Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Landrade

Como resolver títulos duplicados, meta descrições duplicadas?

Recommended Posts

Olá amigos,

Preciso de ajuda, já que sou leigo nesse segmento.

Eu tenho um blog de conteúdo adulto no Wordpress em um servidor dedicado e tive uma queda enorme nas minhas visitas, fazia 28 mil visitas por dia e hoje estou fazendo apenas 12 mil e agora estou em busca de melhorias para meu domínio e utilizo as Ferramentas para Webmasters disponibilizadas pelo Google e na opção Aspectos de pesquisas > Melhorias HTML me espantei com o que eu vi.

Hoje, eu tenho em Meta descrição, 27 - Meta descrições duplicadas, 225 - Meta descrições curtas.

E em Tag Title, eu tenho, 1.492 - Títulos duplicados.

A minha pergunta é: de que maneira resolver isso, acompanhei em algumas discussões aqui pelo fórum que, o ideal seria um redirecionamento 301 ou tag canonical, existe alguma outra maneira? Preciso excluir todas as tags que eu tenho?

Pelo painel do Wordpress, verifico que eu tenho 1.201 tags, ou seja excesso de tags está me prejudicando e eu queria resolver isso da melhor maneira.

Em cada postagem eu utilizo tags iguais, por exemplo, se eu faço uma postagem com fotos de loiras, eu seleciono as categorias: loiras, bonitas, gostosas e todas as fotos e coloco diversas tags, por falta de conhecimento, estava colocando mais de 20 tags e acredito que isso tenha me prejudicado bastante.

Ai, o titulo fica duplicado da seguinte maneira.

Todas as fotis - meu site
/category/todos-as-fotos/
/category/todos-as-fotos/page1/
/category/todos-as-fotos/page2/
/category/todos-as-fotos/page3/
/category/todos-as-fotos/page4/
/category/todos-as-fotos/page5/

E assim sucessivamente.

Atualmente eu utilizo dois plugins, um deles, eu não sei se vocês conhecem, é o SEO SearchTerms Tagging 2 = Multiplique o tráfego do blog, através do reforço na página SEO, aumentando o número de páginas indexadas, auto converter termos de pesquisa em pós etiquetas e muito mais e o outro plugin que utilizo é o WordPress SEO = A primeira verdadeira solução all-in-one SEO para WordPress, incluindo análise de conteúdo on-page, XML sitemaps e muito mais.

E nesse plugin Wordpress SEO, ele tem a opção em cada postagem para deixar o artigo da maneira correta para indexação no google, por exemplo ele te dar uma Prévia do Snippe, Palavra chave em foco e Meta-Descrição de cada postagem, então a ideia é que fique uma bolinha verde na postagem.

o que vocês acham desses plugins, facilita? ajuda? Conhecem algum outro que seja melhor?

Bem, para resumir, eu gostaria de tirar todas as tags que utilizo em cada postagem e trabalhar apenas com categorias, mais estou na duvida de como tirar essas tags sem gerar erro 404.

O segmento adulto é muito concorrido e procuro em cada postagem, escrever um texto original, com imagens, vídeos (em algumas vezes), mais mesmo assim, as minhas visitas praticamente sumiram.

Bom, desculpem, se falei demais, é a falta de conhecimento que me faz tentar explicar o meu problema e ver se alguém por aqui, pode me ajudar.

Coloquei os anexos para avaliação, bem como a tela do plugin que eu utilizo.

Obrigado pela atenção de todos e ficarei grato com a contribuição de cada um de vocês.

Abraço

Lucas Andrade

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O problema da duplicação de títulos não está nas tags e nem nas categorias, e sim na forma com que o seu template monta a paginação.

 

Poste aqui o trecho do header.php do teu template onde ele monta a tag title.

Eu geralmente faço isso para paginação:

	<?php if (is_category() || is_tag() || is_month() || is_paged() || is_404()) { ?>
		<link rel="canonical" href= "<?php echo home_url(); ?>"/>
		<meta name="robots" content="noindex, follow" />
	<?php } ?>

ou seja, se for paginação, jogo a força para home, e dou um noindex, follow

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia, William

O problema da duplicação de títulos não está nas tags e nem nas categorias, e sim na forma com que o seu template monta a paginação.

Poste aqui o trecho do header.php do teu template onde ele monta a tag title.
Eu geralmente faço isso para paginação:

	<?php if (is_category() || is_tag() || is_month() || is_paged() || is_404()) { ?>
		<link rel="canonical" href= "<?php echo home_url(); ?>"/>
		<meta name="robots" content="noindex, follow" />
	<?php } ?>
ou seja, se for paginação, jogo a força para home, e dou um noindex, follow

Bom dia, Bruno. Utilizo o opencart 2.1.0.1, por gentileza, pode me ajudar com metas descrições e títulos duplicados? Desde já agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi infrofran, crie um tópico para você, com o link para o teu site.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 04/11/2013 at 10:16, William Bruno disse:

O problema da duplicação de títulos não está nas tags e nem nas categorias, e sim na forma com que o seu template monta a paginação.

 

Poste aqui o trecho do header.php do teu template onde ele monta a tag title.

Eu geralmente faço isso para paginação:

 


	<?php if (is_category() || is_tag() || is_month() || is_paged() || is_404()) { ?>
		<link rel="canonical" href= "<?php echo home_url(); ?>"/>
		<meta name="robots" content="noindex, follow" />
	<?php } ?>

ou seja, se for paginação, jogo a força para home, e dou um noindex, follow

Resolve mesmo o problema :P

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.