Ir para conteúdo
  • 0
viniciussmelo

Selecionar o valor maior do banco de dados com php

Pergunta

Gostaria de saber como seleciono um único valor, o maior do banco de dados com php e depois mostro ele ao usuário.

 

Por ex: 40

             50

             80

             20

o programa iria na tabela e pegava apenas o valor 80, o mais alto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

5 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 0
5 minutos atrás, jdsdias disse:

Depende qual banco de dados você está utilizando. Mas um exemplo seria:


SELECT max(valor) FROM tabela

Retorna o valor mais alto daquele campo

E como colocar o resultado dentro de uma váriavel e mostrar ele na tela ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Consegui com o seguinte código:

 

$res2 = mysql_query("SELECT MAX(porcentagemDeAcertosUsuario) as max_result FROM resultados");
 $row = mysql_fetch_array($res2);

echo     '<tr>
    <td>' . $row["max_result"]. '</td> 
            </tr>';

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por PeeWee
      Estou tendo problemas com o envio do valor de uma variavel javascript para outra pagina, obs: manjo muito pouco de javascript.
      No primeiro script um datapicker permite o usuario selecionar o dia, o ID do usuário nesse momento ja está armazenado em uma variavel PHP, pois veio de uma seleção anterior. Os dois scripts devem enviar as respectivas informações (dia e ID) para a função.js através do onclick. 
      No onclick está dessa forma:
      var dados = "id_cate="+document.getElementById('client').value;
          dados = dados+"&nome="+document.getElementById('datepicker').value;
      porém o valor do ID do cliente nao está chegando até aqui, exibindo undefined na url. 
      O que estária errado?? 




    • Por marlone
      Estou tentando recuperar esses dados via Json, mas n consigo. Alguém ajuda? 
      [{"servico":"PAC","valor":"34,23","prazo":5},{"servico":"SEDEX","valor":"35,55","prazo":1}]
      <?php if($_GET['cep'] != ''){ $data['sCepOrigem'] = '25565172'; $data['sCepDestino'] = $_GET['cep']; if($_REQUEST['peso']==''){ $peso = 300; }else{ $peso = $_REQUEST['peso']; } $data['nVlPeso'] = number_format(($peso/1000),1); //$data['nVlPeso'] = 2; $data['nCdFormato'] = '1'; if($_REQUEST['comprimento']==''){ $comprimento_caixa = 16; }else{ $comprimento_caixa = $_REQUEST['comprimento']; } if($_REQUEST['altura']==''){ $altura_caixa = 16; }else{ $altura_caixa = $_REQUEST['altura']; } if($_REQUEST['largura']==''){ $largura_caixa = 16; }else{ $largura_caixa = $_REQUEST['largura']; } $data['nVlComprimento'] = $comprimento_caixa; $data['nVlAltura'] = $altura_caixa; $data['nVlLargura'] = $largura_caixa; $data['nVlDiametro'] = '0'; $data['sCdMaoPropria'] = 'n'; $total = 400.00; $data['nVlValorDeclarado'] = number_format($total,2,'.',''); $data['sCdAvisoRecebimento'] = 's'; $data['StrRetorno'] = 'xml'; $data['nVlComprimento'].' '.$data['nVlAltura'].' '.$data['nVlLargura']; $data['nCdServico'] = '41106,40010'; //$data['nCdServico'] = '40010,40045,40215,40290,41106'; $data = http_build_query($data); $url = 'http://ws.correios.com.br/calculador/CalcPrecoPrazo.aspx'; $curl = curl_init($url . '?' . $data); curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $i=0; $result = curl_exec($curl); $result; $result = simplexml_load_string($result); $array = array(); foreach($result -> cServico as $row) { if($row -> Erro == 0) { $valor = (float)str_replace(',','.',$row -> Valor); $seguro = (float)str_replace(',','.',$row -> ValorValorDeclarado); $aviso = (float)str_replace(',','.',$row -> ValorAvisoRecebimento); $aviso = 0; $total = number_format(($valor)*1.1,2,',','.'); $prazo = (int)$row -> PrazoEntrega; if($i==0){ $array[0] = array(); $array[0]['servico'] = 'PAC'; $array[0]['valor'] = $total; $array[0]['prazo'] = $prazo; }else{ $array[1] = array(); $array[1]['servico'] = 'SEDEX'; $array[1]['valor'] = $total; $array[1]['prazo'] = $prazo ; } $i++; } else { '<strong style="color:#ff0000">'.$row -> MsgErro.'</strong>'; } } } //print_r ($array); //$string_json = array ($frete_txt); $objeto_php = json_encode($array); echo $objeto_php; ?>  
    • Por Nicolas Sousa
      Boa tarde. 
       
      Eu tenho vindo a encontrar uma dificuldade em colocar na tabela um fundo transparente mas que dê para ver o conteúdo da tabela ( as colunas e linhas) .
      Ou seja , assim que coloco o código na tabela ele define tudo como igual , já criei class , tentei colocar mas é como se não formatasse então integrei diretamente no html e o que acontece?
      A tabela desaparece..
       
      Aqui está o código :
       
      o meu objetivo era só tirar o fundo 
      Supostamente coloquei a imagem de como se encontra mas não esta a aparecer
    • Por Nicolas Sousa
      Boa tarde. 
       
      Eu tenho vindo a encontrar uma dificuldade em colocar na tabela um fundo transparente mas que dê para ver o conteúdo da tabela ( as colunas e linhas) .
      Ou seja , assim que coloco o código na tabela ele define tudo como igual , já criei class , tentei colocar mas é como se não formatasse então integrei diretamente no html e o que acontece?
      A tabela desaparece..
       
      Aqui está o código :
       
      o meu objetivo era só tirar o fundo 

    • Por clickanapolis
      Pessoal preciso criar um relatorio onde vou trazer informações de 8 campos do formulario.
      Existe uma forma de ficar mais simples, pois da maneira que faço vai ficar muita condição.
       
      eu vou comparando com assim:
       
      if(!empty($variavel) && !empty($variavel1) && empty($variavel3) .... o problema que assim vou ter muitas condições e fica quase impossível ficar organizado e facil depois de dar manutenção.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.