Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Thiago Alves

Sistema Login & Cadastro AJAX (MD5,reCAPTCHA,XHTML,CONFIGS,PT-BR)

Recommended Posts

Blza caara.. se puder dar uma melhorada agradeço muito.. pelo menos só na questão do ENTER..

to fazendo um sistema de estoque e utilizando seu script pra login..

 

depois qdo finalizar eu coloco ele aqui pra download ^^

 

valeu.. abraços. http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/joia.gif/>

 

[]'s

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Desenvolvi esta função em javascript, para uma versão melhorada deste código.

Quem quiser implementar no antigo tá ai, até que eu atualize o tópico. :huh:/>

 

// Valida campos de acordo com tipo e tamanho
function ValidarCampo(id,tipo,min,max){
	var resultado = '';
	var valor = $('#'+id).val();
	if(valor.length<=max && valor.length>=min){
		switch(tipo){
			case 'nome':
				var i = 0;
				var formato = /^[A-Za-z\sáàãâäéèêëíìîïóòõôöúùûüç]+$/;
				valida = valor.match(formato);
				if(valida){
					valor = valor.replace(/\s{2,}/g,' ');
					valor = valor.replace(/^\s+/g,'');
					valor = valor.replace(/\s+$/g,'');
					valor = valor.toLowerCase();
					if(valor.match(/\s/)){
						valor = valor.split(' ');
						for(i=0;i<=valor.length-1;i++){
							if(!(valor[i].match(/^DA|da|DE|de$/))){
								valor[i] = valor[i].replace(valor[i][0],valor[i][0].toUpperCase());
							}
							i==0 ? resultado = valor[i] : resultado = resultado+' '+valor[i];
						}
					}else{
						valor = valor.replace(valor[0],valor[0].toUpperCase());
						resultado = valor;						
					}
				}	
			break;
			
			case 'email':
				var formato = /^[A-Za-z0-9_\-\.][A-Za-z0-9_\-]+@[A-Za-z0-9]+[A-Za-z0-9\-\.]\.[A-Za-z]{2,4}(\.[A-Za-z]{2})?$/;
				valida = valor.match(formato);
				if(valida){ resultado = valor.toLowerCase(); }
			break;
			
			case 'senha':
			case 'usuario':
				var formato = /^[A-Za-z0-9]+$/;
				valida = valor.match(formato);
				if(valida){ resultado = valor; }
			break;
		}
	}
	return resultado;
}

Para usar o na 2.1.4:

- Cole a função em js/geral.js

- Substitua essas linhas em js/cadastro.js:

var v_nome = $('#nome').val();
var v_usuario = $('#usuario').val();
var v_senha = $('#senha').val();
Por estas:

var v_nome = ValidarCampo('nome','nome',4,32);
var v_usuario = ValidarCampo('usuario','usuario',4,32);
var v_senha = ValidarCampo('senha','senha',4,32);

PS: Não posso mais editar o tópico, supostamente por que ele é muito antigo.

PS2: Algum moderador poderia liberar?

PS3: É bom, mas é caro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

PS3: É bom, mas é caro.

uahuuah .. o x-box 360 já quebra o galho ^^

 

caara e o ENTER num arrumou ? =|

 

vo postar o meu sistema hj aqui .. queria ja com essa funçao de entrar com o enter.. =]

 

malz estar sendo chatao haha :S

 

valeu abrass..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SmartLogin 3.0

 

Características

- Página para Login e Cadastro;

- Feito em PHP e Javascript;

- Banco de dados MySQL

- Código XHTML e CSS válidos;

- Codificação MD5;

- Formulários implementáveis;

- Design básico e acessível;

- Código limpo e meio comentado.

 

Informações, Instalação e Uso

- Toda a documentação está em Manual.html.

 

Imagens

Imagem Postada

 

Download

-> SmartLogin 3.0

* É só clicar em "Click here to start download".

 

Detalhes

- Para mostrar o nome do usuário na tela use este código em qualquer lugar de uma página protegida.

<?php MostrarNome(); ?>
- Páginas:

Login: arearestrita.php?sl=login

Cadastro: arearestrita.php?sl=cadastro

Logout: arearestrita.php?sl=logout.

