Jump to content
tiagosantos2

sistema de sair do login

Recommended Posts

entao eu gostaria de sabe como eu faço se a pessoa fecha o navegador a sessão do site fecha tambem

 

 

tipo eu to logando se eu fecha o navegador ai também fecha o login 

 

 

so que quando eu fecho eu continua logado eu quero que quando fecha o navegador quero q a sessão que ele tava logado destrói 

 

aqui o site caso queira testa.

 

me ajuda pf

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que eu tava vendo nesse tópico que eu te mostrei, o session se auto destrói automaticamente quando o navegador é fechado, porque o session é um cookie que não tem tempo de vida, diferente de outros.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, luiz14 disse:

Pelo que eu tava vendo nesse tópico que eu te mostrei, o session se auto destrói automaticamente quando o navegador é fechado, porque o session é um cookie que não tem tempo de vida, diferente de outros.

 

eu testei todos os codigos de la e nada.

 

 

se poderia me ajudar Luiz14 entender esse codigo aqui eu to precisando disso aqui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, luiz14 disse:

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

e o session start()

 

3 minutos atrás, luiz14 disse:

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

me tira uma duvida tem como faze quando o cokkie se destrói remove algo da tabela de dados?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para destruir o session start( ), eu crio um botão sair e uma nova pagina apenas para essa finalidade. Faço assim:

 

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        session_start();
        session_destroy();
        header("location: index.php");
        ?>
    </body>
</html>

 

Dentro do session_start()  e session_destroy() você pode botar algo para remover o que você quer antes de destruir a sessão, mas não sei se isso vai funcionar se você fechar o navegador, entretanto, você pode tentar.

 

OBS: o  header("location: index.php"); é para direcionar o usuario para a pagina inicial.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 23/08/2017 at 18:04, luiz14 disse:

Para destruir o session start( ), eu crio um botão sair e uma nova pagina apenas para essa finalidade. Faço assim:

 

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        session_start();
        session_destroy();
        header("location: index.php");
        ?>
    </body>
</html>

 

Dentro do session_start()  e session_destroy() você pode botar algo para remover o que você quer antes de destruir a sessão, mas não sei se isso vai funcionar se você fechar o navegador, entretanto, você pode tentar.

 

OBS: o  header("location: index.php"); é para direcionar o usuario para a pagina inicial.

isso seria uma pagina separado ou em todas as pagina eu coloco isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu coloco em uma pagina separada, mas depende da sua necessidade. Tenho um botão sair e clico nele, então vai para essa pagina, destrói a sessão e redireciona para a inicial onde o usuário terá que logar novamente. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiago Santos,

 

Vou tentar te ajudar, mas aconselho realizar pesquisas sobre SESSION, pois precisa entender o conceito de $_SESSION...

 

Lembrando, session_start() sempre deverá ser a primeira coisa na página...

 

/** verifica se a sessão esta aberta, caso não, ela abre uma sessão **/

if(!isset(SESSION)){ session_start(); }

<head>
<?php
if (!empty($_GET['logout'])){
  session_destroy();
  header("Location:login.php");

}
?>
</head>

<body>
<a href="index.php?logout">Logout</a>
  
</body>

Espero ter ajudado,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Cloudinbr
      desde pequeno sempre tive esse desejo ardente de poder contar uma historia através de um jogo, com um ótimo game play, historia envolvente e dinâmica etc... então assim que completei meus 16 anos, resolvi começar a pesquisar mais sobre a criação de jogos, e a uns meses atras resolvi começar a estudar c++. eu tambei baixei o Godot, que é uma engine boa para criação de jogos e esta ganhando uma certa fama ultimamente, e tambem tem suporte a c++. bem, ainda não estou programando nenhum game porque estou na metade dos meus estudos sobre c++ ainda, mais queria algumas dicas:
       
      *é necessário estudar outras linguagens da programação para programar jogos? se sim quais vocês recomendam?
       
      * Existe algum livro em pdf que poderia me ajudar mais a estudar c++?
       
