Ir para conteúdo
victorfpaula

Desativar / Bloquear Site em determinado horário e dia da semana

Recommended Posts

Boa tarde!

sou novo no fórum, estou com um problemaço aqui, e vim pedir ajuda de vcs!

 

Sou adm de um site, de uma lanchonete delivery, que recebe pedidos pela internet

 

Porém, esta lanchonete tem seu horário de funcionamento restrito.

 

Preciso desativar, ou redirecionar minha index, nos horários em que a lanchonete está fechada

para não permitir a entrada de novos pedidos.

 

Enquanto não consigo, improvisei criando um Java Alert, avisando o horário de funcionamento

porém não está funcionando bem, as pessoas tem preguiça de ler o aviso, ou sei lá.

 

Por favor, alguém pode me salvar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Utilizando PHP você consegue fazer isso, fiz um código bem simples para esta função

<?php
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); // IMPORTANTE! Faz o PHP pegar o timezone, caso não utilize isto, ele receberá o horário do meridiano
$hora = date('Hi'); // Aqui ele pega a hora (H) e minutos (i) sem formatação. Ex: 1850 (18:50)

if($hora <= '1800' OR $hora >= '2400'){ // Compara se hora for antes do horario de abertura ou depois do horário de fechamento
    echo 'Fechado';
}else{
    echo 'Aberto';
}
?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/09/2015 at 19:51, xSmoking disse:

Utilizando PHP você consegue fazer isso, fiz um código bem simples para esta função


<?php
date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'); // IMPORTANTE! Faz o PHP pegar o timezone, caso não utilize isto, ele receberá o horário do meridiano
$hora = date('Hi'); // Aqui ele pega a hora (H) e minutos (i) sem formatação. Ex: 1850 (18:50)

if($hora <= '1800' OR $hora >= '2400'){ // Compara se hora for antes do horario de abertura ou depois do horário de fechamento
    echo 'Fechado';
}else{
    echo 'Aberto';
}
?>

 

Oque poderia ser feito para ser bloqueado em uma data especifica. Exemplo.   22/12/2018 ás 18:00

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Felipe_N22
      Estou rodando um projeto no netbeans em Java Web, mas quando eu compilo ele só atualiza as alterações que eu faço no index, as demais alterações ele ignora.
       
      Qual seria o problema ?
    • Por nilo7004b
      Ola pessoal, sou novo aqui no fórum e desculpem qualquer erro, já procurei bastante pelo meu problema e não consegui encontrar nada a respeito. O meu problema é que eu estou desenvolvendo uma pagina web e após definir o background como um gradiente e adicionar divs aparecem umas manchas brancas pela pagina que vão alterando de posição a medida em que vai fazendo scroll na pagina, na imagem anexada tem o exemplo, gostaria de saber qual a origem do problema e como resolver. Desde já agradeço pela ajuda.
      Obs.: as DIVs adicionadas não estão com a cor de background definida.
       




    • Por lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

    • Por Rafael Freitas
      Boa noite galera!
       
      Estou precisando de uma força, seguinte:
      Eu tenho um sisteminha de login e senha funcionando normalmente. Porém, a página que seria "restrita somente à usuários logado" está acessível para qualquer um, se esse tentar acessar pela url.
       
      Como faço pra restringir aquela página somente para quem estiver logado. Caso não esteja, direcionar para a página de login novamente.
       
      Segue o código:
      <?php session_start(); //Incluindo a conexão com banco de dados include_once("conexao.php"); //O campo usuário e senha preenchido entra no if para validar if((isset($_POST['email'])) && (isset($_POST['senha']))){ $usuario = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['email']); //Escapar de caracteres especiais, como aspas, prevenindo SQL injection $senha = mysqli_real_escape_string($conn, $_POST['senha']); $senha = md5($senha); //Buscar na tabela usuario o usuário que corresponde com os dados digitado no formulário $result_usuario = "SELECT * FROM usuarios WHERE email = '$usuario' && senha = '$senha' LIMIT 1"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); $resultado = mysqli_fetch_assoc($resultado_usuario); //Encontrado um usuario na tabela usuário com os mesmos dados digitado no formulário if(isset($resultado)){ $_SESSION['usuarioId'] = $resultado['id']; $_SESSION['usuarioNome'] = $resultado['nome']; $_SESSION['usuarioNiveisAcessoId'] = $resultado['niveis_acesso_id']; $_SESSION['usuarioEmail'] = $resultado['email']; if($_SESSION['usuarioNiveisAcessoId'] == "1"){ header("Location: administrativo.php"); }elseif($_SESSION['usuarioNiveisAcessoId'] == "2"){ header("Location: colaborador.php"); }else{ header("Location: cliente.php"); } //Não foi encontrado um usuario na tabela usuário com os mesmos dados digitado no formulário //redireciona o usuario para a página de login }else{ //Váriavel global recebendo a mensagem de erro $_SESSION['loginErro'] = "Usuário ou senha Inválido"; header("Location: index.php"); } //O campo usuário e senha não preenchido entra no else e redireciona o usuário para a página de login }else{ $_SESSION['loginErro'] = "Usuário ou senha inválido"; header("Location: index.php"); } ?> Ainda estou começando no PHP,  quem puder dar uma força, agradeço! =)
       
