Jump to content
Thiengo

C# Web - Exibir Código de Barra na Folha de Impressão

Recommended Posts

Olá galera, 

 

Estou com um projeto web pronto no Studio Visual 2010. Preciso que na folha de impressão(FolhadeImpressao.cshtml) apareça o código de barra quando eu exibir essa folha para imprimir e quando ela for impressa, apareça o código de barra para que seja possível ser lido por uma leitora de código de barra.

 

Exemplificando. 

Quando peço pra exibir minha folha tenho os campos:

Nome: Brunce 

Sobrenome: Wayne

Endereço: Gotham City

 

código de barra:

||||||\|\|||\||\||

 

Preciso que abaixo desses campos apareça o código de barra com essas informações que estão na folha.

 

Se alguém puder ajudar, eu agradeço.

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

quintelab, são as duas dúvidas que você citou.

- Não sei gerar o Código de Barra

- Se conseguir gerar acho que consigo imprimir.

 

O mais importante é gerar o código de barra, como no exemplo que citei.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Pelo que me lembro basta você utilizar uma fonte especifica, utilizando essa fonte o código de barras será gerado automaticamente.

 

http://www.pimpyourfont.com/by-style/Bar Code/

 

https://www.codeproject.com/Articles/30322/Barcodes-in-ASP-NET-applications

Share this post


Link to post
Share on other sites

quintelab, valeu pela dica.

 

Consegui gerar o código e usei as fontes mais padrões como teste( EAN-13, FRE3OF9X, BARCOD39, c39hrp36dltt, IDAutomationHC39M ), só que o código de barra não foi lido por elas.

Sabe se preciso de uma fonte paga para que seja lida pelo leitor ?

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 minutos atrás, Thiengo disse:

quintelab, valeu pela dica.

 

Consegui gerar o código e usei as fontes mais padrões como teste( EAN-13, FRE3OF9X, BARCOD39, c39hrp36dltt, IDAutomationHC39M ), só que o código de barra não foi lido por elas.

Sabe se preciso de uma fonte paga para que seja lida pelo leitor ?

Como está fazendo a leitura, está usando um leitor mesmo ou smartphone com algum app?

Está com o código de barras impresso no papel ou está tentando através da tela do PC?

 

Quando vou pagar algum boleto pelo app do banco, as vezes ele não consegue ler o código de barras da tela do PC, ai tenho que digitar mesmo kkk.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By fernandoxwiggy
      Bom dia,
      Alguém já teve que desenvolver o CIOT da empresa E-frete em C#?
       
      Estou buscando exemplos de como fazer usando o web service deles (http://dev.efrete.com.br/Services/LogonService.asmx).
      Eu acredito que preciso chamar o "login" (depois o logout) dentro desse web service, mas ele é uma interface e não estou achando um exemplo de chamar um procedimento em um web service que seja um interface.
       
      Agradeço desde já se alguém puder ajudar.
    • By User386_Denilson
      e aí pessoal, blz?
       
      Vou colocar aqui minha duvida...
      Tenho um projeto em net Core 2.2, usadon mongodb. Tenho uma collection antiga (Pessoas) que o pessoal foi alimentado com muita coisa, e agora estou organizando em pessoa fisica e pessoa juridica.
      Eu faço a busca usando o filtro por id:
      public async Task<PessoaDadosCad> GetPessoaFisica(string id) { var pessoa = await passaiMongoCollection.FindAsync(pessoa => pessoa.Id == id); var data = JsonConvert.SerializeObject(await pessoa.FirstOrDefaultAsync()); PessoaDadosCad simplifiedPerson = JsonConvert.DeserializeObject<PessoaDadosCad>(data.ToString()); return simplifiedPerson; }  
      (pessoa => pessoa.Id == id) ao executar esse comando de busca, a classe vinculada é Pessoa.
      Eu queria ver com vcs se tem como não vincular uma classe no momento da busca??
      Obrigado
    • By rdavisp
      Senhores, bom dia.
      Mais uma vez recorro a ajuda de vocês para algo que não domino ainda. Vamos lá!
      Tenho uma API que quando startada, ela sobe no seguinte endereço: http://localhost:49013/api/values. Percebi que isto é parametrizado no arquivo launchSettings.json, que está assim:
       
      {   "iisSettings": {     "windowsAuthentication": false,     "anonymousAuthentication": true,     "iisExpress": {       "applicationUrl": "http://localhost:49013/",       "sslPort": 0     }   },   "profiles":    {     "IIS Express": {       "commandName": "IISExpress",       "launchBrowser": true,       "launchUrl": "api/values",       "environmentVariables": {         "ASPNETCORE_ENVIRONMENT": "Development"       }     },     "Cliente.IG.WebAPI": {       "commandName": "Project",       "launchBrowser": true,       "launchUrl": "api/values",       "environmentVariables": {         "ASPNETCORE_ENVIRONMENT": "Development"       },       "applicationUrl": "http://localhost:49012/"     }   } }  
      No meu controller da API, tenho seguinte método dentro do namespace:
       
          [Produces("application/json")]     [Route("api/IG")]     [ApiController]     public class IGController : Controller     {         [HttpPost]         public IGResult Post([FromBody] Filtro filtro)         {             var app = new IgApplication();             return app.getInstrucoes(filtro);         }     }  
      O "IgApplication" cria uma instância da classe onde é gerado uma lista que é populada com os valores atribuídos do DAO.
       
      Quando inicializo a aplicação "A" em angular através do localhost (http://localhost:4200/). Dentro do meu arquivo environment.prod.ts tenho a chamada:
       
      export const environment = {   production: true,   url: 'http://localhost:49013/' };  
      Ela passa por esse controller e segue o fluxo e faz o que tem que ser feito. 
      Porém, eis a questão! Eu possuo a aplicação "B", que acessa a mesma API porém possui funcionalidades diferente, por isso, dentro do mesmo controller eu criei uma nova classe e um método:
       
          [Produces("application/json")]     [Route("api/Item")]     public class APIIgItemController : Controller     {         [HttpGet]         public ItensResult Post([FromBody] Itens ValorItem)         {             var app = new CRUDApplication();             return app.GetItens();         }     }  
      Como faço para quando for startar a aplicação "B", ele passe por esse método "ItensResult" ao invés "IGResult", sendo que ambas são executadas pelo localhost:4200? Ou isso eu defino na aplicação angular? Vi que é possível configurar mais de uma "applicationUrl" dentro do json. Devo considerar essa configuração?
       
      Grato a quem puder ajudar!
       
    • By Good
      Boa noite,
       
      para um sistema que é muito acessado uma página básica, mas que sempre faz conexão com banco de dados apenas para ler uma informação que já é fixada, é muito raro ter uma atualização.
       
      Então, pensando em economizar e acelerar o site, pensei nestas maneiras:
       
      1. Já uso cloudflare, e ele guarda no cachê algumas informações. Pensei em gravar as informações em TXT, e sempre usar um file_get_contents (através de uma url) para ler as informações. Será que essas informações entrarão em cachê no cloudflare e poupará mais do servidor?
      2. Então usar apenas cloudflare e puxar a informação de forma local.
      3. Manter a conexão com banco de dados a cada acesso de um usuário
       
       
      Qual das 3 opções seria mais viável para milhares de conexões diárias?
    • By jurandyneto
      Pessoal alguém pode me ajudar?
       
      A nota da prova final tá saindo errado
      #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(void) { float primeiraNota, segundaNota, terceiraNota; float media, notaDaProvaFinal; printf("\n\t\tCalculo da Nota Final.\n\n"); primeiraNota = -1; while ((primeiraNota < 0) || (primeiraNota > 10)) { printf(" Primeira Nota.: "); scanf("%f", &primeiraNota); } segundaNota = -1; while ((segundaNota < 0) || (segundaNota > 10)) { printf(" Segunda Nota..: "); scanf("%f", &segundaNota); } terceiraNota = -1; while ((terceiraNota < 0) || (terceiraNota > 10)) { printf(" Terceira Nota.: "); scanf("%f", &terceiraNota); } media = (primeiraNota + segundaNota + terceiraNota) / 3; printf("\n\n\tMedia: %.2f\n\n", media); if (media >= 7) printf("\tAPROVADO!\n\n"); if(media >= 3 && media <= 6.9){ printf("\tREPROVADO - COM DIREITO A PROVA FINAL!\n"); notaDaProvaFinal = (media * 7) - 50 /3; printf("\tNota minima a ser tirada na prova final: %.1f\n\n", notaDaProvaFinal); } if (media < 4) printf("\tREPROVADO - SEM DIREITO A PROVA FINAL!\n\n"); system("pause"); return 0; }  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.