      *Ultimamente fiquei com duvida se realmente conseguiria fazer um jogo bom em c++, então poderiam me dar exemplos de jogos legais feitos em c++?
       
      enfim, se quiserem me der outras dica ficarei feliz, sou relativamente um iniciante quando se trata de desenvolver jogos(ja tentei fazer uma coisa ou 2 no rpgmaker vxace mas como não sabia nada de programação e só usava os recursos do programa, saia tudo cagado ksksksks) então adoraria saber de dicas dos mais experientes no assunto :v
    • By Luan cinco
      Olá, gostaria que vocês pudessem me ajudar a desenvolver e com resolução esses exercícios aqui,  estou quebrando a cabeça e não consigo chegar em nadaaa, obrigado!!! 
       
      Primeiro exercício 
       
      1-Leia um valor inteiro entre 1000 e 9999 e verifique se o número formado apenas pelos algarismos que estão nas casas das unidades de milhar e das centenas é ou não múltiplo de 4.
       
      Segundo " "
       
      2- Numa loja de eletrodomésticos, o vendedor encarregado da seção de televisores recebe, mensalmente, um salário fixo mais comissão. Esta comissão é calculada em relação ao tipo e a quantidade de televisores vendidos por mês, obedecendo a seguinte tabela: Sobre o seu salário fixo há um desconto de 10% referente ao INSS. Caso o seu salário bruto exceda a R$ 1500,00 haverá desconto de imposto de renda, conforme a segunda a tabela ao lado, aplicada sobre o valor excedente a R$ 1500,00.  Calcule: a comissão do funcionário, o salário bruto, os valores de cada desconto, o total dos descontos e o salário líquido.
       

       
      Terceiro  " "
       
      Escreva um algoritmo que leia o valor de 3 ângulos de um triângulo e escreva se o triângulo é retângulo, obtusângulo ou acutângulo. A saber, o triângulo retângulo possui um ângulo reto, o triângulo obtusângulo possui um ângulo obtuso, e o triângulo acutângulo possui 3 ângulos agudos.
       
      Quarto 
       
      No Campeonato Mundial de Cross Fit o atleta deve pesar entre 65 Kg (inclusive) e 100 Kg (inclusive) e medir de 1,70 m (inclusive) a 1,95 m (inclusive). Escrever um algoritmo para ler a altura e o peso de um jogador e determinar se o jogador está apto a participar do campeonato, escrevendo a mensagem correta, conforme a situação:
      • ACEITO (se a altura e o peso do jogador estiverem dentro da faixa especificada)
      • TOTALMENTE RECUSADO (se a altura e o peso do jogador forem inválidos)
      • RECUSADO POR ALTURA (se somente a altura do jogador for inválida) • RECUSADO POR PESO (se somente o peso do jogador for inválido)
    • By WILSONJUNIORFLORIPA
      pessoal estou com um problema que acho que deve ser facil de resolver, tenho uma loja shopify e precisava mudar o fundo do topo dela, mais nao estou conseguindo procurei no css e html os codigos estao me leavando para varios lugares e nao consigo, nao sou bom com css e nem html só que isso ta de mais me ajudem pfv
    • By thiagofdiniz
      Estou fazendo um curso técnico e estou com uma duvida sobre um exercício que me foi passado com a seguinte pergunta:
      Elabore um algoritmo que leia dois números, some cinco ao de menor valor, compare os dois valores e mostre o maior.
       
      Mas no meu código, ele está somando e mostrando o de menor valor, e não o de menor
      Será que alguém pode me ajudar não estou conseguindo enxergar o erro.. 
      x=int(input('Digite um número e aperte ENTER')) y=int(input('Digite um número e aperte ENTER')) if x>y: y=y+5 if x>y: print(x) else: print(y) else: x<y x=x+5 if x<y: print(y) else: print(x)  
    • By MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um BOT utilizando java, javascript e node.js, gostaria de saber se tem como eu fazer um painel em java (arquivo executável) onde tem um campo de texto (Que é digitado um tema, exemplo "Brasil"), uma lista com 3 itens (Quem é, O que é e A história do(a), você iria selecionar, por exemplo no campo de texto você digitou "Brasil" e na lista você selecionaria "A história do(a)"...) como faço pra quando clicar no botão "Enviar" ele iria executar um comando em node.js adicionando as informações (Tema e Opção).

       


      Caso não tenha entendido posso tentar explicar de uma forma mais clara!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.