Ir para conteúdo
Entre para seguir isso  
wneo

Facebook Login Graph API

Recommended Posts

Boa tarde!!!

 

Estou implementando a api para login com facebook em uma aplicação web. Estou com dúvida de como fazer para resgatar as informações do usuário que acessou...

O código que estou usando:

// This is called with the results from from FB.getLoginStatus().
  function statusChangeCallback(response) {
    console.log('statusChangeCallback');
    console.log(response);
    // The response object is returned with a status field that lets the
    // app know the current login status of the person.
    // Full docs on the response object can be found in the documentation
    // for FB.getLoginStatus().
    if (response.status === 'connected') {
      // Logged into your app and Facebook.
      
    
      /*testAPI();*/
    } else if (response.status === 'not_authorized') {
      // The person is logged into Facebook, but not your app.
      document.getElementById('status').innerHTML = 'Please log ' +
        'into this app.';
    } else {
      // The person is not logged into Facebook, so we're not sure if
      // they are logged into this app or not.
      document.getElementById('status').innerHTML = 'Por favor, logue ' +
        'com o Facebook.';
    }
  }

  // This function is called when someone finishes with the Login
  // Button.  See the onlogin handler attached to it in the sample
  // code below.
  function checkLoginState() {
    FB.getLoginStatus(function(response) {
      statusChangeCallback(response);
    });
    }
    
    

  
   function logout() {
    FB.logout(function(response) {
       window.location.href="index.php";
    });
  }
  
    window.fbAsyncInit = function() {
  FB.init({
    appId      : '',
    cookie     : true,  // enable cookies to allow the server to access 
                        // the session
    xfbml      : true,  // parse social plugins on this page
    version    : 'v2.2' // use version 2.2
  });

  // Now that we've initialized the JavaScript SDK, we call 
  // FB.getLoginStatus().  This function gets the state of the
  // person visiting this page and can return one of three states to
  // the callback you provide.  They can be:
  //
  // 1. Logged into your app ('connected')
  // 2. Logged into Facebook, but not your app ('not_authorized')
  // 3. Not logged into Facebook and can't tell if they are logged into
  //    your app or not.
  //
  // These three cases are handled in the callback function.

  FB.getLoginStatus(function(response) {
    statusChangeCallback(response);
  });

  };

  // Load the SDK asynchronously
  (function(d, s, id) {
    var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
    if (d.getElementById(id)) return;
    js = d.createElement(s); js.id = id;
    js.src = "//connect.facebook.net/pt_BR/sdk.js";
    fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
  }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

  // Here we run a very simple test of the Graph API after login is
  // successful.  See statusChangeCallback() for when this call is made.
  function testAPI() {
    console.log('Welcome!  Fetching your information.... ');
    FB.api('/me', function(response) {
      console.log('Successful login for: ' + response.name);
      document.getElementById('status').innerHTML =
        'Thanks for logging in, ' + response.name + '!';
    });
  }
<fb:login-button scope="public_profile,email,user_friends,user_likes" auth_type= "rerequest" onlogin="checkLoginState();"></fb:login-button>

Gostaria de saber como verficar os dados requisitados pelo acesso com o facebook login... Digamos que 10 usuários fizeram login em minha aplicação, como faço para ver os 10 separadamente pelo retorno Json que vem no Graph api explorer? Ou qual a melhor forma de fazer isso? Alguém sabe aí???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí galera, só para complementar a minha dúvida.. preciso saber como resgatar as permissões de todos usuários.. preciso resgatar o token de cada usuário de alguma forma ou através do graph api explorer isso vai automático? Estou usando o javascript sdk, conforme o codigo que postei acima. Preciso adicionar mais alguma coisa nesse código?

Alguém já fez isso aí????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por BTK
      Boa noite, estou tentando criar um curl que faz cadastro no site(o proprietário está ciente disso) porem ele está me retornando (HTTP/1.1 100 Continue HTTP/1.1 302 Moved Temporarily)

       $ch = curl_init();   
          
                                                                                                                     
          curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, "https://www.cafefacil.com.br/customer/account/create/");                                     
          curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);                                                                                                   
          curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36');                                                                                                                                               
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);                                                                                         
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);                                                                                       
          curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);                                                                                       
          curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);  
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true);                                                                             
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().'/cafefacil.txt');
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().'/cafefacil.txt'); 
          
          
          
          
          $b1 = curl_exec($ch);
          
          $form_key = value($b1, 'type="hidden" name="form_key" value="', '"');
          
          curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, 'https://www.cafefacil.com.br/customer/account/createpost/');                                     
          curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, true);                                                                                                   
          curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/72.0.3626.121 Safari/537.36');                                                                                                                                                  
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, 0);                                                                                         
          curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYHOST, 0);                                                                                    
          curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);                                                                                       
          curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); 
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIESESSION, true);   
          curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, 'https://www.cafefacil.com.br/customer/account/create/');                                                                           
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEJAR, getcwd().'/cafefacil.txt');
          curl_setopt($ch, CURLOPT_COOKIEFILE, getcwd().'/cafefacil.txt'); 
          curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1);                                                                                                    
          $boundary = '---------------------------WebKitFormBoundaryRQ3KHJbpfmPf11v6';
          
          $data = '-----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="success_url"
          
          
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="error_url"
          
          
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="form_key"
          
          '.$form_key.'
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="tipopessoa"
          
          15
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="firstname"
          
          NomeTest SobreNomeTest
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="nomefantasia"
          
          
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="inscricaoestadual"
          
          
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="email"
          
          nometestsobrenometest@gmail.com
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="day"
          
          01
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="month"
          
          01
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="year"
          
          1990
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="dob"
          
          01/01/1990
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="taxvat"
          
          199.758.750-50
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="celular"
          
          (11)4712-8491
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="password"
          
          senhatest
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="confirmation"
          
          senhatest
          -----------------------------'.$boundary.'
          Content-Disposition: form-data; name="persistent_remember_me"
          
          on
          -----------------------------'.$boundary.'--';
          
          $header[] = "Content-Type: multipart/form-data; boundary=".$boundary;
          curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $header);
          curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data); 
          
            
          echo $exec = curl_exec($ch);
          curl_close($ch);
    • Por allencar.limma
      Tento incluir as informações de um formulário no banco de dados e não consigo. conforme código abaixo.
      <? /*Incluir as informações no formulario */ include "config.php"; $nome = trim($_POST['nome']); $masp = trim($_POST['masp']); $cpf = trim($_POST['cpf']); $telefone = trim($_POST['telefone']); $email = trim($_POST['email']); $endereco = trim($_POST['endereco']); $data_nascimento = trim($_POST['data_nascimento']); $unidade_lotacao = trim($_POST['unidade_lotacao']); /* Vamos checar algum erro nos campos */ if ((!$nome) || (!$masp) || (!$cpf) || (!$telefone) || (!$email) || (!$endereco) || (!$data_nascimento) || (!$unidade_lotacao)){ echo "ERRO: <br /><br />"; if (!$nome){ echo "Nome Completo é requerido.<br />"; } if (!$masp){ echo "Masp é requerido.<br />"; } if (!$cpf){ echo "CPF é requerido.<br /)>"; } if (!$telefone){ echo "Telefone é requerido.<br />"; } if (!$email){ echo "Email é requerido.<br />"; } if (!$endereco){ echo "Endereço é requerido.<br />"; } if (!$data_nascimento){ echo "Data de Nascimento é requerido.<br />"; } if (!$unidade_lotacao){ echo "Unidade de Lotação é requerido.<br>"; } echo "Preencha os campos abaixo: <br />"; include "formulario_cadastro.php"; }else { /* Vamos checar se o nome de Usuário escolhido e/ou Email já existem no banco de dados */ $sql_email_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE email='{$email}'" ); $sql_masp_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE masp='{$masp}'" ); $sql_cpf_check = mysql_query( "SELECT COUNT(usuario_id) FROM usuarios WHERE cpf='{$cpf}'" ); $eReg = mysql_fetch_array($sql_email_check); $uReg = mysql_fetch_array($sql_masp_check); $uReg = mysql_fetch_array($sql_cpf_check); $email_check = $eReg[0]; $masp_check = $uReg[0]; $cpf_check = $uReg[0]; if (($email_check > 0) || ($masp_check > 0) || ($cpf_check > 0)){ echo "<strong>ERRO</strong>: <br /><br />"; if ($email_check > 0){ echo "Este email já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($email); } if ($masp_check > 0){ echo "Este Masp já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($masp); } if ($cpf_check > 0){ echo "Este CPF já está sendo utilizado.<br /><br />"; unset($cpf); } include "formulario_cadastro.php"; }else{ /* Se passarmos por esta verificação ilesos é hora de finalmente cadastrar os dados. Vamos utilizar uma função para gerar a senha de forma randômica*/ function makeRandomPassword(){ $salt = "abchefghjkmnpqrstuvwxyz0123456789"; srand((double)microtime()*1000000); $i = 0; while ($i <= 7){ $num = rand() % 33; $tmp = substr($salt, $num, 1); $pass = $pass . $tmp; $i++; } return $pass; } $senha_randomica = makeRandomPassword(); $senha = md5($senha_randomica); // Inserindo os dados no banco de dados //$cpf = htmlspecialchars($cpf); ***RETIRADO PELO FATO DE NÃO ESTA SENDO USADO $sql = mysql_query( "INSERT INTO usuarios (none, masp, cpf, telefone, email, endereco, data_nascimento, unidade_lotacao) VALUES ('$nome', '$masp', '$cpf', '$telefone', '$email', '$endereco', '$data_nascimento', '$unidade_lotacao', now())") or die( mysql_error() ); if (!$sql){ echo "Ocorreu um erro ao criar sua conta, entre em contato."; }else{ $usuario_id = mysql_insert_id(); // Enviar um email ao usuário para confirmação e ativar o cadastro! $headers = "MIME-Version: 1.0\n"; $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n"; $headers .= "From: RCI - <rci@rcionline.com.br>"; $subject = "Confirmação de cadastro - www.rcionline.com.br"; $mensagem = "Prezado {$nome} {$masp},<br /> Obrigado pelo seu cadastro em nosso site, <a href='http://www.rcionline.com.br'> http://www.rcionline.com.br</a>!<br /> <br /> Para confirmar seu cadastro e ativar sua conta em nosso site, podendo acessar à áreas exclusivas, por favor clique no link abaixo ou copie e cole na barra de endereço do seu navegador.<br /> <br /> <a href='http://www.rcionline.com.br/ativar.php?id={$usuario_id}&code={$senha}'> http://www.rcionline.com.br/ativar.php?id={$usuario_id}&code={$senha} </a> <br /> <br /> Após a ativação de sua conta, você poderá ter acesso ao conteúdo exclusivo efetuado o login com os seguintes dados abaixo:<br > <br /> <strong>Usuario</strong>: {$usuario_id}<br /> <strong>Senha</strong>: {$senha_randomica}<br /> <br /> Obrigado!<br /> <br /> Webmaster<br /> <br /> <br /> Esta é uma mensagem automática, por favor não responda!"; mail($email, $subject, $mensagem, $headers); echo "Foi enviado para seu email - ( ".$email." ) um pedido de confirmação de cadastro, por favor verifique e sigas as instruções!"; } } } ?>  
    • Por vinicius.david
      Gostaria que fosse possível encontrar produtos pela marca no Opencart 2.3.0.2. Quando a pessoa digitar no buscar a marca do produto, ele deveria mostrar todos os produtos que pertencem aquela marca. Em catalog/model/catalog/product.php já existe por padrão a função de procurar por fabricante: 

      if (!empty($data['filter_manufacturer_id'])) {                 $sql .= " AND p.manufacturer_id = '" . (int) $data['filter_manufacturer_id'] . "'";             }
      Mas ela não faz a função de procurar por marca. Alguém já encontrou alguma solução na internet para este caso?
    • Por manolegal
      Bom dia.
      Recebo em meu formulário um dado em forma de url.
      Extraio desta url o CNPJ da empresa. A seguir faço uma pesquisa para verificar se este CNPJ está em minha base de dados, sendo que se estiver trago dados da empresa para preenchimento do campo empresa do formulário.
      Estando a empresa no BD, consigo trazer os dados corretamente, porém estes dados não passados para o formulário para serem o valor inicial do campo empresa.
      $cnpj_numero = 12345678910; $Sql_cnpj = "SELECT id_empresa as id_empresa_bd_ext, upper(empresas.empresa) as fornecedor_bd_ext FROM empresas WHERE empresas.cnpj = '$cnpj_numero'"; $Resultado_cnpj = executa($Sql_cnpj); while ($linha_cnpj = pg_fetch_array($Resultado_cnpj)){ $empresa_bd_ext = $linha_cnpj["fornecedor_bd_ext"]; $forn_hid_bd_ext = $linha_cnpj["id_empresa_bd_ext"]; } echo "Fornecedor BD: $empresa_bd_ext - $forn_hid_bd_ext<br><hr>"; // Está mostrando dados corretamente // Definir valor a ser recebido pelo campo Empresa do Formulário if ($cnpj_numero != ""){ $empresa = $empresa_bd_ext; $forn_hid = $forn_hid_bd_ext; }else{ // Caso url não tenha trazido CNPJ, atribuo outro valor $empresa = $empresa_bd; $forn_hid = $forn_hid_bd; } O campo empresa do formulário não está recebendo o valor de $empresa. Considerando que exista um CNPJ, onde pode estar o problema?
    • Por Mduarte87
      Olá boa noite a todos.

      Pesquisei no  forum por esta questão e não encontrei resposta.
      Sou novo nestas andanças mas derivado ao fascínio e á necessidade estou a começar a criar uma pagina para a minha empresa. Está tudo a correr lindamente e apesar de não dominar qualquer tipo de código estou a construir o visual do site sem problemas. Estou a adorar o resultado bem como o trabalho em si. 
      A minha duvida é a seguinte: 
        Eu gostava que uma das minhas paginas tivesse bloqueada por login, até aqui tudo bem de certeza que haverá muitos plugins para isso, mas estou a tentar criar algo mais complexo que vou tentar explicar o melhor possível. 
      A pagina em questão seria um blog o que realmente pretendia era que cada post tivesse uma password diferente. Ou seja os clientes carregavam no link desta pagina situado no menu eram direccionados para um login e ao colocarem a password fornecida eram logo encaminhados para o post respectivo. Eu sei que posso criar um blog e bloquear os posts por password mas assim qualquer cliente ao entrar na pagina iria ver todos os posts existentes carregar naquele que pretende e colocar a password que lhe dei, mas eu nao queria mesmo que os posts estivessem visíveis ao publico em geral da pagina. 
         Não sei se me expliquei bem mas agradeço desde já a toda a comunidade que me possa dar uma dica.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.