Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

MestreSoneca

subtração de tempo em php

Recommended Posts

Olá pessoal, peguei dois horários diferentes no formato de horas:minutos:segundos, e usei Strtotime para saber a diferença de tempo... mas apresenta assim: 8:50:10 - 8:50:00 = 23:59:50.

 

eu quero assim exemplo: 8:50:10 - 8:50:00 = 00:00:10, mas isso não vem dando certo. Deixei o código a baixo me mostrem formas de fazer ou corrijam meu código.

 

Obs: no banco de dados

 

<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
</head>
<body>
<?php
include
"../../conexao.php";

// primeira parte 1

$sql = "SELECT * FROM tempo";
$result = $conn->query($sql);
while($row = $result->fetch_assoc()) {
$id = $row["id"];
$tempo1 = $row["tempo"];
echo "$tempo1 <br>";
$sql = "DELETE FROM tempo WHERE id='$id'";
if ($conn->query($sql) === TRUE) {
} else {
echo "Erro ao tentar deletar: " . $conn->error;
}
// segunda parte 2
$sql = "SELECT * FROM tempo2";
$result = $conn->query($sql);
while($row = $result->fetch_assoc()) {
$id1 = $row["id"];
$corrida = $row["corrida"];
$nome1 = $row["nome"];
$numero = $row["numero"];
$tempo2 = $row["tempo"];
echo "$tempo2 <br>";
$sql = "DELETE FROM tempo2 WHERE id='$id1'";
if ($conn->query($sql) === TRUE) {
} else {
echo "Erro ao tentar deletar: " . $conn->error;
}
$tempo = date('H:i:s', strtotime( $tempo1 ) - strtotime( $tempo2 ) );

echo "$tempo";

}
}
}

?>

</body>
</html>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 - Use a TAG código para postar os seus scripts, pois assim fica mais fácil.

 

2 - Qual o erro que está aparecendo, poste algo que apareça para tentarmos entender.

 

Pois não dá para entender qual o seu erro.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por inousi
      Sou aluna de ICT aqui na Finlândia e tenho que desenvolver um projeto simples de site de venda e faturamento de agência de viagens com banco de dados que deve ser entregue até o dia 17/06 próximo. O projeto envolve:
      - elaboração e redação do projeto (ok)
      - desenvolvimento do programa do site  (pHP e Mysql): admin, users, clients, products, invoicing, messages, invoices printed ou em PDF enviadas por email.
       
      Meu problema: resolver erros nos scripts que venho desenvolvendo. Não domino PHP a ponto de entender onde estão os erros e principalmente como consertá-los e quero aprender como.
       
      Solução: preciso de um profissional de php/mysql/xampp que me ajude a conseguir terminar esse projeto e entregar no prazo. Dependo desse projeto para conseguir avançar no meu plano em busca de trabalho. Assim que entregar esse projeto, vou fazer o curso completo da Danki Code (já comprei) para conseguir mais independência e evoluir na programação que é meu objetivo.
       
      Alguém com experiência poderia se candidatar ou indicar alguém? Claro que pagaria pela tutoria.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.