Jump to content
igoraraujowd

Inserir um for no Banco de Dados mysql

Recommended Posts

Boa tarde,

 

Estou começando no PHP e estou criando um sistema de carrinho de compras. Consegui fazer todo o processo de compra do usuário e feiquei preso na parte em que o pedido é enviado ao sistema.

<?php
include "conexao.php";
session_start();
$meucarrinho = $_SESSION['carrinho'];

if(isset($meucarrinho)){
$total = 0;

for ($i=0; $i<count($meucarrinho); $i++){
	if($meucarrinho[$i] <> NULL){
$subtotal = $meucarrinho[$i]['preco'] * $meucarrinho[$i]['quantidade'];
$total = $total + $subtotal;
$pedido='

<tr>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['nome'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['preco'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$meucarrinho[$i]['quantidade'].'</td>
    <td bgcolor="#FFFFCC">'.$subtotal.'</td>
  </tr>

';	
}
}
}
$search = mysql_query("SELECT * FROM px_clients WHERE email = '".@$_SESSION['MM_Username']."'");
while($rsw = mysql_fetch_array($search)){
$sql = "INSERT INTO px_orders
(od_time,
id_client,
cart) 
VALUES
('".$time."',
'".$rsw['id']."',
'".$varia."')";
$complete_action = mysql_query($sql, $normal_config) or die(mysql_error());
}

?>

A princípio, ele insere somente o 1 produto nessa tabelinha HTML.

 

Desde já obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

crie uma variável vazia fora do "for"

$pedido = ''

dentro do "for" vc concatena dessa forma

$pedido .= ''

Vale notar, como vc está desenvolvendo essa aplicação, é bom alertar que as funções mysql* estão deprecada, se vc atualizar para php7 não irá funcionar mais.. de uma analisada no "PDO" ou "mysqli"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Marcos PP
      Tenho uma tabela onde pego todos pedidos realizados no dia, porem mostro todos em uma tabela, ate ai tudo bem, mas o cliente precisa que seja agrupado por quem pediu, vou dar um exemplo,

      Na minha tabela tenho 

      ID_PEDIDO  |  ID_USER_PEDIDO |  PEDIDO
      1                   |   20                           |   524
      5                   |   52                           |   258
      2                   |   35                           |   525
      6                   |   52                           |   253
      3                   |   20                           |   658
      4                   |   20                           |   358

      No resultado me aparece conforme consulta e me mostra todos os pedidos em ordem de pedido
      SELECT * FROM pedidos  ORDER BY ID_PEDIDO ASC
       
      Se eu colocar um GROUP BY ID_USER_PEDIDO vai agrupar os pedidos de acordo com o usuário e mo mostrar apenas 1


      Eu preciso que seja mostrado todos eles porem agrupados na mesma linha da tabela
       
      <table id="datatable1" class="table display responsive "> <thead> <tr> <th class="">ID</th> <th class="">ID do usuario</th> <th class="">Pedido</th> </tr> </thead> <tbody> <?php $sql = "SELECT * FROM pedidos  ORDER BY ID_PEDIDO ASC"; $result = $conn->query($sql); while($row = $result->fetch_assoc()) { ?> <tr> <td><?php echo $row["ID_PEDIDO"];?></td> <td><?php echo $row["ID_USER_PEDIDO"];?></td> <td><?php echo $row["PEDIDO"];?></td> </tr> <?php } ?> </tbody> </table> E que seja exibido conforme esta imagem
       

    • By gersonab
      Bom dia, tenho 2 tabelas editáveis em uma div, estas funcionam normalmente, o problema é que o loop não acontece , só carrega sobre 1 item, sendo que este eu posso ter mais itens.
       na página principal tenho:
      <div class="carregadados"></div> function fetch_data() { $.ajax({ url:"../lista/finan.php", method:"POST", success:function(data){ $('.carregadados').html(data); } }); } fetch_data(); a página a ser carregada esta assim:
      <?php session_start(); require_once('config.php'); $output = ''; $idc1=$_SESSION['idc']; $sql01 = "SELECT * FROM porcent WHERE idfcli='$idc1'"; $result = mysqli_query($con, $sql01); while($user41 = mysqli_fetch_array($result)){ // primeiro while onde seleciono os itens da pessoa podendo ter vários $output .= ' <div class="table-responsive mb-4 mt-4"> Aqui vem os dados da pessoa '; $id1= $user41["idproc"]; $sqladv = "SELECT * FROM poradv WHERE procav='$id1'"; $resulta = mysqli_query($con, $sqladv); $output .= ' <table class="table table-bordered table-hover table-striped" style="width:100%"> <thead> <tr> </tr> </thead> <tbody>'; if(mysqli_num_rows($resulta) > 0) { while($usera = mysqli_fetch_array($resulta)){ //segundo while onde tenho os dados de venda em uma tabela editavel $output .= ' <tr> </tr>'; } $output .= ' <tr> // insiro linhas caso precise </tr> '; } else { $output .= '<tr> // caso não tenha nada inserido, posso fazer por aqui </tr> '; } $output .= '</tbody> </table>'; $id2= $user41["idproc"]; $sql = "SELECT * FROM parcelas WHERE procid='$id2' ORDER BY datapar, idpar ASC"; $result = mysqli_query($con, $sql); $output .= ' <table class="table table-bordered table-hover table-striped" style="width:100%"> <thead> <tr> // tabela de pagamentos editavel </tr> </thead> <tbody>'; if(mysqli_num_rows($result) > 0) { while($row = mysqli_fetch_array($result)) { //terceiro while , tabela referente a pagamentos $output .= ' <tr> // tabela pagamentos </tr>'; } $output .= ' <tr> // insiro linhas caso precise </tr> '; } else { $output .= '<tr> // caso não tenha nada inserido, posso fazer por aqui </tr> '; } $output .= '</tbody> </table> </div> '; } echo $output; ?> só esta carregando uma vez , tudo dentro da parte editável esta funcionando, porém no primeiro while só faz 1 loop, os demais estão funcionando perfeitamente.
      desde já agradeço qualquer ajuda.
    • By diagphp
      Olá amigos, sou muito novo no assunto de consultar APIs em PHP, então gostaria por gentileza de uma ajuda.
       
      Tem uma api externa que devemos consultar, mas está retornando o erro: PHP Fatal error: Uncaught Error: Class 'GuzzleHttp\Client' not found in /home1/

      A hospedagem é Hostgator.
       
       
      A consulta é simples:
       
      <?php
      $client = new \GuzzleHttp\Client();
      $response = $client->get("https://api.centraldofrete.com/v1/cargo-type", [
          'headers' => [
                  'Authorization' => '{token do cliente}',
              ],
      ]);
      $body = $response->getBody();
      print_r(json_decode((string) $body));
      ?>
       
      Alguém poderia me ajudar a fazer este tipo de consulta e obter o retorno da API? Tem algum arquivo a mais que tenho que colocar no servidor?
       
      Agradeço a  ajuda!
    • By Camilavip
      Oi, como consigo fazer uma página de erro ou redirecionamento ou aviso, caso alguém clique em um cadastro que já não existe ou não tenha?
      localhost/clientes/12/ricardo No exemplo acima eu clico no cliente com esse id 12 e abre os dados dele, mas se eu o excluir mas estiver com o link e colocar no navegador, ele abre a página, sem os dados dele, mas abre. Eu queria se caso não tivesse mais o id cadastrado, abrisse algo como nenhum cadastro encontrado ou existente.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.