Ir para conteúdo
Thiago Duarte

Tela branca ao logar em php

Recommended Posts

Ative a exibição de erros. Tela branca em PHP é erro (Warning ou Fatal) sendo suprimido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Ative a exibição de erros. Tela branca em PHP é erro (Warning ou Fatal) sendo suprimido.

 

Oi, para ativar num tem que acrescentar isso em baixo? Eu ja acrescentei, olha o meu codigo ai no pastebin

 

  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/12/2017 at 04:58, Thiago Duarte disse:

Oi galera, quando eu logo a tela fica em branco, alguém sabe que tipo de problema é esse?

 

página do login: https://pastebin.com/NtmYn2Pw

 

Pagina logar https://pastebin.com/XN1xEBMp 

 

Alguém tem ideia qual o problema?

 

Seria mais fácil se usasse o "spoiler" (botão com um olho do editor do fórum).

 

Bem vi que está a usar mysql ao invés de mysqli -> Grande possibilidade do problema ser isso, a não ser que seu sistema seja muito desatualizado e ineficaz para funcionar com mysql.

 

Outra. Você está passando uma condição onde deve ser true para que haja resultado para mostrar. Se houver erro ou não acontecer "nada para mostrar"

 

Você tem uma função fazendo replace na página, pode ser essa função mas eu descarto por enquanto pelos 2 motivos que citei acima.

 

Conhece isso: var_dump(); ? Use para fazer depuração de tudo dentro do PHP, pois mostra o que o servidor está processando e não o que o está sendo passado para o usuário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu repliquei o codigo aqui, e botei um else no $_POST dele com valor de "NADA" mostrou e mensagem:

if(@$_POST['logar'] == 'Logar'){
..................................
}else{
echo 'Nada';
}

Erro deve ser no seu if. Tente deixa somente isso:

if(isset($_POST['logar'])){
	.............
}

Já quando botei o if do jeito aceima deu vários erros de deprecated  pois o versão php que uso e superior as que aceitam mysql_* 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Er

12 horas atrás, Thiago Duarte disse:

 

Oi, para ativar num tem que acrescentar isso em baixo? Eu ja acrescentei, olha o meu codigo ai no pastebin

 

  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  

Se o arquivo não for interpretado (possuir algum erro de parser) o seu código não irá funcionar. Altere diretamente no php.ini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Er

Se o arquivo não for interpretado (possuir algum erro de parser) o seu código não irá funcionar. Altere diretamente no php.ini

COmo alterar no php.ini?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Use a função php_ini_loaded_file para encontrar a localização do arquivo, altere ele e reinicie o apache.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Anibal Cesar
      ola!
      acho que meu problema é simples, mais estou perdido nessa linha abaixo
       
      <div id="camera"><img src="http://192.168.1.120:8096/videostream.cgi?user=admin&amp;pwd=admin" style="width: 496px; height: 282px;"></div> tenho tambem essa outra linha abaixo
      <a>IP: </a> <a id ="ip_roteador">-</a> </div> estou querendo criar uma (variavel)  que esta captando o numero no campo (ip_roteador) e alterar ele no lugar do (192.162.1.120) toda vez que esse campo receber um novo valor,
      só lembrando que o campo (ip_roteador) recebe o valor automaticamente
       
      acho que é mai ou menos assim;
      <div id="camera"><img src="http://" + ip_roteador + ":8096/videostream.cgi?user=admin&amp;pwd=a05057505" style="width: 496px; height: 282px;"></div> mais não esta dando certo
      se alguem puder me ajudar
    • Por nosredna
      Fala galera,
       
      criei um site em PHP e fiz uma aplicação de chat em tempo real utilizando o PHP + Ajax + Pusher.
      A aplicação funcionou redondinha no local. Porém, quando eu subi o site no servidor (que por sinal usa o Linux como SO), a aplicação dá o seguinte erro:
       
      [Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience.
       
      Já tentei colocar o 'async:true' e nada... alguém sabe me informar se o fato do servidor usar o Linux tem alguma coisa a ver com o erro? alguém tem alguma ideia do que eu poderia fazer pra resolver?
       
      Valeu...
    • Por TchescoM
      Olá, pessoal...
      tenho essa tabela que envio por email em phpMailer
       
       
      $arquivo = "
         <!DOCTYPE html>
         <html lang='pt'>
         <head>
              <meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=utf-8' />
              <meta charset='utf-8'>
              <title>Exemplo de Página</title>
         </head>
         <body>
              <table width='510' border='1' cellpadding='1' cellspacing='1' bgcolor='#F5F7FA'>
                  <tr>
                    <td align='center'><strong>Informações do pedido</strong>
                     <tr>
                       <td width='500'><strong>Nome.....................:&nbsp;$nome</strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width='320'><strong>Telefone.................:&nbsp;$tel</strong></td>
           </tr>
            <tr>
                        <td width='320'><strong>Coroa.....................:&nbsp;$coroa</strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
      <td width='320'><strong>Nome na capa........:&nbsp;$nomeCapa </strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                        <td width='320'><strong>Estampa 1 da capa:&nbsp;</strong></td>
                      </tr>
                      <tr>
                  <td><strong>Fita/Laço.............:</strong></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td><strong>Estampa 2 da capa:</strong></td>
                </tr>
              </table>
         </body>
         </html>
       
       
      Só que as informações chegam com erro onde teria Ç, Â entre outros caracteres 
      alguém poderia ver onde estou errando?
       
