Ir para conteúdo
FernandoFreire

Enviar imagem que está no servidor como anexo de email

Recommended Posts

Fala galera,

Tenho uma dúvida pois nunca fiz algo do tipo.

 

Preciso enviar um email com folder's (imagens) que já estão no servidor.

Alguém tem uma ideia de como fazer isso?

O envio do email já está funcionando.

Estou utilizando codeigniter e phpmailer.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 19/10/2017 at 12:48, FernandoFreire disse:

Fala galera,

Tenho uma dúvida pois nunca fiz algo do tipo.

 

Preciso enviar um email com folder's (imagens) que já estão no servidor.

Alguém tem uma ideia de como fazer isso?

O envio do email já está funcionando.

Estou utilizando codeigniter e phpmailer.

 

 

Se for para enviar como anexo pode usar o seguinte:

 

$mail->AddAttachment("c:/temp/documento.pdf", "documento.pdf"); 

 

ai o diretório você altera para onde estiver o anexo...

 

se for para colocar a imagem no corpo do email vai ser que ser o seguinte:

 

$mail->AddEmbeddedImage ("c:/temp/documento.png", "documento", "documento.png");

 

isso é para localizar a imagem ai para colocar no corpo da mgs, você define onde quer colocar no body da msg eai usa o isso 

<img src='cid:documento'>

 

o cid ta referenciando o nome "documento" que esta ali na AddEmbeddedImage

 

não sei se consegui explicar bem kk

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por violin101
      Caros amigos
       
      saudações
       
      Por favor, me perdoa pela minha dúvida.
      Tem como criar um único campo onde o usuário possa informar vários números de telefone ao invés de criar vários campos para telefone, por exemplo:
       
      Campo input 1 = (00)0000-0000
      Campo input 2 = (00)0000-0000
      Campo input 3 = (00)0000-0000
       
      Tem como deixar em um único campo: (00)0000-0000; (00)0000-0000; (00)0000-0000; etc
       
      e mostrar desta forma:
      (00)0000-0000
      (00)0000-0000
      (00)0000-0000
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Robson Augusto
      Boa tarde, se alguem conseguir me ajudar, desde ja agradeço...
       
      como fazer com que a função highligth funcione nesse codigo, ate então ela nao causou efeito algum no que preciso, que é destacar um anuncio, qaundo ativado a função de destacar, nao acontece nada.
       
       
       
       
       
       
      <?php } ?>
              <?php while(osc_has_items()) { ?>
      <div class="tab-pane fade in block-style active" id="block-style">
                              
                                         <div class="col-sm-4 block-style-item">
                                  <a href="<?php echo osc_item_url(); ?>" 
      class="wrap-item-block">
                                  <div class="item-block" id="<?php if(function_exists('payment_pro_print_highlight_class')){echo osc_run_hook("highlight_class");}?>">
                                          <div class="img">
                                          <?php if( osc_images_enabled_at_items() ) { ?>
                                              <?php if( osc_count_item_resources() ) { ?><img src="<?php echo osc_resource_thumbnail_url(); ?>"  alt="<?php echo osc_item_title(); ?>"/><?php } else { ?>
                                                      <img src="<?php echo osc_current_web_theme_url('img/no_photo.gif'); ?>" alt="" title="" />
                                                  <?php } ?>
                                                  <?php } ?>
                                          </div>
                                          <?php if( osc_get_preference('item-icon', 'fino') == 'enable') {?>
                                          <div class="icon">
                                      <img src="<?php echo osc_current_web_theme_url('img/') . fino_category_root(osc_item_category_id()) . '.png' ?>" alt="">
                                          </div>
                                          <?php } ?>
                                          <div class="text">
                                              <p class="title"><?php echo osc_item_title();  ?></p>
                                              <p class="price"><?php if( osc_price_enabled_at_items() && osc_item_category_price_enabled() ) { echo osc_item_formated_price(); }?></p>
                                          </div>
                                      </div>
                                  </a>
                              <!-- end item block -->
                              </div></div>
              <?php } ?>
    • Por Bruno S. Ferreira
      Boa noite
      No php eu posso fazer como no código exemplo
      <?php //EXEMPLO foreach (xxxx) { ?> conteúdo qualquer que poderia pegar um <?php $linha['campo sql']; ?> Mais conteúdo e aqui fechamos o conteúdo... <?php } ?> Dai no javascript se eu precisasse fazer parecido.. como eu poderia fazer???
       
      Vou por meu código aqui
      <p id="demo"></p> <script> // Set the date we're counting down to var countDownDate = new Date("<?php echo $mes."/".$dia."/".$ano;?> <?php echo $hora ?>").getTime(); // Update the count down every 1 second var x = setInterval(function() { // Get todays date and time var now = new Date().getTime(); // Find the distance between now and the count down date var distance = countDownDate - now; // Time calculations for days, hours, minutes and seconds var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24)); var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60)); var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60)); var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000); // Output the result in an element with id="demo" document.getElementById("demo").innerHTML = "Você tem <b style='font-size:20px;'>" + days + "d " + hours + "h " + minutes + "m " + seconds + "s </b>."; // If the count down is over, write some text if (distance < 0) { clearInterval(x); document.getElementById("demo").innerHTML = "EXPIRED"; // AQUI DENTRO DESTE EXPIRED EU QUERIA COLOCAR TODO UM CÓDIGO HTML (GRANDE) //TERIA COMO EU FAR UMA PAUSA COMO FAÇO NO PHP E DEPOIS DO HTML // NO PHP EU FARIA <?PHP XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX { ?> CONTEUDO E FECHA O PHP <?PHP } ?> //CHAMAR NOVAMENTEO O JAVA PRA CONTINUAR? OU SE EU COLOCAR TODO O HTML DENTRO DE UMA DIV.. //COMO EU CHAMARIA ESTA DIV AQUI? } }, 1000); </script>  
    • Por ConteudoAnimal.com.br
      Ola,
      Eu estou com dificuldade para traduzir meu site de ASP e PHP e estou parado neste "erro" ... simplesmente não joga o texto dentro da variavel $codigo que deveria vir no mysql
       
      <?php 
      include 'conexaobd.php';
      ?>
      <center>
      <div id="geral">
      <!-- Regio 1 - Topo -->
      <div id="regiao_1"> <!-- Menu superior -->
       <ul>
           <li id="link_mail"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/faleconosco/inclusao.php":>Fale Conosco</a></li>
              <li id="link_faq"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/faq.php":>FAQ</a></li>
              <li id="link_indique"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/incluir">Anuncie</a></li>
              <li id="link_sitemap"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/incluir">Como Hospedar</a></li>        
           </ul>    
       </div> 
      <div id="regiao_2"><div id="menu_principal"><ul><li id="top"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/default.php": title="P&aacute;gina Inicial">CONTE&Uacute;DO ANIMAL</a></li><li id="link_racas"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/racaseespecies/racaseespecies.php": title="Ra&ccedil;as &amp; Esp&eacute;cies">RA&Ccedil;AS &amp; ESP&Eacute;CIES</a></li><li id="link_shopping"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/incluir" title="Anúncios" >Anúncios</a></li><li id="link_colunas"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/dicasveterinarias/dicasveterinarias.php": title="Ver Colunas"> COLUNAS</a></li><li id="link_esportes"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/racaseespecies/esportes.php": title="Esportes Animais">Esportes</a></li>
      <li id="link_noticias"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/noticias/todas.php": title="Not&iacute;cias">NOT&Iacute;CIAS</a></li><li id="bottom"></li></ul></div>
      <!-- Google Tag Manager (noscript) -->
      <noscript><iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-5C7QZL"
      height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe></noscript>
      <!-- End Google Tag Manager (noscript) -->
      <div id="box_banner_topo">
      <?php 
      switch ($variavel1) {
      case "/noticias/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'noticias' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/noticias/todas.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'noticias' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/dicasveterinarias/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'colunas' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/dicasveterinarias/dicasveterinarias.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'colunas' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/racaseespecies/caes/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'caes' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/racaseespecies/caes/caes.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'caes' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/racaseespecies/gatos/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'gatos' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/racaseespecies/gatos/gatos.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'gatos' AND LOCAL = '200x200'";
      default:
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal ='else' AND LOCAL = '200x200'";
      }
      $rs = mysqli_query($connection,$query) or die ("Could not execute query");
      echo $codigo;
      ?> 
      </div>
      <!-- Fim código do banner topo -->
      <div id="box_pesquisa">
      <!-- SiteSearch Google -->
      <p>Digite aqui a palavra-chave.</p>
      <form action="http://www.conteudoanimal.com.br/busca.php": id="cse-search-box">
      <input type="hidden" name="domains" value="www.conteudoanimal.com.br">
      <input type="text" name="q" size="20" maxlength="255" id="campo_pesquisa" value=""><br/>
      <input class="bt_pesquisa" type="submit" name="sa" value="Pesquisar">
      <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-7589629526688718:5779846123" />
      <input type="hidden" name="forid" value="1" />
      <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
      <input type="hidden" name="oe" value="UTF-8" />
      <input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
      <input type="hidden" name="hl" value="pt" />
      </form>
      <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=pt"></script>
       <!-- SiteSearch Google -->
       </div>
       </div>
       <div id="regiao_7">    
      <!-- Banner do rodapé 728x15 -->
      <?php
      switch ($variavel1) {
      case "/noticias/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'noticias' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/noticias/todas.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'noticias' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/dicasveterinarias/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'colunas' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/dicasveterinarias/dicasveterinarias.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'colunas' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/caes/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'caes' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/caes/caes.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'caes' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/gatos/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'gatos' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/gatos/gatos.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'gatos' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/cavalos/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cavalos' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/cavalos/cavalos.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cavalos' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/passaros/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'passaros' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/passaros/passaros.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'passaros' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/peixes/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'peixes' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/peixes/peixes.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'peixes' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/repteis/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'repteis' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/repteis/repteis.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'repteis' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/aranhas/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'aranhas' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/aranhas/aranhas.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'repteis' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/anfibios/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'anfibios' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/anfibios/anfibios.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'anfibios' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/cobras/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cobras' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/cobras/cobras.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cobras' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/tartarugas/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'tartarugas' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/tartarugas/tartarugas.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cobras' AND LOCAL = '728x15'";
      default:
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal ='else' AND LOCAL = '728x15'";
      }
      $rs = mysqli_query($connection,$query) or die ("Could not execute query");
      echo $codigo;
      ?>
      <br>
      </div>
    • Por ment0r
      Boa tarde a todos.
       
      Estou iniciando um projeto para uma empresa em que presto serviço. É relativamente bem simples. Querem um sistema que controle pedidos de compra, estoque e fluxo de caixa. Cenário bem resumido: um funcionário digita o pedido (alimentos), o pedido é aprovado; quando a mercadoria chega outra funcionária da entrada nesses pedidos alimentando o estoque e o valor da compra vai pro financeiro, tudo muito simples.
       
      Meu pedido de sugestão pra vocês é: como faço pra controlar os acessos dos usuários, uma vez que os usuários serão cadastrados por 'categoria', ou seja, o usuário cadastrado com liberação pra pedido, só pode entrar em páginas do pedido; um usuário liberado pra pedido e estoque não pode acessar nada do financeiro e assim por diante.
       
      Qual é a melhor maneira de se fazer isso? Admito que nunca precisei fazer isso antes e conto com a sugestão de vocês para me ajudar nessa. Outra coisa, o sistema vai começar com esses três setores, mas futuramente aumentará, podendo acrescentar atendimentos: fisioterapia, psicologia e etc (é uma escola). Gostaria de já deixar algo preparado em relação à controle de acessos pensando nessa futura melhoria.
       
      Grande abraço e muito obrigado desde já.
       
      Att.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.