Jump to content
  • 0
matheus.teixeiras

WHILE puxando arquivos do banco, preciso do link para download

Question

Caros, boa noite!

 

Estou realizando um while em meu projeto ue puxa os dados do arquivo que estão no banco, inclusive o caminho.

 Porém, não consigo inserir um Link especifico para cada arquivo, ele ate roda mas não trás o link de todos os arquivos só trás de um, é como se não tivesse entrando no looping,

 

segue abaixo para melhor entendimento:

 

Estou tentando fazer dessa forma:

 

while($escrever=mysql_fetch_array($sql2)){
    
$downloads = '<a href="down.php?arquivo='. $escrever['CAMINHO_FL'] .'>Baixar a imagem</a>';
/*Escreve cada linha da tabela*/
echo "<tr><td>" . $escrever['NOME_FILE'] . "</td><td>" . $escrever['ANO_REF'] . "</td><td>" . $downloads.  "</td></tr>";

}/*Fim do while*/


echo "</tbody>";
echo "</table>"; /*fecha a tabela apos termino de impressão das linhas*/

 

Desta outra forma ele puxa certinho os dados da tabela, ´porém não vem o link, vem só o nome do caminho

 

while($escrever=mysql_fetch_array($sql2)){
    
$downloads = '<a href="down.php?arquivo='. $escrever['CAMINHO_FL'] .'>Baixar a imagem</a>';
/*Escreve cada linha da tabela*/
echo "<tr><td>" . $escrever['NOME_FILE'] . "</td><td>" . $escrever['ANO_REF'] . "</td><td>" . $escrever['CAMINHO_FL'] .  "</td></tr>";

}/*Fim do while*/


echo "</tbody>";
echo "</table>"; /*fecha a tabela apos termino de impressão das linhas*/

 

 

Podem me ajudar com este caso? já quebrei a cabeça e não achei uma solução.

 

Desde já agradeço a todos!!

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Tente..

 

while($escrever=mysql_fetch_array($sql2)){
    
$downloads = '<a href="down.php?arquivo='. $escrever['CAMINHO_FL'] .'>Baixar a imagem</a>';

echo "<tr><td>" . $escrever['NOME_FILE'] . "</td><td>" . $escrever['ANO_REF'] . "</td><td>" . $downloads .  "</td></tr>";
}/*Fim do while*/

echo "</tbody>";
echo "</table>"; /*fecha a tabela apos termino de impressão das linhas*/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Faabiianooc, já tinha tentado dessa forma, porém não ta dando certo.

Ele trás só o primeiro registro e mostra na tablea, quando verifico o link q é gerado, ele consta o restante dos dados tudo centro do link, como se não tivesse fechando o while e iniciano o looping.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Coloca um ERROR_REPORTING(E_ALL) no inicio da página e cola o resultado aqui, provavelmente o problema não ta nesse loop, e sim no dado trazido da consulta.

 

Mas talvez também seja só isso aqui:

 

<?php
$downloads = '<a href="down.php?arquivo='. $escrever['CAMINHO_FL'] .'">Baixar a imagem</a>';

Tava faltando um fechamento de aspas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Caros, bom dia!

 

Obrigado pela ajuda de todos, consegui resolver o problema ontem a noite, estava faltando /> depois do $escrever['CAMINHO_FL].

Deu certo!!! \o/

 

Mas como já estamos tratando do link, como posso inserir um icone deste link?

 

 

Conseguem me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 horas atrás, matheus.teixeiras disse:

Não entendi como funciona, quero por um icone ao lado do nome Baixar Arquivo, ou então no lugar dele.

 

Baixa a biblioteca deles, inclui no head do seu index:

 

Citar

<link rel="stylesheet" href="path/to/font-awesome/css/font-awesome.min.css">

 

e ai vai na pagina de icones do projeto e coloca assim:

 

<i class='fa fa-download'></i>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Elisame Araújo
      Seguinte, estou criando uma página dinâmica para um site de clã de jogos e essa página vai listar todos os membros. Até aí, tudo bem, eu consegui buscar dentro do banco de dados os nomes dos membros, mas, quando preciso com que uma div que abre um lightbox com resumo do perfil do membro, acaba retornando apenas o resultado referente a primeira ID, no caso a 1. O que rola é todos os membros, ficam com a mesma informação de resumo curto e UF, por exemplo, mesmo que no banco de dados isso seja individual. Para explicar melhor:
       