 

- Os formulários podem ser implementados fácilmente em qualquer lugar do seu site, para isso, leia o Manual.

- Conta padrão (é aconselhado removê-la depois de testar):

Usuário: admin

Senha: admin

 

Espero que tenha ajudado,

Thiago Alves

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

SmartLogin 3.0

 

Características

- Página para Login e Cadastro;

- Feito em PHP e Javascript;

- Banco de dados MySQL

- Código XHTML e CSS válidos;

- Codificação MD5;

- Formulários implementáveis;

- Design básico e acessível;

- Código limpo e meio comentado.

 

Informações, Instalação e Uso

- Toda a documentação está em Manual.html.

 

Imagens

Imagem Postada

 

Download

-> SmartLogin 3.0

* É só clicar em "Click here to start download".

 

Detalhes

- Para mostrar o nome do usuário na tela use este código em qualquer lugar de uma página protegida.

<?php MostrarNome(); ?>
- Páginas:

Login: arearestrita.php?sl=login

Cadastro: arearestrita.php?sl=cadastro

Logout: arearestrita.php?sl=logout.

 

- Os formulários podem ser implementados fácilmente em qualquer lugar do seu site, para isso, leia o Manual.

- Conta padrão (é aconselhado removê-la depois de testar):

 

Usuário: admin

Senha: admin

 

Espero que tenha ajudado,

Thiago Alves

 

O link ta com a mensagem "Invalid File. This error has been forwarded to MediaFire's development team."

 

Vlws

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa pessoal, o link para o download do Syslogin (SmartLogin) é este:

http://www.mediafire.com/download.php?wmmym5zykec

Creio eu que o Thiago ira sempre postar no servidor da Media Fire, então as atualizações vão estar sempre aqui:

http://www.mediafire.com/?sharekey=8b0de547221d1b9b91b20cc0d07ba4d210194eface3e65c1

 

Mas eu recomendo o SkyDrive, que oferece link direto para os arquivos e tem uma velocidade ótima, alem de ser gratuito http://forum.imasters.com.br/public/style_emoticons/default/graduated.gif/> !!!

http://skydrive.live.com

 

Abraços...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, mais uma coisa !!

 

Na imagem demo que você inseriu o sistema teria uma função de Recup, insatalei ele em minha casa porem ela não estava habilitada, preciso baixar mais algum componente que estou esquecendo ??

 

Mais uma, vi que na tabela existe um campo chamado acesso, não encontrei nada relacionado as strings, este sistema supotaria restringir acessos por niveis ??

 

Abçs...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Salve Comunidade tentei baixar o arquivo Versão 3.0 mas da erro é informado na tela que o arquivo foi removido

Alguem tem ele ai para disponibiliar estou precisando de algo assim

 

Grande abraço a todos !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aqui ta normal o link

 

esta no post anterior ao seu

 

http://dl.getdropbox.com/u/1537978/SmartLogin%203.rar

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\arearestrita.php:9) in C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\sl\logout.php on line 3

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\arearestrita.php:9) in C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\sl\logout.php on line 4

 

 

 

Aqui em casa ta dando esse erro quando eu clico em logout.

 

Alguem ajuda ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\arearestrita.php:9) in C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\sl\logout.php on line 3

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\arearestrita.php:9) in C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\sl\logout.php on line 4

 

 

 

Aqui em casa ta dando esse erro quando eu clico em logout.

 

Alguem ajuda ?

 

Mesmo erro aqui :(/> Além disso, a página de cadastro está inativa (o formulário não funciona). Achei estranho, mas parece que tem arquivos faltando...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em resposta ao kayoavelar e ao Eliseu M.:

Mais uma vez, instalei o sistema no meu servidor virtual rodando PHP 5.3.2 e tudo prosseguiu normalmente. A dica, nesse caso, é adicionar a função ob_start() no início da página arearestrita.php.Ela irá gerenciar o controle de saída do buffer e consequentemente evitar esse tipo de erro. (Mais informações)

 

Boa sorte, bom uso.

 

Vem ai...

 

Imagem Postada

 

Quando? Não sei :)/>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Thiago, antes de tudo, valeu pelo script, tá organizado e muito bom de mexer!

