Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Carlos Antoliv

Meu projeto roda, mas não insere dados pelo JAVA. Como encontrar erros?

Recommended Posts

Falaeee, galeeerra!! Tranquilidade??

 

Seguinte, tenho um projeto simples que era para inserir usuários, por exemplo, passando por um web service. O problema é que não consigo inserir nada, nem modificar e nem deletar nada através da página do web service.

 

Minha dificuldade é encontrar o erro. O problema é que não aparece erro. As classes estão corretas(tenho uma colinha que vi nu vídeo). Queria tentar debugar. Fui debugar, na verdade. Aparece uma mensagem assim:

Não foi possível submeter o ponto de interrupção MethodBreakpoint [WebService.wsPedidos].wsModificarPedido '(ILjava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;Ljava/lang/String;)Ljava/lang/String;', motivo: O ponto de interrupção pertence à raiz do código-fonte desativado 'C:\Users\PC\Documents\NetBeansProjects\projeto\src\java'. Consulte Janela/Depuração/Códigos-fonte.

 

 

 

E tb este 

The method name Modelo.ConexaoBD.ConectarBD() doesn't start with a lower case letter

 

só que nessa linha que diz que o nome do metododeve começar com letra minuscula... já está com letra minúscula...muito estranho...

 

Dentro do contexto, alguém tem experiencia com isso?

abço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
The method name Modelo.ConexaoBD.ConectarBD() 

O método é "ConetarBD()", então pela sua explicação, deveria ser "Modelo.ConexaoBD.conectarBD()"

 

Sobre o " Não foi possível submeter o ponto de interrupção MethodBreakpoint", quer dizer que a IDE/Java falhou ao colocar o pause do seu Debug (ponto de interrupção).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, Kosonome disse:

The method name Modelo.ConexaoBD.ConectarBD() 

O método é "ConetarBD()", então pela sua explicação, deveria ser "Modelo.ConexaoBD.conectarBD()"

 

Opaa! Vlw aee..rs

entao... eu já modificquei e coloquei como tal...mas mesmo assim ... 

 

como posso debugar para aparecer o erro ou indicar algum caminho possivelmente errado?

Eu tentei o tal do log4j, mas não o configurei..

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.