Publicidade

HarrisonHakanen

Plotagem automotiva

Patrocínio:

Boa tarde pessoal. Estou fazendo uma arte para plotagem, gostaria da opinião de vocês de como está ficando, avaliando a arte, propaganda e qualquer outro critério de suas opiniões. Obrigado um grande abraço. OBS: as artes possuem algum lado que não possui muita enfase pois o design do automovel não permite que seja colocado algo naquele local.

 

 

 

 

 

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Cade o link oshi ?

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por CaiqueSell
      Eu não conheço muito sobre engines, então, peço a opinião de vocês no assunto:
      1-Em qual dessas atualizações é mais fácil aprender a usar?
      2-Tem muita diferença na capacidade gráfica de cada uma?
      3-Antes de lançarem a CryEngine 5, a Unreal 4 já era comparada com a Cry3, então a Cry5 é muito melhor que a UE4 ?
       
      Se souberem responder só uma já está de bom tamanho
    • Por Dexter Morgan
      Estou com um problema de conflito quando clica no botão SUBMIT
      <style rel="stylesheet" type="text/css"> .loading-button{ display:none; position:fixed; overflow:visible; top:0px; left:0px; width:100%; height:100%; background-color:rgb(0,0,0); background-color:rgba(0,0,0, 0.6); opacity:0.80; -moz-opacity:0.80; filter: alpha(opacity=80); z-index:99; } </style> <script type="text/javascript"> $().ready(function(){ $('#loading-button').show(); $('[id$=loading-button]').submit(function(){ $('#loading-box').show(); }); }); </script> <div id="loading-box" class="loading-button"> <table width="100%" height="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0"> <tr> <td width="100%" height="100%" align="center" valign="middle"> <center><img src="<?php print $link_img ?>loading.gif" border="0" title="" alt="" /></center> </td> </tr> </table> </div> <script type="text/javascript"> function validCheckBox(){ var checked = false, elem, i = 0, f = document.forms[1]; while(elem = f.elements[i++]){ if(elem.type == "checkbox" && elem.checked){ checked = true; break; } } if(checked){ document.form.submit(); } else{ jQuery.fancybox({ 'autoScale':false, 'autoDimensions':false, 'autoSize':true, 'autoHeight':true, 'autoWidth':true, 'maxWidth':980, 'maxHeight':600, 'minWidth':300, 'minHeight':100, helpers:{ overlay:{closeClick:false}, title:null }, 'content':"<div class=\"view-box\"><div id=\"dialog\"><center>Selecione uma opção.<br /><br /><input class=\"button\" type=\"button\" onclick=\"jQuery.fancybox.close();\" value=\"Ok\" /></center></div></div>" }); } return checked; } </script> <?php echo "<form id=\"loading-button\" name=\"form\" action=\"insert.php\" method=\"post\" enctype=\"multipart/form-data\" onsubmit=\"return validCheckBox(); return false;\">"; ?> ao clicar no botão e nao tiver nenhum checkbox selecionado aparece a mensagem em modal, porém ativa o outro load de carregamento e como a DIV fica sobreposta nao consigo fazer mais nada na tela, como faço para manter os 2 funcionando sem conflitos?
    • Por Aristides Neto
      Boa tarde galera.
       
      Quero saber se é possível eu criar um sistema que mostre quando eu colar um link em um editor de texto como o Tiny MCE ele exiba uma prévia da imagem e do texto?
       
      Temos o caso do facebook, do linkedin, entre outros...
       
      Esse print abaixo acabei de fazer no facebook... na parte de publicação colei o link do Forum Imaster e apareceu essa prévia... e ao postar também fica assim.
       
      ***Edit: Esse sistema que estou fazendo é em PHP/MySql
       
      Como isso é feito? Alguém sabe me dizer?
       
      Obrigado
       

    • Por AnthraxisBR
      Bom dia,
       
      Como ja postei aqui algumas vezes esses últimos dias, ja trabalho com com PHP a um bom tempo, mas somente coisas normais, e esse ano fui contratado para desenvolver um software de gestão de empresas contábeis, apesar de estar conseguindo fazer praticamente o que me cabe sem muitos problemas, me resta aquela grande dúvida:
       
       
      Estou tentando documentar, comentar, controlar versão da forma mais correta possível com meu conhecimento na área, porém estou tendo um problema com a aplicação do conceito de UML, minha classes acabam de se tornando muito extensas, com funções internas redundantes, que mesmo com desempenho estando em ordem, fica praticamente impossível de um terceiro entender o que cada coisa faz/deveria fazer.
       
      O que eu gostaria é de algum material/exemplo de uma aplicação prática complexa de estrutura UML, pois só acho exemplos simples, e não estou conseguindo aplicar em 'objetos não reais'.
       
      Como por exemplo:
       
      Controle de obrigações fiscais de um empresa:
       
      Tenho os elementos empresa, responsável, e as obrigações, eu tenho essa função funcionando em meu sistema, porém tem um problema:
       
      Como transformar esse fator abstrato de obrigações, em um objeto verdadeiro pra documentar, e, ordenar corretamente as classes ?
       
      Deu pra entender minha dúvida?
       
      Desde ja obrigado.
    • Por Piter Macedo
      Olá pessoal, vamos precisar de contratar uma empresa para desenvolver nova identidade visual, logo, folheteria de uma peq. empresa adquirida pela família, um hotel médio porte em Santos-sp.
      Tenho pesquisado mas uma indicação de quem é da área vale mais, tendo em vista tratar-se de um trabalho profissional que busque um novo conceito para esse hotel, decoração e objetos do hotel vão ser criados em cima deste novo conceito visual. E aí nós pedimos essa dica da galera do fórum caso alguém conheça de uma boa empresa de fato, fico imensamente agradecido.