Ir para conteúdo
tanaka_

Retornar várias linhar da Procedore

Recommended Posts

Boa tarde,

Preciso de auxilio para criar uma consulta sql para retornar várias linhas dinamicamente.

 

Tenho a seguinte procedore "st_ConsultaCep" no banco que valida o CEP .

 

declare @p3 int
set @p3=0
declare @p4 varchar(255)
set @p4=''
declare @p5 varchar(80)
set @p5=''
declare @p6 varchar(30)
set @p6=''
declare @p7 int
set @p7=1
declare @p8 varchar(50)
set @p8=''
declare @p9 varchar(4)
set @p9=''
declare @p10 varchar(2)
set @p10=''


exec st_ConsultaCep '78090785',1,@p3 output,@p4 output,@p5 output,@p6 output,@p7 output,@p8 output,@p9 output,@p10 output
select @p3, @p4, @p5, @p6, @p7, @p8, @p9, @p10

 

 

Que retorna a seguinte informação:

0        RUA  UM    COHAB SÃO GONÇALO    1    CUIABA        MT

 

Tentei utilizar o cross apply, porém sem sucesso.

 

Alguma sugestão para a consulta sql

 

 

Seria algo neste sentido que eu preciso...

 


select * from CONGR001 A
INNER JOIN CONVE002 B ON A.ID_Grupo=B.ID_Cota
INNER JOIN CORCC026 C ON C.ID_Endereco=B.ID_Endereco
CROSS APPLY st_ConsultaCep(C.CEP,1)  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ao inves de procedure, crie uma funcao de retorno tipo table,,, ai você consegue utilizar a logica que precisa,,,, 

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, A.Jr disse:

ao inves de procedure, crie uma funcao de retorno tipo table,,, ai você consegue utilizar a logica que precisa,,,, 

Vou ter que pesquisar...
Não tenho conhecimento para efetuar isso. 

Consigo abrir a [st_ConsultaCep], porém, não consigo através da estrutura atual criar essa função.

 

De qualquer forma, obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Como que esta montado sua estrutura? pq dependendo de como esta montado, você pode utiliziar um view,,, 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por fernanda_mon
      Boa tarde Pessoal,
      tenho uma tabela simples com os campos: data (data do cadastro), numero_parcelas ( números de parcelas de um financiamento) e valor_parcelas ( valor de cada parcela).
      Com isso preciso fazer uma sql que a partir da data atual, mostre para mim quais registros terminam o financiamento em no máximo 6 meses,
      usei a sql  abaixo  para determinar a data final e esta show, mas ainda não consegui fazer uma condição no "where" que determinasse o fim do financiamento nos proximos 6 meses
       
      SELECT V3.DATA AS “DATA-CADASTRO”, ADD_MONTHS(TRUNC(V3.DATA), v3.meses) DATA_FINAL FROM VENDA_FINANCIAMENTO V3  
      se alguem puder me ajudar eu agradeço.
       
    • Por dayenne
      Olá desenvolvedor.
      Estou com um problema um tanto quanto bobo, porém não consigo resolver!!! Estou gerando um e-mail automático com html onde nele contém um vídeo, a pagina fica toda certinha, porém quando esse e-mail chega ao remetente,ele chega sem a parte do vídeo, onde tem o iframe e afins.
       
       
       
      Código da parte que NÃO vai para o e-mail.
       
      <div style="margin:0; padding:15px 50px 15px 50px; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; color:#8f8871; font-size:18px; line-height:16px; background-color:#FFF; border-top: 1px dashed #ccc" text-align:"center"> <strong>Não tenha dúvidas! Aperta o play e veja como é fácil montar o seu álbum.</strong><span style="padding-left:10px;"> </span> <br> <br> <iframe width="100%" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_wPfz-w2XDo" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture background-color: #fff;" allowfullscreen> </iframe> </div>  
    • Por RENAN KAWAMOTO FAGUNDES
      !

      Olá, boa tarde!
      Estou precisando de uma ajuda em um SCRIPT (SQL).
      Preciso agrupar o resultado por tipo de convênio (CONVENIO).

      Exemplo Acima:
       

       
      Total por tipo de convênio.
      SET DATEFORMAT DMY -- RTM declare @DTINI datetime, @DTFIM datetime set @DTINI = '01/01/2019' set @DTFIM = '01/04/2019' SELECT CASE WHEN CONV_SUS = 'T' THEN 'SUS' WHEN CONV_PARTICULAR = 'T' THEN 'PARTICULAR' WHEN CONV_DS IS NOT NULL THEN 'CONVENIO' END CONVENIO, CONSUMO2.INSU_DS INSUMO, replace(CONSUMO2.EMI_QTDE_COMERCIAL,'.',',') QTDE_COMERCIAL, replace(CONSUMO2.VAL_TOTAL,'.',',') VALOR_TOTAL FROM ( SELECT CONSUMO.* FROM ( SELECT CONV_DS, CONV_SUS, CONV_PARTICULAR, INSU_DS, SUM(ISNULL(EMI_QTDE_COMERCIAL,0)) EMI_QTDE_COMERCIAL, ISNULL(SUM(ISNULL(EMI_QTDE_COMERCIAL,0) * ISNULL(PM,0)),0) VAL_TOTAL FROM ( SELECT CUREMI.*, (SELECT PCONV_DS FROM PLANO_CONVENIO PCONV WHERE PCONV.PCONV_ID = CUREMI.PCONV_ID) PCONV_DS, (SELECT CONV_DS FROM CONVENIO CONV WHERE CONV.CONV_ID = (SELECT CONV_ID FROM PLANO_CONVENIO PCONV WHERE PCONV.PCONV_ID = CUREMI.PCONV_ID) ) CONV_DS, (SELECT CONV_SUS FROM CONVENIO CONV WHERE CONV.CONV_ID = (SELECT CONV_ID FROM PLANO_CONVENIO PCONV WHERE PCONV.PCONV_ID = CUREMI.PCONV_ID) ) CONV_SUS, (SELECT CONV_PARTICULAR FROM CONVENIO CONV WHERE CONV.CONV_ID = (SELECT CONV_ID FROM PLANO_CONVENIO PCONV WHERE PCONV.PCONV_ID = CUREMI.PCONV_ID) ) CONV_PARTICULAR FROM( SELECT INSU_DS, EMI.PCONV_ID, EMI_QTDE_COMERCIAL, EMI.INSU_PRECO_MEDIO_FISCAL PM FROM EMISSAO EMI JOIN SERVICO SERV ON SERV.SERV_ID = EMI.SERV_ID JOIN INSUMO INSU ON INSU.SERV_ID = EMI.SERV_ID LEFT JOIN TIPO_EMISSAO TEMI ON EMI.TEMI_ID = TEMI.TEMI_ID LEFT JOIN ESTOQUE_LOTE ELOTE ON EMI.ELOTE_ID = ELOTE.ELOTE_ID WHERE EMI.ENTI_ID = 1 AND EMI_DT_DISPENSA >= @DTINI AND EMI_DT_DISPENSA < @DTFIM AND INSU.INSU_ID IN (255651, 243116, 243116, 246708, 562, 250466, 413, 808) UNION ALL SELECT INSU_DS, EMI.PCONV_ID, EMI_QTDE_COMERCIAL, EMI.INSU_PRECO_MEDIO_FISCAL PM FROM ITENS_EMISSAO IEMI JOIN EMISSAO EMI ON EMI.EMI_ID = IEMI.EMI_ID JOIN SERVICO SERV ON SERV.SERV_ID = IEMI.SERV_ID JOIN INSUMO INSU ON INSU.SERV_ID = IEMI.SERV_ID LEFT JOIN TIPO_EMISSAO TEMI ON EMI.TEMI_ID = TEMI.TEMI_ID LEFT JOIN ESTOQUE_LOTE ELOTE ON IEMI.ELOTE_ID = ELOTE.ELOTE_ID WHERE EMI.ENTI_ID = 1 AND EMI_DT_DISPENSA >= @DTINI AND EMI_DT_DISPENSA < @DTFIM AND INSU.INSU_ID IN (255651, 243116, 243116, 246708, 562, 250466, 413, 808) UNION ALL SELECT INSU_DS, EMI.PCONV_ID, EMI_QTDE_COMERCIAL, EMI.INSU_PRECO_MEDIO_FISCAL PM FROM ESTORNO_EMISSAO EEMI JOIN ESTORNO EST ON EEMI.EST_ID = EST.EST_ID JOIN EMISSAO EMI ON EMI.EMI_ID = EEMI.EMI_ID JOIN SERVICO SERV ON SERV.SERV_ID = EMI.SERV_ID JOIN INSUMO INSU ON INSU.SERV_ID = EMI.SERV_ID LEFT JOIN TIPO_EMISSAO TEMI ON EMI.TEMI_ID = TEMI.TEMI_ID LEFT JOIN ESTOQUE_LOTE ELOTE ON EEMI.ELOTE_ID = ELOTE.ELOTE_ID WHERE EMI.ENTI_ID = 1 AND EMI_DT_DISPENSA >= @DTINI AND EMI_DT_DISPENSA < @DTFIM AND INSU.INSU_ID IN (255651, 243116, 243116, 246708, 562, 250466, 413, 808) UNION ALL SELECT INSU_DS, EMI.PCONV_ID, EMI_QTDE_COMERCIAL, EMI.INSU_PRECO_MEDIO_FISCAL PM FROM ESTORNO_ITENS_EMISSAO ESTI JOIN ESTORNO EST ON ESTI.EST_ID = EST.EST_ID JOIN ITENS_EMISSAO IEMI ON IEMI.IEMI_ID = ESTI.IEMI_ID JOIN EMISSAO EMI ON EMI.EMI_ID = IEMI.EMI_ID JOIN SERVICO SERV ON SERV.SERV_ID = IEMI.SERV_ID JOIN INSUMO INSU ON INSU.SERV_ID = IEMI.SERV_ID LEFT JOIN TIPO_EMISSAO TEMI ON EMI.TEMI_ID = TEMI.TEMI_ID LEFT JOIN ESTOQUE_LOTE ELOTE ON ESTI.ELOTE_ID = ELOTE.ELOTE_ID WHERE EMI.ENTI_ID = 1 AND EMI_DT_DISPENSA >= @DTINI AND EMI_DT_DISPENSA < @DTFIM AND INSU.INSU_ID IN (255651, 243116, 243116, 246708, 562, 250466, 413, 808)) CUREMI ) CURCC GROUP BY INSU_DS, CONV_DS, CONV_SUS, CONV_PARTICULAR ) CONSUMO ) CONSUMO2 ORDER BY 2, 1  
    • Por stewartcintra@
      Tenho um sistema de contas em php mysql, preciso exibir todas as contas do mes agrupadas por categoria e o campo valorR$ para saber o total em reais de cada categoria.
      Não estou conseguindo, como posso fazer isso?
    • Por MateusDuarte
      Podem me ajudar? Sou novato em PHP e estou precisando de uma ajudinha.
      Tenho 2 tabelas no banco: filmes e generos.
      Faço o cadastro individual de todos os generos na tabela generos, e no cadastro de filmes eu puxo todos os generos por um multiple select. Até ai tudo certo, ele salva no banco de dados assim:
      genero1, genero2, genero3.
       
      Porém na hora de mostrar eu não sei separar eles das virgulas.
      Segue meu SELECT simples:
      <main class="content"> <?php $sql = "SELECT * FROM genero ORDER BY RAND()"; $result = $connect->query($sql); if($result->num_rows > 0) { while($row = $result->fetch_assoc()) { $teste = $row["id_genero"]; ?> <section class="panel"> <h2><a id="links-generos" href="generos-filmes.php?id=<?php echo $row['id_genero'];?>"><?php echo $row["descricao"];?></a></h2> <div class="recentslider"> <div class="swiper-container"> <div class="swiper-wrapper"> <?php $sql_t = "SELECT * FROM filmes WHERE id_genero = ".$teste." ORDER BY RAND()"; $result_t = $connect->query($sql_t); if($result_t->num_rows > 0) { while($row_t = $result_t->fetch_assoc()) { ?> <div class="swiper-slide"><?php echo "<a href='single-filmes.php?id=".$row_t['id_filme']."&genero=".$row_t['id_genero']."';>";?><img src="capa/<?php echo $row_t["capa_filme"];?>"><h3 class="hometitle"><?php echo $row_t["titulo_filme"];?></h3></a></div> <?php }} else { echo "0 results"; } ?> </div> <div class="nextdirection recent-next"><img src="img/right-arrow.svg"> </div> <div class="leftdirection recent-prev"><img src="img/left-arrow.svg"> </div> </div> </div> </section> <?php }} else { echo "0 results"; } ?> </main> (Desculpa se não ficou alinhado, só copiei e colei.)

      Reparem que primeiro dou um select na tabela genero, e salvo o ID dela em uma variavel, e depois vou um select na tabela filmes usando a variavel que salvei antes como uma condição.
      Porem na tabela filmes, os generos estão salvos separados por virgula. Como consigo fazer um select separando ela das virgulas?
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.