Ir para conteúdo
  • 0
viniciussmelo

Selecionar o valor maior do banco de dados com php

Pergunta

Gostaria de saber como seleciono um único valor, o maior do banco de dados com php e depois mostro ele ao usuário.

 

Por ex: 40

             50

             80

             20

o programa iria na tabela e pegava apenas o valor 80, o mais alto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

5 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 0
5 minutos atrás, jdsdias disse:

Depende qual banco de dados você está utilizando. Mas um exemplo seria:


SELECT max(valor) FROM tabela

Retorna o valor mais alto daquele campo

E como colocar o resultado dentro de uma váriavel e mostrar ele na tela ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Consegui com o seguinte código:

 

$res2 = mysql_query("SELECT MAX(porcentagemDeAcertosUsuario) as max_result FROM resultados");
 $row = mysql_fetch_array($res2);

echo     '<tr>
    <td>' . $row["max_result"]. '</td> 
            </tr>';

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Victoria Scholte
      Pessoal, 
      estamos tentando inserir um video com fundo transparente no site, mas quando fazemos isso ou ele não aceita por estar pesado (quando testamos arquivos .mp4) ou ele cria um fundo preto ou branco (quando testamos arquivos .mov).
      Precisava uma forma de compactar mantendo o fundo transparente e conseguir rodar.
       
      Alguém sabe como resolver?
    • Por Roger Cardoso
      <section class="section-50 section-sm-top-90 section-sm-bottom-100 bg-image-6"> <div class="shell-wide isotope-wrap"> <h3 class="text-center">Our Menu</h3> <div class="range range-sm-center"> <div class="cell-xs-12"> <div class="cell-box"> <ul class="isotope-filters-responsive"> <li> <p>Choose your category:</p> </li> <li class="block-top-level"> <!-- Isotope Filters--> <button data-custom-toggle="#isotope-1" data-custom-toggle-disable-on-blur="true" class="isotope-filters-toggle btn btn-primary-lighter btn-shape-circle">Categorias<span class="caret"></span></button> <div id="isotope-1" class="isotope-filters isotope-filters-buttons isotope-filters-buttons-primary-lighter"> <ul class="inline-list"> <?php $consultaCategoria = "SELECT a.idCatPrato, a.NomeCatPrato FROM tb_catpratos a WHERE a.idCatPrato in ( SELECT DISTINCT b.idCatPrato FROM tb_pratos b WHERE b.idCatPrato = a.idCatPrato AND b.status = 's') ORDER BY a.NomeCatPrato"; $resultadoCategoria = mysql_query($consultaCategoria) or die("Erro ao acessar base de dados de categorias"); while ($linhaCategoria = mysql_fetch_assoc($resultadoCategoria)) { $idCatPrato = $linhaCategoria["idCatPrato"]; $NomeCatPrato = $linhaCategoria["NomeCatPrato"]; echo"<li><a data-isotope-filter='$idCatPrato' data-isotope-group='gallery' href='#' class='btn-shape-circle btn active'>$NomeCatPrato</a></li>"; } /*End while categoria*/ ?> </ul> </div> </li> </ul> </div> </div> </div> <div class="cell-xs-12 offset-top-40"> <!-- Isotope Content--> <div data-isotope-layout="fitRows" data-isotope-group="gallery" class="row isotope isotope-menu isotope-menu-offsets"> <?php /* Pratos */ $consultaPratos = "SELECT a.idPrato, a.maisAmados, a.resumoPrato, a.tituloPrato, a.valorB_Prato, b.foto FROM tb_pratos a LEFT JOIN galeria b ON b.idPrato = a.idPrato WHERE a.idCatPrato = $idCatPrato AND a.status = 's'"; $resultadoPratos = mysql_query($consultaPratos) or die("Erro ao acessar base de dados de pratos");; while ($linhaPratos = mysql_fetch_assoc($resultadoPratos)) { $valorPrato = $linhaPratos["valorB_Prato"]; $idPrato = $linhaPratos["idPrato"]; $maisAmados = $linhaPratos["maisAmados"]; $resumoPrato = $linhaPratos["resumoPrato"]; $tituloPrato = $linhaPratos["tituloPrato"]; $imagemProduto = $linhaPratos["foto"]; if ($imagemProduto == ""){ $imagemProduto = "no-image.png"; } $foto = "../sistema/imagens/thumb/".$imagemProduto; echo "<div data-id='$idPrato' data-name='$tituloPrato' data-price='$valorPrato' data-qtde='1' data-filter='$idCatPrato' class='col-xs-12 col-sm-6 isotope-item'> <div class='thumbnail-menu-modern thumbnail-menu-modern-horizontal'> <div class='unit unit-lg-horizontal unit-spacing-sm unit-middle'> <div class='unit-left'> <figure> <img src='$foto' alt='' width='310' height='260' class='img-responsive'/> </figure> </div> <div class='unit-body'> <div class='caption text-center'> <h5>$tituloPrato</h5> <p class='text-italic'>$resumoPrato</p>"; if ( $statusAtiva == "s") { echo "<a class=\"button white-btn clicked\" href=\"javascript:Cart('$idPrato', 'add');\"> <span class='desk'>Adicionar</span> <span class='mob'><i class='fa fa-check'></i></span> </a>"; } echo "<p class='price'>$valorPrato</p><a href='shop-single.html' class='btn btn-shape-circle btn-burnt-sienna offset-top-15'>Pedir</a> </div> </div> </div> </div> </div>";} ?> </div> </div> </div> </section>  
    • Por Handrix
      Boa tarde galera do fórum iMasters!
       
      Estou com um pequeno problema ao percorrer um array multidimensional. O array que tenho para percorrer é esse:
      array:8 [▼ "name" => array:3 [▼ 0 => "101" 1 => "102" 2 => "103" ] "gate" => array:3 [▼ 0 => "1" 1 => "1" 2 => "1" ] "chairs_initial" => array:3 [▼ 0 => "80" 1 => "161" 2 => "242" ] "chairs_final" => array:3 [▼ 0 => "160" 1 => "241" 2 => "322" ] "tickets_avaliable" => array:3 [▼ 0 => "80" 1 => "80" 2 => "80" ] "price_full" => array:3 [▼ 0 => "40" 1 => "40" 2 => "40" ] "price_half" => array:3 [▼ 0 => "20" 1 => "20" 2 => "20" ] "plant_sector" => array:3 [▼ 0 => UploadedFile {#291 ▶} 1 => UploadedFile {#303 ▶} 2 => UploadedFile {#287 ▶} ] ] O que preciso fazer nele é tratar os dados para realizar um insert na tabela do meu banco de dados, estou realizando o foreach da seguinte maneira:
      <?php foreach ($temp_sectors as $i => $temp) { foreach ($temp as $j => $val) { $sec[$j] = $val; dd($sec); } } Porém o meu retorno é apenas da primeira posição no caso:
      0 => "101" Mas o que eu gostaria de fazer é agrupar os sub-conjuntos para inserir exemplo:
      array:0 [▼ "name" => "101" "gate" => "1" "chairs_initial" => "80" ... ] array:1 [▼ "name" => "102" "gate" => "1" "chairs_initial" => "161" ... ] array:2 [▼ "name" => "103" "gate" => "1" "chairs_initial" => "242" ... ] Não sei se ficou clara minha saída mas qualquer dúvida estou a disposição!
      Realmente não sei o que estou errando ou não terminando :/
       
       
      Abraços!
    • Por Mupthon
      Olá, boa tarde a todos.
      Queria uma ajuda estou desenvolvendo um site para uma barbearia (meu tcc) e estou enfrentando um problema, minhas divs tem espaços brancos entre elas, aqui o codigo:
      HTML
       
      CSS:
       
       
       
      Aqui estao fotos do meu site e os espacos.
      https://imgur.com/a/YU5xJK9
      https://imgur.com/a/gUnamUZ
      https://imgur.com/a/16brr75
      https://imgur.com/a/KDgWCbf

    • Por Wanderson Moreira
      tenho uma tabela no banco que tem os campos empresa, executor, e tempo (no formato time( (00:00:00.000000))

      eu consigo selecionar todas as empresas de um determinado executor, até ai facil..
      porem como posso fazer para pegar o tempo de todas as empresas desse executor para somar o total de horas?
       
      Obrigado =)


       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.