Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Mauricio Araujo

TABELA DE HORÁRIO

Pergunta

Olá Pessoal 

preciso desenvolver para o site de uma academia uma tabela de horários que atualiza automaticamente conforme o dia da semana, que apareça a programação do dia, Ex: Segunda-feira apareça a programação da segunda, procurei aqui no fórum mas não achei nada se alguém poder ajudar onde acho um modelo para eu ter uma base de como começar isso. Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

3 respostas a esta questão

Recommended Posts

Pode ser feito com PHP, MySQL, AJAX

 

https://medium.com/@guimenegussi/criando-um-calendário-de-eventos-dinâmicos-com-php-ajax-e-fullcalendar-js-6cc21634b1a4#.facr7pl3g

Aqui no iMasters temos um tópico parecido, um pouco antigo.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por ment0r
      Bom dia pessoal, tudo bem?
       
      Fiz um sistema de venda simples, no qual o usuário digita o produto, preço, quantidade e forma de pagamento e tudo isso é gravado no banco. Está acontecendo o seguinte: o php está 1h adiantado em relação ao relógio, então quando o cliente cadastra uma venda depois das 23h, a venda é lançada pro dia seguinte.
       
      Já usei o date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo'). O sistema não grava a hora que a venda é feito, o grande problema é a questão das vendas entre 23h e 0h, pelo motivo já citado acima.
       
      Alguém sabe corrigir esse problema? Desde já, muito obrigado.
    • Por Alessandro Bodão
      Fala rapaziada! Tudo legal?
       
      Estou desenvolvendo um site onde coloquei uma espécie de 'relógio' nele, onde as pessoas veem que horas são, os minutos e segundos vão atualizando automático. Até aí tudo certo...
       
      No header do site tem um título principal (h1) que começa dando bom dia. Como as pessoas vão acessar o site em horários diferentes, tive a ideia do texto atualizar automaticamente pra boa tarde ou boa noite, relativo ao intervalo de tempo do relógio, mas não sou tão bom ainda com javascript. 
    • Por Alessandro Bodão
      Fala rapaziada! Tudo legal?
       
      Estou desenvolvendo um site onde coloquei uma espécie de 'relógio' nele, onde as pessoas veem que horas são, os minutos e segundos vão atualizando automático. Até aí tudo certo...
       
      No header do site tem um título principal (h1) que começa dando bom dia. Como as pessoas vão acessar o site em horários diferentes, tive a ideia do texto atualizar automaticamente pra boa tarde ou boa noite, relativo ao intervalo de tempo do relógio, mas não sou tão bom ainda com javascript. 
       
      Como eu poderia fazer isso?
    • Por ment0r
      Boa tarde Pessoal, tudo bem?
      Desenvolvi um sistema simples de venda pra um cliente. E o quando o horário passa das 23h toda venda é lançada pro dia seguinte.
      Ex: hoje 04/03/21 às 23h15, eu faço uma venda. No sistema grava como sendo 05/03 já.
      Alguém sabe o que pode ser?
       
      Obrigado desde já.
    • Por Luis Fernando R. Valle
      Boa tarde.
      Estou tentando fazer uma consulta no mysql. Já tentei de todas as formas e não estou conseguindo obter a resposta correta.
      Os campos são: dia, horario_inicio, horario_fim
       
      A consulta que estou fazendo é:
      SELECT * FROM (`auditorio`) WHERE `horario_inicio` >= '07:00' AND `horario_fim` > '07:00' AND `horario_fim` <= '11:00' AND `dia` = '2018-07-05'
       
      Sendo as:
      07:00 horario_inicio
      11:00 horario_fim
       
      Desde já agradeço pelo auxilio, pois ja tentei de varias formas, tanto com ou sem OR.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.