Jump to content
  • 0
matheus.teixeiras

WHILE puxando arquivos do banco, preciso do link para download

Question

Caros, boa noite!

 

Estou realizando um while em meu projeto ue puxa os dados do arquivo que estão no banco, inclusive o caminho.

 Porém, não consigo inserir um Link especifico para cada arquivo, ele ate roda mas não trás o link de todos os arquivos só trás de um, é como se não tivesse entrando no looping,

 

segue abaixo para melhor entendimento:

 

Estou tentando fazer dessa forma:

 

while($escrever=mysql_fetch_array($sql2)){
    
$downloads = '<a href="down.php?arquivo='. $escrever['CAMINHO_FL'] .'>Baixar a imagem</a>';
/*Escreve cada linha da tabela*/
echo "<tr><td>" . $escrever['NOME_FILE'] . "</td><td>" . $escrever['ANO_REF'] . "</td><td>" . $downloads.  "</td></tr>";

}/*Fim do while*/


echo "</tbody>";
echo "</table>"; /*fecha a tabela apos termino de impressão das linhas*/

 

Desta outra forma ele puxa certinho os dados da tabela, ´porém não vem o link, vem só o nome do caminho

 

while($escrever=mysql_fetch_array($sql2)){
    
$downloads = '<a href="down.php?arquivo='. $escrever['CAMINHO_FL'] .'>Baixar a imagem</a>';
/*Escreve cada linha da tabela*/
echo "<tr><td>" . $escrever['NOME_FILE'] . "</td><td>" . $escrever['ANO_REF'] . "</td><td>" . $escrever['CAMINHO_FL'] .  "</td></tr>";

}/*Fim do while*/


echo "</tbody>";
echo "</table>"; /*fecha a tabela apos termino de impressão das linhas*/

 

 

Podem me ajudar com este caso? já quebrei a cabeça e não achei uma solução.

 

Desde já agradeço a todos!!

 

 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Tente..

 

while($escrever=mysql_fetch_array($sql2)){
    
$downloads = '<a href="down.php?arquivo='. $escrever['CAMINHO_FL'] .'>Baixar a imagem</a>';

echo "<tr><td>" . $escrever['NOME_FILE'] . "</td><td>" . $escrever['ANO_REF'] . "</td><td>" . $downloads .  "</td></tr>";
}/*Fim do while*/

echo "</tbody>";
echo "</table>"; /*fecha a tabela apos termino de impressão das linhas*/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Faabiianooc, já tinha tentado dessa forma, porém não ta dando certo.

Ele trás só o primeiro registro e mostra na tablea, quando verifico o link q é gerado, ele consta o restante dos dados tudo centro do link, como se não tivesse fechando o while e iniciano o looping.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Coloca um ERROR_REPORTING(E_ALL) no inicio da página e cola o resultado aqui, provavelmente o problema não ta nesse loop, e sim no dado trazido da consulta.

 

Mas talvez também seja só isso aqui:

 

<?php
$downloads = '<a href="down.php?arquivo='. $escrever['CAMINHO_FL'] .'">Baixar a imagem</a>';

Tava faltando um fechamento de aspas.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Caros, bom dia!

 

Obrigado pela ajuda de todos, consegui resolver o problema ontem a noite, estava faltando /> depois do $escrever['CAMINHO_FL].

Deu certo!!! \o/

 

Mas como já estamos tratando do link, como posso inserir um icone deste link?

 

 

Conseguem me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 horas atrás, matheus.teixeiras disse:

Não entendi como funciona, quero por um icone ao lado do nome Baixar Arquivo, ou então no lugar dele.

 

Baixa a biblioteca deles, inclui no head do seu index:

 

Citar

<link rel="stylesheet" href="path/to/font-awesome/css/font-awesome.min.css">

 

e ai vai na pagina de icones do projeto e coloca assim:

 

<i class='fa fa-download'></i>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
    • By gersonab
      Boa tarde a todos, tenho um sistema de upload de arquivos que funciona perfeitamente, agora eu gostaria que estes arquivos fossem armazenados em nuvem, não no servidor, poderiam indicar um tutorial ou como proceder.
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Teria como eu fazer um UPDATE na minha base colocando através de um FORM o VALOR_UNITARIO sendo que a QUANTIDADE já tenho na base de dados, e assim, atualizar o campo VALOR FINAL já? 
       
      Vou atualizar varios registros de uma vez.
    • By magegamer07
      Galera, estou a muito tempo pesquisando como remover isso do resultado final do meu site 
       
      <dl class="variation">Início: 17 de julho de 2020</dl>
      Eu apenas gostaria que ele me retornasse o seguinte valor
      Início: 17 de julho de 2020
       
      É uma função que estou tentando fazer no wordpress junto ao woocommce para que na hora de clicar em finalizar compra, ele me redirecione ao WhatsApp com os itens do meu carrinho,
      Tudo vai bem, com exceção desse bendito <dl class..
      tem como ocultar isso?
       
      Quando a mensagem chega no whats, ela vem da forma que mostrei a cima com o DL
       
      Estou fazendo isso dentro de /public_html/wp-content/plugins/woocommerce/templates/order/order-details.php
       
      Tenho pouco conhecimento em php, por favor me ajudem 
       
      GRATIDÃO!
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.