Jump to content
Sign in to follow this  
WEBCHARLES

erro na view

Recommended Posts

MEU MODEL


public function exibir_noticia() {


$consulta = $this->db->query('

SELECT *

FROM Noticia_Site_Cairu


');

return $consulta->result();

}


NO MEU CONTROLLER:


public function index()


{

$this->load->model('noticia_model');

$consulta = $this->noticia_model->exibir_noticia();

//print_r($casdatrado);

$this->load->view('v_home', $consulta);

}


Quando vou exibir na view:



foreach ($consulta as $exibir):{

echo '

<tr class="success">

<td>'.$exibir->titulo.'</td>

<td>'.$exibir->texto.'</td>

<td>'.$exibir->imagem.'</td>

<td>'.$exibir->link.'</td>

<td>'.$exibir->nome_link.'</td>

<td>'.$exibir->video.'</td>

<td>'.$exibir->data.'</td>

</tr>';

}endforeach;


APARECE ESSE ERRO:


A PHP Error was encountered


Severity: Notice


Message: Undefined variable: consulta


Filename: views/v_home.php


Line Number: 88


Backtrace:


File: /var/www/html/admnoticias/application/views/v_home.php

Line: 88

Function: _error_handler


File: /var/www/html/admnoticias/application/controllers/Home.php

Line: 17

Function: view


File: /var/www/html/admnoticias/index.php

Line: 315

Function: require_once


Share this post


Link to post
Share on other sites

Esse código parece ser do CodeIgniter, estou certo?

para passar algum dado para a view, você deve passar um array associativo, e não a variável direto como você fez, faça assim no controller

$this->load->view('v_home', array('consulta' => $consulta));

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em adição ao que disse o colega acima, você também pode fazer desta forma:

No seu Controller:

$data["consulta"] = $this->noticia_model->exibir_noticia();

Na chamada da View:

$this->load->view('v_home', $data);

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

  • Similar Content

    • By bobzznnn
      Olá meus amigos, eu não sei onde postar minha dúvida, então vou por aqui pois talvez alguem possa me ajudar.
      É o seguinte, trabalho com sistema de Marketing em Laravel e pra cada usuário tem comissões multiniveis, ou seja
      " Pedro indicou Maria( que neste caso 'Maria' Ficaria em Baixo de 'Pedro'. Até aí tudo bem!) logo após 'Maria' Recrutou outro membro o 'Joaquin'
      ( que neste caso 'Joaquin' Ficaria em Baixo de 'Maria')<-- eu não consigo mostrar este indicado('Joaquin') ao 'Pedro' que está lá em cima.
       
      Exemplo: Suponhamos que eu sou o tal 'Pedro' e este da imagem abaixo é a 'Maria', sendo em baixo dela tem o ' Joaquin'(que n está aparecendo).
      Gostaria de saber alguma forma de como clicar na 'Maria' e aparecer o 'Joaquin'.
       
       

       
      segue meu html:
       
      <table id="example2" class="table table-bordered table-hover"> <thead> <tr> <th>Nome</th> <th>Email</th> <th>Telefone</th> <th>Situação</th> <th>Investimento</th> <th>Graduação</th> </tr> </thead> <tbody> @inject('usuarios', 'App\User') @foreach($usuarios->getIndicados() as $user) <tr> <td><b>{{$user->name}}</b></td> <td>{{$user->email}}</td> <td>{{$user->telefone}}</td> <!-- <td>{{$user->getUserDirection()}}</td> --> <td>{{$user->getStatus()}}</td> <td>{{$user->getPacote()->nome}}</td> <td>{{$user->minhaGraduacao()}}</td> </tr> @endforeach </tbody> </table>  
      Aqui o PHP:
       
      public function getIndicados($id = '') { if ($id == '') { $id = Auth::user()->id; } $reffer = Referrals::where('pai_id', $id)->get(); $users = array(); foreach ($reffer as $key => $r) { $users[$key] = $this->where('id', $r->user_id)->first(); } return $users; } public function getFilhos($id = null, $count = false) { if (!$id) { $id = $this->id; } $reffer = Referrals::where('system_id', $id)->orderBy('direcao', 'ASC')->get(); $users = array(); foreach ($reffer as $key => $r) { $user = $this->where('id', $r->user_id)->first(); $user->direcao = $this->getUserDirection($r->user_id); $users[$key] = $user; } if ($count) { return count($users); } return $users; }  
    • By winter2018
      Boa tarde galera. Como vão?
       
      Preciso de uma ajuda aqui por favor
      Estou a desenvolver um sistema de gestão de estagiários.
       
