Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Eduardo Dallmann

Sql

Recommended Posts

Olá, preciso de uma ajuda...

 

Tenho duas tabelas, Clientes e Pagamentos

 

-----------------

Clientes

-----------------

Cod | Nome

1 |Eduardo

2 |Fulano

e mais centenas de clientes

 

-----------------

Pagamentos

-----------------

Cod | Cod_cli | DataPg | Valor

1 | 1 | 12/11/12 | 50,00

2 | 2 | 12/11/12 | 40,00

3 | 1 | 12/12/12 | 50,00

4 | 2 | 12/12/12 | 40,00

e mais centenas de pagamentos mensais

 

 

Preciso de um Select para mostrar apenas os clientes que não fizeram nenhum pagamento nos últimos 2 meses.

Eu estava fazendo os testes em Access, tentei com JOIN mas meus neurônios não me ajudaram, depois tentei com uma subconsulta e até cheguei a um resultado no Access:

SELECT Clientes.cod, Clientes.nome, FROM Clientes WHERE (((Clientes.[cod]) In (select top 1 cli from pagamentos where cod_cli = Clientes.[cod] and (Pagamentos.dataPaga) Not Between #15/3/2015# And #15/3/2015# order by cod desc)));

Então transportei isso para o SQL Server, que é onde realmente preciso fazer esse SQL. Ai o problema apareceu, ele não entende o Clientes.[cod] na subconsulta.

 

Talvez o caminho pelo qual eu esteja tentando ir esta errado. Alguma ideia?

 

Obrigado pela ajuda...

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.