Jump to content
tiagosantos2

sistema de sair do login

Recommended Posts

entao eu gostaria de sabe como eu faço se a pessoa fecha o navegador a sessão do site fecha tambem

 

 

tipo eu to logando se eu fecha o navegador ai também fecha o login 

 

 

so que quando eu fecho eu continua logado eu quero que quando fecha o navegador quero q a sessão que ele tava logado destrói 

 

aqui o site caso queira testa.

 

me ajuda pf

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que eu tava vendo nesse tópico que eu te mostrei, o session se auto destrói automaticamente quando o navegador é fechado, porque o session é um cookie que não tem tempo de vida, diferente de outros.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, luiz14 disse:

Pelo que eu tava vendo nesse tópico que eu te mostrei, o session se auto destrói automaticamente quando o navegador é fechado, porque o session é um cookie que não tem tempo de vida, diferente de outros.

 

eu testei todos os codigos de la e nada.

 

 

se poderia me ajudar Luiz14 entender esse codigo aqui eu to precisando disso aqui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, luiz14 disse:

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

e o session start()

 

3 minutos atrás, luiz14 disse:

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

me tira uma duvida tem como faze quando o cokkie se destrói remove algo da tabela de dados?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para destruir o session start( ), eu crio um botão sair e uma nova pagina apenas para essa finalidade. Faço assim:

 

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        session_start();
        session_destroy();
        header("location: index.php");
        ?>
    </body>
</html>

 

Dentro do session_start()  e session_destroy() você pode botar algo para remover o que você quer antes de destruir a sessão, mas não sei se isso vai funcionar se você fechar o navegador, entretanto, você pode tentar.

 

OBS: o  header("location: index.php"); é para direcionar o usuario para a pagina inicial.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 23/08/2017 at 18:04, luiz14 disse:

Para destruir o session start( ), eu crio um botão sair e uma nova pagina apenas para essa finalidade. Faço assim:

 

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        session_start();
        session_destroy();
        header("location: index.php");
        ?>
    </body>
</html>

 

Dentro do session_start()  e session_destroy() você pode botar algo para remover o que você quer antes de destruir a sessão, mas não sei se isso vai funcionar se você fechar o navegador, entretanto, você pode tentar.

 

OBS: o  header("location: index.php"); é para direcionar o usuario para a pagina inicial.

isso seria uma pagina separado ou em todas as pagina eu coloco isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu coloco em uma pagina separada, mas depende da sua necessidade. Tenho um botão sair e clico nele, então vai para essa pagina, destrói a sessão e redireciona para a inicial onde o usuário terá que logar novamente. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiago Santos,

 

Vou tentar te ajudar, mas aconselho realizar pesquisas sobre SESSION, pois precisa entender o conceito de $_SESSION...

 

Lembrando, session_start() sempre deverá ser a primeira coisa na página...

 

/** verifica se a sessão esta aberta, caso não, ela abre uma sessão **/

if(!isset(SESSION)){ session_start(); }

<head>
<?php
if (!empty($_GET['logout'])){
  session_destroy();
  header("Location:login.php");

}
?>
</head>

<body>
<a href="index.php?logout">Logout</a>
  
</body>

Espero ter ajudado,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Meazabundles
      Elabore um programa em VisuAlg que simule o funcionamento de uma máquina de venda automática. Deverá ter em conta as seguintes indicações: - Só aceita moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50, 1.00 e 2.00 euros; - Só dará troco se tiver moedas suficientes para tal; - Inicialmente a máquina deve ter 5 moedas de 0.05, 0.10, 0.20, 0.50 euros; - Deve vender 6 produtos diferentes; - Inicialmente deve estar carregada com 5 unidades de cada produto; - Deve dar indicações de produto esgotado e troco indisponível. A máquina deve permitir escolher o modo Utilizador ou Manutenção. No primeiro, o utilizador deverá introduzir uma quantia, selecionar produto, receber produto e troco caso seja necessário. No modo manutenção, deverá permitir carregar produtos, carregar moedas, tirar moedas (neste caso deve dizer quantas e o valor total), o acesso a este modo tem que ser feito pela validação de um código de acesso (400855).
       
      NEM SEI O QUE POR NAS VARIÁVEIS AJUDEM ME 
    • By mamotinho
      Olá, estou com um erro persistente já revirei todo o código para encontrar o erro e não tive nenhum sucesso, acho que pode ser por que não tenho tanto conhecimento em javascript e não estou conseguindo enxerga o erro.
       
      Segue abaixo o código da página,
      OBS: A Web está com programação antiga, pretendo atualizar o mesmo assim que eu concluir todo o código fonte.
       
      Estou executando esse shop dentro de um game , o navegador que a programação do game puxa é IE.
       
      <?php require("_config/init.php"); $action = anti_injection(AntSQL(aiRemove(protecao($_GET["action"])))); $cat = anti_injection(AntSQL(aiRemove(protecao($_GET["cat"])))); $v1 = anti_injection(AntSQL(aiRemove(protecao($_GET["v1"])))); $v2 = anti_injection(AntSQL(aiRemove(protecao($_GET["v2"])))); $v3 = anti_injection(AntSQL(aiRemove(protecao($_GET["v3"])))); $Item = anti_injection(AntSQL(aiRemove(protecao($_GET["product"])))); $nickname = array('1','2','6'); if(!$v1){ echo "<h1>404 - Página não encontradAAa!</h1>"; exit(); }elseif(!in_array($v1, $nickname)){ echo "<h1>404 - Página não encontradas!</h1>"; exit(); } $search = mssql_query("SELECT * FROM ".DB_ACC.".dbo.cabal_auth_table WHERE UserNum='".$v1."' AND AuthKey='".$v2."'"); $rows = mssql_fetch_object($search); $money = mssql_query("SELECT * FROM ".DB_CSH.".dbo.CashAccount WHERE UserNum='".$rows->UserNum."'"); $rowCash= mssql_fetch_object($money); ?> <!doctype html> <html> <head> <meta charset="utf-8"> <title><?=WEB_NAME_MONEY?> Shop</title> <script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=9"> <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/jquery.maskedinput/1.4.1/jquery.maskedinput.min.js"></script> <script src="template/js/script.js"></script> <link href="template/css/cashshop.css" rel="stylesheet" type="text/css"> </head> <script src="/template/js/cabaldark.js"></script> <script type="text/javascript"> jQuery(document).ready(function(){ jQuery('#ajax_form').submit(function(){ var dados = jQuery( this ).serialize(); jQuery.ajax({ type: "POST", url: "_buy.php", data: dados, success: function(data) { alert(data); } }); return false; }); }); </script> <body> <div class="cashshop"> <a href="http://cabalclose"> <div class="close"></div> </a> <div class="info"> <div class="cashs"> <div class="cash"><?=WEB_NAME_MONEY?></div> <div class="valor"><?=$rowCash->Cash?></div> </div> <div class="ids"> <div class="id">ID</div> <div class="user"><?=$rows->ID?></div> </div> </div> <a href="t-point/tpIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>"> <div class="tpoint"></div> </a> <div class="menu"> <?php if($action=="plus"){ ?> <a href="CashIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>"><div class="item"></div></a> <a href="CashIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>&action=plus"><div class="plus_active"></div></a> <?php }else{ ?> <a href="CashIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>"><div class="item_active"></div></a> <a href="CashIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>&action=plus"><div class="plus"></div></a> <?php } ?> </div> <div class="categoria"> Bem-vindo(a), Loja do Cabal Dark. </div> <div class="mensagem" id="box"> <div class="box"> <div>"Kit Nome do item", <br> <strong>Você deseja comprar este item?</strong> </div> <div> <div class="comprar"></div> <div class="cancelar" onClick="mensagemClose()"></div> </div> </div> </div> <?php if($action=="plus"){ ?> <div class="categorias"> <div class="opcao"> <img src="template/img/circle/historico.png" width="18" height="18" alt=""/> <span>Histórico</span> </div> </div> <?php }else{ ?> <div class="categorias"> <?php $search = mssql_query("SELECT * FROM ".DB_WEB.".dbo.Shop_Categorias WHERE SubCategoria='nao'"); while($rows=mssql_fetch_object($search)){ $searchSub = mssql_query("SELECT * FROM ".DB_WEB.".dbo.Shop_Categorias WHERE SubCategoria='sim' AND IdxSub='".$rows->Idx."'"); $countSub = mssql_num_rows($searchSub); if($countSub>=1){ ?> <div class="submenu" name="submenu" id="sub<?=$rows->Name?>"> <?php $num=0; while($rowsSub=mssql_fetch_object($searchSub)){ $num+=1; ?> <div class="opcaoSub <?php if($num>=2){ echo "mgOito"; };?>"><a href="CashIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>&cat=<?=$rowsSub->Idx?>"><?=htmlentities($rowsSub->Name, ENT_COMPAT, 'ISO-8859-1')?></a></div> <?php } ?> </div> <?php } } //AQUI ADAPTAÇÃO MAMOTINHO // $search = mssql_query("SELECT * FROM ".DB_WEB.".dbo.Shop_Categorias WHERE SubCategoria='nao' And IdxSub >= 1"); $contarNorm = mssql_num_rows($search); $search02 = mssql_query("SELECT * FROM ".DB_WEB.".dbo.Shop_Categorias WHERE SubCategoria='nao' And IdxSub < 1"); $semSubmenu = mssql_num_rows($search02); if($contarNorm >= 1){ while($rows=mssql_fetch_object($search)){ ?> <div class="opcao" onClick="abrirSub('sub<?=$rows->Name?>')"> <img src="template/img/circle/<?