Jump to content
rafaeldupalio

Erro de permissão para upar imagens no mídia

Recommended Posts

Bom dia,

Galera me ajude se possivel, nao sei por que algumas imagens do meu site em wp "sumiram" qnd vou em midia fica uma imagem de erro mas o estranho que nao foi em todas, resolvi entao fazer o upload novamente das imagens e para minha surpressa esta dando o seguinte erro:"Não foi possível criar o diretório wp-content/uploads/2017/03. O diretório pai possui permissão de escrita?" alguem tem uma luz para este problema li sobre alterar a permissao para 755 mas como faz isso? agradeço desde já

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Rafael tudo bem? Primeiro qual é sua hospedagem ? Você já tentou criar o diretório manualmente? Eu já passei por isso com alguns tipos de hospedagem. A solução mais rápida para mim sempre foi criar o diretório manualmente.

 

Agora quanto a permissão, qual seria sua hospedagem? Se for locaweb/windows você só conseguirá fazer isso através do painel deles.

 

Agora se for linux basta acessar o filezila (FTP) e setar as permissões com o botão direito.

 

Qualquer dúvida entre em contato através do nosso site.

https://www.escolaninjawp.com.br

 

Um abraço;.

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 horas atrás, superninjawp disse:

Olá Rafael tudo bem? Primeiro qual é sua hospedagem ? Você já tentou criar o diretório manualmente? Eu já passei por isso com alguns tipos de hospedagem. A solução mais rápida para mim sempre foi criar o diretório manualmente.

 

Agora quanto a permissão, qual seria sua hospedagem? Se for locaweb/windows você só conseguirá fazer isso através do painel deles.

 

Agora se for linux basta acessar o filezila (FTP) e setar as permissões com o botão direito.

 

Qualquer dúvida entre em contato através do nosso site.

https://www.escolaninjawp.com.br

 

Um abraço;.

Superninja obrigado pela atenção, minha hospedagem é locaweb windows, eu tentei pelo filezilla com botão direito mudar a permissão mas não aplica, vou tentar pelo painel de controle deles. sobre criar o diretorio manualmente na verdade foi o que eu fiz, tinha esse wordpress na kinghost ae baixei td ftp criei a pasta na locaweb e upei funcionou tudo normal, mas por algum motivo depois de 9 meses com o site no ar algumas imagens"corromperam" aparece o nome do arquivo no midia do wp mas não aparece a imagem em si, ae quando tentei reupar essas imagens apareceu o erro que descrevi aqui.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Solucionado!!!

Galera obrigado pela ajuda de vcs, baseado nas das dicas que me passaram acessei o painel de controle da locaweb e fiz o seguinte caminho:
Hospedagem de sites - administrar site - arquivos -premissao de arquivos(clica em gerenciar) - naveguei ate a pasta uploads - cliquei na caixa de seleção correspondente a pasta uploads- surge um campo ao lado com o status atual da pasta(no meu caso somente leitura) e abaixo duas opções de seleção somente leitura e abaixo leitura e Escrita selecionei leitura e escrita upei os arquivos que precisava e voltei a somente leitura assim que terminei de upar as imagens.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By milokoz
      Basicamente eu estou com um leve problema:
      Warning: mysqli_error() expects exactly 1 parameter, 0 given in C:\xampp\htdocs\_config\classes\class.MySQL.php on line 17
      Não foi possível encontrar o banco de dados "test".
      A DB está criada no PHP 
      http://prntscr.com/p5epzn

      e esta nomeada corretamente
      # Definições e conexão com à DATABASE
      define("DB_HOST", "localhost");
      define("DB_PORT", "3303");
      define("DB_USER", "root");
      define("DB_PASS", "");
      define("DB_NAME", "test");
    • By makioplayer
      A pressão da minha mesa não está funcionando apenas no Paint Tool SAI, alguém sabe o que pode ser?
       
