Publicidade

halfar

matriz em div é possível?

É possível criar uma div com elemento ID como matriz?

 

Assim: 

<div id[1] =nome1></div>
<div id[2] =nome2></div>
<div id[3] =nome3></div>

 

 

Editado por Alaerte Gabriel
Adição da tag CODE
0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

imaginava que não desse, mas quanto a necessidade, depende do ponto de vista de cada um e do que você está descobrindo ao programar, no meu caso, iria dar uma boa mão na roda.

 

Valeu...

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Com id não dá, mas com name dá, não sei se server para você

 

<div name="A">1</div>
<div name="A">2</div>
<div name="A">3</div>


alert(document.getElementsByName("A")[0].innerText)
alert(document.getElementsByName("A")[1].innerText)
alert(document.getElementsByName("A")[2].innerText)

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Element/name

Citar

Summary
name gets or sets the name property of a DOM object; it only applies to the following elements: <a>, <applet>, <button>, <form>, <frame>, <iframe>, <img>, <input>, <map>, <meta>, <object>, <param>, <select>, and <textarea>.

 

 

Utilize a tag class no lugar. É possível utilizá-la em qualquer elemento.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, halfar disse:

imaginava que não desse, mas quanto a necessidade, depende do ponto de vista de cada um e do que você está descobrindo ao programar, no meu caso, iria dar uma boa mão na roda.

 

Valeu...

Não me refiro a sua necessidade em específico, me refiro a necessidade de uma div ter ID como vetor.:thumbsup:

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Gabriel Heming disse:

https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/Element/name

 

Utilize a tag class no lugar. É possível utilizá-la em qualquer elemento.

 

Isso, aí você utiliza o código abaixo para pegar os elementos com essa classe

document.getElementsByClassName("example");

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

muito bem, deu certo. O código ficou assim:

Citar

<?php 

for ( $a=0; $a <= count($dados)-1; $a++ ) {

$xdata = $dados[$a]["data"];


$xdata = substr($xdata,8,2) . "-" . substr($xdata,5,2) . "-" . substr($xdata, 0,4);


$xid      = $dados[$a]["id"];
$xdata    = "Data publicação " . $xdata . "<br>";
$xtitulo  = $dados[$a]["titulo"] . "<br><br>";
$xtexto   = $dados[$a]["texto"] . "<br><br>";
$xautoria = "Autoria: " .  $dados[$a]["autoria"];


echo "<div name[1]='$xtitulo' name[2] = '$xtexto' name[3]='$xdata' name[4]='$xautoria'>" . $xtitulo . "</div>";


}
?>

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Seu HTML não é valido.

 

Se você quiser criar atributos, use o prefixo 'data-' (HTML 5) ou utilize class. Mas não podem ser repetidos o nome do atributo, apenas adicionados uma lista interna:

<div class="name1 name2 name3 name4"></div>

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por xiro
      Boa noite, pessoal.
      como eu faço para deixar as divs abaixo com o mesmo tamanho? Quero fazer um sistema de noticias igual o terra. Mas o texto esta influênciando no tamanho.
      exemplo:
      <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> <title>Documento sem título</title></head> <style type="text/css"> #container{ background: #E6E3DD; display:block; margin: 0 auto; width: 95%; } #div_noticia{ background: #fff; display: inline-block; width: 20%; margin-left: 5%; margin-top: 15px; margin-bottom: 30px; border-radius: 10px; box-shadow: 0 2px 4px rgba(0, 0, 0, 0.3); } #titulo{ color:blue; text-align: center; font-size: 1.5em; } #sub_titulo{ color:black; text-align: center; font-size: 1em; } #imagem_noticia{ display:block; margin:10px auto; } </style> <body> <div id="container"> <?php $i = 1; while ($i <= 1) { $con = $i++; echo "<div id='div_noticia'>"; echo "<img id='imagem_noticia' src='http://imasters.com.br/wp-content/uploads/2016/12/seguran%C3%A7a.jpg'>"; echo "<div id='titulo'><h1>Notícias + </h1></div>"; echo "<div id='sub_titulo'><h2>Ver mais noticias da redação iMasters seguranca Conheça as principais ameaças virtuais de 2016 </h2></div>"; echo"</div>"; echo "<div id='div_noticia'>"; echo "<img id='imagem_noticia' src='http://imasters.com.br/wp-content/uploads/2016/12/AWS-1.jpg'>"; echo "<div id='titulo'><h1>Notícias + </h1></div>"; echo "<div id='sub_titulo'><h2>EC2 Container Service da Amazon adiciona suporte para Windows Containers</h2></div>"; echo"</div>"; } ?> </div> </body> </html>
    • Por chrislix
      Alguem poderia me ajudar?
      estou tentando multiplicar duas matrizes, A e B
      e salvar o resultado em C
      o resultado nao ta certo, to usando thread
      so queria uma opinião para saber se ta certo o que to fazendo, pq o que ta me intrigando eh que os valores da linha da matriz C nao altera
      #include<stdio.h> #include<stdlib.h> #include<pthread.h> pthread_t thread_1; pthread_t thread_2; pthread_t thread_3; int a[3][2] = {{1, 4}, {2, 5}, {3, 6}}; int b[2][3] = {{7, 8, 9}, {10, 11, 12}}; int c[3][3] = {{1, 2, 3}, {0, 0, 0}, {0, 0, 0}}; void* tarefa_1(void *p) { printf("\nThread1\n"); for (int col = 0; col < 3; col++) { // Multiplica a linha de A pela coluna de B. for (int i = 0; i < 2; i++) { c[1][col] += a[1][i] * b[i][col]; } printf("%i\t",c[1][col]); printf("\n"); } } void* tarefa_2(void *p) { printf("\nThread2\n"); for (int col = 0; col < 3; col++) { // Multiplica a linha de A pela coluna de B. for (int i = 0; i < 2; i++) { c[2][col] += a[2][i] * b[i][col]; } printf("%i\t",c[2][col]); printf("\n"); } } void* tarefa_3(void *p) { printf("\nThread3\n"); for (int col = 0; col < 3; col++) { // Multiplica a linha de A pela coluna de B. for (int i = 0; i < 2; i++) { c[3][col] += a[3][i] * b[i][col]; } printf("%i\t",c[3][col]); printf("\n"); } } int main() { printf("Inicio das Threads...\n"); // inicia as duas threads, passando como parametroa thread e a função que cada uma deve executar pthread_create(&thread_1, NULL, tarefa_1, NULL); pthread_create(&thread_2, NULL, tarefa_2, NULL); pthread_create(&thread_3, NULL, tarefa_3, NULL); // faz com que a thread principal espere a thread 1,2,3 acabarem; pthread_join(thread_1, NULL); pthread_join(thread_2, NULL); pthread_join(thread_3, NULL); printf("resultado da tabela 3\n"); for(int i = 0;i<3; i++){ for(int j= 0; j<3;j++){ printf("%i\t ",c[i][j]); } printf("\n"); } exit(0); }
    • Por AkireDuda
      Hello, preciso fazer uma questão da faculdade sobre matrizes e vetores. Tentei fazer e o programa não executa, não consigo identificar os erros mais grosseiros. Será que alguma boa alma conhecedora de programação em C poderia ajudar esta nobre pessoa?
      20. Leia uma matriz 100 x 10 que se refere respostas de 10 questões de múltipla
      escolha, referentes a 100 alunos. Leia também um vetor de 10 posições contendo o gabarito de respostas que podem ser a, b, c ou d. Seu programa deverá comparar as respostas de cada candidato com o gabarito e emitir um vetor Resultado, contendo a pontuação correspondente.
      #include<stdio.h> #include<conio.h> #include<stdlib.h> int main () { int i,j; char matriz[100][10]; char acertos[10]; int gab[10]; int nota; for (i=0;i<10;i++) { printf ("\nResposta de cada aluno:\n\n"); printf ("\nQuestao",i,"Marque a-b-c-d = "); scanf ("%c",&nota); gab = nota; } for (i=0;i<100;i++){ acertos=0; for (j=0;j<10;j++) printf ("\nInforme resposta da",j,"[", i, " , ", j, " ]"); scanf ("%c",&nota); matriz[j]=nota; if (matriz[j] = gab){ acertos= acertos + 1; } } for (i=0;i<10;i++){ printf("O aluno ", i, " teve ", acertos," acertos!"); } getch(); return(0); }
    • Por RUAN.FIGUEIREDO21
      $id= $_GET['id']; $sql_select = mysql_query("SELECT * FROM anuncio WHERE id='$id'"); $result = mysql_fetch_array($sql_select)or die(mysql_error()); $caminho= "uploads/"; $data = $result['data']; $img_princ = $result['img_princ']; $titulo = $result['titulo']; $descricao = $result['descricao']; $imagens = $result['nome']; $img= explode(";", $imagens); $conta=count ($img); echo'<img src="'.$caminho.$img_princ.'" style="cursor: pointer;" onclick="imagem('.$caminho.$img_princ.')" class=" thumbnail" /></div>'; echo"<div id='imagem'>"; echo"</div>"; <script> function imagem(nome){ $('#imagem').html('<img src="'+nome+'">'); } </script> Queria fazer a miniatura aparecer em baixo na div maior, eu sei que o código do onclick ta certo, e a funcão js tambem, o problema é no php, nas variáveis creio eu.
    • Por wallace araujo
      Ola pessoal estou tentando desabilitar mais de uma div com um unico checkbox
       
      estou tentando fazer issso
       
      <html> <head> <script> function verificaEmpr(amp){ var div = document.getElementById('di'+ emp.id); var div2 = document.getElementById('di2'+ emp.id); if (emp.checked == true) { div.style.display = 'block'; div2.style.display = 'block'; } else { div.style.display = 'none'; div2.style.display = 'none'; } } </script> <style> .cl_est{ margin-top: 20px; margin-left: 50px; display: none; } </style> </head> <body> <form id="frm1" name="nm_frm1"> <div> <input type="checkbox" id="e1" name="nm_ea" onClick="verificaEmpr(this);" /> Empresa A </div> <div class="cl_est" id="die1"> <input type="checkbox" id="a1" /> Estabelecimento 1 <br /> </div> <div class="cl_est" id="di2e1"> <input type="checkbox" id="a1" /> Estabelecimento 2 <br /> </div> </form> </body> </html> mais nao funciona alguma dica