      Eu preciso ter as seguintes funcionalidades:
      1-O sistema deve ter um painel / portal do próprio estagiario aonde ele vai poder aceder os seus dados, e edita-los
      . 2- O estagiarios  pode anexar os seus documentos e actualizar a sua foto.
      3- Deve ser possível o admin enviar informações ou ficheiros para todos estagiarios 
      estou com dificuldade em implementar essas funcionalidades.
       
      Alguem ajuda por favor?
       
      Winter2018
       
       
       
    • By Fabio Montilla
      Meus caros, bom dia!
       
      Estou tendo o seguinte problema no meu projetox em php:
      Criei um projeto com Composer no php onde coloquei o php para ouvir a pasta public pelo prompt de comando. Porém, quando subo o projeto para o site ou para o htdocs do xampp, o resultado da exibição do index (dominio/projetox/public) é branco. Não exibe nada nem nenhum warning. Rodando com o servidor php via prompt ouvindo direto na pasta public o projeto roda normalmente.
      A estrutura do projeto é essa (tem uma imagem anexada também):
      projeto x -App -Controller (pasta com os controllers) -Model (pasta com os models) -View (pasta com as views) -Connection (Classe de conexão com o banco) -Route (Classe que gerencia as rotas acessadas no navegador e instancia os controllers necessários) -public -.htaccess -index.php (Página de início da aplicação que instancia a classe Route para determinar o fluxo da aplicação) -vendor -composer (pasta com os arquivos do composer) -autoload.php composer.json composer.lock composer.phar Quando incluo arquivos na pasta public e acesso diretamente, o arquivo funciona normalmente. Ou seja, o servidor está ouvindo todas as pastas.
       
      Poderiam me ajudar nessa questão? Se tenho que configurar algo no servidor ou no meu projeto? Sou novato no PHP e agradeceria demais a ajuda de vocês.
      Desde já, sou grato!

    • By makinh0
      algoritmo "CalculoIMC"
      var
         M, A, IMC: Real
      iniciO
          Escreva ("Massa (Kg): ")
          Leia(M)
          Escreva("Altura (m): ")
          Leia (A)
          IMC <- M / (A ^ 2) //massa dividido pela altura ao quadrado;;//
          Escreval("IMC: ", IMC :5:2) //5Casas e 2 decimais //
          Se (IMC >= 18.5) E (IMC < 25) entao
          Escreva ("Parabens! Voce esta no seu peso ideal")
          senao
          Escreva("Voce nao esta na faixa de peso ideal")
          FimSe
          
      fimalgoritmo
       
    • By tarsio
      Boa noite pessoa so novo na programação e gostaria de saber, porque meu tempo limite de consulta está no limite, esse e um pedaço do código fora esse tenho mais 14 query então só 8 funcionam e gostaria de saber alguma maneira para que todas a consultas funcionem. Colocando botoes de alguma maneira resolver esse problema.    <div class="panel-group" id="accordion"> <div class="panel panel-default"> <div class="panel-heading"> <h3 class="panel-title"> <a data-toggle="collapse" data-parent="#accordion" href="#collapse9"><h2>cliente<h2></a>
      </h3> </div> <div id="collapse9" class="panel-collapse collapse"> <div> <?php try{   $query7= $Conexao->query( " SELECT C.FTP_CLIENTE,dbo.MinutesToDuration2021(SUM(DATEDIFF(MINUTE,E.DT_ENVIADO,E.DT_RECEBIDO)),COUNT(E.ID_EXAME)) as TEMPO FROM WR_CLIENTE C INNER JOIN E ON  =  WHERE  = 2 AND (convert(datetime,'$datai',110)) AND (convert(datetime,'$dataf',110)) GROUP BY E ORDER BYE ASC;");   $exs7 = $query7->fetchAll();   }catch(Exception $e){ echo $e->getMessage(); exit; }   ?> <br> <br> <table id="table11" data-toggle="table" class="table table-hover" data-sort-name="FTP_CLIENTE" data-sort-name="TEMPO"> <thead> <tr> <th data-field="FTP_CLIENTE" data-sortable="true" scope="row">CLIENTE</th> <th data-field="TEMPO" data-sortable="true" scope="row">TEMPO</th> </tr> </thead> <tbody> <!---carregar os refistro --> <?php foreach($exs7 as $ex) { ?> <tr>   <td><?php echo $ex['FTP_CLIENTE'];?></td> <td><?php echo $ex['TEMPO'];?></td> </tr> <button class="mais">Carregar mais</button> <?php } ?> </tbody> </table> </div> </div> </div> </div>   </div>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.