Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

Eddy Goulart

[Resolvido] Aplicativo para de funcionar depois de X tempo

Recommended Posts

Voltou a funcionar assim do nada...

Pode parecer estranho, mas voltou a funcionar quando diminuiu um numero muito pequeno de usuario que mechia no sistema... de 8 pessoas, ficaram 5

é loucara, mas acho que tenha haver com isso..

O pessoal da locaweb não conseguiu rastrear o erro.. quando o serviço do meu aplicativo parava, lá no servidor da locaweb estava tudo normal, servidor, banco de dados... locurada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acho difícil, pois no log do servidor tem todos os erros do IIS, e com certeza eles sabem o que ta causando o problema.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ivan, pelo nosso histórico de chamados de suporte, e por acontecimentos conhecidos recentes, os caras lá ou não sabe mo que acontece ou ignoram.

 

Eddy, aqui na empresa temos uma aplicação utilizada simultaneamente por pelo menos 30 pessoas

E ontem por exemplo, uma determinada página começou a excessão de timeout

 

O banco estava normal, e logo o erro "passou", ou seja, voltou a funcionar sem interferência nossa ou da Locaweb (pelo menos é o que eles alegam)

 

A resposta oficial deles: "nós (empresa) temos que otimizar nossa aplicação"

 

Então, pra mim, os caras descobriram o que estava de errado no servidor onde teu projeto está, e corrigiram, e não te informaram

Típico!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

É felipe ja tive esse típico tipo de resposta deles, não recomendo locaweb pra ninguém, prefiro a UOL HOST.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, desculpoa reativar esse topico, mas meu problema voltou novamente, após 3 novos usuarios utilizar o sistema também, totalizando 8 usuarios.

Estudando meu código, pensei na possibilidade da origem desse problema vim das variaveis Session, pois aclopo por usuario um numero até grande de objetos..

 

Um usuario tem acessos X áreas, maioria, 40 50 áreas.. 40 50 objetos na session por usuario...

Será que isso poderia ser a responsavel por derrubar o aplicativo?

Share this post


Link to post
Share on other sites

uhmm, mas quando trava, consigo manipular as informacoes do BD normalmente pelo phpmyadmin..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eii, acharam o problema.. problema na minha aplicacao mesmo.. eis oque estava ocorrendo: (resposta da locaweb)

 

 

Boa tarde Ederson,

 

Foi identificado que seus arquivos estão causando a sobrecarga de seu site, efetuamos a verificação nos Log's de execução de seus arquivos pelo IIS do servidor, onde foi verificado que vários arquivos estão com um alto tempo de execução, conforme pode ser verificado em um trecho do log abaixo:

 

Data Página Tempo de Execução Método IP Parâmetros

12/1/2011 18:22:39 /vistoria/incluir.aspx 00:15:13 POST 189.30.86.152

12/1/2011 18:52:48 /vistoria/incluir.aspx 00:15:12 POST 189.30.86.152

12/1/2011 13:56:30 /vistoria/incluir.aspx 00:12:18 GET 189.115.18.10

12/1/2011 13:56:30 /Login/conteudo.aspx 00:10:17 GET 189.115.18.10

12/1/2011 13:56:30 /vistoria/gerenciar_fotos.aspx 00:10:02 GET 189.115.18.10 codVistoria=12663

12/1/2011 13:56:30 /vistoria/gerenciar_fotos.aspx 00:09:59 GET 189.115.18.10 codVistoria=12663

12/1/2011 13:47:13 /vistoria/incluir.aspx 00:03:53 GET 189.115.18.10

12/1/2011 13:46:23 /vistoria/gerenciar_fotos.aspx 00:02:23 POST 201.41.238.212 codVistoria=1260 4

12/1/2011 14:56:38 /vistoria/gerenciar_fotos.aspx 00:01:38 POST 201.41.238.212 codVistoria=1259 5

12/1/2011 13:47:13 /vistoria/incluir.aspx 00:01:34 GET 189.115.18.10

12/1/2011 14:41:43 /vistoria/gerenciar_fotos.aspx 00:01:30 POST 201.41.238.212 codVistoria=1260 4

12/1/2011 08:21:33 /vistoria/incluir.aspx 00:01:29 POST 200.180.9.109

12/1/2011 09:37:15 /consultas/conteudo.aspx 00:01:29 POST 200.138.236.58

12/1/2011 15:01:57 /vistoria/gerenciar_fotos.aspx 00:01:23 POST 201.41.238.212 codVistoria=1259 1

12/1/2011 14:01:06 /consultas/conteudo.aspx 00:01:19 GET 189.115.18.10

12/1/2011 15:39:44 /vistoria/gerar_arquivo_MAPFRE.aspx 00:01:15 GET 189.115.18.10

 

 

Em todo log é verificado o tempo de execução desse mesmo arquivo, em servidores compartilhados o tempo de execução dos script's do seu site, devem ser executados em no máximo 15 segundos, porém como pode ser verificado, o arquivo está executando em até 15 minutos e 13 segundos, será necessário que você ou o desenvolvedor responsável por sua aplicação, efetue a otimização de sua aplicação, para que a mesma possa ser executada no tempo informado, é necessário também que verifique os arquivos responsáveis pela conexão a sua base de dados, para verificação se o conexão está sendo encerrada ao final do uso.

 

Porém como o problema é gerado por sua própria aplicação, a otimização fica de responsabilidade do próprio cliente, onde em caso de dúvidas, sugerimos que entre em contato com um desenvolvedor de sua confiança.

 

 

 

 

Bem, muito obrigado a todos, mas meu sistema é gigantesco mesmo, não tenho como alterar o codigo, está bem estruturado, oque me resta fazer é mudar de servidor..

disseram que uolhost pode me dar esse suporte..

até+

Share this post


Link to post
Share on other sites

Disseram q poderia ser TAMBEM, mas creio que seja problema apenas na aplicacao mesmo, pois ela é enorme! conexao com banco de dados verifiquei, estou fechando todas após o uso tranquilamente.

Mas obrigado a todos!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.