Jump to content
Gabriel s. Santos

Leitor com resposta automatica

Recommended Posts

ola galera preciso de uma ajuda para criar um sistema que ao mostra um codigo a ele, ele me retorne um resultado exemplo:

eu mostro a ele o codigo 87673567234 e ele me responde com um img que é equivalente a o codigo só isso ele ver um codigo e responde com uma img.

Edited by Gabriel Heming
remover negrito

Share this post


Link to post
Share on other sites

'só'...

 

Não tem segredo, o leitor geralmente lê o código e vc envia o 'input' com o texto que ele leu, processa as informações e localiza a img no banco de dados e retorna.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Um leitor normalmente não faz mais nada que ler um texto, escrever em algum lugar e, em alguns casos, executar o comando do Enter.

Share this post


Link to post
Share on other sites

ola galera preciso de uma ajuda para criar um sistema que ao mostra um codigo a ele, ele me retorne um resultado exemplo:

 

eu mostro a ele o codigo 87673567234 e ele me responde com um img que é equivalente a o codigo só isso ele ver um codigo e responde com uma img.

Seria banco de dados né?

 

Pois então, você teria que cadastrar um código para uma imagem. Assim que o leitor lêr o código, mostrará a imagem, pois estará vinculado.

 

Sem código de barras:

<form action="" method="post">
<label for="txt_codigo">Código de Barras</label>
<input type="text" class="form-control" name="txt_codigo" value=""><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar" />
</form>

<?
if (($_POST['txt_codigo'] == '7893736010053')){
	echo '<img src="url_da_imagem">';
	}
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Jefferson andre
      Saudações mestres,
       
      Como faço para ajustar o programa abaixo para calcular a diferença entre duas variaveis que armazenam horario no ajax quando ocorre um evento onblur?
       
      O programa funciona com numeros mas nao com tempo, depois que eu pegar a diferenca entre os horarios quero multiplicar por uma terceira variavel.
       
      <html> <body> <script> function calcular() { var num1 = Number(document.getElementById("hora_saida").value); var num2 = Number(document.getElementById("hora_entrega").value); var elemResult = document.getElementById("resultado"); if (elemResult.textContent === undefined) { elemResult.textContent = "O resultado eh " + String(num1 + num2) + "."; } else { // IE elemResult.innerText = "O resultado eh " + String(num1 + num2) + "."; } } </script> <label>Horario de saida</label> <input type ="time" name="hora_saida" id="hora_saida"onblur="calcular();"> <label>Horario da entrega</label> <input type ="time" name="hora_entrega" id="hora_entrega"onblur="calcular();"> <div id="resultado"></div> <span id="resultado"></span> </body> </html>  
    • By Gustavuh
      Boa tarde.
       
      Estou carregando os dados do usuário numa session.
       
      Na página de redirecionamento, jogo essa session para uma váriável.
       
      Quero por BEM VINDO, {nome_do_usuario}, mas aparece o erro UNDEFINED INDEX: USER_NAME.
       
      Segue codigo...
       
      if(!isset($_SESSION['userlogin'])){ unset($_SESSION['userlogin']); header("Location: index.php"); exit; }else{$userlogin = $_SESSION['userlogin'];} <img src="images/user.png" alt=""> <span> Bem vindo(a), <strong style="font-style: italic;"><?= $userlogin['user_apelido']; ?></strong></span> Como resolver esse caso tão simples?

    • By EstilloWeb
      Está ocorrendo um erro em meu comando MySQL na ordenação dos resultados. O código é o seguinte:
      $sql_imos4 = "Select DISTINCT imovel FROM propostas ORDER BY id DESC"; $exe_imos4 = mysqli_query($conexao, $sql_imos4); O objetivo é listar uma única vez um imóvel com proposta, mesmo que haja dois ou mais registros, sempre ordenado mais recente. O que está ocorrendo quando o imóvel tem mais de uma proposta cadastrada, a ordenação está sendo feita pelo ID da proposta mais antiga.
      Exemplo:
      imóvel ref. 4528 tem duas propostas, sendo que a mais recente tem o ID 235 porém aparece na listagem abaixo do imóvel ref. 4325, que tem uma só proposta e ID 230.
      O resultado deveria estar invertido neste caso.
      Onde pode estar o erro? Agradeço a ajuda.
    • By tii3030
      Olá, gostaria de saber qual a melhor maneira de selecionar e verificar a senha hash(senha) em um banco de dados e comparar com a senha inserida pelo usuário em um formulário de login. É mais adequado armazenar no BD o salt ? No exemplo abaixo eu criei o hash da senha antes de selecionar no banco:
      <?php include('conf.php'); $email = 'lala@123.com'; $senha = 'lala.123'; $custo = '08'; $salt = 'Cf1f11ePArKlBJomM0F6aJ'; $hash = crypt($senha, '$2a$' . $custo . '$' . $salt . '$'); $query_select = "SELECT email, password FROM usuarios WHERE email = '$email' AND password = '$hash'"; $select = mysqli_query($conexao,$query_select); if (mysqli_num_rows($select) == 1) { echo "Login Permitido"; } else { echo "Login ou senha invalidos"; } ?> Já neste exemplo eu selecionei o hash no banco para depois comparar com a senha inserida no formulário utilizando o password_verify():
      <?php #----------------- INCLUDING FILE --> "conf.php" include('conf.php'); if (isset($_POST['submit'])) { $email = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['email']); $password = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['password']); $query_select_email = "SELECT email FROM usuarios WHERE email = '$email'"; $select_email = mysqli_query($conexao,$query_select_email); $query_select_password = "SELECT password FROM usuarios"; $select_password = mysqli_query($conexao,$query_select_password); while($array = mysqli_fetch_array($select_password)) { $logarray = $array['password']; if (password_verify($password, $logarray) && mysqli_num_rows($select_email) == 1) { echo "Login permitido"; } } } ?> Aceito qualquer dica relacionado a segurança e para melhorar o código, desde já agradeço.
    • By tii3030
      Olá pessoal, desenvolvi um pequeno código em PHP com a função de verificar e validar usuário e senha de um formulário, juntamente com o meu banco de dados MySql.
      Gostaria de saber como aprimorar o meu código para torna-lo mais seguro e mais próximo de algo "profissional". Lembrando que minha senha no banco está criptografada (PASSWORD_BCRYPT).
       
      <?php
          #----------------- INCLUDING FILE --> "conf.php"
          include('conf.php');
              if (isset($_POST['submit'])) {
             
      #--------------------------------INPUTS ---------------------------------------------#
                  $email = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['email']);
                  $password = mysqli_real_escape_string($conexao, $_POST['password']);
      #-----------------------#----------------------#-----------------_#-------------------#
                  $query_select_email = "SELECT email FROM usuarios WHERE email = '$email'";
                  $select_email = mysqli_query($conexao,$query_select_email);
                  $query_select_password = "SELECT password FROM usuarios";
                  $select_password = mysqli_query($conexao,$query_select_password);
                  while($array = mysqli_fetch_array($select_password)) {
                  $logarray = $array['password'];
                  
                      if (password_verify($password, $logarray)) {
                          if (mysqli_num_rows($select_email) == 1) {
                              
                          $_SESSION['email'] = $email;
                          header('location: XXX.html');
                          exit();
                          }
                      }
                      else {
                          echo "Loguin ou senha incorretos";
                      }
                  $logarray = '0';
                  }
              }
      ?>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.