      Exemplo
      Informações do pedido texto1.....................: nome ão texto2.................:    xx xxxxxxxxx texto3.....................: Sim / nço texto4........: nome na capa texto5:  Laço.............:  
    • Por Tiago_grieger
      Boa tarde, estou me deparando com um problema simples em php, tenho os dados de minha tabela de provas em uma combobox, conforme script listar_notas.php, o que eu quero fazer e não estou conseguindo, é, capturar o id dessa combobox, conforme variavel $teste, e após isso fazer um select e exibir os dados na tela, conforme script lanc_notas.php,  o que será que estou fazendo de errado, estou chamando a variavel $teste = $_POST['id_prova']; no lugar errado?...alguém ai tem uma luz, sou iniciante em php...
       
      listar_notas.php
      <?php   
          
          include_once("conexao.php");
          if (isset($_SESSION['usuarioId'])){
              $userLogado = $_SESSION['usuarioId'];
          }
           
      ?>   
      <link href="css/app.css" rel="stylesheet">
      <div class="container theme-showcase font_roboto" role="main">      
        <div class="page-header">
          <h2>Lista de Notas</h2>
        </div>
        <!--Carrego aqui o select das provas cadastradas -->
       
          <div class="row espaco">  
                <label class="col-sm-2 control-label">Prova</label>       
                  <div class="col-sm-10">
                      <select class="form-control font_roboto" name="id_prova">
                       <?php
                        #Include the connect.php file
                        /* check connection */
                        if (mysqli_connect_errno()){
                             printf("Connect failed: %s\n", mysqli_connect_error());
                             exit();
                        }
                        $query = "SELECT * FROM provas
                                  where provas.instrutor = '$userLogado' order by 'descricao'";
                        $result = mysqli_query($conectar,$query);
                                    
                        while ($rows = mysqli_fetch_array($result)) {    
                                         
                                
                               echo "<option value=" .$rows['id']. ">" .$rows['descricao']."</option>";
                               
                             
                        }
                        ?> 
                      </select>
                    </div>                        
              </div>     

         <div class="row espaco">
              <div class="pull-right">
                  <?php
                  $teste = $_POST['id_prova'];
                  ?>
                  <a href="administrativo.php?link=15"><button type='button' class='btn btn-success estilobotao'>Carregar</button></a>
                  
              </div>
          
      </div> <!-- /container -->
       
       
       
      lanc_notas.php
      <?php  
          
          include_once("conexao.php");
          if (isset($_SESSION['usuarioId'])){
              $userLogado = $_SESSION['usuarioId'];
          }
         
          
          
      ?>   
       
      <link href="css/app.css" rel="stylesheet">
      <div class="container theme-showcase font_roboto" role="main">      
        <div class="page-header">
          <h2>Lista de Notas</h2>
        </div>
        <!--Carrego aqui o select das provas cadastradas -->
        
        <?php
         
                     
      ?>

        <div class="row espaco">
              <div class="pull-right">
                  <a href="administrativo.php?link=15"><button type='button' class='btn btn-success estilobotao'>Carregar</button></a>
              </div>
          </div>
        <div class="row">
          <div class="col-md-12">
            <table class="table">
              <thead>
                <tr>
                  <th>ID</th>
                  <th>Aluno</th>
                  <th>Prova</th> 
                  <th>Nota1</th>
                  <th>Situação</th>
                </tr>
              </thead>
              <tbody>
                  <?php 

                       $resultado=mysqli_query($conectar,"SELECT * FROM notas_provas 
                                         inner join alunos on alunos.id = notas_provas.id_aluno
                                         inner join provas on provas.id = notas_provas.id_prova 
                                         WHERE notas_provas.instrutor = '$userLogado' and 
                                               notas_provas.id_prova  = '$teste' ORDER BY 'id'");
                        $linhas=mysqli_num_rows($resultado);
        
                      while($linhas = mysqli_fetch_array($resultado)){
                          //$id_turma = $linhas['id_turma']; 
                                              
                          //$queryTurma = mysqli_query($conectar,"SELECT * FROM notas_provas 
                          //                                       ORDER BY 'id'");
                          //$row = mysqli_fetch_array($queryTurma);                                   
                          echo "<tr>";
                              echo "<td>".$linhas['id']."</td>";
                              
                              echo "<td>".$linhas['nome']."</td>";
                              echo "<td>".$linhas['descricao']."</td>";
                              echo "<td>".$linhas['nota1']."</td>";
                                                        
                              echo "<td>".$linhas['situacao']."</td>";
                              ?>
                              <td>                                                 
                              <a href='administrativo.php?link=13&id=<?php echo $linhas['id']; ?>'><button type='button' class='btn btn-sm btn-warning estilobotao'>Editar</button></a>
                              
                              <a href='processa/proc_apagar_nota.php?id=<?php echo $linhas['id']; ?>'><button type='button' onclick="return confirm('Tem certeza que deseja deletar este registro?')" class='btn btn-sm btn-danger estilobotao'>Apagar</button></a>
                              
                              <?php
                          echo "</tr>";
                      }
                  ?>
              </tbody>
            </table>
          </div>
          </div>
       

      </div> <!-- /container -->
       
    • Por EDINEI R
      Boa noite!
      Pessoal sou novo com PHP estou tentando fazer um cadastro que ira relacionar duas tabela.
      Tenho formulário quando clico no botão ele chama a listagem do setor

      Clico no adicionar para carregar no formulário 
       

       
      mas não consigo gravar no banco.
      Alguém poderia me ajudar?
       
      Obrigado.
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: