Ir para conteúdo
Luccas Gaulia

Erro na instalação do Aplicativo criado

Recommended Posts

Ola Pessoal,

 

Estou terminando um aplicativo e não estou conseguindo descarregar no meu IPAD, poderiam me ajudar?

 

Quando tento descarregar o aplicado no meu ipad, aparece esse erro aqui:

 

Imposible descargar la app "X" no se puede descargar por ahora

 

Alguém pode passar algum modelo para transição do download do aplicado para instalação no IPAD...

 

Att,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Fernandovs
      Oi, tudo bem?
      Alguém sabe qual é o seguinte erro do Word Online e o que fazer para corrigir o problema?
      'O Word não pôde criar o arquivo'
      obrigado
    • Por playseriees
      Olá, estou com esse problema ao entrar painel de administração
       
      ME AJUDEM POR FAVOR!!!
       
      Fatal error: Call to a member function set_charset() on null in /profiles/p/pl/pla/playseriees/playseriees.zz.com.ve/includes/connect_database.php on line 3
    • Por Kaio Kdesigner
      Fala galera blz?
      Então, to com mais um problemão em um site: O carrocel parou de funcionar no ipad e nem no iphone7 (acredito que possar ser o navegador) pq no chrome ele funciona perfeitamente:

       
      http://www.ativore-teste.kdesigner.com.br/servicos/
       
      Ele rola mas só 1 vez depois não tem como voltar, ele trava e  isso só está acontecendo no safari do Ipad Pro (12 polegadas) e Iphone7.
       
      Alguém pode me ajudar?
       
    • Por rogirn2
      Olá pessoal, estou com um problema chato que aparentemente é simples, mas não tô conseguindo achar o erro de jeito nenhum... Vi que já haviam aberto um tópico sobre esse mesmo erro, mas era muito antigo (de 2008) e o cara só resolveu postando o código dele aqui, por isso resolvi postar o meu para que mais olhos possam procurar, pq os meus cansaram de tanto procurar e não achar nada. 
       
      ps.: no tópico em questão este erro tinha sido causado devido a falta de um ";" ou do excesso de aspas no código, mas o meu não tem nada disso (ao menos não aos meus olhos, espero estar errado).
      <?php if(!isset($_GET['token']) || $_GET['token'] != "meuToken") { echo "Token não confere!"; exit(); } require_once('scripts/banco.php'); require_once('PHPMailer/class.phpmailer.php'); require_once('PHPMailer/class.smtp.php'); if($clientes = $banco->query("SELECT * FROM clientes WHERE token != ''")){ while($cliente = $clientes->fetch_assoc()){ $corpo = ' <html> <head> <title>Titulo</title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"> <!-- Save for Web Slices (1.png) --> <center> <table id="Tabela_01" width="650" height="1455" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td colspan="3"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/be84f1f0-743e-44bc-87b1-1389292c88ec.jpg" width="650" height="702" alt="" style="display:block;"> </td> </tr> <tr> <td colspan="3"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/78060dda-bbd8-424e-bb60-bba99909bf45.jpg" width="650" height="212" alt="" style="display:block;"> </td> </tr> <tr> <td rowspan="2"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/daf32221-1e04-4d9a-8c54-50f431a8bfea.jpg" width="45" height="541" alt="" style="display:block;"> </td> <td> <a href="http://www.superfacilatacado.com.br/finalizar_cadastro.php?token='.$cliente['token'].'"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/10544e6c-c550-4f83-883e-196a9cb031d0.png" width="156" height="26" border="0" alt="" style="display:block;"> </a> </td> <td rowspan="2"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/8936e151-0c50-4ec7-a285-0f467f96cfd7.jpg" width="449" height="541" alt="" style="display:block;"> </td> </tr> <tr> <td> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/9d39104c-1e50-447e-a614-13172eaec86a.jpg" width="156" height="515" alt="" style="display:block;"> </td> </tr> </table> </center> <!-- End Save for Web Slices --> </body> </html>'; $mailer = new PHPMailer(); $mailer->SMTPDebug = 1; $mailer->Port = 587; //Indica a porta de conexão para a saída de e-mails. Utilize obrigatoriamente a porta 587. $mailer->Host = 'smtp.servidorsmtp.com.br'; //Onde em 'servidor_de_saida' deve ser alterado por um dos hosts abaixo: //Para cPanel: 'mail.dominio.com.br'; //Para Plesk 11 / 11.5: 'smtp.dominio.com.br'; //Descomente a linha abaixo caso revenda seja 'Plesk 11.5 Linux' //$mailer->SMTPSecure = 'ssl'; $mailer->SMTPAuth = true; //Define se haverá ou não autenticação no SMTP $mailer->CharSet = "UTF-8"; $mailer->Username = 'meuemail@meuemail.com.br'; //Informe o e-mai o completo $mailer->Password = 'minhasenha'; //Senha da caixa postal $mailer->FromName = 'Igor Brito'; //Nome que será exibido para o destinatário $mailer->From = 'meuemail@meuemail.com.br'; //Obrigatório ser a mesma caixa postal indicada em "username" $mailer->AddAddress($cliente['email']); //Destinatários $mailer->Subject = "Assunto do Email"; $mailer->Body = $corpo; $mailer->IsHTML(true); if($mailer->Send()){ echo "E-mail enviado com sucesso para: ".$cliente['email']."<br>"; }else{ echo "Falha ao enviar e-mail para: ".$cliente['email']."<br>"; } } }else{ echo $banco->error; }
    • Por thbomfim
      Voltei a programar a pouco tempo e estou com um probleminha, peguei um Script de comunidade Wap bem simples e básico para atualizar ele é assim relembrar mas o problema é que eu fiz a conexão com pdo e está me dando este erro :
      Fatal error: Call to a member function query() on null
       
      O erro vem dessa linha:
      $norm =$db->query("SELECT COUNT(*) FROM fun_users")->fetch(); eu já botei global $db; já coloquei a variável de conexão no arquivo mas não muda nada e este erro da em qualquer arquivo do Script, alguém sabe como resolver este problema ?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: