Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
wsaudioseproducoes

como ter acesso as pastas que ficam antes da pasta var pasta raiz do centos

Pergunta

3 respostas a esta questão

Recommended Posts

no caso ja estou fazendo isso so que parece que tem tipo uma permissão que nao deixa eu trazer os dados de lá para cá pois já tentei e da sempre arquivo em branco pois ele esta dentro da pasta raiz home do servidor e eu estou dentro da pasta var que no caso consigo ir ate ela e buscar qualquer arquivo ou pasta mais antes dela caindo dentro do /home não consigo estou tentando fazer isso dentro de um servidor centos com shoutcast !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por wekend
      Sempre que tento iniciar o httpd no CentOS 7 no meu Google VPS, a seguinte mensagem sempre aparece. pode me ajudar?
      ● httpd.service - The Apache HTTP Server
      Loaded: loaded (/usr/lib/systemd/system/httpd.service; enabled; vendor preset: disabled)
      Active: failed (Result: exit-code) since Sun 2019-09-08 13:12:27 UTC; 1min 21s ago
      Docs: man:httpd(8)
      man:apachectl(8)
      Process: 2019 ExecStop=/bin/kill -WINCH ${MAINPID} (code=exited, status=1/FAILURE)
      Process: 2018 ExecStart=/usr/sbin/httpd $OPTIONS -DFOREGROUND (code=exited, status=1/FAILURE)
      Main PID: 2018 (code=exited, status=1/FAILURE)
      Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: Starting The Apache HTTP Server…
      Sep 08 13:12:27 centos-web httpd[2018]: (98)Address already in use: AH00072: make_sock: could not bind to address [::]:443
      Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: httpd.service: main process exited, code=exited, status=1/FAILURE
      Sep 08 13:12:27 centos-web kill[2019]: kill: cannot find process ""
      Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: httpd.service: control process exited, code=exited status=1
      Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: Failed to start The Apache HTTP Server.
      Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: Unit httpd.service entered failed state.
      Sep 08 13:12:27 centos-web systemd[1]: httpd.service failed.
    • Por Loconarrativo
      Eu recebi aqui alguns arquivos .cer e preciso instalar no servidor que tenho, ele esta com CentOS. Os que tenho aqui são: 
      Autoridade_Certificadora_ RaizBrasileira_v5.cer SERASA_Autoridade_Certificadora_Principal_v5.cer SERASA_CD_SSL_V5.cer cobranca.bb.com.br.cer Qualquer informação é bem vinda, sou totalmente leigo nessa area!
       
    • Por Sr_Edition
      Olá, estou com o seguinte problema: estou criando um servidor web com o centos7 e estou tentando executar o seguinte script em php na pasta /var/www/html
      <?php $startpath = __DIR__; $filename = $startpath . "/newfile.txt"; echo $filename; $myfile = fopen(filename, "w") or die("Sem permissão para acessar o arquivo!"); $txt = "John Doe\n"; fwrite($myfile, $txt); $txt = "Jane Doe\n"; fwrite($myfile, $txt); fclose($myfile); porém sempre me retorna com "Sem permissão para acessar o arquivo!"
       
      eu pesquisei um pouco e obtive a seguinte resposta: "Mude as permissões da pasta /var/www para 777" no caso usar o comando "chmod 0777 /var/www/ -R"
      infelizmente não obtive sucesso. Todas as pastas dentro de /var/www/ estão com permissão 777 porém ainda não funciona. alguém me ajuda?
    • Por vitor_dv
      Boa noite,  dia,  Developers.
      Procuro parceiros para me auxiliar nos projetos que se apresentam. Recuso todos e continuo com os meus pois sozinho não quero assumir compromisso. Ainda não atuo na área carecendo de feedback de profissionais. Meu foco é PHP e javascript em segundo plano, porém, os projetos que se apresentão são variados. Não posso oferecer serviços sem parcerias e é interessante para todos reunirmos esforços. Dividimos responsabilidades e lucros. Atualmente tento desenvolver ambiente no vagrant com centos, nginx e apache2 com mariadb e mysql. Estou recomeçando os estudos pois preciso implementar padroes de projetos e TDD  também, mas já tenho alguma bagagem na parte de código que sempre considerei mais importante.
       
      Desculpas aos moderadores se minha pergunta é impropria, mas como o site axilia programadores, tomei a liberdade.
      Desde já agradeço e sucesso a todos.
    • Por Miltera
      Bom dia.
       
      Estou criando um ambiente de testes numa máquina virtual (Linux RedHat 64 bits) com CentOS 7 instalado. Instalei e configurei corretamente o oracle, porém, ao tentar acessar um banco pela plataforma TOAD, não consigo acesso.
      Retorna o seguinte erro: ora-12505 tns listener does not currently know of sid given in connect descriptor
      Pesquisei em vários fóruns, inclusive neste, fiz todos os testes necessários. Já configurei corretamente o listeners.ora e o tnsnames.ora porém nada funciona.
      Alguém já passou por isso? Gostaria de uma luz.
      Grato.
       
      Att,
      Hamílton.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.