Jump to content
tanaka_

Retornar várias linhar da Procedore

Recommended Posts

Boa tarde,

Preciso de auxilio para criar uma consulta sql para retornar várias linhas dinamicamente.

 

Tenho a seguinte procedore "st_ConsultaCep" no banco que valida o CEP .

 

declare @p3 int
set @p3=0
declare @p4 varchar(255)
set @p4=''
declare @p5 varchar(80)
set @p5=''
declare @p6 varchar(30)
set @p6=''
declare @p7 int
set @p7=1
declare @p8 varchar(50)
set @p8=''
declare @p9 varchar(4)
set @p9=''
declare @p10 varchar(2)
set @p10=''


exec st_ConsultaCep '78090785',1,@p3 output,@p4 output,@p5 output,@p6 output,@p7 output,@p8 output,@p9 output,@p10 output
select @p3, @p4, @p5, @p6, @p7, @p8, @p9, @p10

 

 

Que retorna a seguinte informação:

0        RUA  UM    COHAB SÃO GONÇALO    1    CUIABA        MT

 

Tentei utilizar o cross apply, porém sem sucesso.

 

Alguma sugestão para a consulta sql

 

 

Seria algo neste sentido que eu preciso...

 


select * from CONGR001 A
INNER JOIN CONVE002 B ON A.ID_Grupo=B.ID_Cota
INNER JOIN CORCC026 C ON C.ID_Endereco=B.ID_Endereco
CROSS APPLY st_ConsultaCep(C.CEP,1)  

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hora atrás, A.Jr disse:

ao inves de procedure, crie uma funcao de retorno tipo table,,, ai você consegue utilizar a logica que precisa,,,, 

Vou ter que pesquisar...
Não tenho conhecimento para efetuar isso. 

Consigo abrir a [st_ConsultaCep], porém, não consigo através da estrutura atual criar essa função.

 

De qualquer forma, obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By diegosrg
      Olá pessoal!
      Preciso de um help por favor.
      Seguinte, tenho uma base de dados abaixo e preciso incluir uma coluna com os valores acumulado do mês independente do produto.Base atual:
      YEARMONTH / PRODUTO/ VALOR 202001 /ABC / 123,00 202001 /DEF / 234,00 202002 /ABC / 289,00 202002 /GHU / 222,00  
      Com a nova coluna ficaria assim:
      YEARMONTH / PRODUTO/ VALOR / VALOR ACUMULADO 202001 /ABC / 123,00 / 357,00 202001 /DEF / 234,00 / 357,00 202002 /ABC / 289,00 / 511 202002 /GHU / 222,00 / 511  
      Alguém tem alguma dica?!
      Desde já agradeço
    • By FabianoSouza
      Pessoal, por que essa query com COLLATE  não funciona?
      declare @strPesquisa varchar(30) SET @strPesquisa = 'naicle' SET @sql = 'SELECT ' SET @sql = @sql + 'ML.nome ' SET @sql = @sql + 'FROM ' SET @sql = @sql + 'dbo.minhaTab AS ML ' SET @sql = @sql + ' WHERE ' SET @sql = @sql + ' nome LIKE ' SET @sql = @sql + '''%' + @strPesquisa COLLATE Latin1_General_CI_AI + '%''' EXEC (@sql) Não acusa erro ao rodar.
      Mas não traz os registro porque está gravado como "naiclê" (com acento), o que significa que não está aplicando a COLLATE.
       
      Montando essa mesma query mas da forma tradicional, o COLLATE funciona.
       
      SELECT ML.nome FROM dbo.minhaTab AS ML WHERE nome LIKE '%'+ @strPesquisa COLLATE Latin1_General_CI_AI+'%'  
       
    • By FabianoSouza
      Pessoal, por que isso não funciona no SQL?
      SET @sql = 'SELECT ' SET @sql = @sql + @status + ' = meuCampo FROM minhaTab' EXEC(@sql) SELECT @status Preciso passar o resultado para a variável @status.
      Como faço??
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou passando uma variavel via GET para uma pagina PHP e a SQL não interpreta a mesma.
       
      Se eu printar o numero é exibido, se eu colocar o valor manualmente na SQL ela funciona, porém quando coloco a variavel não exibe nenhum registro, se alguem puder me ajudar.
       
      <?php $id = $_GET['id']; echo $id; $procura = mysqli_query($con,"SELECT p.DATA,p.cod_func,f.nome,f.funcao,p.cod_etapa,p.entrada_1,p.saida_1,p.entrada_2,p.saida_2,p.entrada_3,p.saida_3 FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f WHERE p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = '".$id."' ORDER BY p.id desc") or die (mysqli_error($procura)); while($row = mysqli_fetch_array($procura)){ ?> <tr role="row" class="odd table-sm"> <td class="text-center"> <?php echo date('d/m/Y',strtotime($row['DATA'])); ?> </td> <td class="text-center"><?php echo $row['cod_func'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['nome'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['funcao'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['cod_etapa'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['entrada_1'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['saida_1'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['entrada_2'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['saida_2'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['entrada_3'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['saida_3'];?></td> <td class="project-actions text-center"> <a class="btn btn-warning btn-sm" href="#.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"> <i class="fas fa-pencil-alt"> </i> </a> <a class="btn btn-danger btn-sm" href="#.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"> <i class="fas fa-trash-alt"> </i> </a> </td> </tr> <?php }//while ?>  
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Teria como eu fazer um UPDATE na minha base colocando através de um FORM o VALOR_UNITARIO sendo que a QUANTIDADE já tenho na base de dados, e assim, atualizar o campo VALOR FINAL já? 
       
      Vou atualizar varios registros de uma vez.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.