 

Mais eu to com o seguinte problema:

 

Fiz algumas alterações, e quando vou em "cadastrar", coloco meus dados etc, efim... quando clico no submit, aparece "impossivel concluir a operação".. e quando vou logar retorna a mesma mensagem.

Mais o detalhe é que o script insere na database os meus dados.(PS.: Insere com "acesso=0", acho que deveria ser "1" não?)

pelo que vi no smartlogin.php, essa "$data" é default. Eu estou meio perdido, o que pode ser?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Em resposta ao usuário Mulambo.

 

Em síntese, o sistema funciona da seguinte maneira:

1. O usuário insere seus dados para autenticação/registro e submete-os;

2. Ao clicar no butão Entrar/Cadastrar é iniciada a troca de dados cliente-servidor através da função EnviarDados() feita em jQuery, utilizando AJAX;

3. No fim, o código em Javascript (smartlogin.js) analiza a resposta (data) retornada pela página em PHP (smartlogin.php) e disponibiliza para o usuário;

 

Vamos começar de trás para frente, pela função EnviarDados() presente no arquivo smartlogin.js.

// Envia dados login/cadastro
function EnviarDados(metodo){

	// Pega as variaveis
	var sl_name = $('#sl_name').val();
	var sl_email = $('#sl_email').val();
	var sl_user = $('#sl_user').val();
	var sl_pass = $('#sl_pass').val();
	
	// Checa primariamente se os campos foram preenchidos
	if(sl_name!='' && sl_email!='' && sl_user!='' && sl_pass!=''){
	
		// Troca de informacoes com func_login.php
		$.post(sl_url+'smartlogin.php', {acao:metodo, nome:sl_name, email:sl_email, usuario:sl_user, senha:sl_pass},
	
			function(data){
				// Processamento do resultado
				switch(data){
					case '0': MostrarInfo('#D00','Preencha todos os campos.'); break;
					case '1': MostrarInfo('#D00','Campos inválidos ao padrão.'); break;
					case '2': MostrarInfo('#00F','Erro do sistema, tente outra hora.'); break;
					case '3': MostrarInfo('#FA0','Usuário ou senha incorreto(s).'); break;
					case '4': MostrarInfo('#0B0','Login efetuado! Aguarde '); contador(5,siteurl+p_index); break;
					case '5': MostrarInfo('#FA0','Este usuário já foi cadastrado'); break;
					case '6': MostrarInfo('#FA0','Este email já foi cadastrado.'); break;
					case '7': MostrarInfo('#0B0','Cadastro efetuado! Aguarde '); contador(5,urlpath+'?sl=login'); break;
					default: MostrarInfo('#333','Impossível concluir a operação.'); break;
				}
			});

	}else{
		MostrarInfo('#D00','Preencha todos os campos.'); 
	}
}
Para o erro ocorrido, note a linha:

default: MostrarInfo('#333','Impossível concluir a operação.'); break;
O comando default na estrutura switch é apenas chamado quando nenhum caso anterior (0,1,2,3,4,5,6,7) bate com o valor que está sendo analisado. Ou seja, o certo era que o valor retornado pelo arquivo smartlogin.php fosse um desses decimais acima, mas não foi. O script pode ter retornado NADA, assim como um erro (Warning: bla bla bla on line 6969...) pode ter ocorrido devido as alterações feitas.

 

Para verificar o que ocorreu coloque o comando alert(data); na função EnviarDados() antes do comentário //Processamento do resultado. Fica assim ó:

function(data){
				alert(data);
				// Processamento do resultado
				switch(data){
Uma caixa de alerta deverá ser exibida com o valor de data toda vez que você tentar logar ou cadastrar. Cola ele aqui que agente resolve rapidinho :)/>

 

P.S.: Sobre o valor de acesso, o zero é o padrão mesmo. No caso 0 para usuários e 1 para administradores. Só deixei isso ai para facilitar, não há nenhum tratamento para níveis de acesso no script.

 

P.S.2: Perdi o script do SmartLogin 4. Fiz besteira com minha partição do Windows e perdi tudo lá. Buá :(/>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.