      Este código, busca os membros e algumas colunas no banco de dados.
      $conecta = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$banco); if(mysqli_connect_errno()) { die("Falha ao se conectar com: " . mysqli_connect_errno()); } //Consulta Membros $membros = "SELECT m.id, m.nick, m.estado, m.idstatus, m.resumocurto, m.resumolongo, m.data_cadastro, m.canalyt, assalto, medico, suporte, atirador, pilotoaviao, tanque, pilotoheli "; $membros .= " FROM membros as m "; $membros .= " JOIN afinclasse as af "; $membros .= " on m.id = af.id "; $membros .= " where af.id and m.id "; $resultados = mysqli_query($conecta,$membros); if(!$resultados) { die("Falha na consulta de dados. A coluna da tabela selecionada não existe ou seu nome está incorreto."); } ?> Que em seguida são exibidos dentro de:
      <h3 style="margin-top: 25px;"><strong>Membros Ativos</strong></h3> <div class="agileinfo-team-grids"> <?php while($membros = mysqli_fetch_assoc($resultados)) { ?> <!--- INÍCIO----> <div class="col-md-3 wthree-team-grid usuario-foto"> <img src="images/profile-pic/pic-temp.png" alt="" /> <h4><a href="perfil.php?usuario=<?php echo $membros['nick'] ?>"><?php echo $membros['nick'] ?></a> #<?php echo $membros['id'] ?><br> <span class="badge-membro">Membro</span> </h4> <div class="badge alinhamento-mais"><a href="#" data-toggle="modal" data-target="#adbr_killer">Resumo</a></div> </div> <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf2.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 2</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf3.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 3</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf4.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 4</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf1.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 1</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bfv.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield V</span> </div> </p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> </div> </div> </div> </div> </div> <!--- FIM ----> </div> Porém, quando dentro deste código em específico (abaixo), no caso, que abre um lightbox, ele repete os dados da ID 1 do BD, não seguindo, pra ID 2, ID 3, etc.
      No caso são as variáveis "resumocurto" e "estado" que se repetem igualmente para todos.
      <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> "Lista de Jogos"</p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> O mais engraçado é, quando eu faço essa busca dentro de uma lista <ul> ou <ol>, ele retorna os dados normalmente para cada perfil.
      <ul> <li>Nick: <?php echo $membros["nick"] ?> <strong>#<?php echo $membros["id"] ?></strong></li> <li>Ativo: <?php echo $membros["idstatus"] ?></li> <li>Estado: <?php echo $membros["estado"] ?></li> <li>Resumo Curto: <?php echo $membros["resumocurto"] ?></li> <li>Resumo Longo: <?php echo $membros["resumolongo"] ?></li> <li>Assalto: <?php echo $membros["assalto"] ?></li> <li>Médico: <?php echo $membros["medico"] ?></li> <li>Suporte: <?php echo $membros["suporte"] ?></li> <li>Atirador: <?php echo $membros["atirador"] ?></li> <li>Piloto de Avião: <?php echo $membros["pilotoaviao"] ?></li> <li>Tanque: <?php echo $membros["tanque"] ?></li> <li>Piloto de Heli: <?php echo $membros["pilotoheli"] ?></li> <li>Canal Youtube: <a href="<?php echo $membros['canalyt'] ?>" target="_blank">Link</a></li> <li>Adicionado Em: <?php echo date('d-m-Y / H:i:s', strtotime($membros['data_cadastro'])) ?></li> </ul> Existe alguma limitação no PHP para ele exibir dados numa DIV que abre a partir de um lightbox? Porque ele só retorna esses dados normalmente através de uma lista? O que eu preciso modificar no código em si para fazer com que ele apareça normalmente?
       
      Não sei se ficou claro...
    • By alh
      Olá Pessoal,
       
      Tenho um script em javascript do mercado livre, que é um botão que vem no formato de script, o código que vou postar abaixo é o script, que ao ser inserido dentro do site vira um botão de "Comprar".

      Preciso fazer com que este botão se inicie automáticamente sem ser clicado pode ser em PHP ou Javascript o comando!!
       
      <script    src="https://www.mercadopago.com.br/integrations/v1/web-payment-checkout.js"    data-preference-id="<?php echo $preference2->id; ?>" data-elements-color="#0D55E7"  data-button-label-color="#0D55E7"    data-button-label="CONTINUAR" >   </script>  
    • By Giovanird
      Olá a todos!

      Abaixo lista minha estrutura em Json. Há grupos que faltam um objeto (TIPO) e ao listar recebo o erro  por não encontrá-lo.
      Existe alguma maneira de verificar se este objeto existe e caso não, ignorar?

      Desde já agradeço a atenção.

       
      ESTUTURA JSON: [ { “titulo”: “JSON”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020, “tipo”: novo }, { “titulo”: “HTML”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020, “tipo”: usado }, { “titulo”: “PHP”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020 } ] CAPTURANDO OS DADOS: $titulo = $decode->titulo; $data = $decode->data; $ano = $decode->ano; $tipo = $decode->tipo;  
       
    • By mibs
      Olá! podem me ajudar? o mysql inicia e depois desliga no xampp, já troquei de pasta, exclui arquivos da pasta xamp/mysql já fiz de tudo o que encontrei pela internet s e não funciona. 
       
      Esse é o erro:
      Status change detected: stopped      Error: MySQL shutdown unexpectedly.      This may be due to a blocked port, missing dependencies,       improper privileges, a crash, or a shutdown by another method.      Press the Logs button to view error logs and check      the Windows Event Viewer for more clues      If you need more help, copy and post this      entire log window on the forums  
      E esse o log:
        Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions  Uses event mutexes   Compressed tables use zlib 1.2.11   Number of pools: 1   Using SSE2 crc32 instructions   Initializing buffer pool, total size = 16M, instances = 1, chunk size = 16M   Completed initialization of buffer pool   1 out of 1 rollback segments are active.  Creating shared tablespace for temporary tables   Setting file 'C:\xampp\mysql\data\ibtmp1' size to 12 MB. Physically writing the file full; Please wait ...  File 'C:\xampp\mysql\data\ibtmp1' size is now 12 MB.  10.4.14 started; log sequence number 11460; transaction id 1  !!! innodb_force_recovery is set to 4 !!!  Loading buffer pool(s) from C:\xampp\mysql\data\ib_buffer_pool  Plugin 'FEEDBACK' is disabled.  InnoDB: Buffer pool(s) load completed at 201027 12:56:18  Server socket created on IP:   
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.