Jump to content
igoraraujowd

Inserir um for no Banco de Dados mysql

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Estou começando no PHP e estou criando um sistema de carrinho de compras. Consegui fazer todo o processo de compra do usuário e feiquei preso na parte em que o pedido é enviado ao sistema.

<?php
include "conexao.php";
session_start();
$meucarrinho = $_SESSION['carrinho'];

if(isset($meucarrinho)){
$total = 0;

for ($i=0; $i<count($meucarrinho); $i++){
	if($meucarrinho[$i] <> NULL){
$subtotal = $meucarrinho[$i]['preco'] * $meucarrinho[$i]['quantidade'];
$total = $total + $subtotal;
$pedido='

<tr>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['nome'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['preco'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['quantidade'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$subtotal.'</td>
  </tr>

';	
}
}
}
$search = mysql_query("SELECT * FROM px_clients WHERE email = '".@$_SESSION['MM_Username']."'");
while($rsw = mysql_fetch_array($search)){
$sql = "INSERT INTO px_orders
(od_time,
id_client,
cart) 
VALUES
('".$time."',
'".$rsw['id']."',
'".$varia."')";
$complete_action = mysql_query($sql, $normal_config) or die(mysql_error());
}

?>

A princípio, ele insere somente o 1 produto nessa tabelinha HTML.

 

Desde já obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

crie uma variável vazia fora do "for"

$pedido = ''

dentro do "for" vc concatena dessa forma

$pedido .= ''

Vale notar, como vc está desenvolvendo essa aplicação, é bom alertar que as funções mysql* estão deprecada, se vc atualizar para php7 não irá funcionar mais.. de uma analisada no "PDO" ou "mysqli"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By terra
      Olá,
       Tenho esse codigo
       
      e gostaria de chamar  bairro = dados.address.suburb; aqui nesse função 
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By ricardonews
      olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

    • By Fábio Capello
      Oi pessoal tudo bem?sou novo no fórum estou desenvolvendo um sistema web preciso de ajuda meu dificuldade e para por segurança na páginas php.quando um usuário logado quer mudar de navegador ele cópia link e colou em outro navegador ele terá acesso mas quero que ele direcione para página de login 
    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By Ailton José do Amaral Filh
      Boa Tarde .... Tenho um diretório no servidor LINUX ..... /opt/www/nfe4/public/nfe7/producao/pdf ]
       
      dentro desse diretorio tenos os arquivos Danfe de nota fiscal, ...... -danfe.pdf, fiz um programa em php o qual o usuario vai me falar o numero da nota, o cnpj e tenho que localizar esse arquivo pdf e mandar por email ou abrir pra ele ver.  no nome do arquivo .pdf eu tenho o numero do cnpj e tenho o numero da nota, precisaria montar um mecanismo pra buscar esse arquivo no php .... Alguém tem uma idéia ?? Não sei se via expressão Regular .....Se alguem tiver uma ideia preciso de sugestões de como montar esse codigo !! 
       
      Obrigado  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.