Jump to content
suelystonn

Dúvida Sobre Redirecionamento

Recommended Posts

Olá pessoal,

 

Estou com um dúvida: pretendo fazer um redirecionamento de um SITE A para um SITE B. Porém gostaria de saber se o SITE B tem como saber que o visitante chegou através de um redirecionamento ou por algum link clicado. Isso é possível?

Share this post


Link to post
Share on other sites

usando $_SERVER['HTTP_REFERER'] tu pega a url de origem e colocando parâmetro num link tu pode pegar a origem tipo www.site.com.br?origem=www.site.com.br. aí tu pega esse parametro usando get

 

$origem = ((isset($_GET['origem'])) ? $_GET['origem'] : 'desconhecido');

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

marsolim,

 

Agradeço por sua disposição em ajudar. Mas não é bem isso que eu eu quero saber. Na verdade eu acho que minha pergunta não tem muito a ver com PHP, mas não achei onde postar então postei aqui. Eu só queria saber se um site tem como saber se o visitante veio atráves de um redirecionamento ou se o usuario clicou em algum link para assim chegar ao site. Você sabia me dizer se isso é posssível ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, é possível.

  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

o site sozinho não tem como obter nenhuma informação, pra isso temos que dar a ele as ferramentas como a que passei acima ou se o servidor onde ele tá hospedado tiver alguma ferramenta que permite isso. é tipo vamos supor se eu to em casa e tu chega e bates a porta. eu não tenho como saber se tu veio de carro ou de bicicleta a menos que te perguntes e tu me dê a informação

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, marsolim disse:

o site sozinho não tem como obter nenhuma informação, pra isso temos que dar a ele as ferramentas como a que passei acima ou se o servidor onde ele tá hospedado tiver alguma ferramenta que permite isso. é tipo vamos supor se eu to em casa e tu chega e bates a porta. eu não tenho como saber se tu veio de carro ou de bicicleta a menos que te perguntes e tu me dê a informação

 

Obrigado marsolim, mas não era exatamente isso que eu queria saber, acho q você ainda não entendeu, mas te agradeço .

 

2 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Sim, é possível.

Com PHP é possível ? se sim, como seria ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Lendo melhor sua dúvida, percebi que entendi ela errado. Então, não é possível.

 

HTTP_REFERER e HTTP_USER_AGENT são os parâmetros preenchidos pelos browsers (por alguns, não todos). No caso de HTTP_REFERER, ele informa aonde o usuário estava e para aonde ele está indo. O browser é quem preenche o parâmetro e, em caso de redirecionamento, a variável continua sem alteração. O mesmo ocorre para HTTP_USER_AGENT.

 

Por outro lado, em um redirecionamento, o parâmetro pode ser manipulado pelo responsável pelo redirecionamento. Isso faz com que o parâmetro não seja confiável. Ou seja, alguém pode estar "lhe enganando".

 

Se você for o "agente redirecionador", pode utilizar isso ao seu favor. Caso não for, não há o que fazer.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, sobre HTTP_REFERER e HTTP_USER_AGENT eu já conheço. Minha dúvida mesmo era saber se um site consegue detectar se o visitante veio através de um redirecionamento ou o usuário teve que clicar em algo para poder chegar nele. Mas como você falou, isso não é possível. Mas será que em outra linguagem isso é possível ? Tipo JavaScript ?
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By jonathasouza
      Bom dia, estou com um projeto e preciso fazer que modal faça requisição do banco, que ao apertar o botao confirmar do Modal, coloque o nome da pessoa que tenha feito login na pagina na coluna "Analista", estou com dificuldade nessa parte, sou novo em programação.
       
      Obrigado pela ajuda :)
       
      Abaixo meu código com HTML, tabela, PHP & Modal.
       
       
                          TABELA
       

       
      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       
       
                          Código 
       
       
      <?php $nome = isset($_GET["nome"])? $_GET["nome"]:null; $matricula = isset($_GET["matricula"])? $_GET["matricula"]:null; $solicitacao = isset($_GET["solicitacao"])? $_GET["solicitacao"]:null; $prioridade = isset($_GET["prioridade"])? $_GET["prioridade"]:null; $orgao = isset($_GET["orgao"])? $_GET["orgao"]:null; $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas'); $query = "SELECT `solicitacao`,`prioridade`,`orgao`, `nome` from `analistas` WHERE `analistas`"; if (mysqli_query($conexao, $query))     { ?>                             <?php $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', '', 'analistas'); if(mysqli_connect_errno($conexao)){ echo 'Failed to connecto to database'.mysqli_connect_error();} $query= mysqli_query($conexao, "SELECT DISTINCT * FROM tecnicos, ordem"); ?>                             <?php while($rows = mysqli_fetch_array($query)): ?>                             <tr>                                 <td><?php echo $rows['solicitacao']; ?></td>                                 <td><?php echo $rows['prioridade']; ?></td>                                 <td></td>                                 <td></td>                                 <td><?php echo $rows['orgao']; ?></td>                                 <td><?php echo $rows['nome']; ?></td>                                 <td></td>                             </tr>                             <?php endwhile; ?>                         </tbody>                     </table>                     <!-- Modal -->                     <div class="modal fade" id="myModal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="myModalLabel">                         <div class="modal-dialog" role="document">                             <div class="modal-content">                                 <div class="modal-header">                                     <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button>                                     <h4 class="modal-title" id="myModalLabel"><strong>Solicitação</strong></h4>                                 </div>                                 <div class="modal-body">                                     <div class="insertHere">                                     </div>                                 </div>                                 <div class="modal-footer">                                     <button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>                                     <button class="btn btn-success" type="submit" data-dismiss="modal" onclick="generate()">Confirmar</button>                                 </div>                             </div>                         </div>                     </div>   
    • By adriano.eurich
      Olá, estou com muita dificuldade em entender e fazer uma recuperação de dados do banco, quando em uma tela tenho 2 campos de data, data inicial e data final,  quando clico no botão gerar ele me encaminha para outra pagina onde gostaria que aparecesse os dados nela!
       
      create.php <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $id = $_POST [ 'id' ]; $nome = $_POST [ 'nome' ]; $inst = $_POST [ 'inst' ]; $data = date('y-m-d'); $telefone = $_POST [ 'telefone' ]; $chave = $_POST [ 'chave' ]; $queryInsert = $link->query("insert into tb_cadastro VALUES ('".$id."', '".$nome."','".$inst."','".$data."','".$telefone."','".$chave."')"); $affected_rows = mysqli_affected_rows($link); if($affected_rows > 0): $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Cadastrado com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../cadastro.php"); endif; relatorio.php <?php session_start(); include_once 'includes/header.inc.php'; include_once 'includes/menu.inc.php'; ?> <!-- Formulário de Cadastro Cliente --> <div class="row container"> <p>&nbsp;</p> <form action="banco_de_dados/consulta_rel.php" method="post" class="col s12"> <fieldset class="formulario" style="padding: 3px"> <legend><img src="imagens/relatorio.png" alt="[imagem]" style="width:55px; height:45px"></legend> <br> <?php if(isset($_SESSION['msg'])): echo $_SESSION['msg']; session_unset(); endif; ?> <!-- Campo Data --> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_available</i> <input type="date" name="datainicial" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Inicial</label> </div> <div class="input-field col s12"> <i class="material-icons prefix">event_busy</i> <input type="date" name="datafinal" id="data" maxlength="10" required> <label for="data">Data Final</label> </div> <!-- Botões --> <div class="input-field col s12"> <input type="submit"style="width:120px; height:37px" value="Gerar" class="btn blue"> <input type="reset" style="width:120px; height:37px" value="limpar" class="btn red"> </div> </fieldset> </form> </div> <?php include_once 'includes/footer.inc.php';?> <?php include_once 'includes/script.inc.php'; consulta_rel.php
       
      <?php session_start(); include_once 'conexao.php'; $datainicial = $_POST [ 'datainicial' ]; $datafinal = $_POST [ 'datafinal' ]; $sql= "select * from tb_cadastro where data between '$datainicial' and '$datainicial'"; $consulta_rel = mysqli_query($link, $sql); echo "sql"; if($consulta_rel) { ////// $_SESSION['msg'] = "<p class='center green-text'>".'Devolução efetuada com Sucesso!'."<br>"; header("Location: ../arquivo_rel.php"); exit(); }  


    • By Good
      Boa noite,
      achei a biblioteca de graça na internet para gerar NF 4.0. Porém estou com algumas dúvidas.
       
      Me falaram que através do código de barras é possível puxar todas as informações do produto no SEFAZ?
       
      Eu também acessei vários programas de gerar Nf, todos eles são totalmente diferente para cadastrar os dados fiscais, informações de tributação do produto etc. vejo que será bem trabalhoso nessa questão, por exemplo, cada produto tem tributação diferente, é bem complicado. Existe algum banco de dados que já tem todas as informações?
       
      Aguardo contato, obg
    • By Jefferson andre
      Saudacoes,
      tenho a seguinte situacao aqui: quando o cliente selecionar a UF os municipios sejam filtrados de acordo, gostaria de usar ajax mas nao estou conseguindo.
      Segue os trechos:
       
      <html> <body> <div class="form-group col-md-2"> <label for="inputestado">Estado</label> <select class="custom-select" name="estado" id="estado" onchange="funcao_localizar_municipios()"> <option value="AC">AC</option> <option value="AL">AL</option> <option value="AM">AM</option> <option value="AP">AP</option> <option value="BA">BA</option> <option value="CE">CE</option> <option value="DF">DF</option> <option value="ES">ES</option> <option value="GO">GO</option> <option value="MA">MA</option> <option value="MT">MT</option> <option value="MS">MS</option> <option value="MG">MG</option> <option value="PA">PA</option> <option value="PB">PB</option> <option value="PR">PR</option> <option value="PE">PE</option> <option value="PI">PI</option> <option value="RJ">RJ</option> <option value="RN">RN</option> <option value="RO">RO</option> <option value="RS">RS</option> <option value="RR">RR</option> <option value="SC">SC</option> <option value="SE">SE</option> <option value="SP">SP</option> <option value="TO">TO</option> </select> </div> <div class="form-group col-md-6"> <label for="inputNome">Municipio</label> <br> <?php $filtro_municipios = $arquivo->prepare("SELECT id, nome_uf, nome_distrito,sigla_uf FROM municipios WHERE sigla_uf='$estado' ORDER BY nome_distrito,nome_uf"); $filtro_municipios->execute(); //print_r($filtro_clientes); ?> <select class="custom-select col-md-12" name="id_municipio" id="id_municipio"> <option value="">Clique para selecionar</option> <?php while ($municipios = $filtro_municipios->fetch()) {?> <option value="<?php echo $municipios['id'] ?>" ><?php echo $municipios['nome_distrito']." - ".$municipios['nome_uf'];?> </option> <?php } ?> </select> </div> <script> function funcao_localizar_municipios(procurar) { var xestado = document.getElementById("estado").value; alert("Busca em desenvolvimento: " + x); document.getElementById("estado").style.background = "red"; if (xestado != "") { $.ajax({ url: 'ajax-db-search_estado.php', method: 'POST', data: {xestado:xestado}, success: buscar_municipios(data){ $('#output').html(data); $('#output').css('display', 'block'); $("#estado").focusout(buscar_municipios(){ $('#output').css('display', 'none'); }); $("#estado").focusin(buscar_municipios(){ $('#output').css('display', 'block'); }); } }); } else { $('#output').css('display', 'none'); } } </script> </body> </html> ajax-db-search_estado.php
      <?php require_once "conexao_dbo.php"; $estado = $_POST['query']; echo $estado; if (isset($_POST['query'])) { $filtrar_municipios = $arquivo->prepare("SELECT * FROM municipios WHERE sigla_uf LIKE '{$_POST['query']}%' ORDER BY nome_distrito LIMIT 1000"); $filtrar_municipios->execute(); if($filtrar_municipios->rowCount()>0) { foreach($filtrar_municipios->fetchAll() as $filtro_estados{ echo $filtro_estados['sigla_uf']." - ".$filtro_estados['nome_uf']." - ".$filtro_estados['nome_distrito']."<br/>"; } } else { echo "<p style='color:red'>Nenhuma informacao encontrada...</p>"; } } ?>  
    • By EvertonFD
      Estou começando com o inner join não aprece as informações, e não apresenta nenhum erro  fica em branco. quem puder me ajudar agradeço.
       tenho uma tabela  de teste que tem o seguintes campos
      id e nome_in
      e possuo uma outra tabela a test2 que com os campos id e user
      meu codigo esta assim
      <?php
              $result_colaborador = " SELECT *FROM  teste
                          INNER JOIN test2                
                          ON teste.nome_id =  test2.user";
              $resultado_colaborador = mysqli_query( $conn, $result_colaborador );
              while ( $row_colaborador = mysqli_fetch_assoc( $resultado_colaborador ) ) {
                ?>
                        <div class="col-lg-2 col-6 col-md-3 box wow bounceInUp text-dark" data-wow-duration="1.4s">
                  
                               <?php echo $row_colaborador ['nome_id'];
      <?php
      }
      ?>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.