Jump to content
romario@seg

gravar um array no banco de dados metohd post

Recommended Posts

olá, estou com um formulario feito com colunas fixas e uma parte dinamica(um botao adiciona um conjunto de colunas) , como faria para enviar os dados dos campos dinamicos no banco de dados já que eles serão variais, 

 

 

$tipoendereco = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['nome_tipo']; 


$cep = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['cep'];  
$logradouro = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['logradouro']; 

$numeroendereco = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['numero'];  
$complemento = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['complemento']; 
$bairro = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['bairro'];   
$codcidade = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['codigo_cidade'];   
$nomecidade = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['nome_cidade'];   
$estadocidade = $_POST['data']['ClientesEndereco'][0]['estado']; 

 

existe um botao que duplica essa parte do formulaio quantas vezes a pessoa quiser .... porem só fica registrado os dados preenchidos no primeiro formulario, o segundo ja vem assim:

 

$cep = $_POST['data']['ClientesEndereco'][1]['cep'];  
$logradouro = $_POST['data']['ClientesEndereco'][1]['logradouro']; 

$numeroendereco = $_POST['data']['ClientesEndereco'][1]['numero'];  
$complemento = $_POST['data']['ClientesEndereco'][1]['complemento']; 
$bairro = $_POST['data']['ClientesEndereco'][1]['bairro'];   
$codcidade = $_POST['data']['ClientesEndereco'][1]['codigo_cidade'];   
$nomecidade = $_POST['data']['ClientesEndereco'][1]['nome_cidade'];   
$estadocidade = $_POST['data']['ClientesEndereco'][1]['estado']; 

 

como faço para gravar todos os formulario para pegar de acordo com a quantidade desejada por pessoa ?

agradeço desde já

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@romario@seg, beleza!

Se entendi o problema, isso deve resolver:
 

if (isset($_POST['data']['ClientesEndereco'][0])) {
        
  $values = '';    
  $fields = "(" . implode(",", array_keys($_POST['data']['ClientesEndereco'][0])) . ")";
  
  foreach ($_POST['data']['ClientesEndereco'] as $endereco) {
    $values .= "('" .implode("','", $endereco) . "'),";
  }
  
  $values = substr($values, 0, -1);
  $sql = 'INSERT INTO SUATABELA ' . $fields . ' VALUES ' . $values;

  /*
    Agora basta pegar essa variavel $sql e dar o insert com o seu PDO, mysqli ou o que estiver usando
  */
}

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
23 minutos atrás, EdCesar disse:

@romario@seg, beleza!

Se entendi o problema, isso deve resolver:
 


if (isset($_POST['data']['ClientesEndereco'][0])) {
        
  $values = '';    
  $fields = "(" . implode(",", array_keys($_POST['data']['ClientesEndereco'][0])) . ")";
  
  foreach ($_POST['data']['ClientesEndereco'] as $endereco) {
    $values .= "('" .implode("','", $endereco) . "'),";
  }
  
  $values = substr($values, 0, -1);
  $sql = 'INSERT INTO SUATABELA ' . $fields . ' VALUES ' . $values;

  /*
    Agora basta pegar essa variavel $sql e dar o insert com o seu PDO, mysqli ou o que estiver usando
  */
}

 

na pagina que recebe não deu nenhum erro, mas como faço para imprimir na tela os dados preenchidos para verificar os dados?

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, romario@seg disse:

na pagina que recebe não deu nenhum erro, mas como faço para imprimir na tela os dados preenchidos para verificar os dados?


Normal, só dar um:

echo $sql;

Após:

$sql = 'INSERT INTO SUATABELA ' . $fields . ' VALUES ' . $values;

Não se esqueça de troca SUATABELA pelo nome correto da sua tabela

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, EdCesar disse:


Normal, só dar um:


echo $sql;

Após:


$sql = 'INSERT INTO SUATABELA ' . $fields . ' VALUES ' . $values;

Não se esqueça de troca SUATABELA pelo nome correto da sua tabela

INSERT INTO cliente (nome_tipo,cep,logradouro,numero,complemento,bairro,pais,cidade_id,codigo_cidade,nome_cidade,estado) VALUES ('','','','','','','','','','','')

esses sao os names que estão no formulario se observar no primeiro exmplo 

"nome_tipo,cep,logradouro,numero,complemento,bairro,pais,cidade_id,codigo_cidade,nome_cidade,estado" e os values vem em branco.

 

foi isso que apareceu quando atualizei a pagina, desculpa sou leigo, mas agradeço a grande ajuda!

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, romario@seg disse:

foi isso que apareceu quando atualizei a pagina, desculpa sou leigo, mas agradeço a grande ajuda!


Ótimo, esta funcionando, aparentemente você só não preencheu os campos do formulário.
Se mais duvidas aparecer, pesquise por enviar dados do formulário para o PHP e salvar no banco de dados, caso tenha dificuldades, poste o seu código para auxiliarmos melhor.

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, EdCesar disse:


Ótimo, esta funcionando, aparentemente você só não preencheu os campos do formulário.
Se mais duvidas aparecer, pesquise por enviar dados do formulário para o PHP e salvar no banco de dados, caso tenha dificuldades, poste o seu código para auxiliarmos melhor.

não estou conseguindo inserir no banco de dados, criei uma tabela para cada resultado, mas onde eu faço o endereçamento para aparecer nas colunas?

 

eu costumo fazer desse jeito quando tem a tabela fixa, mas não estou conseguindo nesse jeito que me passou? como faço ?

$nome = $_POST['data  ']['ClientesEnderecos'][0]['nome'];

$tipo = $_POST['data  ']['ClientesEnderecos'][0]['cep'];

$sql = INSERT INTO endereco_cliente (`nome_tipo`,`cep`) VALUES ($nome, $tipo);

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 2017-5-20 at 20:01, EdCesar disse:


Ótimo, esta funcionando, aparentemente você só não preencheu os campos do formulário.
Se mais duvidas aparecer, pesquise por enviar dados do formulário para o PHP e salvar no banco de dados, caso tenha dificuldades, poste o seu código para auxiliarmos melhor.

não esta indo para a minha tabela do banco de dados , estou com o projeto parado, pode me ajudar ?

tem algum email ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 minutos atrás, EdCesar disse:

Coloque o seu código e os erros que estão dando.

Informe também o que você já tentou fazer para resolver o problema e não deu certo.

 essa é a pagina que vem do formulario para enviar para o banco de dados ... 

<?php

include 'conexao.php';

 

if (isset($_POST['data']['ClientesEndereco'][0]))
if (isset($_POST['data']['ClientesContato'][0])) {
        
  $values = ''; 
  $fields = "(" . implode(",", array_keys($_POST['data']['ClientesEndereco'][0])) . ")";


  $value = '';
  $field  = "(" . implode(",", array_keys($_POST['data']['ClientesContato'][0])) . ")";
  
  foreach ($_POST['data']['ClientesEndereco'] as $endereco) {
    $values .= "('" .implode("','", $endereco) . "'),";

  }


  foreach ($_POST['data']['ClientesContato'] as $contato) {
    $value .= "('" .implode("','", $contato) . "'),";

  }


  
  $values = substr($values, 0, -1);
  $sql = 'INSERT INTO cliente_endereco ' . $fields  . ' VALUES ' . $values;

  $value = substr($value, 0, -1);
  $sq  = 'INSERT INTO cliente_contato  ' . $field. ' VALUES ' .$value;


  $quer = mysqli_query($cnx,$sql);
    var_dump($quer);


echo $sql ;
  
}

//header ("Location:/1-login/home/clientes.php");
       
?>

 

no meu banco de dados criei duas tabelas, uma com nome cliente_endereco e outra com contato_endereco

 

na tabela cliente endereco criei as colunas 
nome_tipo,cep,logradouro,numero,complemento,bairro,pais,cidade_id,codigo_cidade,nome_cidade,estado.

 

mas não esta enviando, esse é o resultado que aparece na pagina retorno .

 

 

INSERT INTO cliente_endereco (nome_tipo,cep,logradouro,numero,complemento,bairro,pais,cidade_id,codigo_cidade,nome_cidade,estado) VALUES ('','','','','','','','','','','')

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 20/05/2017 at 20:01, EdCesar disse:

Ótimo, esta funcionando, aparentemente você só não preencheu os campos do formulário.
Se mais duvidas aparecer, pesquise por enviar dados do formulário para o PHP e salvar no banco de dados, caso tenha dificuldades, poste o seu código para auxiliarmos melhor.


A impressão que da, é que você esta tentando obter os dados sem submeter o formulário, se não existem dados em $_POST['data']['ClientesEndereco']  ficara em branco mesmo, então reitero a sugestão acima que já tinha lhe dado.

Que testes você esta fazendo, já deu um var_dump em $_POST['data']['ClientesEndereco'] ?


 

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 minutos atrás, EdCesar disse:


A impressão que da, é que você esta tentando obter os dados sem submeter o formulário, se não existem dados em $_POST['data']['ClientesEndereco']  ficara em branco mesmo, então reitero a sugestão acima que já tinha lhe dado.

Que testes você esta fazendo, já deu um var_dump em $_POST['data']['ClientesEndereco'] ?


 

testei, porem a inserção que conheço e que estou fazendo para meu formulario fixo esta dando certo, esta enviando para o banco de dados, esse é os dados do formulario fixo:
 

<?php
include 'conexao.php';

$tipo = $_POST['data']['Cliente']['tipo_pessoa'];
$situacao = $_POST['data']['Cliente']['ativo'];
$nome = $_POST['data']['Cliente']['nome'];
$email = $_POST['data']['Cliente']['email'];
$cpf = $_POST ['data']['Cliente']['pf_cpf'];
$rg = $_POST ['data']['Cliente']['pf_rg'];
$dtnascimento = $_POST ['data']['Cliente']['pf_data_nascimento'];

$cnpj = $_POST['data']['Cliente']['pj_cnpj'];
$rzsocial = $_POST ['data']['Cliente']['pj_razao_social'];
$ie = $_POST ['data']['Cliente']['pj_inscricao_estadual'];
$ieisent = $_POST['data']['Cliente']['pj_isento_ins_est'];
$pjcontribuinte = $_POST['data']['Cliente']['pj_tipo_contribuinte'];
$imunicipal = $_POST['data']['Cliente']['pj_inscricao_municipal'];
$isuframa = $_POST['data']['Cliente']['pj_inscricao_suframa'];
$respon = $_POST['data']['Cliente']['pj_responsavel'];
$telcomercial = $_POST['data']['Cliente']['telefone'];
$telcelular = $_POST['data']['Cliente']['celular'];
$fax =$_POST['data']['Cliente']['fax'];
$site = $_POST['data']['Cliente']['site'];

 

$sql = "INSERT INTO  `cliente`( `tipocliente`, `situacao`, `nome`, `email`, `cpf`, `rg`, `nascimento`, `cnpj`, `razao`, `ie`, `ieisento`,`contribuinte`, `inscmunicipal`, `inscsuframa`, `responsavel`, `telefone`, `celular`, `fax`, `site` ) 
   
   VALUES ('$tipo', '$situacao', '$nome','$email','$cpf','$rg','$dtnascimento','$cnpj','$rzsocial','$ie','$ieisent','$pjcontribuinte','$imunicipal','$isuframa','$respon','$telcomercial','$telcelular','fax','$site');";
       $qur = mysqli_query($cnx, $sql);
        var_dump($qur);

 

a inserção desta forma esta dando certo, mais para a parte do formulario dinamico  que é o endereço e o contato que pode ser adicionado mais campos dinamicamente não está ...

Share this post


Link to post
Share on other sites
14 minutos atrás, EdCesar disse:


A impressão que da, é que você esta tentando obter os dados sem submeter o formulário, se não existem dados em $_POST['data']['ClientesEndereco']  ficara em branco mesmo, então reitero a sugestão acima que já tinha lhe dado.

Que testes você esta fazendo, já deu um var_dump em $_POST['data']['ClientesEndereco'] ?


 

estou preenchendo o formulario, mas não todo porque da trabalho ficar preenchendo toda hora, preencho 1 ou dois campos até dar certo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Dj Del Palmis
      Olá pessoal criei um seguinte script para minha pagina para upload de múltiplas fotos, contudo coloquei um if para caso o campo $_FILES retornar vazio ele retorne uma msg de erro. Porém toda vez mesmo o campo file estando vazio, ele retorna que há algo. Alguém pode me dar uma ajuda no que estou fazendo de errado?
      if(!empty($_FILES["imagens"]) and !empty($_FILES["imagens"]["name"])){ $img_contar = count($_FILES["imagens"]["name"]); $array_img = ""; for ($i = 0; $i < $img_contar; $i++){ $imagens = $_FILES["imagens"]; $new_img = uniqid("img_", $imagens["name"][$i]); $extensao = pathinfo($_FILES["imagens"]["name"][$i], PATHINFO_EXTENSION); move_uploaded_file($imagens["tmp_name"][$i], "upload/".$new_img.".".$extensao); $array_img .= $new_img.".".$extensao.";"; } $insert = mysqli_query($conn, "INSERT INTO itens(codigo, model, nome, imagens, categoria, qnt, marca, preco) VALUES('".$cod."', '".$model."', '".$nome."', '".$array_img."', '".$cat."', '".$qnt."', '".$marca."', '".$preco."');"); if(!$insert){ echo "<center style='color:red' class='men'>O SQL retornou algum erro, tente novamente!</center>"; } else{ echo "<center style='color:green' class='men'>Produto cadastrado com exito!</center>"; } } else{ $insert = mysqli_query($conn, "INSERT INTO itens(codigo, model, nome, categoria, qnt, marca, preco) VALUES('".$cod."', '".$model."', '".$nome."', '".$cat."', '".$qnt."', '".$marca."', '".$preco."');"); if(!$insert){ echo "<center style='color:red' class='men'>O SQL retornou algum erro, tente novamente!</center>"; } else{ echo "<center style='color:green' class='men'>Produto cadastrado com exito!</center>"; } }  
    • By Jeová Oliveira dos Santos
      Preciso de ajuda.
      Tenho uma tabela de vencimentos de um vetor
      Ex.
      Tenho um variável que armazena a minha quantidade de parcelas $qtdeparcela informada pelo usuário em um form html.
      Tenho uma outra que vem com o dia de vencimento $diavenc=12 e outra com o mês de vencimento $mesvenc=9, preciso por no vetor assim
      vetor[0]=parcela 1 = o $mesvenc (que seria igual a 9 por exemplo) + 1 - ou seja seria 12/10
      vetor[1]=parcela2 = 12/11
      vetor[2]=parcela 3 = 12/12
      vetor[3]=parcela 4 = 12/01
      E assim por diante até findar as posições do vetor, mais não estou sabendo por dentro do vetor as posições infomada na variável $qtdeparcela.
      Se eu tenho $qtdeparcela = 5 o vetor deveria ficar com 5 posições.
      O código abaixo é como foi feito e não acerto.
      index.html <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Empréstimo Pessoal - TrustBank Investimentos</title> <meta charset="utf-8"/> <style> </style> </head> <body> <img src="img/bank.pnj.psd" /> <p>Procurando por um parceiro de confiança? O TrustBank Investimentos é a solução.</p> <form name="calculo" method="get" action="financiamento.php"> Nome do Cliente <input type="text" name="nome" required /><br> CPF <input type="number" name="CPF" required/><br> Dia do Vencimento para pagamento do Financiamento <input type="number" name="diavenc" min="1" max="28" required /><br> Mês do Vencimento para pagamento do Financiamento <input type="number" name="mesvenc" min="1" max="12" required/><br> Valor do Empréstimo solicitado pelo Cliente <input type="number" name="vlremprestimo" min="0,01" max="999999,99" required /><br> Quantidade de Prestações para o financiamento <input type="number" name="qtdeparcela" min="1" max="60" required/><br> Taxa de Juros <input type="number" name="taxa" required /><br> <input type="submit" value="Calcular" /> <input type="reset" value="Limpar" /> </form> </body> </html> financiamento.php <?php $nome=$_GET["nome"]; $cpf=$_GET["CPF"]; $diavenc=$_GET["diavenc"]; $mesvenc=$_GET["mesvenc"]; $vlremprestimo=$_GET["vlremprestimo"]; $qtdeparcela=$_GET["qtdeparcela"]; $taxa=$_GET["taxa"]; $taxa=$taxa/100; $coeficiente=$taxa/(1-(1+$taxa)**-$qtdeparcela); $vlrprestacao=$vlremprestimo*$coeficiente; $vlrfinal=$vlrprestacao*$qtdeparcela; $juros=$vlrfinal-$vlremprestimo; echo"<p> Resumo da Operação do Cliente </p>"; echo "<p> Nome: ".$nome."</p>"; echo "<p> CPF: ".$cpf."</p>"; echo "<p> Valor do Empréstimo: R$ ".number_format($vlremprestimo,2,',','.')."</p>"; echo "<p> Taxa do Empréstimo: ".$taxa."% </p>"; echo "<p> Valor do Juros: R$ ".number_format($juros,2,',','.')."</p>"; $vetor = array(); ?> <table border="1"> <tr> <th>Vencimento</th> <th>Nº de prestações</th> <th>Prestação</th> <th>Acumulado</th> </tr> <?php for ($i=0; $i < $qtdeparcela; $i++) {?> <tr> <td><?php echo $diavenc."/".$arr[]=$i; ?></td> <?php ?> <td></td> <?php ?> <td></td> <?php ?> <td></td> <?php }?> </tr> </table>  
    • By Jeovane Carvalho
      Olá pessoal, estou precisando de um help !
       
