Ir para conteúdo
Username_

PHP e Javascript

Recommended Posts

Olá,

 

Eu tenho um código que implementa um 'contador' em Javascript. Ele atualiza na tela de 1 em 1 segundos, conta até 60 e adiciona 3 turnos na variável 'Turno'.

 

Eu consegui imprimir a variável 'Turno' que está em Javascript no PHP(está no código postado).

 

Porém eu gostaria que o código em PHP estivesse integrado com o código em Javascript para utilizar o contador em Javascript. Como eu faço essa integração entre PHP e Javascript?

 

Código:


<html>
<head>
<title>Título</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<style type="text/css">
.texto {color:#B000FF;}
	
.static
{
	position:static;
}
.contador
{
	position: relative;
	top: 0px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.PalavraTempo
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 70px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.TurnosDisponiveis
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.Turnos
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.php
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
</style>
</head>
<body>

<div class="PalavraTempo">
Tempo
</div>

<div class="TurnosDisponiveis">
Turnos Disponíveis:
</div>

<div class="Turnos">

</div>

<div class="contador">

<script type="text/javascript">

	

var intervalo = window.setInterval('funcao()',1000);
var contador = 0;
var Turno = 0;

function funcao()
{ 
   //window.alert("Ola");
   //document.write("Ola mundo");
   //document.write(intervalo);
   while (contador <= 60)
   {   
	   if (contador == 60)
	   {
	      contador = 0;
		  Turno = Turno + 3;
		  break;
		  //document.write("<br>"); 
		  
	   }
	   elementosHTML = document.getElementsByClassName("contador");
	   //document.write("<div class='relativo'>");
	   //document.write(contador);	
	   elementosHTML[0].innerHTML = "   " + " " +contador;
	   
	   turnosHTML = document.getElementsByClassName("Turnos");
	   turnosHTML[0].innerHTML = " " +Turno + "";
	   //window.location.reload();
	   //document.write("</div>");
	   contador++;
	   //window.location.reload();
	   break;
   }
   
}
</script>
<div class="php">
<?php
$variavelphp = "<script type='text/javascript'> document.write(Turno) </script>";
echo "Teste $variavelphp";
?>
</body>
</html>

 

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu consegui colocar o código Javascript dentro do PHP usando "echo". Porém o PHP continua sem conseguir fazer uso do contador que está dentro do javascript. Será que eu teria que criar um contador em PHP?

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Porque este código não funciona? Quando misturo PHP com Javascript este código não funciona.

 

<?php 
	  $msg = "Texto";
?>
<div class="contador">

<script type='text/javascript'>


var intervalo = window.setInterval('funcao()',1000);
var contador = 0;
var Turno = 0;

function funcao()
{ 
  
   while (contador <= 60)
   {   
	   if (contador == 60)
	   {
	      contador = 0;
		  Turno = Turno + 3;
		  break;
	   }
	   elementosHTML = document.getElementsByClassName('contador');
	   elementosHTML[0].innerHTML = '   ' + ' ' +contador;
	   
	   turnosHTML = document.getElementsByClassName('Turnos');
	   turnosHTML[0].innerHTML = ' ' +Turno + '';
	   
	   contador++;
       alert(<php echo '$msg'; ?>);  // Aqui faz o código Javascript não funcionar
	   break;
   }
}   

</script>

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

porque php é server-side e não tem essas paradas de animação e tal. talvez seja o caso de usar jquery pra fazer uma requisição ajax e exibir o que a pagina php enviar

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por ustogo
      Olá amigos.
      Vim aqui discutir com vocês um problema que tive agora, e muito sinistro...
       
      Eu faço uma inserção no banco com o arquivo cadastro.php
       
      Ao fim do código eu coloco:
      $id = mysqli_insert_id($My); if($sql_insere){ echo "<script>window.location.href='abre_registro.php?id=$id';</script>"; }  
      Redireciona normalmente, mas diz que o registro não existe.
      Porém se eu selecionar o endereço no browser e der um enter para executar a url de novo ele abre o registro.
       
      Já coloquei um sleep(10); pensando que era porquê o registro ainda não estava no banco, mas não é. Não tem jeito pra mim.
       