      Ela é uma Genius mousepen i608x.
    • By darkside88
      Esse é meu código porém não está exibindo dentro dos inputs as informações recuperadas da página EDITAR nos campos! <?php //ini_set('display_errors', 0); include('conexao/connection.php'); session_start(); $cli_codigo = intval($_GET['usuario']); if(isset($_POST['confirma'])){     //Registrar Dados     if(!isset($_SESSION))         session_start();       foreach($_POST as $chave=>$valor)         $_SESSION[$chave] = $con->real_escape_string($valor);       //Validar     if (strlen($_SESSION['nome']) == 0)     $erro[] = "Preencha o campo Nome";            if (strlen($_SESSION['wpp']) == 0)     $erro[] = "Preencha o campo WhatsApp";       if (strtotime($_SESSION['dt1']) > strtotime($_SESSION['dt2']) || strtotime($_SESSION['dt1']) == strtotime($_SESSION['dt2']))     $erro[] = "A Data de Criação no IPTV deve ser menor que a Data de Vencimento no IPTV ou não podem ser iguais";           //Inserir       if(count($erro) == 0){         $sql_code = "UPDATE cadastrocliente set             nomecli = '$_SESSION[nome]',             email = '$_SESSION',             wpp = '$_SESSION[wpp]',             srv = '$_SESSION[srv]',              srv = '$_SESSION[dt1]',                         dataVI = '$_SESSION[dt2]',             app = '$_SESSION[app]'             WHERE nomecli = '$cli_codigo'";         $confirma = $con->query($sql_code) or die($con->error);         if($confirma){             unset(                 $_SESSION[nome],                 $_SESSION,                 $_SESSION[wpp],                 $_SESSION[srv],                 $_SESSION[dt1],                 $_SESSION[dt2],                 $_SESSION[app]                          );                         header("Location: index.php?p=listarcliente");         }else{             $erro[] = $confirma;         }     }else{         $sql_code = "SELECT * FROM cadastrocliente WHERE id_cliente= '$cli_codigo'";         $sql_query = $con->query($sql_code) or die($con->error);         $linha = $sql_query->fetch_assoc();           $_SESSION[nome] = $linha['nomeCli'];         $_SESSION = $linha['email'];         $_SESSION[wpp] = $linha['wpp'];         $_SESSION[srv] = $linha['srv'];         $_SESSION[srv] = $linha['dt1'];         $_SESSION[dt2] = $linha['dt2'];         $_SESSION[app]  = $linha['app'];     } }   ?> <?php   if (count($erro) > 0) {     echo "<div class='alert alert-danger'>";     foreach ($erro as $valor)         echo "$valor <br>";          echo "</div>";}  ?> <form class="container-fluid" action="index.php?p=editar&usuario=<?php echo $cli_codigo?>" method="POST">     <label for="nome">Nome do Cliente</label>     <input type="text" name="nome" value="<?php echo $_SESSION[nome]?>" class="form-control" placeholder="Nome Completo do Cliente">     <label for="email">Email</label>     <input type="email" name="email" value="<?php echo $_SESSION?>" class="form-control" placeholder="nome@exemplo.com">     <label for="mensagem">WhatsApp</label>     <input type="text" name="wpp" value="<?php echo $_SESSION[wpp]?>" class="form-control" placeholder="Digite o seu Whatsapp (DD) 9 XXXX-XXXX"         id="celular" name="mensagem">     <script type="text/javascript">     $("#telefone,#celular").mask("(00) 0 0000-0000");     </script>     <label for="srv">Servidor do Cliente</label>     <input type="text" name="srv" value="<?php echo $_SESSION[wpp]?>" class="form-control" placeholder="Servidor do Cliente">     <label for="dt1">Data de Criação no IPTV</label>     <input type="date" value="<?php echo $_SESSION[dt1]?>" data- provide="datepicker" name="dt1" class="form-control">     <label for="dt2">Data de Vencimento no IPTV</label>     <input type="date" name="dt2" value="<?php echo $_SESSION[dt2]?>" class="form-control">     <label for="app">App doCliente</label>     <input type="text" name="app" value="<?php echo $_SESSION[app]?>" class="form-control" placeholder="App do Cliente">     <input type="submit" name="confirma" class="form-control btn btn-dark mt-4 mb-4 " value="Cadastrar">   </form>
    • By eduardodsilvaq
      function efetuarLogin ($x, $y) { $connect = db_connect(); $queryl = $connect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE login = ". $x ." AND senha = " . $y . " "); if ($queryl->rowCount() == 0) { echo $x; echo $y; echo "<script>alert('Dados de Login incorretos.'); history.back();</script>"; exit; } else { setcookie("login",$x); header("Location:index.php"); exit; } } Esse código tem algum erro nessa linha:
      $queryl = $connect->query("SELECT * FROM usuarios WHERE login = ". $x ." AND senha = " . $y . " "); Nao consigo validar o login mesmo que os dados estejam corretos. Alguém da uma ajuda? 
       
    • By Worn
      Fala rapaziada estou tendo alguma Warmi no meu sistema to batendo a cabeça aqui e não consigo resolver 
      https://prnt.sc/oqrcmy
       
      linha do erro
      <?php /* * Login Class * * Desenvolvido por Gabriel Neves * Seguir cotes de desenvolvimento * */ class Login { private $tabela, $campoID, $campoLogin, $campoSenha; function __construct($tabela = 'tbl_usuarios', $campoID = 'id', $campoLogin = 'email', $campoSenha = 'senha') { // Iniciando sessão session_start(); // Definindo atributos $this->tabela = $tabela; $this->campoID = $campoID; $this->campoLogin = $campoLogin; $this->campoSenha = $campoSenha; } // ------------------------------------------------------------------------ /* * Retornando login do usuário que está na sessão * * @access public * @return string */ function getLogin() { return $_SESSION[$this->campoLogin]; } // ------------------------------------------------------------------------ /** * Retornando ID do usuário que está na sessão * * @access public * @return integer */ function getID() { return $_SESSION[$this->campoID]; } // ------------------------------------------------------------------------ /** * Trata as informações recebidas, procura o usuário no banco de dados e, se encontrado, * registra as informações na sessão. * * @access public * @param string * @param string * @param string * @return boolean */ function logar($login, $senha, $redireciona = null) { // Tratando as informações $login = mysqli_real_escape_string($login); $senha = mysqli_real_escape_string($senha); // Verifica se o usuário existe $query = mysqli_query($conexao, "SELECT {$this->campoID}, {$this->campoLogin}, {$this->campoSenha} FROM {$this->tabela} WHERE {$this->campoLogin} = '{$login}' AND {$this->campoSenha} = '{$senha}'"); // Se encontrado um usuário if(mysqli_num_rows($query) > 0) { // Instanciando usuário $usuario = mysqli_fetch_object($query); // Registrando sessão $_SESSION[$this->campoID] = $usuario->{$this->campoID}; $_SESSION[$this->campoLogin] = $usuario->{$this->campoLogin}; $_SESSION[$this->campoSenha] = $usuario->{$this->campoSenha}; // Se informado redirecionamento if ($redireciona !== null) header("Location: {$redireciona}"); else return true; } else return false; } // ------------------------------------------------------------------------ /** * Verifica se o usuário está logado * * @access public * @param string * @return boolean */ function verificar($redireciona = null) { // Se as sessões estiverem setadas if(isset($_SESSION[$this->campoID]) and isset($_SESSION[$this->campoLogin]) and isset($_SESSION[$this->campoSenha])) return true; else { // Se informado redirecionamento if ($redireciona !== null) header("Location: {$redireciona}"); return false; } } // ------------------------------------------------------------------------ /** * Finaliza a sessão do usuário * * @access public * @param string * @return void */ function logout($redireciona = null) { // Limpa a Sessão $_SESSION = array(); // Destroi a Sessão session_destroy(); // Modifica o ID da Sessão session_regenerate_id(); // Se informado redirecionamento if ($redireciona !== null) header("Location: {$redireciona}"); } } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.