=$rows->Icon?>" width="18" height="18" alt=""/> <span><?=$rows->Name?></span> </div> <?php if($rows->Bar=="sim"){ ?> <img src="template/img/circle/bar.png" alt=""/> <?php } ?> <?php } }if($semSubmenu>=1){ while($rows=mssql_fetch_object($search02)){ ?> <div class="opcao" style="margin-bottom:10px;" onClick="envURL('CashIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>&cat=<?=$rows->Idx?>');"> <img src="template/img/circle/<?=$rows->Icon?>" width="18" height="18" alt=""/> <span><?=$rows->Name?></span> </div> <?php if($rows->Bar=="sim"){ ?> <img src="template/img/circle/bar.png" alt=""/> <?php } ?> <?php } } ?> </div> <?php } ?> <div class="conteudo"> <?php if($cat){ $searchItens = mssql_query("SELECT * FROM ".DB_WEB.".dbo.Shop_Itens WHERE Categoria='".$cat."' AND Estoque >= 1"); $countItens = mssql_num_rows($searchItens); if($countItens>=1){ while($rows=mssql_fetch_object($searchItens)){ ?> <div class="item" onClick="envURL('CashIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>&product=<?=$rows->Idx?>&action=product');"> <div class="preco"><?=number_format($rows->Preco - $rows->Desconto)?></div> <div class="img"> <img src="template/img/produtos/<?=$rows->Img?>" width="90" height="90" /> </div> <span style="font-size:12px; font-size:arial;"> <? if(strlen($rows->Name)>=18){ echo "<marquee>$rows->Name</marquee>"; }else{ echo $rows->Name; } ?> </span> </div> <?php } }else{ echo '<span style="color: #fff; padding-top: 30px;">No momento não há itens a exibir.</span>'; } }else{ if($action=="historico"){ echo "tes"; }elseif($action=="product"){ $ItemIdx = $_GET['product']; $rows = mssql_fetch_object(mssql_query("SELECT * FROM CabalCash.dbo.Shop_Itens where Idx='".$ItemIdx."'")); if($rows->Limite<=1){ $input = "disabled"; }else{ $input = ""; } ?> <div class="detalhes"> <form method="post" action="" id="ajax_form"> <div class="meio"> <div class="titulo"><?=$rows->Name?></div> <input name="Idx" id="txtNome" type="hidden" value="<?=$rows->Idx?>"> <input name="UserNum" id="txtNome" type="hidden" value="<?=$v1?>"> <div class="img"> <img src="template/img/produtos/<?=$rows->Img?>" width="130" height="100" alt=""/> </div> <div class="caixa"> <div class="valor"> <div>Preço</div> <div><?=number_format($rows->Preco)?> <?=WEB_NAME_MONEY?></div> </div> <div class="quantidade"> <div>Quantidade</div> <div>x<input type="text" value="1" <?=$input?> id="Quantidade" name="Quantidade" value="1" min="1" max="20"> </div> </div> <div class="current"> <div>Atual</div> <div><?=$rowCash->Cash?> <?=WEB_NAME_MONEY?></div> </div> <div class="preco"> <div>Preco</div> <div><?=number_format($rows->Preco)?> <?=WEB_NAME_MONEY?></div> </div> <div class="desconto"> <div>Desconto</div> <div><?=number_format($rows->Desconto)?> <?=WEB_NAME_MONEY?></div> </div> <div class="precofinal"> <div>Preço Final</div> <div><output id="total" name="total"><?=number_format($rows->Preco - $rows->Desconto)?></output> <?=WEB_NAME_MONEY?></div> </div> <div class="sobra"> <div>Restante</div> <div><?=number_format($rowCash->Cash - ($rows->Preco - $rows->Desconto))?> <?=WEB_NAME_MONEY?></div> </div> </div> <div class="content"> <div>Duração</div> <div><?=tempoItem($rows->Duracao)?></div> <div>Efeito</div> <div><?=htmlentities($rows->Efeito, ENT_COMPAT, 'ISO-8859-1')?></div> <div>Requesitos</div> <div> Nível: <?=$rows->NivelUser?> ou mais<br> Limite de compra: <?=$rows->Limite?><br> Estoque: <?=$rows->Estoque?><br><br> <span style="color: #FFFF00;"><strong>Descrição</strong></span> <div><?=$rows->Descricao?></div> </div> </div> <div class="botoes"> <label><input class="comprar" style="width:122px;border:0px; background-color:#FFFFFF;height:30px; flex:0 1 25%; padding-bottom:30px;" type="submit" name="enviar" value="Comprar" /></label> </div> </div></form> </div> <? }else{ $searchItens = mssql_query("SELECT * FROM ".DB_WEB.".dbo.Shop_Itens WHERE Destaque='sim' AND Estoque >= 1"); $countItens = mssql_num_rows($searchItens); if($countItens>=1){ while($rows=mssql_fetch_object($searchItens)){ ?> <div class="item" onClick="envURL('CashIndex.php?v1=<?=$v1?>&v2=<?=$v2?>&v3=<?=$v3?>&product=<?=$rows->Idx?>&action=product');"> <div class="preco"><?=number_format($rows->Preco - $rows->Desconto)?></div> <div class="img"> <img src="template/img/produtos/<?=$rows->Img?>" width="90" height="90" /> </div> <span style="font-size:12px; font-size:arial; "> <? if(strlen($rows->Name)>=18){ echo "<marquee>$rows->Name</marquee>"; }else{ echo $rows->Name; } ?> </span> </div> <?php } }else{ echo '<span style="color: #fff; padding-top: 30px;">No momento não há itens a exibir.</span>'; } } } ?> </div> </div> </body> </html>  

