Usamos cookies para medir audiência e melhorar sua experiência. Você pode aceitar ou recusar a qualquer momento. Veja sobre o iMasters.
Olá a todos, ontem estava criando uma nova tabela em uma db já existente, mas como a tabela é enorme(quase 100 campos :upset: ) e como já estava dando meu expediente, entao eu criei a tabela por incompleto, entao hoje estou dando um alter e adicionando os campos que faltaram, ja terminei de definir os campos restantes, mas na hora de salvar está dando pau, podem me ajudar? olha a msg:
Erro
consulta SQL:
ALTER TABLE modelos ADD olhos VARCHAR(50) NOT NULL, ADD cabelos VARCHAR(50) NOT NULL, ADD pele VARCHAR(50) NOT NULL, ADD sorriso VARCHAR(50) NOT NULL, ADD maos VARCHAR(50) NOT NULL, ADD pes VARCHAR(50) NOT NULL, ADD marcas_corpo VARCHAR(50) NOT NULL, ADD pernas_longas VARCHAR(50) NOT NULL, ADD maio VARCHAR(50) NOT NULL, ADD lingerie VARCHAR(50) NOT NULL, ADD beijo VARCHAR(50) NOT NULL, ADD ofurada VARCHAR(50) NOT NULL, ADD natacao ENUM(0, 1) NOT NULL, ADD mergulho ENUM(0, 1) NULL, ADD ciclismo ENUM(0, 1) NULL, ADD teatro ENUM(0, 1) NULL DEFAULT NULL, ADD equitacao ENUM(0, 1) NULL, ADD moto ENUM(0, 1) NULL, ADD patinacao ENUM(0, 1) NULL DEFAULT NULL, ADD carro ENUM(0, 1) NULL, ADD dancas ENUM(0, 1) NULL, ADD lingua ENUM(0, 1) NULL, ADD lutas ENUM(0, 1) NULL, ADD tenis ENUM(0, 1) NULL, ADD outros3 ENUM(0, 1) NULL, ADD outros4 ENUM(0, 1) NULL, ADD observacoes VARCHAR(500) NOT NULL, ADD `material_fotografic[...]
Mensagens do MySQL : Documentação
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '0, 1) NOT NULL, ADD mergulho ENUM(0, 1) NULL, ADD ciclismo ENUM(0, 1) NULL' at line 1
Agradeco desde já :thumbsup:
Carregando comentários...