Jump to content
Hilario Hendges

2 posts com mesma palavra chave em um site

Recommended Posts

Ola, tem um site, e escrevi um post com uma palavra chave que eu uso pra ranquear o site e não consegui uma boa posição, então resolvi escrever outro post com a mesma palavra chave pra tentar uma posição melhor, é correto e se não for qual a solução pra melhorar a posição do post anterior?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não é correto criar dois posts basicamente iguais só pq o primeiro não teve um bom posicionamento. O ideal é otimizar o primeiro post, pois caso você crie dois, eles vão acabar concorrendo posição um com o outro e o Google pode considerar como conteúdo duplicado. 

Melhore o SEO do post, otimize o conteúdo para a sua palavra chave, tem bastante regrinhas e dicas para criar um conteúdo e ser bem indexado.

Outro ponto é o tempo, tenha calma, seu post não vai aparecer na primeira página na semana seguinte a criação do post, muitas vezes demora meses se for uma palavra com bastante concorrência, e pode até acontecer de não ficar bem posicionado por seu site não ser considerado como relevante pelo Google. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By agness
      tenho um registro que esta sendo referenciado em outra tabela como chave estrangeira. Ao tentar deletá-lo, creio que o próprio SGBD não deve permitir dar um delete nele. Mas meu banco executa o delete. Tem alguma coisa que não percebi? seque o código em anexo

    • By Almeidareii
      Bom, tenho 3 enigmas para descobrir porém não estou conseguindo, se puderem me dar uma  ajuda, com alguma dica ou com a propria rsp kk
      Encontrar algum padrao, alguma coisa ja ajuda, obrigado a todos.
      obs eles podem estar interligados
       
      1)
      139 28 49 19 189 11 5 18
      156 66 49 19 95 10 
      214 9 
      19 5 88 15 45 29
      101 11 156 66
      129 10 19 5 88 15
      101 11 19 5 45 29
      129 10
      214 9
      45 29 139 26
      156 66 19 5 95 10
      43 63 136 21 5 18
      214 9
      156 66 5 18
      189 11 88 15 156 66 49 19
      95 10 19 5 139 28
      101 11 5 18 129 10
      139 28 49 19 189 11 5 18
      101 11 19 5 45 29
      19 5 88 15 45 29
      189 11 88 15 156 66 49 19
      156 66 19 5 95 10
      95 10 19 5 139 28
      101 11 156 66
      88 15 139 26 38 26
      95 10 139 26 189 11
      139 28 5 18 156 66 5 18
      156 66 19 5 95 10
      19 5 88 15 45 29
      101 11 156 66
      214 9
      43 63 136 21 5 18
      139 28 49 19 189 11 5 18
      19 5 88 15 45 29
      129 10 19 5 88 15
      19 5 49 19 129 10
      19 5 88 15 45 29
      101 11 5 18 129 10
      139 28
      101 11 5 18 129 10
      129 10 19 5 88 15
      129 10
      19 5 88 15 45 29
      156 66 189 11 45 29
      101 11 5 18 129 10
      101 11 19 5 45 29
      43 63
      101 11 156 66
      129 10
      101 11 19 5 45 29
      214 9
      156 66 5 18
      139 28 49 19 189 11 5 18
      19 5 88 15 45 29
       
      2) 
      Imf%dmstpv"|jtwp1"Jv(oiw#fppvmn{o!uk'yknxwcu1'Lsc"nwpvv!jmkmdlo0
      E!fgsfggj-"wunhj#ptt(ptprv!fhth&k!lozyk'tzg#d'hnq0!C'wsuoqf$wh}0
       
      3)  Uma imagem com varios números em japones que traduzidos davam nisso (j? é por que tinha um j e eu não sei o seu valor):
      10 5 1 10 9 8 10 6 6 10 7 10 1 10 9 2 10 4 3 10 4 10 9 5 10 5 10 3 10 5 10 7 10 10 9 100 2 10 1 7 10 4 10 7 7 10 9 3 10 3 9 10 2 2 10 6 4 8 10 9 6 8 3 10 10 9 5 10 4 10 2 4 10 5 10 9 6 10 9 6 2 10 1 10 9 10 2 5 4 10 3 10 9 4 10 7 2 10 9 10 1 10 2 10 7 10 8 10 7 2 10 5 10 9 9 10 10 9 4 10 10 10 7 10 4 10 6 2 10 2 10 5 10 9 7 10 10 7 2 10 4 10 7 10 7 10 3 5 10 9 7 10 9 10 6 10 6 j? 10 9 6 10 2 10 7 2 10 8 10 9 9 10 6 10 9 4 10 4 10 7 2 10 4 10 9 6  10 4 j? 10 3 100 10 3 10 2
    • By Nathan Vieira Marcelino
      Entao pessoal, sou novo no forum e preciso de ajuda com o seguinte problema: implementar uma arvore binaria de palavras em c++ (existem alguns quesitos do trabalho mas estes eu acho q posso resolver). Meu problema é colocar uma string como parametro dentro de cada Nó da arvore, tentei transformar tudo em 'const char *' mas nao obtive sucesso.

      segue o codigo e os erros, se alguem souber como me ajudar desde ja agradeço.
       
      #include <iostream> #include <string> #include <fstream> using namespace std; class No { public: No *esq, *dir; const char* no; int frequencia=0; No(const char* no){ this-> no = no; esq = NULL; dir = NULL; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// int getNo(int i){ return no[i]; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// No* getEsq(){ return esq; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// No* getDir(){ return dir; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// void setEsq(No* word){ esq = word; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// void setDir(No* word){ dir = word; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// /* void setFrequencia(){ frequencia+=frequencia; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// int getFreq(){ return frequencia; } */ ////////////////////////////////////////////////////////////////// }; class Arvore { private: No* raiz; public: arvore(){ raiz = NULL; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// void inserir (const char * word) { if(raiz == NULL) raiz = new No (word); // INSERIR COM ARVORE VAZIA else inserir2(raiz,word); } ////////////////////////////////////////////////////////////////// void inserir2 (No* no, const char* word) { int i=0, end = 1; while(end==1 || i>word.strlen() || i > no-> no.strlen()) { if ((int)word[i] < no->getNo(i)) { if(no->getEsq()==NULL) { No* novo_no = new No(word); no->setEsq(novo_no); }else{ inserir2(no->getEsq(),word); } end=0; // INSERIR A DIREITA OU A ESQUERDA }else if((int)word[i] > no->getNo(i)) { if(no->getDir()==NULL) { No* novo_no = new No(word); no->setDir(novo_no); }else{ inserir2(no->getDir(),word); } end=0; } i++; } /* SE FOR IGUAL SOMA A FREQUENCIA DA PALAVRA */ // setFrequencia(); /* SE FOR IGUAL SOMA A FREQUENCIA DA PALAVRA */ } }; bool escrever (){ ////////////////////////////////////////////////////////////////// string texto; ofstream myfile ("original.txt"); if(myfile.is_open()){ getline(cin,texto); myfile << texto; // ESCREVER TEXTO // myfile.close(); return 0; }else{ return 1; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// } ///////////////////////////////////////////////////////////////// bool modificar(){ string texto; fstream arq("original.txt"); ofstream myfile("modificado.txt"); if((arq.is_open()) && (myfile.is_open())){ getline(arq, texto); for (int i = 0; i < texto.length(); ++i) { if (((texto[i]<65)||(texto[i]>122)) || ((texto[i]>90)&&(texto[i]<97))) { texto[i]='\n'; } if((texto[i]>64)&&(texto[i]<91)) { texto[i]+=32; } } cout<< texto <<endl; myfile<< texto; arq.close(); myfile.close(); return 0; }else{ return 1; } } ///////////////////////////////////////////////////////////////// int main() { string palavra; Arvore arv; cout<<escrever()<<endl; cout<<modificar()<<endl; fstream arquivo ("modificado.txt"); const char* temp= getline(arquivo,palavra).c_str() arv.inserir( temp ); /*for (int i = 0; i < 7; ++i) { arv.inserir (getline(arquivo,palavra)); endl; }*/ return 0; } ////////////////////////////////////////////////////////////////// Erros: 
      main.cpp: In member function 'void Arvore::inserir2(No*, const char*)':
      main.cpp:71:25: error: request for member 'strlen' in 'word', which is of non-class type 'const char*'
        while(end==1 || i>word.strlen() || i > no-> no.strlen())
                               ^~~~~~
      main.cpp:71:49: error: request for member 'strlen' in 'no->No::no', which is of non-class type 'const char*'
        while(end==1 || i>word.strlen() || i > no-> no.strlen())
                                                       ^~~~~~
      main.cpp: In function 'int main()':
      main.cpp:158:45: error: 'class std::basic_istream<char>' has no member named 'c_str'
        const char* temp= getline(arquivo,palavra).c_str()
                                                   ^~~~~
       
    • By Mateus Lessa
      Olá a todos , td suave com geral ? 
       
      Então amigos queria saber como faço diretórios no meu site sem a necessidade de criar uma nova página sempre que eu for criar um contéudo.
       
      Por exemplo :
      João tem um site com um menu composto por : home | sobre | serviços | blog | contato , certo? 
      João quer postar coisas e quer criar links para isso para otimizar nos serviços de busca:
       
      João postou sobre marketing digital,agora ele quer saber como faz para o site se apresentar dessa forma na url (https://sitedojoão.com.br/blog/marketing-digital/)
       
      Como procede?
       
      João n quer criar infinitas páginas para infinitos posts!
       
      Essa foi a forma que achei pra explicar melhor kkkkkkkk , não achei nada sobre isso no google!
       
      Abraços a todos
    • By Bruno jesus da silva
      Sou novo no wordpress, no site tem uma barra de pesquisa e quando escreve  palavra que quero procurar ele  me mostrar so alguns post e não todos.
      Não consigo fazer com que ele mostre todos os post.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.