Ir para conteúdo
Thiago Duarte

Tela branca ao logar em php

Recommended Posts

Ative a exibição de erros. Tela branca em PHP é erro (Warning ou Fatal) sendo suprimido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Ative a exibição de erros. Tela branca em PHP é erro (Warning ou Fatal) sendo suprimido.

 

Oi, para ativar num tem que acrescentar isso em baixo? Eu ja acrescentei, olha o meu codigo ai no pastebin

 

  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/12/2017 at 04:58, Thiago Duarte disse:

Oi galera, quando eu logo a tela fica em branco, alguém sabe que tipo de problema é esse?

 

página do login: https://pastebin.com/NtmYn2Pw

 

Pagina logar https://pastebin.com/XN1xEBMp 

 

Alguém tem ideia qual o problema?

 

Seria mais fácil se usasse o "spoiler" (botão com um olho do editor do fórum).

 

Bem vi que está a usar mysql ao invés de mysqli -> Grande possibilidade do problema ser isso, a não ser que seu sistema seja muito desatualizado e ineficaz para funcionar com mysql.

 

Outra. Você está passando uma condição onde deve ser true para que haja resultado para mostrar. Se houver erro ou não acontecer "nada para mostrar"

 

Você tem uma função fazendo replace na página, pode ser essa função mas eu descarto por enquanto pelos 2 motivos que citei acima.

 

Conhece isso: var_dump(); ? Use para fazer depuração de tudo dentro do PHP, pois mostra o que o servidor está processando e não o que o está sendo passado para o usuário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu repliquei o codigo aqui, e botei um else no $_POST dele com valor de "NADA" mostrou e mensagem:

if(@$_POST['logar'] == 'Logar'){
..................................
}else{
echo 'Nada';
}

Erro deve ser no seu if. Tente deixa somente isso:

if(isset($_POST['logar'])){
	.............
}

Já quando botei o if do jeito aceima deu vários erros de deprecated  pois o versão php que uso e superior as que aceitam mysql_* 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Er

12 horas atrás, Thiago Duarte disse:

 

Oi, para ativar num tem que acrescentar isso em baixo? Eu ja acrescentei, olha o meu codigo ai no pastebin

 

  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  

Se o arquivo não for interpretado (possuir algum erro de parser) o seu código não irá funcionar. Altere diretamente no php.ini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Er

Se o arquivo não for interpretado (possuir algum erro de parser) o seu código não irá funcionar. Altere diretamente no php.ini

COmo alterar no php.ini?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Use a função php_ini_loaded_file para encontrar a localização do arquivo, altere ele e reinicie o apache.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Roger Cardoso
      <section class="section-50 section-sm-top-90 section-sm-bottom-100 bg-image-6"> <div class="shell-wide isotope-wrap"> <h3 class="text-center">Our Menu</h3> <div class="range range-sm-center"> <div class="cell-xs-12"> <div class="cell-box"> <ul class="isotope-filters-responsive"> <li> <p>Choose your category:</p> </li> <li class="block-top-level"> <!-- Isotope Filters--> <button data-custom-toggle="#isotope-1" data-custom-toggle-disable-on-blur="true" class="isotope-filters-toggle btn btn-primary-lighter btn-shape-circle">Categorias<span class="caret"></span></button> <div id="isotope-1" class="isotope-filters isotope-filters-buttons isotope-filters-buttons-primary-lighter"> <ul class="inline-list"> <?php $consultaCategoria = "SELECT a.idCatPrato, a.NomeCatPrato FROM tb_catpratos a WHERE a.idCatPrato in ( SELECT DISTINCT b.idCatPrato FROM tb_pratos b WHERE b.idCatPrato = a.idCatPrato AND b.status = 's') ORDER BY a.NomeCatPrato"; $resultadoCategoria = mysql_query($consultaCategoria) or die("Erro ao acessar base de dados de categorias"); while ($linhaCategoria = mysql_fetch_assoc($resultadoCategoria)) { $idCatPrato = $linhaCategoria["idCatPrato"]; $NomeCatPrato = $linhaCategoria["NomeCatPrato"]; echo"<li><a data-isotope-filter='$idCatPrato' data-isotope-group='gallery' href='#' class='btn-shape-circle btn active'>$NomeCatPrato</a></li>"; } /*End while categoria*/ ?> </ul> </div> </li> </ul> </div> </div> </div> <div class="cell-xs-12 offset-top-40"> <!-- Isotope Content--> <div data-isotope-layout="fitRows" data-isotope-group="gallery" class="row isotope isotope-menu isotope-menu-offsets"> <?php /* Pratos */ $consultaPratos = "SELECT a.idPrato, a.maisAmados, a.resumoPrato, a.tituloPrato, a.valorB_Prato, b.foto FROM tb_pratos a LEFT JOIN galeria b ON b.idPrato = a.idPrato WHERE a.idCatPrato = $idCatPrato AND a.status = 's'"; $resultadoPratos = mysql_query($consultaPratos) or die("Erro ao acessar base de dados de pratos");; while ($linhaPratos = mysql_fetch_assoc($resultadoPratos)) { $valorPrato = $linhaPratos["valorB_Prato"]; $idPrato = $linhaPratos["idPrato"]; $maisAmados = $linhaPratos["maisAmados"]; $resumoPrato = $linhaPratos["resumoPrato"]; $tituloPrato = $linhaPratos["tituloPrato"]; $imagemProduto = $linhaPratos["foto"]; if ($imagemProduto == ""){ $imagemProduto = "no-image.png"; } $foto = "../sistema/imagens/thumb/".$imagemProduto; echo "<div data-id='$idPrato' data-name='$tituloPrato' data-price='$valorPrato' data-qtde='1' data-filter='$idCatPrato' class='col-xs-12 col-sm-6 isotope-item'> <div class='thumbnail-menu-modern thumbnail-menu-modern-horizontal'> <div class='unit unit-lg-horizontal unit-spacing-sm unit-middle'> <div class='unit-left'> <figure> <img src='$foto' alt='' width='310' height='260' class='img-responsive'/> </figure> </div> <div class='unit-body'> <div class='caption text-center'> <h5>$tituloPrato</h5> <p class='text-italic'>$resumoPrato</p>"; if ( $statusAtiva == "s") { echo "<a class=\"button white-btn clicked\" href=\"javascript:Cart('$idPrato', 'add');\"> <span class='desk'>Adicionar</span> <span class='mob'><i class='fa fa-check'></i></span> </a>"; } echo "<p class='price'>$valorPrato</p><a href='shop-single.html' class='btn btn-shape-circle btn-burnt-sienna offset-top-15'>Pedir</a> </div> </div> </div> </div> </div>";} ?> </div> </div> </div> </section>  
    • Por Handrix
      Boa tarde galera do fórum iMasters!
       
      Estou com um pequeno problema ao percorrer um array multidimensional. O array que tenho para percorrer é esse:
      array:8 [▼ "name" => array:3 [▼ 0 => "101" 1 => "102" 2 => "103" ] "gate" => array:3 [▼ 0 => "1" 1 => "1" 2 => "1" ] "chairs_initial" => array:3 [▼ 0 => "80" 1 => "161" 2 => "242" ] "chairs_final" => array:3 [▼ 0 => "160" 1 => "241" 2 => "322" ] "tickets_avaliable" => array:3 [▼ 0 => "80" 1 => "80" 2 => "80" ] "price_full" => array:3 [▼ 0 => "40" 1 => "40" 2 => "40" ] "price_half" => array:3 [▼ 0 => "20" 1 => "20" 2 => "20" ] "plant_sector" => array:3 [▼ 0 => UploadedFile {#291 ▶} 1 => UploadedFile {#303 ▶} 2 => UploadedFile {#287 ▶} ] ] O que preciso fazer nele é tratar os dados para realizar um insert na tabela do meu banco de dados, estou realizando o foreach da seguinte maneira:
      <?php foreach ($temp_sectors as $i => $temp) { foreach ($temp as $j => $val) { $sec[$j] = $val; dd($sec); } } Porém o meu retorno é apenas da primeira posição no caso:
      0 => "101" Mas o que eu gostaria de fazer é agrupar os sub-conjuntos para inserir exemplo:
      array:0 [▼ "name" => "101" "gate" => "1" "chairs_initial" => "80" ... ] array:1 [▼ "name" => "102" "gate" => "1" "chairs_initial" => "161" ... ] array:2 [▼ "name" => "103" "gate" => "1" "chairs_initial" => "242" ... ] Não sei se ficou clara minha saída mas qualquer dúvida estou a disposição!
      Realmente não sei o que estou errando ou não terminando :/
       