      Ele só abre quando eu vou lá no browser e mando ir para a url novamente.
       
      Alguém ja passou por isso?
    • Por DinhoPHP
      Olá!
      Estou fazendo alterações em um site imobiliário com base no que o cliente deseja. Neste site, existe a opção de adicionar os imóveis que são encontrados através da busca, à uma lista de favoritos que estranhamente funciona por SESSION e não requer login para este feito. Eu até mudaria tudo pra BD MySQL, porém o site foi construído por uma empresa que ainda concede suporte, mas não realiza todo o pedido dele e a parte SQL nem tem PDO (eu só sei usar PDO). A minha pergunta é: Existe a possibilidade de destruir essa SESSION (remover o imóvel escolhido) pelo próprio usuário?
       
      AddFavorite.js
      /* O anúncio escolhido é adicionado na lista de favoritos, que fica ativo enquanto estiver no site. */ J('document').ready(function(){ /* Adiciona o anúncio nos favoritos. */ J('.btn-favorito').click(function() { var IdAnuncio = J(this).attr('data-id'); J(this).AddFavorite(IdAnuncio); }); J.fn.AddFavorite = function(IdAnuncio){ var id = IdAnuncio; var urlFilterSearch = URLWEB + "/ajax/AddFavorite.php"; if(id != "") { /* Caso o ID tenha sido enviado corretamente, é enviado uma requisição Ajax. */ jQuery.ajax({ type: 'POST', url: urlFilterSearch, data: "action=AddFavorite&id=" + id, beforeSend: function() { jQuery('.ul-resultado').css('display', 'none'); jQuery('.LoadingImage').css('display', 'block'); }, success: function(r) { jQuery('.ul-resultado').css('display', 'block'); jQuery('.LoadingImage').css('display', 'none'); window.alert(r); } }); } else { /* Caso o ID não tenha sido enviado corretamente. */ window.alert("Ocorreu um erro inesperado. Tente novamente mais tarde."); return false; } } }); AddFavorite.php
      <?php include ('../app.php'); /* Ação para armazenar a ID dos anúncios nos favoritos. */ if(isset($_POST["action"]) and $_POST["action"] == "AddFavorite") { if(isset($_POST["id"]) and !(empty($_POST["id"]))) { /* Verifica se o anúncio realmente existe. */ $id = (int) strip_tags($_POST["id"]); $sql = "select * from team where id = " . $id; $rs = mysql_query($sql); $num = mysql_num_rows($rs); /* Caso tenha encontrado o anúncio. */ if($num >= 1) { /* Inicia a sessão para armazenar os anúncios. */ session_start(); /* Adiciona, apenas se o anúncio não estiver na lista de favoritos. */ if(!(in_array($id, $_SESSION["IdAnuncio"]))) { $_SESSION["IdAnuncio"][] = $id; echo utf8_encode("Anúncio adicionado com sucesso!"); } else { foreach ($_SESSION['IdAnuncio'] as $key => $val) { if($val == $id){ unset($_SESSION['IdAnuncio'][$key]); } } echo utf8_encode("Anúncio removido dos favoritos com sucesso!"); } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } } else { /* Tratamento de erro! */ return false; } ?>  
    • Por marlone
      Estou tentando lista do banco as datas entre data inicial até a final... Exemplo: data1 01/02/2018 e data2: 22/02/2018
       
      Tentei usar o $result_mat = 'SELECT * FROM tbl_arte WHERE (data_envio >= '.$data1.' AND data_envio <= '.$data2.')'; 
       
      Mas nao lista nada
    • Por piteco
      Olá boa tarde, eu fiz um scoll para deslizar entre as ancoras que ficam na mesma página, uma dessas ancoras
      fica numa página separada, devido a isso eu precisei colocar '/' antes da ancora com isso o efeito parou de funcionar (uso o mesmo topo para as páginas),
      ele vai direto para as tag´s.
       
      ... <li><a href="/#sobre" title="" class="scrollSuave">Sobre</a></li> ... <script type="text/javascript"> $('.scrollSuave').click(function(){ $doc.animate({ scrollTop: $( $.attr(this, 'href') ).offset().top }, 1500); return false; }); </script>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: