Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Marcones Borges

Trocar cor de query

Recommended Posts

Bom dia pessoal, 

 

estou precisando da ajuda de vocês, seguinte tem uma tela que lista resultados de uma busca.

 

nela consta os dados e a situação... ex: pago, Em aberto, não pago.

 

gostaria que esta situação ficasse em cores tipo pago = verde, não pago = vermelho, em aberto = azul...

 


<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>Código</td>
    <td>Data</td>
    <td>usuario</td>
    <td>cliente</td>
    <td>Valor</td>
    <td>Ganhos</td>
    <td>Comissão</td>
    <td>Situacao</td>
    <td colspan="2">Ações</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['id']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['data']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['usuario']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['cliente']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['valor']; ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
    <td>Comprovante</td>
    <td>Cancelar</td>
  </tr>
</table>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
27 minutos atrás, Luiz Gustavo Costa Ceolin disse:

Cara, você só deve fazer um if, ex:

 

<?php if($row_listar_apostas['situacao'] == 'pago'){

 

  <td style="background-color: green;"> Pago </td>

 

}?>

Opa obrigado pela resposta amigo, esta dando este erro: Parse error: syntax error, unexpected '<'

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Luiz Gustavo Costa Ceolin disse:

Ops, é assim o correto..

 

<?php

  if($row_listar_apostas['situacao'] == 'pago'){

?>

  <td style="background-color: green;"> Pago </td>

<?php

}

?>

beleza, testei mais não funcionou.... não mudou a cor.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aí, ta na mão.

<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>Código</td>
    <td>Data</td>
    <td>usuario</td>
    <td>cliente</td>
    <td>Valor</td>
    <td>Ganhos</td>
    <td>Comissão</td>
    <td>Situacao</td>
    <td colspan="2">Ações</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['id']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['data']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['usuario']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['cliente']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['valor']; ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <?php 
    if($row_listar_apostas['situacao'] == 'pago')
    {
    ?>
        <td style="background-color: green;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
    <?php
    }
    ?>
    <td>Comprovante</td>
    <td>Cancelar</td>
  </tr>
</table>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
9 minutos atrás, Luiz Gustavo Costa Ceolin disse:

Aí, ta na mão.


<table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr>
    <td>Código</td>
    <td>Data</td>
    <td>usuario</td>
    <td>cliente</td>
    <td>Valor</td>
    <td>Ganhos</td>
    <td>Comissão</td>
    <td>Situacao</td>
    <td colspan="2">Ações</td>
  </tr>
  <tr>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['id']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['data']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['usuario']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['cliente']; ?></td>
    <td><?php echo $row_listar_apostas['valor']; ?></td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <?php 
    if($row_listar_apostas['situacao'] == 'pago')
    {
    ?>
        <td style="background-color: green;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
    <?php
    }
    ?>
    <td>Comprovante</td>
    <td>Cancelar</td>
  </tr>
</table>

 

Opa, agora sim, e como eu adiciono as outras situaçoes? tipo não pago = vermelho

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

  <?php 
    if($row_listar_apostas['situacao'] == 'pago');
    if($row_listar_apostas['situacao'] == 'pendente');
    if($row_listar_apostas['situacao'] == 'canelado');
    {
    ?>
        <td style="background-color: green;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
         <td style="background-color: red;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
          <td style="background-color: blue;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
    <?php
    }
    ?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 minutos atrás, Marcones Borges disse:

Opa, agora sim, e como eu adiciono as outras situaçoes? tipo não pago = vermelho

 

<?php if($row_listar_apostas['situacao'] == 'pago') { ?>
     <td style="background-color: green;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
<?php } else if ($row_listar_apostas['situacao'] == 'pendente') { ?>
     <td style="background-color: blue;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
<?php } else { ?>
     <td style="background-color: red;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
<?php } //endif; ?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
24 minutos atrás, wootzor disse:

<?php if($row_listar_apostas['situacao'] == 'pago') { ?>
     <td style="background-color: green;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
<?php } else if ($row_listar_apostas['situacao'] == 'porpagar') { ?>
     <td style="background-color: red;"><?php echo $row_listar_apostas['situacao']; ?></td>
<?php } //endif;  ?>


 

Valeu, eu certo!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.