Publicidade

Username_

PHP e Javascript

Patrocínio:

Olá,

 

Eu tenho um código que implementa um 'contador' em Javascript. Ele atualiza na tela de 1 em 1 segundos, conta até 60 e adiciona 3 turnos na variável 'Turno'.

 

Eu consegui imprimir a variável 'Turno' que está em Javascript no PHP(está no código postado).

 

Porém eu gostaria que o código em PHP estivesse integrado com o código em Javascript para utilizar o contador em Javascript. Como eu faço essa integração entre PHP e Javascript?

 

Código:


<html>
<head>
<title>Título</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<style type="text/css">
.texto {color:#B000FF;}
	
.static
{
	position:static;
}
.contador
{
	position: relative;
	top: 0px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.PalavraTempo
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 70px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.TurnosDisponiveis
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.Turnos
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.php
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
</style>
</head>
<body>

<div class="PalavraTempo">
Tempo
</div>

<div class="TurnosDisponiveis">
Turnos Disponíveis:
</div>

<div class="Turnos">

</div>

<div class="contador">

<script type="text/javascript">

	

var intervalo = window.setInterval('funcao()',1000);
var contador = 0;
var Turno = 0;

function funcao()
{ 
   //window.alert("Ola");
   //document.write("Ola mundo");
   //document.write(intervalo);
   while (contador <= 60)
   {   
	   if (contador == 60)
	   {
	      contador = 0;
		  Turno = Turno + 3;
		  break;
		  //document.write("<br>"); 
		  
	   }
	   elementosHTML = document.getElementsByClassName("contador");
	   //document.write("<div class='relativo'>");
	   //document.write(contador);	
	   elementosHTML[0].innerHTML = "   " + " " +contador;
	   
	   turnosHTML = document.getElementsByClassName("Turnos");
	   turnosHTML[0].innerHTML = " " +Turno + "";
	   //window.location.reload();
	   //document.write("</div>");
	   contador++;
	   //window.location.reload();
	   break;
   }
   
}
</script>
<div class="php">
<?php
$variavelphp = "<script type='text/javascript'> document.write(Turno) </script>";
echo "Teste $variavelphp";
?>
</body>
</html>

 

 

Obrigado.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu consegui colocar o código Javascript dentro do PHP usando "echo". Porém o PHP continua sem conseguir fazer uso do contador que está dentro do javascript. Será que eu teria que criar um contador em PHP?

 

Obrigado.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Porque este código não funciona? Quando misturo PHP com Javascript este código não funciona.

 

<?php 
	  $msg = "Texto";
?>
<div class="contador">

<script type='text/javascript'>


var intervalo = window.setInterval('funcao()',1000);
var contador = 0;
var Turno = 0;

function funcao()
{ 
  
   while (contador <= 60)
   {   
	   if (contador == 60)
	   {
	      contador = 0;
		  Turno = Turno + 3;
		  break;
	   }
	   elementosHTML = document.getElementsByClassName('contador');
	   elementosHTML[0].innerHTML = '   ' + ' ' +contador;
	   
	   turnosHTML = document.getElementsByClassName('Turnos');
	   turnosHTML[0].innerHTML = ' ' +Turno + '';
	   
	   contador++;
       alert(<php echo '$msg'; ?>);  // Aqui faz o código Javascript não funcionar
	   break;
   }
}   

</script>

Obrigado.

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

porque php é server-side e não tem essas paradas de animação e tal. talvez seja o caso de usar jquery pra fazer uma requisição ajax e exibir o que a pagina php enviar

1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por MaykoMaster
      Bom Primeira mente Ola a todos do Fórum...
       
      O que eu queria saber era, se tem como eu pegar este Código Que esta abaixo e re-escrevê lo para que quando ele salve um texto... ele salve o texto em modo tabela:
       
      Modo Normal Fica Assim:
       
      Email:
      Senha:
       
       
       
      Modo parecido com o que Eu quero deixar:
       
       Email:
       
       Senha:
       
       


      <?php
      $nomearquivo ="senha.html";
      $email =$_POST["email"];
      $senha =$_POST["pass"];
      $ess ="Email: ".$email."<br>Senha: ".$senha;
      $abre =@fopen("senha.html","a+");
      $escreve =fwrite($abre, $ess);
      echo "<script>javascript:document.location='URL'
      </script>";
      function redirecionar($url, $tempo) 

          $url = str_replace('&amp;', '&', $url); 
               
          if($tempo > 0) 
          { 
              header("Refresh: $tempo; URL=$url"); 
          } 
          else 
          { 
              @ob_flush();
              @ob_end_clean();
              header("Location: $url"); 
              exit; 
          } 

      ?>
    • Por Wagner Moura
      Galera, já tentei de todos os meios fazer com que meu form input type=file salvasse automaticamente a foto ao ser carregada. Só consigo salvar a foto na pasta fotos/ depois que clico no submit Enviar. alguem poderia me ajudar?
    • Por alexmt
      Olá pessoal, sou novo por aqui.
      Gostaria de saber se alguém pode me ajudar a solucionar um problema. Tentei resolver mas não consegui.
      Tenho cadastrado no banco de dados três tabelas. (id, pagina, content).
       
      Primeiro apareceu essa informação...
      Notice: Undefined index: content in C:\WebServer\Apache2.2\htdocs\sitedinamico\admin\page_cadastro.php on line 25
       
      Consegui resolver fazendo isso...
      if(isset($_POST['content'])){
          $content_editar = $_POST['content'];
      }
       
      A mensagem desapareceu porem não consigo editar quando clico no botao... O que devo fazer? Qual é o erro?
       
      <?php
      $pagina_editar = $_POST['pagina'];
      //$content_editar = $_POST['content'];
      if(isset($_POST['content'])){
          $content_editar = $_POST['content'];
      }
      if(isset($_POST['cadastrar']) && $_POST['cadastrar'] == 'enviar_form'){
          $cadastrar_pagina = mysql_query("INSERT INTO up_page (pagina, content) VALUES ('$pagina_editar', '$content_editar')")
                                  or die(mysql_error());
      }

      if(isset($_POST['editar_post']) && $_POST['editar_post'] == 'enviar_form'){
          $atualiza_pagina = mysql_query("UPDATE up_page SET content = '$content_editar' WHERE pagina = '$pagina_editar'")
                              or die(mysql_error());
      }

          $pagina_de_edicao = $_POST['pagina'];
          
          $pega_pagina = mysql_query("SELECT id, pagina, content FROM up_page WHERE pagina = '$pagina_de_edicao'")
                          or die(mysql_error());
          if(@mysql_num_rows($pega_pagina) <= '0'){
          
      ?>
          <form name="cadastrar_pagina" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
          
          <input type="hidden" name="pagina" value="<?php echo $pagina_de_edicao;?>" />
          
          <textarea id="content" name="content" rows="30" cols=""></textarea>
          
          <input type="hidden" name="cadastrar" value="envia_form" />
          
          <input type="submit" value="cadastrar" name="cadastrar" class="cadastro_btn" />
          </form>
      <?php
          }else{
              while($res_pagina = mysql_fetch_array($pega_pagina)){
                  
                  $id = $res_pagina[0];
                  $pagina = $res_pagina[1];
                  $content = $res_pagina[2];
          ?>
          
          <form name="edita_pagina" method="post" action="" enctype="multipart/form-data">
          
          <input type="hidden" name="pagina" id="pagina" value="<?php echo $pagina_de_edicao; ?>" />
          
          <textarea name="content" rows="30" cols=""><?php echo $content; ?></textarea>
          
          <input type="hidden" id="editar_post" name="editar_post" value="envia_form" />
          <input type="submit" value="editar" name="editar" class="cadastro_btn">
          </form>
          
          <?php
              }
          }
          ?>
    • Por fogazza
      Boa noite a todos.
      Queria tirar uma dúvida.
      Possui um formulário php de cadastro de clientes, e outro formulário onde eu cadastro os empréstimos destes clientes.
      Minha pergunta é:
      Existe alguma forma de eu ao digitar o cpf, ele preencher automaticamente o campo nome do formulário empréstimos de acordo com o nome que está cadastrado na tabela clientes?