Jump to content
igoraraujowd

Inserir um for no Banco de Dados mysql

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Estou começando no PHP e estou criando um sistema de carrinho de compras. Consegui fazer todo o processo de compra do usuário e feiquei preso na parte em que o pedido é enviado ao sistema.

<?php
include "conexao.php";
session_start();
$meucarrinho = $_SESSION['carrinho'];

if(isset($meucarrinho)){
$total = 0;

for ($i=0; $i<count($meucarrinho); $i++){
	if($meucarrinho[$i] <> NULL){
$subtotal = $meucarrinho[$i]['preco'] * $meucarrinho[$i]['quantidade'];
$total = $total + $subtotal;
$pedido='

<tr>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['nome'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['preco'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['quantidade'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$subtotal.'</td>
  </tr>

';	
}
}
}
$search = mysql_query("SELECT * FROM px_clients WHERE email = '".@$_SESSION['MM_Username']."'");
while($rsw = mysql_fetch_array($search)){
$sql = "INSERT INTO px_orders
(od_time,
id_client,
cart) 
VALUES
('".$time."',
'".$rsw['id']."',
'".$varia."')";
$complete_action = mysql_query($sql, $normal_config) or die(mysql_error());
}

?>

A princípio, ele insere somente o 1 produto nessa tabelinha HTML.

 

Desde já obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

crie uma variável vazia fora do "for"

$pedido = ''

dentro do "for" vc concatena dessa forma

$pedido .= ''

Vale notar, como vc está desenvolvendo essa aplicação, é bom alertar que as funções mysql* estão deprecada, se vc atualizar para php7 não irá funcionar mais.. de uma analisada no "PDO" ou "mysqli"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By rfael023
      Bom dia, Pessoal.

      Sou iniciante em PHP e estou trabalhando na integração de uma API. Estou tendo um pouco de dificuldade em índices de um array, segue abaixo o trecho do código:


       
      1 2 3 4 5 6 7 foreach ($Lista as $SMS) {           foreach ($SMS as $key => $value) {                   echo "{$key} : {$value}\n";         } }

      O resultado é o seguinte:

      telefone : 5519333333333
      id : 921

      telefone : 5519344444444
      id : 922

      telefone : 5519555555555
      id : 923

      Ou seja, eu tenho vários arrays com 2 posições dentro de um único array.

      Eu preciso jogar o ID e o Telefone em variáveis, porém ele não está entendendo meu índice:
       
      1 2 3 4 $sms->setTo($SMS['telefone']); echo $sms->getTo(); $sms->setId($SMS['id']); echo $sms->getId();

      Resultado:

      5,52E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,52E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,51198E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,51198E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,53176E+11
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,53176E+11
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42

      Alguém consegue me ajudar?

      Agradeço, desde já!
    • By z101
      Sou iniciante, nunca usei PHP na vida e preciso concluir uma tabela de distribuição de frequencia e o polígono de um array, o pouco que vi é muito confuso, alguém aqui já teve que fazer isso antes? 
       
       
    • By MatheusSmidt
      Bom dia,
      Estou precisando de ajuda com o código do formulário de um sistema de cadastro.
      A página é para consulta mas tem a possibilidade de adicionar ou retirar "faltas" de cada profissional cadastrado através de botões simples e também apagar um ou múltiplos profissionais da lista, através de checkbox..
      Essa ações atualizam o banco de dados e já retornam na tela automaticamente.
      O problema é que não fui eu que estruturei o código PHP e não consigo aliar as duas funções que falei anteriormente. Quando consigo fazer funcionar o sistema de adição e redução de faltas, consigo apenas excluir o último nome da lista, mesmo selecionando vários. E quando consigo resolver a parte de excluir vários nomes, não consigo adicionar e reduzir o número de faltas.
       
      Provavelmente é um problema no "WHILE" ou na abertura e fechamento de formulário. Porém não consegui resolver.
      Se alguém conseguir resolver seria ótimo.
      Agradeço desde já. Em anexo envio um print da página para melhor entendimento.
       
       
       
       
    • By guzulino
      Eu preciso criar um sistema de busca em tempo real vamos dizer assim, na realidade eu até consegui achar boa parte dele.
      <form onsubmit="return false;"> <input id="campo_cpu" type="text" name="nome_cpu" placeholder="Modelo do processador"> </form> <script src="auto-complete.js"></script> <script> var demo1 = new autoComplete({ selector: '#campo_cpu', minChars: 1, source: function(term, suggest){ term = term.toLowerCase(); var choices = ['ActionScript', 'AppleScript', 'Asp', 'Assembly', 'BASIC', 'Batch', 'C', 'C++', 'CSS', 'Clojure', 'COBOL', 'ColdFusion', 'Erlang', 'Fortran', 'Groovy', 'Haskell', 'HTML', 'Java', 'JavaScript', 'Lisp', 'Perl', 'PHP', 'PowerShell', 'Python', 'Ruby', 'Scala', 'Scheme', 'SQL', 'TeX', 'XML']; var suggestions = []; for (i=0;i<choices.length;i++) if (~choices[i].toLowerCase().indexOf(term)) suggestions.push(choices[i]); suggest(suggestions); } }); </script> Eu consegui esse código e ele funciona tranquilamente, mas isso é só um teste, o usuário vai digitar o que ele precisa e no banco de dados eu mais de 5000 registros, então eu preciso que seja feita uma consulta no banco de dados para que ele mostre o que tem lá, acho que colocar 5000 numa string é um #@?&#036;%~ trampo além de eu achar que vai dar caquinha, o problema é que eu não faço a mínima ideia de como fazer isso, eu acho que é tipo uma consulta no banco a cada caractére digitado mostrando somente os resultados compatíveis, mas como disse antes não tenho ideia, se alguém agradeço desde já. Valeu
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.