Ir para conteúdo
  • 0
viniciussmelo

Selecionar o valor maior do banco de dados com php

Pergunta

Gostaria de saber como seleciono um único valor, o maior do banco de dados com php e depois mostro ele ao usuário.

 

Por ex: 40

             50

             80

             20

o programa iria na tabela e pegava apenas o valor 80, o mais alto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

5 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 0
5 minutos atrás, jdsdias disse:

Depende qual banco de dados você está utilizando. Mas um exemplo seria:


SELECT max(valor) FROM tabela

Retorna o valor mais alto daquele campo

E como colocar o resultado dentro de uma váriavel e mostrar ele na tela ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Consegui com o seguinte código:

 

$res2 = mysql_query("SELECT MAX(porcentagemDeAcertosUsuario) as max_result FROM resultados");
 $row = mysql_fetch_array($res2);

echo     '<tr>
    <td>' . $row["max_result"]. '</td> 
            </tr>';

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Noob Web
      Meu carrosel esta alinhado no centro mas de vez em quando ele vai para a esquerda não sei o que esta causando isso.
       
      <script type="text/javascript"> $(function () { $(".anuncio ul").cycle({ fx: 'fade', speed: 1500, timeout: 3000, }) }) </script> <script type="text/javascript"> $(function () { $(".texto ul").cycle({ fx: 'fade', speed: 1500, timeout: 3000, }) }) </script> <section id="conteudo"> <section class="banner"> <div class="anuncio"> <h1><ul> <li><img src="img/banner.jpg"/></li> <li><img src="img/banner2.jpg"/></li> <li><img src="img/banner.jpg"/></li> <li><img src="img/banner2.jpg"/></li> </ul></h1> </div> <div class="texto"> <h1><ul> <li>AAAAAAAAAAAAA</li> <li>BBBBBBBBBBBBB</li> <li>CCCCCCCCCCCCCC</li> <li>DDDDDDDDDDDDD</li> </ul></h1> </div> </section> .anuncio ul{ z-index: 2; list-style-type: none; margin:0 auto; margin-top:160px; padding:0px; } .texto{font-size:50px; color: ; font-family:Georgia; text-shadow: #000000;} .texto ul{ z-index: 2; list-style-type: none; margin:0 auto; margin-top: -100px; padding:0px;} .texto li{ width:500px; height:300px;} .banner ul{animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards; -moz-animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards; -webkit-animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards;}  
    • Por rodriguesrj
      Senhores, boa noite.
      Estou iniciando na linguagem PHP. Preciso desenvolver uma pequena aplicação que guarde no banco de dados PostgreSQL arquivos em PDF. Depois da inserção, realizar a consulta.
       
      Informações:
      1. O Campo que receberá o arquivo PDF no Postgresql tem que ser do tipo Bytea;
      2. Meu sistema operacional é Windows 10;
      3. Meu PostgreSQl é o 9.6, pgadmin 4;
      4. Como servidor, utilizo o WampServer; e
      5. A inserção até funciona, pelo menos quando consulto no Postgres aparece o nome do arquivo na base de dados, mas para realmente saber se ele está lá, preciso consultá-lo, mas não consigo fazer a consulta.
       
      ATENÇÃO: SEI QUE NÃO É A MELHOR PRÁTICA, SALVAR ARQUIVOS NO BD, QUE O MELHOR A FAZER ERA SALVAR O CAMINHO E GUARDAR OS ARQUIVOS EM DIRETÓRIOS, PORÉM O SISTEMA NÃO É GIGANTE E OS ARQUIVOS SÃO PEQUENOS, POR ISSO, NÃO TEREI PROBLEMAS COM DESEMPENHO ENTRE OUTROS, PORTANTO, NÃO PRECISEM RESPONDER APENAS QUE NÃO É BOA PRÁTICA RS.
       
      Seguem meus códigos:
       
      Tenho no Banco de Dados a seguinte estrutura: (É apenas um ambiente de testes, os campos reais serão diferentes)
       
      BD_Revista
      Tabela tb102_documento
      colunas: 
      documentoid serial
      revistaid integer
      codsecao character(2)
      documento bytea
       
       
      formulario.html
       
      <HTML>
      <HEAD>
      <TITLE>Formulário de Cadastro</TITLE>
      </HEAD>
      <BODY>
      <center>
           <form name = "frmCadastro" method="POST" action = "cadastrar.php">
                 Documento:<input type="text" size="20" name = "documentoid"><BR>
                 Revista:  <input type="text" size="20" name = "revistaid"><BR>
                 Codigo da Seção:<input type="text" size="20" name = "codsecao"><BR>
                 Documento:  <input type="file" name = "documento"><BR>
                 
