Jump to content
tiagosantos2

sistema de sair do login

Recommended Posts

entao eu gostaria de sabe como eu faço se a pessoa fecha o navegador a sessão do site fecha tambem

 

 

tipo eu to logando se eu fecha o navegador ai também fecha o login 

 

 

so que quando eu fecho eu continua logado eu quero que quando fecha o navegador quero q a sessão que ele tava logado destrói 

 

aqui o site caso queira testa.

 

me ajuda pf

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que eu tava vendo nesse tópico que eu te mostrei, o session se auto destrói automaticamente quando o navegador é fechado, porque o session é um cookie que não tem tempo de vida, diferente de outros.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, luiz14 disse:

Pelo que eu tava vendo nesse tópico que eu te mostrei, o session se auto destrói automaticamente quando o navegador é fechado, porque o session é um cookie que não tem tempo de vida, diferente de outros.

 

eu testei todos os codigos de la e nada.

 

 

se poderia me ajudar Luiz14 entender esse codigo aqui eu to precisando disso aqui

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutos atrás, luiz14 disse:

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

e o session start()

 

3 minutos atrás, luiz14 disse:

Você está usando apenas session start() para logar ou está usando outros cookies?

 

A session start() se destrói automaticamente quando o navegador é fechado.

me tira uma duvida tem como faze quando o cokkie se destrói remove algo da tabela de dados?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Para destruir o session start( ), eu crio um botão sair e uma nova pagina apenas para essa finalidade. Faço assim:

 

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        session_start();
        session_destroy();
        header("location: index.php");
        ?>
    </body>
</html>

 

Dentro do session_start()  e session_destroy() você pode botar algo para remover o que você quer antes de destruir a sessão, mas não sei se isso vai funcionar se você fechar o navegador, entretanto, você pode tentar.

 

OBS: o  header("location: index.php"); é para direcionar o usuario para a pagina inicial.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 23/08/2017 at 18:04, luiz14 disse:

Para destruir o session start( ), eu crio um botão sair e uma nova pagina apenas para essa finalidade. Faço assim:

 

<!DOCTYPE html>

<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <?php
        session_start();
        session_destroy();
        header("location: index.php");
        ?>
    </body>
</html>

 

Dentro do session_start()  e session_destroy() você pode botar algo para remover o que você quer antes de destruir a sessão, mas não sei se isso vai funcionar se você fechar o navegador, entretanto, você pode tentar.

 

OBS: o  header("location: index.php"); é para direcionar o usuario para a pagina inicial.

isso seria uma pagina separado ou em todas as pagina eu coloco isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu coloco em uma pagina separada, mas depende da sua necessidade. Tenho um botão sair e clico nele, então vai para essa pagina, destrói a sessão e redireciona para a inicial onde o usuário terá que logar novamente. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tiago Santos,

 

Vou tentar te ajudar, mas aconselho realizar pesquisas sobre SESSION, pois precisa entender o conceito de $_SESSION...

 

Lembrando, session_start() sempre deverá ser a primeira coisa na página...

 

/** verifica se a sessão esta aberta, caso não, ela abre uma sessão **/

if(!isset(SESSION)){ session_start(); }

<head>
<?php
if (!empty($_GET['logout'])){
  session_destroy();
  header("Location:login.php");

}
?>
</head>

<body>
<a href="index.php?logout">Logout</a>
  
</body>

Espero ter ajudado,

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By MikeDaUmbrella
      Olá, boa noite.
      Alguém aqui pode me ajudar em fazer uma function ou um codigo simples para gerar e checar senhas usando o bcrypt.
      Agradeço.
      Um código para GERAR onde o resultado sai para uma varável (assim posso fazer para salvar no banco de dados)
      Um código para pegar via POST a senha e checar se é igual a senha salva do bcrypt.
    • By mtwzim
      Olá pessoal, recentemente eu venho desenvolvendo um app para pagamentos/cartões pré-pago, e estou procurando alguma empresa/api que forneça um serviço apara emissão de cartões pré-pagos (e que seja possível customizar os cartões: por a minha própria logo, etc), alguém pode me informar alguma empresa que faz isso aqui no brasil? Já encontrei soluções como stripe mas eles não oferecem esse serviço para o brasil?
    • By Rzorr
      Bom dia,
              eu tenho um  site de imóveis, sou corretor, ele está com alguns problemas na URL, comprei esse script e venho fazendo algumas alterações nele, sei o básico, cadastrar, deletar, buscar, update, mas o que acontece esse site foi construido com MVC e confesso parei de estudar PHP faz muito tempo, e não entendo nada de MVC, abaixo o código da busca e como forma o link é montado.
          No site o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/Camboriú/bairro/bairro#busca nesse exemplo fiz uma busca pela cidade!
         Se clico no menu em vendas o link fica assim: /imoveis/lista/referencia/referencia/categoria/comprar/tipo/tipo/cidade/cidade/bairro/bairro#busca
      pessoal obrigado pela disposição em ajudar, eu to tentando resolver faz dias, mas não consigo entender a a forma como é construido.
       
      <?php class busca extends controller { public function init(){ } public function inicial(){ $referencia = $this->post('referencia'); $categoria = $this->post('categoria'); $tipo = $this->post('tipo'); $cidade = $this->post('cidade'); $bairro = $this->post('bairro'); if($referencia){ $cidade = "cidade"; $bairro = "bairro"; $tipo = "tipo"; $categoria = "categoria"; } else { $referencia = 'referencia'; if(!$categoria){ $categoria = "categoria"; } if(!$tipo){ $tipo = "tipo"; } if(!$cidade){ $cidade = "cidade"; } if(!$bairro){ $bairro = "bairro"; } } $endereco = DOMINIO."imoveis/lista/referencia/$referencia/categoria/$categoria/tipo/$tipo/cidade/$cidade/bairro/$bairro#busca"; $this->irpara("$endereco"); }  
    • By silver sanths
      #include <stdio.h> int main() { float valor_produto = 0, valor_pagamento = 0; int troco = 0; troco = valor_pagamento - valor_produto; scanf("%f", &valor_produto); scanf("%f", &valor_pagamento); if (valor_produto < valor_pagamento) { printf("100: %d", troco / 100); printf("\n50: %d", troco % 100 / 50); printf("\n2: %d", troco % 50 / 20); printf("\n10: %d", troco % 20 / 10); printf("\n5: %d", troco % 10 / 5); printf("\n2: %d", troco % 5 / 2); printf("\n1: %d", troco % 2 / 1); } return 1;
    • By lupe
      Olá, estou quebrando a cabeça para criar um script para gerar uma imagem com o horario atual "horas & minutos" porem o resultado tem que ser em imagem para ser processada no programa ao qual vou utilizada. 

      é uma imagem que a cada minuto se atualiza com as informações. 

      segue exemplo do que estou planejando: https://painel.leveljogos.com/beta/banner/tumb.php?height=266&clima=0


      att; Lupe
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.