Jump to content

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

cesar rocha

Sistema de cotação de preços

Recommended Posts

Ola

Preciso fazer um sistema de cotação de preços.

onde solicito preço de uma peça e algumas oficinas responder separadamente.

Preciso cadastrar um pedido e cada oficina receber e responder com seu preço.

 

Alguém pode me dar uma luz ?

 

 

Ou pode apenas me ajudar como fazer assim: Logado como cliente cadastro um arquivo => e Ex: 5 fornecedores cadastrados receber e responder separados.

 

Grato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você parece ter pouca ou nenhuma experiência em desenvolvimento , sugiro que compre uma solução ou contrate alguém para fazer isto.

Share this post


Link to post
Share on other sites

  • Similar Content

    • By douglas79
      Bom dia,

      Há alguns dias que venho instalar o apache, o php, mysql e o phpmyadmin manualmente e sem obter sucesso. Até consegui rodar o php, porém, quando vou baixar a úitima versão do MYSQL, não tem todos os pacotes nele instalados, inclusive no completo, só encontro o Router.
      Alguém pode me dizer o porquê que isso está ocorrendo?
      Desde já agradeço a ajuda de vocês, que será bem vinda!
      No aguardo!

      Uso a versão 8.3.9 do PHP
      Meu SO é o Windows 10 32 bits
    • By violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Por favor, me perdoa em postar mais uma dúvida minha.

      Através de ajuda e orientação dos membros do Grupo, tenho conseguido resolver muitos problemas que tenho encontrado.
       
      Gostaria de saber dos amigos do grupo, se tem algum vídeo aula, orientando a Instalação das Biblioteca para Emissão de Nota Fiscal Eletrônica.
       
      Tenho feito várias busca e tenho encontrado a maioria das vezes tudo em LARAVEL.

      Sei que para instalar as Biblioteca, precisa do Composer, até aqui tudo bem.

      Minha dúvida: 
      após fazer o download da  sped-nfe  e  sped-da, essas biblioteca devem ser gravada em qual pasta ?  ----   na C:\  ou dentro da pasta do Sistema ?
      quando dou o comando: COMPOSER INSTALL esse comando já instala todas as bibliotecas, ou 1 por 1 ?

      Grato,
       
      Cesar
       
    • By violin101
      Caros amigos, saudações.

      Estou com uma dúvida e gostaria do auxílio dos amigos.
       
      Gostaria de após o usuário digitar o Número do Pedido/Orçamento o Sistema Importa todos os Dados para a Entrada/Venda de Produtos.
       
      Exemplo:
      Pedido n.102 com os itens:
        10 un Produto X - vr_unit: 5.00
        05 un Produto Y - vr_unit: 3.00
        03 un Produto Z - vr_unit: 1.50
       
      Importar para Entrada/Venda
      Venda n.1001
      |__> como importo os dados do Pedido n.102 de uma só vez ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Tenho uma tabela em HTML, que me traz as informações de parcelamento corretamente.
       
      Preciso fazer uma validação, mas quando tento somar a coluna que traz valor, a soma faz errada.
       
      Como devo fazer para SOMAR a coluna mostrando as casas decimais ?

      a tabela está assim:
      success: function(parcelas) { const tbody = $("#tbparcs tbody"); tbody.empty(); // Limpa a tabela antes de adicionar novas linhas parcelas.forEach(function(parcela) { let html = "<tr>"; html += "<td width='20%' height='10'style='text-align:center;'><input type='date' name='dtaprc[]' class='form-control d-none' value='"+dateSQL(parcela.data_vencimento)+"'><span>"+parcela.data_vencimento+"</span></td>"; <!--Quero somar essa coluna --> html += "<td width='50%' height='10' style='text-align:center;'><input type='text' name='vlrprc[]' class='form-control d-none' value='"+parcela.valor_parcela+"' oninput='formatNumber(this)'><span>"+parcela.valor_parcela+"</span></td>"; html += "<td width='15%' height='10' style='text-align:center;'>"+ "<button onclick='editarCelulaParcelamento(this)' type='button' class='btn btn-primary btn-editar-parc' style='margin-right: 1%; padding: 1px 2px;' title='Editar'>"+ "<i class='fa fa-edit'></i></button>"+ "<button type='button' data-save class='btn btn-success btn-salvar-parc' style='margin-right: 1%; padding: 1px 5px;' title='Salvar'>"+ "<i class='fa fa-save'></i></button>"+ "</td>"; html += "</tr>"; tbody.append(html); somarparcelas(); }); }  
      a função para somar a coluna está assim:
       
      //Função somar Total da Tabela function somarparcelas(){ parcelastotal = 0; //Preenche o INPUT do parcelastotal $("#tbparcs tbody tr").each(function(){ parcelastotal = parcelastotal + parseFloat($(this).find("td:eq(1)").text()); }); $("input[name=parcelastotal]").val(parcelastotal.toFixed(2)); } //o problema que estou encontrando está no parseFloat. //o parseFloat traz: 12 e não 12.57  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
    • By violin101
      Caros amigos, saudações.
       
      Tenho uma tabela em HTML, que me traz as informações de parcelamento corretamente.
       
      Preciso fazer uma validação, mas quando tento somar a coluna que traz valor, a soma faz errada.
       
      Como devo fazer para SOMAR a coluna mostrando as casas decimais ?

      a tabela está assim:
      success: function(parcelas) { const tbody = $("#tbparcs tbody"); tbody.empty(); // Limpa a tabela antes de adicionar novas linhas parcelas.forEach(function(parcela) { let html = "<tr>"; html += "<td width='20%' height='10'style='text-align:center;'><input type='date' name='dtaprc[]' class='form-control d-none' value='"+dateSQL(parcela.data_vencimento)+"'><span>"+parcela.data_vencimento+"</span></td>"; <!--Quero somar essa coluna --> html += "<td width='50%' height='10' style='text-align:center;'><input type='text' name='vlrprc[]' class='form-control d-none' value='"+parcela.valor_parcela+"' oninput='formatNumber(this)'><span>"+parcela.valor_parcela+"</span></td>"; html += "<td width='15%' height='10' style='text-align:center;'>"+ "<button onclick='editarCelulaParcelamento(this)' type='button' class='btn btn-primary btn-editar-parc' style='margin-right: 1%; padding: 1px 2px;' title='Editar'>"+ "<i class='fa fa-edit'></i></button>"+ "<button type='button' data-save class='btn btn-success btn-salvar-parc' style='margin-right: 1%; padding: 1px 5px;' title='Salvar'>"+ "<i class='fa fa-save'></i></button>"+ "</td>"; html += "</tr>"; tbody.append(html); somarparcelas(); }); }  
      a função para somar a coluna está assim:
       
      //Função somar Total da Tabela function somarparcelas(){ parcelastotal = 0; //Preenche o INPUT do parcelastotal $("#tbventas tbody tr").each(function(){ parcelastotal = parcelastotal + parseFloat($(this).find("td:eq(1)").text()); }); $("input[name=parcelastotal]").val(parcelastotal.toFixed(2)); } //o problema que estou encontrando está no parseFloat. //o parseFloat traz: 12 e não 12.57  
       
      Grato,
       
      Cesar
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.