      Abraço.
    • Por Sasaski001
      galera alguem pode me ajudar vou mandar a imagem e o codigo
       
      esse e o erro:

       
       
       
       
       
      aqui ta o codigo
       
      tarefas.php:
      <?php session_start();?> <html> <head> <title>Gerenciador de tarefas</title> <!--<link rel="stylesheet" href="tarefas.css">--> </head> <body> <h1>Gerenciador de tarefas</h1> <form> <fieldset>        <legend> Nova tarefa</legend>        <label>          Tarefa:          <input type="text" name="nome" />          </label>          <input type="submit" value="Cadastrar" /> </fieldset> </form> <?php if(array_key_exists('nome', $_GET)){         $_SESSION['lista_tarefas'][]=$_GET['nome'];     }     $lista_tarefas = [];           if (array_key_exists('lista_tarefas', $_SESSION)){          $lista_tarefas = $_SESSION['lista_tarefas'];      }      ?> <table>     <tr>       <td>Tarefas</td>     </tr> <?php foreach ($lista_tarefas as $tarefa ): ?> <tr>         <td> <?php echo $tarefa; ?></td>    </tr>    <?php endforeach; ?> </table>  </body> </html>
      tabela.php:
      <html>   <head>    <meta charset="utf-8"/> <title>Gerenciador de Tarefas</title> <link rel="stylesheet" type="text/css"  href="tarefas.css"> </head> <body>     <table>        <tr>                  <th>Tarefas</th>                  <th>Descrição</th>                  <th>Prazo</th>                  <th>Prioridade</th>                  <th>Concluida</th>                      <th>Opções</th>                                                </tr>                  <?php // foreach e uma repetição                  foreach     ($lista_tarefas as $tarefa): ?>                     <tr>                          <td> <?php echo $tarefa['nome'];?></td>                          <td> <?php echo $tarefa['descricao'];?></td>                          <td> <?php echo traduz_data_para_exibir($tarefa['prazo']);?></td>                          <td><?php echo traduz_prioridade($tarefa['prioridade']); ?></td>                          <td> <?php echo traduz_concluida( $tarefa['concluida']);?> </td>                          <td><a href="editar.php?id=<?php echo $tarefa['id']; ?>">Editar</a></tr>                 <?php endforeach; ?>                                         </table>     </body> </html>  
      template.php:
      <html>   <head>      <meta charset="utf-8"/>      <title>Gerenciador de Tarefas</title>      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="tarefas.css">     </head> <body>             <?php require 'formulario.php';?>         <?php  if($exibir_tabela) : ?>               <?php require 'tabela.php';?>        <?php endif;?> </body>     </html>
      banco.php:
      <?php      $bdServidor = '127.0.0.1:3307';      $bdUsuario = 'root';      $bdSenha = '';      $bdBanco = 'tarefas';      // $conexao = mysqli_connect($bdServidor, $bdUsuario, $bdSenha, $bdBanco); if (mysqli_connect_errno($conexao)){        echo "problema para conectar ao banco. Erro: ";     echo mysqli_connect_error();     die();     }      function buscar_tarefas($conexao){     $sqlBusca = 'SELECT * FROM tarefas';          $resultado = mysqli_query($conexao, $sqlBusca);          $tarefas = [];          while ($tarefa = mysqli_fetch_assoc($resultado)){         $tarefas[] = $tarefa;                  }                  return $tarefas; } function gravar_tarefa($conexao, $tarefa) {  $sqlGravar=" INSERT INTO tarefas(nome, descricao,prioridade,prazo,concluida)       values(       '{$tarefa['nome']}',       '{$tarefa['descricao']}',       '{$tarefa['prioridade']}'       '{$tarefa['prazo']}'       '{$tarefa['concluida']}'       )";              function buscar_tarefa($conexao, $id){           $sqlBusca = 'SELECT * FROM tarefas WHERE id = '. id;           $resultado = mysql_query($conexao, $sqlBusca);           return mysqli_fetch_assoc($resultado);       }              function editar_tarefa($conexao, $tarefa){     $sqlEditar = "     UPDATE tarefas SET        nome='{$tarefa['nome']}',        descricao'{$tarefa['descricao']}',        prioridade'{$tarefa['prioridade']}',        prazo'{$tarefa['prazo']}',        concluida'{$tarefa['concluida']}',     WHERE id = {$tarefa['id']}     ";      }       mysqli_query ($conexao, $sqlGravar);       } ?>
      index.php:
      <?php session_start();   require "banco.php";   require "utilitarios.php";   $exibir_tabela = true;   if (array_key_exists('nome', $_GET) && $_GET['nome'] != ''){       $tarefa = [];            $tarefa['nome'] = $_GET['nome'];     if (array_key_exists('descricao', $_GET)){       $tarefa['descricao'] = $_GET['descricao'];     }     else{       $tarefa['descricao'] = '';     }     if ( array_key_exists('prazo', $_GET)){      $tarefa['prazo']= traduz_data_para_banco($_GET['prazo']);     } else{      $tarefa['prazo'] = '';     }     $tarefa ['prioridade'] = $_GET['prioridade'];             if ( array_key_exists('concluida', $_GET)){          $tarefa['concluida']=1;     } else{         $tarefa['concluida'] = 0;     }     gravar_tarefa($conexao, $tarefa);          }     $lista_tarefas = buscar_tarefas($conexao);     $tarefa=[     'id'                =>0,     'nome'              =>'',     'descricao'         =>'',     'prazo'             =>'',     'prioridade'        =>3,     'concluida'         =>''          ];          include "template.php";      ?>
      utilitarios.php:
      <?php              function traduz_prioridade($codigo)       {           $prioridade='';;                         switch($codigo){                 case 1:                      $prioridade='Baixa';                      break;                 case 2:                      $prioridade='Media';                      break;                  case 3:                  $prioridade='Alta';                  break;                              }             return $prioridade;                        }              function traduz_data_para_banco($data){           if($data == ""){           return ""; }                      $dados = explode("/", $data);           $data_banco = "{$dados[2]}-{$dados[1]}-{$dados[0]}";                      return $data_banco;       }                  function traduz_data_para_exibir($data){                  if($data == "" OR $data == "0000-00-00"){           return "";       }           $dados = explode("-", $data);           $data_exibir = "{$dados[2]}/{$dados[1]}/{$dados[0]}";                      return $data_exibir;       }       function traduz_concluida($concluida){           if($concluida == 1){               return 'sim';           }           return 'Não';       }                     ?>  
      formulario.php:
      <!DOCTYPE html> <html>   <head>      <meta charset="utf=8" />      <title>Gerenciador de tarefas</title>      <link rel="stylesheet" type="text/css" href="tarefas.css">      </head>      <body>          <h1>Gerenciador de Tarefas</h1>                   <form>          <input type="hidden" name="id"               value="<?php echo $tarefa['id'];?>"/>            <fieldset>                  <legend>Nova Tarefa</legend>                  <label>                       Tarefa:                                              <input type="text" name="nome"                       value= "<?php echo $tarefa['nome'];?>" />                                         </label>                  <label>                   Descrição:                   <textarea name="descricao" > <?php echo $tarefa['descricao'];?></textarea>               </label>               <label>                   Prazo:                   <input type="text" name="prazo"                   value="<?php echo traduz_data_para_exibir($tarefa['prazo']);?>"/>                                </label>               <fieldset>                  <legend>Prioridade</legend>                  <label>                     <input type= "radio" name="prioridade" value="1" <?php echo ($tarefa['prioridade']==1) ? 'checked': '';?>/> Baixa                     <input type="radio"  name="prioridade" value="2" <?php echo ($tarefa['prioridade']==2) ? 'checked': '';?> /> Media                     <input type="radio" name="prioridade" value="3" <?php echo ($tarefa['prioridade']==3) ? 'checked': '';?>/> Alta                  </label>               </fieldset>                 <label>                     Tarefa Concluida:                      <input type="checkbox" name="Concluida" value="1"<?php echo ($tarefa['concluida']==1) ? 'checked': '';?> />                 </label>                                                              <input type ="submit" value="<?php echo ($tarefa['id'] > 0) ? 'atualizar': 'Cadastrar';?> "/>                               </body>               </html>  
      editar.php:
      <?php session_start();     require "banco.php";     require "utilitarios.php";          $exibir_tabela = false;     if (array_key_exists('nome', $_GET) && $_GET['nome'] != ''){              $tarefa = [];              $tarefa['id']= $_GET['id'];            $tarefa['nome'] = $_GET['nome'];          if (array_key_exists('descricao', $_GET)){       $tarefa['descricao'] = $_GET['descricao'];     }          else{       $tarefa['descricao'] = '';     }          if ( array_key_exists('prazo', $_GET)){      $tarefa['prazo']= traduz_data_para_banco($_GET['prazo']);     } else{      $tarefa['prazo'] = '';     }     $tarefa ['prioridade'] = $_GET['prioridade'];             if ( array_key_exists('concluida', $_GET)){          $tarefa['concluida']=1;     } else{         $tarefa['concluida'] = 0;     }       editar_tarefa($conexao, $tarefa);      header('Location: index.php');      die();     }     $tarefa = buscar_tarefas($conexao,$_GET['id']);          include "template.php";               ?>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.