Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Noloco Senior

Questão com o comando switch (Com o Dev C++)

Pergunta

Uma empresa produtora de games possui 12 setores onde são desenvolvidos diferentes tipos de jogos. O salário de cada funcionário em um dado setor é definido pela quantidade de horas trabalhadas mensalmente, multiplicadas por um salário base de R$12,00 Por hora. Adicionalmente, cada funcionário recebe um bônus mensal que é definido por (10 + numero do setor)% sobre o salário (horas x valor horas). Crie um programa em que o usuário informe o numero do setor e o numero de horas trabalhadas. De acordo com as informações fornecidas, deverá ser impresso qual o valor  total do salário a ser recebido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts


  • Conteúdo Similar

    • Por Fernando Sagaz
      Bom dia, eu tenho a source da dll que faz algumas modificações no client do jogo, extendendo a quantidade de imagens e effeitos que o client normalmente não suportaria e após eu compilar, tento executar o client e aparece o seguinte erro:
      Não foi possível localizar o ponto de entrada do procedimento DirectDrawCreate na bilbioteca de vínculo dinâmico...

       
      Já linkei diversas libs no projeto, como: ddraw.lib d3d9.lib.. diversas libs em Microsoft DirectX SDK de diversas versões desde 2005 à 2010, e nada muda.
      No entanto, não há erros ao compilar o projeto.
      Aqui está uma parte do arquivo dllmain.cpp em que chama o tal DirectDrawCreate:
      static int InitMain() { char systemDirectory[MAX_PATH] = {}; char systemDDrawDllPath[MAX_PATH] = {}; GetSystemDirectory(systemDirectory, MAX_PATH); sprintf(systemDDrawDllPath, "%s\\ddraw.dll", systemDirectory); orig_ddraw = LoadLibrary(systemDDrawDllPath); if(!orig_ddraw) { MessageBox(NULL, "Cannot load system 'ddraw.dll'.", PROJECT_NAME, MB_OK|MB_ICONERROR); exit(-1); } #ifdef __CONFIG__ loadConfig(); HRESULT result = Init(should_use_extended, should_use_alpha); #else HRESULT result = Init( #ifdef __EXTENDED_FILE__ true, #else false, #endif #ifdef __ALPHA_SPRITES__ true #else false #endif ); #endif if(result != S_OK) { if(result == E_OUTOFMEMORY) { MessageBox(NULL, "Failed to allocate renderer memory.", PROJECT_NAME, MB_OK|MB_ICONERROR); exit(-1); } else { MessageBox(NULL, "This version of client is unsupported.", PROJECT_NAME, MB_OK|MB_ICONERROR); exit(-1); } } return 1; } extern "C" { __declspec(dllexport) HRESULT WINAPI DirectDrawCreate(void* lpGUID, void* lplpDD, void* pUnkOuter) { FARPROC ddcreate = GetProcAddress(orig_ddraw, "DirectDrawCreate"); if(!ddcreate) return E_INVALIDARG; return ((HRESULT (WINAPI *)(void*, void*, void*))(DWORD)(ddcreate))(lpGUID, lplpDD, pUnkOuter); } } extern "C" { BOOL APIENTRY DllMain(HMODULE hModule, DWORD dwReason, LPVOID lpReserved) { switch(dwReason) { case DLL_PROCESS_ATTACH: return InitMain(); case DLL_THREAD_ATTACH: case DLL_THREAD_DETACH: case DLL_PROCESS_DETACH: break; } return 1; } } Alguém poderia me ajudar com este problema?
    • Por thiago_tw
      eu to com uma tarefa que preciso de ajuda, já tentei alguns algoritmos que achei por aqui mas nunca dá certo, mandei a imagem do que é para ser feito, agradecido se me ajudarem

    • Por Geralt96
      Bom dia. Alguém pode me dá uma ajuda pra desenvolver essa questão, por gentileza?

      Aqui está ela: https://projecteuler.net/problem=6

      A soma dos quadrados dos primeiros dez números naturais é: 1² + 2² + ... 10² = 385...
      O quadrado da soma dos dez primeiros números naturais é: (1+2+ ... 10)² = 55² = 3025...
      Portanto, a diferença entre a soma dos quadrados dos primeiros dez números naturais e o quadrado da soma é: 3025 - 385 = 2640.
      Encontre a diferença entre a soma dos quadrados dos primeiros cem números naturais e o quadrado da soma.
    • Por paulopoxoreo1234@gmail.com
      Dado o trecho de código em C listado abaixo responda as perguntas a seguir.
      Cont = result = 1;
      For ( i=0; i<5; i= i+0.1){
            Cont = cont+i;
            Result  *= cont;
            Printf(“%f", result);
      }
      a)      O que será impresso depois da primeira iteração deste código?
      b)      Quantas vezes este laço precisará ser executado para que encontre a condição de término ?
      c)      Faça um trecho de código em C para quebrar esse laço na decima quinta iteração.
    • Por ednan
      estou precisando de ajuda neste trabalho se alguem souber e puder ajudar agradeço de coraçao
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.