       
      Abraços!
    • Por Wanderson Moreira
      tenho uma tabela no banco que tem os campos empresa, executor, e tempo (no formato time( (00:00:00.000000))

      eu consigo selecionar todas as empresas de um determinado executor, até ai facil..
      porem como posso fazer para pegar o tempo de todas as empresas desse executor para somar o total de horas?
       
      Obrigado =)


       
    • Por evandrogoncalves
      Eu preciso que o campo input tenha mais que uma linha, e tenha quebra de linha. Eu estou linkando em um código PHP onde mostrará o conteúdo atual no input e o usuário irá alterar o campo conforme queira, porém quando o texto é longo fica difícil achar o erro por aparecer tudo somente em uma linha. OBS : Tentei usar o TEXTAREA porém não consigo visualizar os dados, só escrever. 
    • Por pzt
      Olá, galera. 
       
      Sou iniciante no php, tenho uma dúvida. Veja se podem me ajudar, por favor!
       
      ( [cd_produto] => 1 [ds_produto] => SAPATENIS PEGADA [ds_longa] => SAPATENIS PEGADA MARINHO 170502G2 [cd_marca] => 70 [cd_cor] => 22 [cd_tamanho] => 25 [peso_liquido] => 0.700000 [peso_bruto] => 0.700000 [altura] => 12.000000 [largura] => 21.000000 [profundidade] => 32.000000 [cubagem] => 0.00810000 [vl_venda] => 140.90 [qt_estoque] => 1.00 [ds_categoria] => SAPATENIS [ds_cor] => MARINHO [ds_tamanho] => 43 ) ( [cd_produto] => 1 [ds_produto] => SAPATENIS PEGADA [ds_longa] => SAPATENIS PEGADA MARINHO 170502G2 [cd_marca] => 70 [cd_cor] => 22 [cd_tamanho] => 26 [peso_liquido] => 0.700000 [peso_bruto] => 0.700000 [altura] => 12.000000 [largura] => 21.000000 [profundidade] => 32.000000 [cubagem] => 0.00810000 [vl_venda] => 140.90 [qt_estoque] => 2.00 [ds_categoria] => SAPATENIS [ds_cor] => MARINHO [ds_tamanho] => 44 ) ( [cd_produto] => 1 [ds_produto] => SAPATENIS PEGADA [ds_longa] => SAPATENIS PEGADA MARINHO 170502G2 [cd_marca] => 70 [cd_cor] => 22 [cd_tamanho] => 27 [peso_liquido] => 0.700000 [peso_bruto] => 0.700000 [altura] => 12.000000 [largura] => 21.000000 [profundidade] => 32.000000 [cubagem] => 0.00810000 [vl_venda] => 140.90 [qt_estoque] => 5.00 [ds_categoria] => SAPATENIS [ds_cor] => MARINHO [ds_tamanho] => 45 )  
      Em cada chave, a descrição é a mesma, o valor também, mas alguns itens, como qt_estoque, ds_categoria, ds_cor e ds_tamanho, são diferentes. 
       
      Eu precisaria agrupar tudo em um único array, quando a ds_longa for igual. 
       
      Segue o script: 
      $Select = new Select; $Select->FullSelect('SELECT * FROM produto LEFT OUTER JOIN produto_categoria ON produto.cd_produto = produto_categoria.cd_produto LEFT OUTER JOIN categoria ON produto_categoria.cd_categoria = categoria.cd_categoria LEFT OUTER JOIN cor ON cor.cd_cor = produto.cd_cor LEFT OUTER JOIN tamanho ON tamanho.cd_tamanho = produto.cd_tamanho'); if ($Select->getResult()): $Products = $Select->getResult(); foreach ($Products as $Product): print_r($Product); endforeach; endif;  
      O que podem me ajudar?
      Desde já, muito obrigado! 
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.