Jump to content
edison.silva

Como manter a Linha da Table Selecionada após uma alteração

Recommended Posts

Ola Pessoal,

Alguém tem alguma ideia de como deixar a linha da table selecionada após alguma alteração?
exemplo: Gostaria de após selecionar a linha e fazer a alteração do item, quando voltar a exibir os dados na table o item que eu selecionei para alteração permanecesse em destaque, selecionado

segue abaixo um pequeno trecho do código:

 

jquery que adiciona a CSS na linha selecionada:

 

$(document).ready(		
  function() {
    $('#teste tr:not(.vMarcador)').click(
     function() {
	   $('input:radio', this).attr('checked',true);
		$("tr").removeClass("destacaLinha-teste");
        $(this).addClass("destacaLinha-teste");		
      }
     );
  }
 );

CSS que destaca a linha selecionada:

 

<style>
#teste th {
   background-color:#D9EDF7;
   font-weight:bold;
}
.destacaLinha-teste {
   background-color:#CFF;
   font-weight:bold;
}
</style>

Trecho da table 

 

<tr style="cursor:pointer;">
 <td style="display:none;"><input type="radio" name="vLinhaSelecionada" id="vLinhaSelecionada"></td>
 <td style="text-align:left;">CAMPO1</td>
 <td style="text-align:left;">CAMPO2</td>
</tr>

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não entendi a ideia,

 

Você quer destacar uma linha de uma tabela?

 

 

Ex:

 

Linha 1

Linha 2

Linha 3

 

Ai cliquei na Linha 2 por exemplo.

Muda para a tela de edição da mesma, e após isso volta e ela já fica destacada isso?

 

 

Linha 1

Linha 2

Linha 3

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só levar o ID do registro que está editando pela URL.

 

EX: Ao finalizar a edição, redirecionar para a página listar.php?idSelecionado=6 (6 é o ID do registro que foi editado).

No seu laço, verifique qual o ID que consta na URL, via $_GET['idSelecionado']. Se for igual ao da linha do ponteiro, deixe marcado como desejar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Carcleo
      A ideia:
       
      toda e entrada no site, seja com link direto do tipo:
       
      www.site.com.br/pasta1/pasta2/arquivo.php  
      ou normal url amigável
       
      www.site.com.br/categoria/tipo  
      tudo queria que redirecionasse para o index.php da raiz do site.
       
      E que, caso o arquivo ou pasta NÃO existisse, abrisse normalmente a pagina 404.php
       
       
      Tentei de tres formas mas nenhuma dá certo.
       
      Primeira forma
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Segunda forma:
      Options +FollowSymLinks DirectorySlash On RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.php$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?request=$1 [L] Terceira forma:
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Problemas:
       
      A) Quando acesso a url diretamente não está redirecionando para o index.
      B) Quando falo que é para redirecionar todos os arquivos ele não me dá os parêmetros. 
    • By Pellegrini3834
      Ola galera do IMasters!!!!!!
       
      Estou com uma duvida eu tenho um CRUD em php MVC e queria saber em que camada fica as mensagens depois de uma realização de um evento por exemplo:
      Cadastro de Pessoa, depois de cadastrada quero que ele emita uma mensagem dizendo que a "PESSOA FOI CADASTRADA COM SUCESSO!!!!" e eu queria saber  em que parte ela fica se é no Controle ou na View porque sabemos que no modelo fica a parte referente a manipulação de dados.
      Obrigado.
    • By Henrique Augusto Rohloff
      Olá! Sou iniciante e estou treinando para configurar uma página de buscas de produtos em um banco de dados.
      Os produtos já estão sendo encontrados quando a palavra bate com os itens do banco. A conexão com o banco de dados está funcionando corretamente. Porém, quando nada é encontrado, queria que aparecesse uma mensagem "Nenhum resultado, tente novamente." Já tentei com  else de tudo que é jeito mas não aparece corretamente... Qual é o jeito certo?
       
      Segue o código:
       
       
    • By maruoppolo
      Olá, tenho 2 tabelas:
       
      tb_dados: ID - MUSICA
       
      tb_votos: ID - VOTO - RADIO - MUSICA
       
      Preciso fazer uma query que traga as musicas da tb_dados porém ordenando pelo número de votos que ela teve na tb_votos.
       
      Então assim, existem 2 tipos de voto 1 = like e 2 = dislike, cada ver que um usuário vota eu pego qual radio que ele esta ouvindo e salvo no campo radio, o id da musica na tb_dados e salvo no campo musica da tb_votos e coloco o número 1 para like e 2 para dislike no campo voto.
       
      A query precisa contar quantos likes teve na tv_votos filtrando por radio e mostrando os resultados em ordem decrescente as musicas com mais likes.
       
      A ideia é trazer as 10 musicas com mais like de cada radio
       
      Alguma ideia de como fazer?? Estou enroscado nisso a dias.
    • By Ewfc2005
      Eu sou um programador amador, e ainda estou aprendendo programação, comecei um site, mas esqueci de faze-lo para ser responsivo, agora preciso de ajuda
      pois nao consigo deixa-lo responsivo
       

      Codigo HTML
       
      Codigo CSS

       
       
      Ele está mal feito, ainda tenho que arrumar muita coisa, se alguem conseguir me ajudar e dizer como ele pode ficar responsivo
      eu Agradeço.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.