                 
                 <input type="submit" value="Gravar">
           </form>
      <center>
      </BODY>
      </HTML> 
       
      cadastrar.php
      <?php
           //Verifica se existe o arquivo executa.php para poder incluí-lo
           if (file_exists("executa.php")){
               include("executa.php");
           }
           if (!file_exists("executa.php")){
              $msgErro = "<center><font color='#FF0000'><b>";
              $msgErro .= "Não será possível executar nenhuma ação no Banco de Dados!<br>";
              $msgErro .= "Porque não existe o arquivo 'executa.php'.";
              $msgErro .= "</b></font></center>";
              echo "<br><br>";
              echo $msgErro;
              echo "<br>";
              exit;
           }
           //recebendo os dados do formulário
           $documentoid = $_POST['documentoid'];
           $revistaid = $_POST['revistaid'];     
           $codsecao = $_POST['codsecao'];
           $documento = $_POST['documento'];    
           //if ($revistaid == ""){
           //   echo "<center>O codigo id da revista deve ser informado!</center>";
           //   echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>";
           //}
           //if ($nroano == ""){
           //   echo "<center>O ano deve ser informado!</center>";
           //   echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>";
           //}
           //Montando a String de SQL
           $Sql = "Insert into tb102_documento(documentoid, revistaid, codsecao, documento) values('$documentoid', '$revistaid', '$codsecao', '$documento')";
           //Chamando a função, e passando como parâmetro a String de SQL
           $Resultado = executa($Sql);
           if ($Resultado){
              echo "<center>Cadastro efetuado com sucesso!</center>";
              echo "<center><input type = 'button' value = 'Voltar' name = 'btnVoltar' Onclick = 'javascript:history.go(-1)'></center>";
           }
      ?> 
       
      executa.php
      <?php
           function executa($Sql){
                   //Testando se existe o arquivo
                   if (file_exists("conecta.php")){
                       include("conecta.php");
                    }
                    if (!file_exists("conecta.php")){
                       $msgErro = "<center><font color='#FF0000'><b>";
                       $msgErro .= "Não foi possível conectar ao banco de Dados<br>";
                       $msgErro .= "Porque não existe o arquivo 'conecta.php'.";
                       $msgErro .= "</b></font></center>";
                       echo "<br><br>";
                       echo $msgErro;
                       exit;
                    }
                    $Resultado = pg_query($conectabd,$Sql);
                    pg_close($conectabd);
                    return $Resultado;
           }
      ?> 
       
      conecta.php
       
      <?php
           $conectabd = pg_connect("dbname = BD_Revista port = 5432 host = localhost user = postgres password = 159-*/rpg");
          
          
           if ($conectabd) {
              //Caso queira Imprimir na Tela a mensagem, retirar o comentário
              echo "Conectado com: " . pg_host($conectabd) . "<br/> ";
           }
           else {
                echo pg_last_error($conectabd);
                exit;
           }
      ?> 
       
      formconsulta.html
       
      <HTML>
      <HEAD>
      <TITLE>Formulário de Cadastro</TITLE>
      </HEAD>
      <BODY>
      <center>
           <form name = "frmConsulta" method="POST" action = "consultar.php">
                 Documento:<input type="text" size="20" name = "documentoid"><BR>
                 Revista:  <input type="text" size="20" name = "revistaid"><BR>
                 Codigo da Seção:<input type="text" size="20" name = "codsecao"><BR>
                 Documento:  <input type="text" name = "documento"><BR>
                 
                 
                 <input type="submit" value="Pesquisar">
           </form>
      <center>
      </BODY>
      </HTML> 
       
      consultar.php -> este arquivo está errado, preciso de uma LUZ exatamente na parte da consulta
       
      <?php
          $varSQL = "select documentoid, revistaid, codsecao, documento from tb102_documento";
          $varConexao = pg_connect("dbname = BD_Revista port = 5432 host = localhost user = postgres password = 159-*/rpg");
          $varResultado = pg_query($varConexao,$varSQL);
      //        $varObjeto = pg_fetch_object ($varResultado,0);        
          if ( $varResultado )
          {
              while ( $varLinha =  pg_fetch_array($varResultado) )
              {
                  $varConteudo = base64_decode("'".$varLinha[1]."'");
                  $varArquivo = fopen($varLinha[0],"w");
                  fwrite($varArquivo,$varConteudo);
                  fclose($varArquivo);        
                  echo  " <tr> " . 
                        "  <td width='50%'>" . $varLinha[0] . "</td>" .
                        "  <td width='50%'><img src='" . $varLinha[0] ."'></td>"  .
                        " </tr> ";
              }
          }
          else
          {
              //echo "Erro na leitura<br>";
          }  
        ?>
       
      Desde já eu agradeço a colaboração de todos...
    • Por Marcus Felipe
      Eu Inseri uma Div
      <div class="curiosidades">
              
          </div>
      pretendo criar uma listas com vários textos para ser carregado na DIV ao ser carregado a página ser puxado um dos textos da lista pre definida, também gostaria de inserir na div um botão de recarregar para ser possível mostrar outro item sem precisar recarregar a página!!!
      se alguém souber me explicar como faço ou puderem me mandar o link se esse assunto ja tiver sido explicado em outro post agradeço!!!
    • Por davirodrigues14
      Ola, tudo bem.
      em fim.
      Eu fiz tudo corretamente no condigo mas quando tento acessá-lo na web ele da este erro
      Notice: Undefined variable: erro in /storage/ssd2/825/3063825/public_html/zyro/7.php</ on line 83.
       
      e esse , o paragrafo em que o erro pedi
      (de vermelho sublinhado)
       
          <?php if(count($erro) > 0)
         foreach ( $erro as $mgs){
           echo " <p>$mgs</p>";
      }
          ?>
       
      se puderem me auxiliar agradeço
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: