Ir para conteúdo
Username_

PHP e Javascript

Recommended Posts

Olá,

 

Eu tenho um código que implementa um 'contador' em Javascript. Ele atualiza na tela de 1 em 1 segundos, conta até 60 e adiciona 3 turnos na variável 'Turno'.

 

Eu consegui imprimir a variável 'Turno' que está em Javascript no PHP(está no código postado).

 

Porém eu gostaria que o código em PHP estivesse integrado com o código em Javascript para utilizar o contador em Javascript. Como eu faço essa integração entre PHP e Javascript?

 

Código:


<html>
<head>
<title>Título</title>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html;charset=utf-8" />
<style type="text/css">
.texto {color:#B000FF;}
	
.static
{
	position:static;
}
.contador
{
	position: relative;
	top: 0px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.PalavraTempo
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 70px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.TurnosDisponiveis
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.Turnos
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
.php
{
	position: relative;
	position: center;
	top: 100px;
	left: 30px;
	background-color: black;
	color: white;
	width: 130px;
	height: 30px;	
}
</style>
</head>
<body>

<div class="PalavraTempo">
Tempo
</div>

<div class="TurnosDisponiveis">
Turnos Disponíveis:
</div>

<div class="Turnos">

</div>

<div class="contador">

<script type="text/javascript">

	

var intervalo = window.setInterval('funcao()',1000);
var contador = 0;
var Turno = 0;

function funcao()
{ 
   //window.alert("Ola");
   //document.write("Ola mundo");
   //document.write(intervalo);
   while (contador <= 60)
   {   
	   if (contador == 60)
	   {
	      contador = 0;
		  Turno = Turno + 3;
		  break;
		  //document.write("<br>"); 
		  
	   }
	   elementosHTML = document.getElementsByClassName("contador");
	   //document.write("<div class='relativo'>");
	   //document.write(contador);	
	   elementosHTML[0].innerHTML = "   " + " " +contador;
	   
	   turnosHTML = document.getElementsByClassName("Turnos");
	   turnosHTML[0].innerHTML = " " +Turno + "";
	   //window.location.reload();
	   //document.write("</div>");
	   contador++;
	   //window.location.reload();
	   break;
   }
   
}
</script>
<div class="php">
<?php
$variavelphp = "<script type='text/javascript'> document.write(Turno) </script>";
echo "Teste $variavelphp";
?>
</body>
</html>

 

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu consegui colocar o código Javascript dentro do PHP usando "echo". Porém o PHP continua sem conseguir fazer uso do contador que está dentro do javascript. Será que eu teria que criar um contador em PHP?

 

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 

Porque este código não funciona? Quando misturo PHP com Javascript este código não funciona.

 

<?php 
	  $msg = "Texto";
?>
<div class="contador">

<script type='text/javascript'>


var intervalo = window.setInterval('funcao()',1000);
var contador = 0;
var Turno = 0;

function funcao()
{ 
  
   while (contador <= 60)
   {   
	   if (contador == 60)
	   {
	      contador = 0;
		  Turno = Turno + 3;
		  break;
	   }
	   elementosHTML = document.getElementsByClassName('contador');
	   elementosHTML[0].innerHTML = '   ' + ' ' +contador;
	   
	   turnosHTML = document.getElementsByClassName('Turnos');
	   turnosHTML[0].innerHTML = ' ' +Turno + '';
	   
	   contador++;
       alert(<php echo '$msg'; ?>);  // Aqui faz o código Javascript não funcionar
	   break;
   }
}   

</script>

Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

porque php é server-side e não tem essas paradas de animação e tal. talvez seja o caso de usar jquery pra fazer uma requisição ajax e exibir o que a pagina php enviar

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Darlin Wilson
      Tenho um projeto de uma Rede Social de relacionamento, busquei agregar novas idéias das demais redes sociais.
      E estou a procura de um sócio desenvolvedor!
      Para os interessados deixo meu e-mail
      Darlinwilson93@gmail.com
    • Por Gildvan Arley
      Olá, galera estou criando um sistema de cadastro pra meu site e estou tendo problemas com o  registro no fim do cadastro. alguém poderia me ajudar com o código
      a conexão esta OK, mãos ele não esta cadastrando o usuario
       
      cadastro.php
      <?php session_start();?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Cadastro de Usuarios</title> </head> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap.min.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-grid.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-reboot.css"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/bootstrap-reboot.min.css"> <script src="js/bootstrap.bundle.js"></script> <script src="js/bootstrap.js"></script> <script src="js/bootstrap.bundle.min.js"></script> <script src="js/bootstrap.min.js"></script> <script src="https://code.jquery.com/jquery-1.11.1.min.js"></script> <body> <div class=container> <h2>Formulario de Cadastro</h2> <br> <form id="formulariocadastro" method="post" action="pro_cad.php"> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-user"></i> <input type="text" class="form-control" name="nomec" required="true" placeholder="usernome"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-envelope"></i> <input type="email" class="form-control" name="emailc" required="true" placeholder="Email"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-envelope"></i> <input type="text" class="form-control" name="telefonec" required="true" placeholder="Telefone"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-lock"></i> <input type="password" class="form-control" name="senhac" required="true" placeholder="Sua senha"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-check"></i> <input type="password" class="form-control" name="confirmasenhac" placeholder="Repita sua senha"> </div> <div class="form-group input-icon-left"> <i class="fa fa-user"></i> <input type="text" class="form-control" name="steamidc" placeholder="Steam ID"> <a href="https://steamidfinder.com/?openid">Link da steam aqui</a></div> <button type="submit" class="btn btn-primary">Registrar-se</button> <p class="text-center text-success"> <?php if (isset($_SESSION['cadsucess'])){ echo $_SESSION['cadsucess']; unset($_SESSION['cadsucess']); } ?> </form> </div> </body> </html> conexao.php
      <?php require 'config.php'; $conexao = new mysqli(HOTS,USER,PASS,DB); if ($conexao ->connect_error){ echo "Error ao conectar com o banco de dados" .$conexao ->connect_error; }else{ echo "Conexão com o banco de dados feita com sucesso"; } ?> pro_cad.php
      <?php session_start(); require 'conexao.php'; $nome = $_POST['nomec']; $email = $_POST['emailc']; $telefone = $_POST['telefonec']; $senha = $_POST['senhac']; $steam = $_POST['steamidc']; $insert = "INSERT INTO usuarios(nome,email,telefone,senha,steam) VALUES('$nome','$email','$telefone','$senha','$steam')"; $query = $conexao->query($insert); $_SESSION['cadsucess'] = "Cadastro feito com sucesso"; header("Location: cadastro.php"); ?> config.php
      <?php define('HOTS','localhost'); define('USER','root'); define('PASS',''); define('DB','cadastrorust'); ?> bd.sql
      -- phpMyAdmin SQL Dump -- version 4.7.4 -- https://www.phpmyadmin.net/ -- -- Host: 127.0.0.1:3306 -- Generation Time: 12-Dez-2017 às 18:47 -- Versão do servidor: 5.7.19 -- PHP Version: 5.6.31 SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO"; SET AUTOCOMMIT = 0; START TRANSACTION; SET time_zone = "+00:00"; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */; /*!40101 SET NAMES utf8mb4 */; -- -- Database: `meucadastro` -- -- -------------------------------------------------------- -- -- Estrutura da tabela `usuarios` -- DROP TABLE IF EXISTS `usuarios`; CREATE TABLE IF NOT EXISTS `usuarios` ( `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT, `nome` varchar(150) NOT NULL, `email` varchar(150) NOT NULL, `telefone` varchar(15) NOT NULL, `senha` varchar(150) NOT NULL, `steam` varchar(150) NOT NULL, PRIMARY KEY (`id`) ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=latin1; COMMIT; /*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */; /*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */; /*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */; não esta registrando no banco de dados desde já obrigado.
    • Por felpsquirino
      Olá Pessoal tudo bem? 
       
      Tenho dois endereços completos do google maps salvos no banco de dados seriam nesse formato sempre: 
       
      enderecoA:    Av. endereco 1, 150 - Centro, Uberlândia  - State of Minas Gerais, Brazil
      enderecoB:    R. endereco 2, 153 - Jardim Europa, Uberlândia - State of Minas Gerais, Brazil
       
      Agora estou fazendo um while dessas informações e precisava exibir somente o nome do bairro desses endereços que seria: 
       
      enderecoA: Centro
      enderecoB: Jardim Europa
       
      como eu faria esse corte nas palavras? 
       
      Grato!
       
       
       
       
    • Por Rodrigo5468
      Boa tarde a todos.
       
      $q = SQLQuery("SELECT count(*) as total FROM apps2 WHERE Status='1'");
      $pedidos = SQLQuery("SELECT count(*) as total FROM pedidos2 WHERE Status='2'"); $mostrar = $pedidos->fetch_assoc()["total"]; Eu quero fazer uma aplicação com PHP assim. Quando tiver 500 pedidos ninguém mais poderá comprar enquanto os pedidos não forem zerados.
      Eu fiz assim:
      <?php if($mostrar >= 500) { echo $erro; }else { //CODE } Então, teoricamente quando um pedido for enviado e a lista de pedidos2 forem para 499 alguém poderá comprar outro produto até chegar em 500. Mas eu não quero isso, eu quero que quando o pedidos2 chegar em 500 fecha a compra e, só libera quando todos os pedidos forem enviados. Como posso fazer isso?
       
       
      Obrigado!
    • Por subplo
      Boa tarde,
       
      Então, eu tenho a seguinte tabela:
      echo "<tr>"; echo "<td><input type='checkbox' onchange='select();'></td>"; echo "<td>".date('m/Y', strtotime($row['date_invoice']))."</td>"; echo "<td>".dateFormat($row['date_pay'])."</td>"; echo "<td>".number_format($row['ufir'], 2, ',', '.')."</td>"; echo "<td>".number_format($ufir, 4, ',', '.')."</td>"; echo "<td>".number_format($reais, 2, ',', '.')."</td>"; echo "<td>".dateFormat($row['date_payment'])."</td>"; echo "<td>".number_format($row['value'], 2, ',', '.')."</td>"; echo "<td>".number_format($balance, 2, ',', '.')."</td>"; echo "</tr>"; Eu quero selecionar o checkbox das linhas que eu quiser dessa tabela que é gerada por um while e salvar os dados no banco de dados em registros diferentes (um registro para cada linha selecionada).
       
      Não estou conseguindo fazer isso de modo algum.
       
      Agradeço desde já.
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: