Jump to content
tupinikin

Fast Report ou outro?

Recommended Posts

Olá.

 

Estou finalizando um software e usei o Fast Report para fazer os relatórios, só que como

versão demo, ele imprime uma outra página dizendo que é uma versão demo.

Estou pensando em comprar ( US$ 299 ) mas antes queria a opinião de vocês

se vale a pena ou se tem algum outro software semelhante free ou mais barato.

 

grato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, para reports é complicado, os melhores são o Crystal e o Fast, não conheço outros melhores para isso...

Pior que também não encontrei nada.

 

Mas obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa tarde Pessoal..

Uso de reports em hospedagens compartilhada é complicado caso o app seja web.

Eu usei crystal uma vez em um projeto, e quando fui colocar online a hospedagem não suportava, acabou que não encontrei outra e mudei os relatórios tudo pra HTML ou usando ItextSharp pra gerar PDF.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By lindomar55
      ola amigos preciso de uma ajudinha, estou montando uma aplicaçao usando vb.net windows forms. nela tenho um botao onde chamo uma url no chrome com o seguinte comando.
      Private Sub Btn_abrir_site_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Btn_abrir_site.Click
              Dim url As String = “https://www.rico.com.você/dashboard/tesouro-direto/“
              Process.Start(url)
          End Sub
      no google entao eu acesso com meu logim manualmente(prefiro assim). e em realizo uma serie de operaçoes, chega um determinado momento que preciso passar passar os dados que o site me apresenta entao(apos as operaçoes) para o aplicativo. ai é que esta o problema. neste ponto estou boiando.
      no codigo abaixo por exemplo: precisava obter os valores 12,36 e 8806,84 de forma automatica e colocar em textbox.
      vi exemplos na net que mostram com webbrowser porem eu prefiro que seja com o chrome. e nesses exemplos ele abre a pagina e ja obtem os dados. eu preciso trabalhar na pagina muiiiito e so depois baixar os dados programaticamente.
      qualquer ajuda sera bem vinda....
       

    • By arthurvsp97
      Galera estou com um probleminha no front end do programa que eu estou desenvolvendo. Eu preciso montar uma tela que se ajusta ao tamanho do monitor do usuário, mas que ele pode alterar o tamanho quando não está maximizado. O problema é que alguns elementos dos forms passam a ficar se sobrepondo se a janela for muito reduzida, e isso não pode acontecer. O que eu faço? Há alguma propriedade que evite isso?
       

       
      Está acontecendo isso.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.