      Pois eu tenho uma classe assim:
       
      DadosComboClasse.php
       
      class DadosComboCidades { private $conecta_banco; public function __construct(){ $this->conecta_banco= new Conexao(); $this->conecta_banco->Conectar(); } public $array = array(); public $imoveis_tipo; public $cidade; public $bairro; public $bairro_id2; public $idcidade; public $negocios; public $qtd; public $bairro_id; public $id_cidade; public $id_tipo; public $id_bairro; public $nome_empresa_2; public $nome_empresa_3; public $nome_empresa_4; public $nome_empresa_5; public $titulo_cadastro; public $creci; public $facebook; public $twitter; public $linha_b; public $sloga; public $site; public $sqlT_1; public $sqlT_2; public $sqlT_3; public $sqlT_4; public $row; public $id='1'; function BuscarCidades(){ $result=$this->conecta_banco->banco; $pega_cidade=new ComboCidades();=> instancio os ids ou arrays quando são requisitados tipo assim : finalidade ID:1 Tipo ID:3,9 (array) $pega_cidade->PegarCidadeId(); $ativo='1'; ARRAYS ABAIXO: $this->id_negocio=$pega_cidade->id_negocio; $this->id_tipo=$this->id_cidade=$pega_cidade->id_tipo; $this->id_cidade=$pega_cidade->id_cidade; Acima eu pego os dados do array vindo da pagina combo_cidades.php if($pega_cidade->id_negocio): $negocio_array = explode(",",$pega_cidade->id_negocio); if($pega_cidade->id_tipo): $tipos_array = explode(",", $pega_cidade->id_tipo); if($pega_cidade->id_cidade): $cidades_array = explode(",", $pega_cidade->id_cidade); foreach($negocio_array as $negocio): foreach($tipos_array as $tipos): foreach($cidades_array as $cidades): $sqlT_1 = $result->prepare("SELECT i.id,t.tipo_nome,c.cidade,b.bairro,i.ativo FROM imoveis i LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel) LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade)LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro) WHERE i.id_tipo_imovel IN ('".$tipos."') AND i.id_cidade IN ('".$cidades."') AND i.ativo=? ORDER BY i.bairro DESC"); $sqlT_1->bind_param('s',$ativo); $sqlT_1->execute(); $this->sqlT_1=$sqlT_1->get_result(); Acima com get_result eu gero os dados que preciso do array abaixo são outras chamadas do sql que vou implementar na solução acima $sqlT_2=$result->prepare("SELECT id, bairro,ativo FROM bairros WHERE id AND ativo=? ORDER BY bairro"); $sqlT_2->bind_param('s',$ativo); $sqlT_2->execute(); $this->sqlT_2=$sqlT_2->get_result(); "'%".$negocio."%'"; $where = " i.ativo =? "; if( $negocio) { $where .="AND i.id_negocio_tipo LIKE ?"; }if( $tipos ) { $where .=" AND i.id_tipo_imovel IN ('".$tipos."')"; } if( $cidades ) { $where .=" AND i.id_cidade IN ('".$cidades."')"; } if($this->bairro_id2) { $where .=" AND i.bairro IN ('".$this->bairro_id2."')"; } $sqlT_3 = $result->prepare("SELECT i.id,i.ativo,n.tipo,b.bairro,t.tipo_nome,c.cidade,i.id_negocio_tipo, COUNT(b.bairro) AS Qtd FROM imoveis i LEFT JOIN negocio_tipo n ON (n.id= i.id_negocio_tipo) LEFT JOIN imoveis_tipo t ON (t.id = i.id_tipo_imovel) LEFT JOIN cidades c ON (c.id = i.id_cidade) LEFT JOIN bairros b ON (b.id = i.bairro) WHERE ".$where." GROUP BY b.bairro HAVING COUNT( b.bairro) > 0 ORDER BY b.bairro "); //EXECUTA A QUERY $conta=$sqlT_3->num_rows(); $sqlT_3->bind_param('ss',$ativo,$negocio); $sqlT_3->execute(); $this->sqlT_3=$sqlT_3->get_result(); endforeach; endforeach; endforeach; endif; endif; endif; } }  
       
      Abaixo a classe combocidades.php
       
      require_once("tags2.php"); //RECEBE PARÃMETRO class ComboCidades{ private $conecta_banco; public function __construct(){ $this->conecta_banco= new Conexao(); $this->conecta_banco->Conectar(); } public $id_negocio; public $id_tipo; public $busca_cidade; public $id_cidade; public function PegarCidadeId(){ function filter( $str ){ return addslashes( $str ); } function getPost( $key ){ return isset( $_GET[ $key ] ) ? filter( $_GET[ $key ] ) : null; } $this->id_negocio = getPost('id_negocio'); $this->id_tipo = getPost('id_tipo'); $this->id_cidade=getPost('id_cidade'); } } class ExibirBairros extends DadosComboCidades{ public function Mostrar(){ extract( $_GET, EXTR_OVERWRITE); $busca_bairro=new DadosComboCidades(); $busca_bairro->BuscarCidades(); $busca_bairro->id_cidade; if($busca_bairro->id_cidade==0): echo "<div class='atencao'></div><div class='atencao_text'>Selecione uma Cidade para pesquisar por Bairros !</div> "."<br />"; endif; echo "<div class='sel'></div>"."<br />"; /* MONTA CRITERIOS DE BUSCA */ //QUERY echo '<br /><div class="botao-modal"><button type="button" class="botao_marcar" title="Todos" id="todos" onclick="marcardesmarcar();">Selecionar Todos</button> </div>'; Aqui onde chamo os array já convertidos pelo foreach na classe DadosComboCidades.php echo'<br /><br /><div style=" font-weight:bold; margin-left:30px;">'.$busca_bairro->imoveis_tipo.' (s) </div>'; echo'<br /><br /><div style=" font-weight:bold; margin-left:30px;">'.$busca_bairro->cidade.'</div>'; echo'<div class="form_modal"><form name="form1">'.'<br /><br />'; echo '<input type="checkbox" id="c'.$bairro.'" class="marcar" value="'.$bairro_id.'" name="bairro[]"/><label for="c'.$bairro_id.'"><span></span></label> '.$bairro.' - '.$cidade.' ('.$qtd.') <br />'; //FECHA IF (row) //PRINTA O RESULTADO if($bairro_id): echo FALSE; else: echo "<div class='atencao'></div><div class='atencao_text'>Não existem imóveis para essa Busca !</div> "."<br />"; echo'</form></div></b><br />'; endif; } } Abaixo onde istancio e chamo a classe DadosComboCidades $f=new ExibirBairros(); $f->Mostrar(); RESUMINDO:
       
      O que acontece é que eu não consigo pegar o array no seu índice, ou seja , por exemplo se o id tipo for ID: 1 rola beleza a busca  e a impressão dos dados mas se eu for buscar 2 informações no mesmo id tipo , assim => ID: array(5,9) , na outra página só consigo pegar o último id em vez de buscar 5,9 só busca o 9, por eu estar acessando o array de outra página , e pelo que entendi , acessando o array de outra página ele só percorre o último em vez do índice.
      Mas se eu jogar todo código dentro da classe ai roda beleza , mas não quero misturar objeto com html (isso é má prática na programação), por isso estou remodelando meu código em POO
      Se alguém tiver uma solução eu agradeço  .  :)
    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Claudio r Martinez
      Olá amigos, estou sempre navegando pelo forum e sempre encontro a resposta para o que preciso, mas dessa vez não encontrei e estou aqui pedindo um Help.
      Tenho um script em Asp Classico para pagamentos em cartão de crédito.
      no carrinho o usuário pode colocar varios cursos, sendo que cada um tem um limite de parcelas sem juros diferente ou não.
      Sendo assim, precisava encontrar uma forma de encontrar os arrays que tem o mesmo valor para fazer a cobrança noi cartão juntos.
      o sistema fará uma, duas ou mais cobranças diferentes no cartão conforme o numero de parcelas.
      Ex:
      parcelas(1) = 3
      parcelas(2) = 6
      parcelas(3) = 5
      parcelas(4) = 3
       
      preciso montar uma forma de saber quais parcelas são iguais para somar o valor e fazer uma cobrança só com esse numero de parcelas.
      OBS: com essas variaveis acima, o sistema faria 3 cobranças no cartão do cliente, 1 cobrança do valor somado dos itens que tem 3 parcelas selecionadas, 1 cobrança do valor do item que tem 6 parcelas selecionadas e 1 cobrança do item que tem 5 parcelas selecionadas.
      Vocês podem dar um HELP???
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.