    • By TIagozzz
      .
    • By usuario1235
      Cadeias de DNA     Um conjunto de caracteres é utilizado para representar uma das fitas de uma cadeia de DNA. Para tanto, as bases Adenina, Guanina, Citosina, Timina e Uracila são representadas pelas letras A, G, C, T e U, respectivamente.  Deseja-se construir um programa que, dada uma sequência de 9 caracteres de uma fita de cadeia de DNA, é fornecida a sequência de RNA-m equivalente de acordo com a transformação indicada na Tabela 1.  
       
       
      Entrada 
       
      O programa deverá ser feito no portugol studio e receber, um conjunto de caracteres contendo uma fita de cadeia de DNA. 
       
      Saída 
       
      Seu programa deve imprimir na tela, uma única linha contendo a sequência de RNA-m correspondente. 
       
      Exemplo 
       Entrada A T C C G T T A A   Saída A T C C G T T A A U A G G C A A U U
    • By Ted2370
      Bom, provavelmente estou cometendo algum erro bobo, mas como sou leigo, vou pedir a ajuda de vocês ^^
       
      A ideia é que a função somar() tenha que ir somando o input adicionado já com o antigo, mas ele fica adicionando  e não somando :( alguém poderia apontar o erro?
      Já tentei usar o parseFloat e o parseInt, mas acho que não consegui usar de forma correta, talvez seja essa a falha
       
      HTML
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title>Document</title> </head> <body> <div> <!--Input dos Numeros--> <input type="number" name="" id="input"> <!--Botão para Soma--> <input type="button" value="OK" onclick="somar()"> <br> <br> <!--Resultado--> <input type="number" name="" id="resultado" readonly='true'> </div> <script src="main.js"></script> </body> </html> JS
      const { app, BrowserWindow } = require('electron') function createWindow () { // Cria uma janela de navegação. let win = new BrowserWindow({ width: 800, height: 600, webPreferences: { nodeIntegration: true } }) // e carregar o index.html do aplicativo. win.loadFile('index.html') } // Função do botao para ir somando a cada numero que colocado no input function somar(){ let input = window.document.getElementById('input').value let resultado = window.document.getElementById('resultado') resultado = resultado.value += input } app.on('ready', createWindow)  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.