Ir para conteúdo
Thiago Duarte

Tela branca ao logar em php

Recommended Posts

Ative a exibição de erros. Tela branca em PHP é erro (Warning ou Fatal) sendo suprimido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Ative a exibição de erros. Tela branca em PHP é erro (Warning ou Fatal) sendo suprimido.

 

Oi, para ativar num tem que acrescentar isso em baixo? Eu ja acrescentei, olha o meu codigo ai no pastebin

 

  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/12/2017 at 04:58, Thiago Duarte disse:

Oi galera, quando eu logo a tela fica em branco, alguém sabe que tipo de problema é esse?

 

página do login: https://pastebin.com/NtmYn2Pw

 

Pagina logar https://pastebin.com/XN1xEBMp 

 

Alguém tem ideia qual o problema?

 

Seria mais fácil se usasse o "spoiler" (botão com um olho do editor do fórum).

 

Bem vi que está a usar mysql ao invés de mysqli -> Grande possibilidade do problema ser isso, a não ser que seu sistema seja muito desatualizado e ineficaz para funcionar com mysql.

 

Outra. Você está passando uma condição onde deve ser true para que haja resultado para mostrar. Se houver erro ou não acontecer "nada para mostrar"

 

Você tem uma função fazendo replace na página, pode ser essa função mas eu descarto por enquanto pelos 2 motivos que citei acima.

 

Conhece isso: var_dump(); ? Use para fazer depuração de tudo dentro do PHP, pois mostra o que o servidor está processando e não o que o está sendo passado para o usuário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu repliquei o codigo aqui, e botei um else no $_POST dele com valor de "NADA" mostrou e mensagem:

if(@$_POST['logar'] == 'Logar'){
..................................
}else{
echo 'Nada';
}

Erro deve ser no seu if. Tente deixa somente isso:

if(isset($_POST['logar'])){
	.............
}

Já quando botei o if do jeito aceima deu vários erros de deprecated  pois o versão php que uso e superior as que aceitam mysql_* 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Er

12 horas atrás, Thiago Duarte disse:

 

Oi, para ativar num tem que acrescentar isso em baixo? Eu ja acrescentei, olha o meu codigo ai no pastebin

 

  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  

Se o arquivo não for interpretado (possuir algum erro de parser) o seu código não irá funcionar. Altere diretamente no php.ini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Er

Se o arquivo não for interpretado (possuir algum erro de parser) o seu código não irá funcionar. Altere diretamente no php.ini

COmo alterar no php.ini?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Use a função php_ini_loaded_file para encontrar a localização do arquivo, altere ele e reinicie o apache.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por violin101
      Caros amigos
       
      saudações
       
      Por favor, me perdoa pela minha dúvida.
      Tem como criar um único campo onde o usuário possa informar vários números de telefone ao invés de criar vários campos para telefone, por exemplo:
       
      Campo input 1 = (00)0000-0000
      Campo input 2 = (00)0000-0000
      Campo input 3 = (00)0000-0000
       
      Tem como deixar em um único campo: (00)0000-0000; (00)0000-0000; (00)0000-0000; etc
       
      e mostrar desta forma:
      (00)0000-0000
      (00)0000-0000
      (00)0000-0000
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Robson Augusto
      Boa tarde, se alguem conseguir me ajudar, desde ja agradeço...
       
      como fazer com que a função highligth funcione nesse codigo, ate então ela nao causou efeito algum no que preciso, que é destacar um anuncio, qaundo ativado a função de destacar, nao acontece nada.
       
       
       
       
       
       
      <?php } ?>
              <?php while(osc_has_items()) { ?>
      <div class="tab-pane fade in block-style active" id="block-style">
                              
                                         <div class="col-sm-4 block-style-item">
                                  <a href="<?php echo osc_item_url(); ?>" 
      class="wrap-item-block">
                                  <div class="item-block" id="<?php if(function_exists('payment_pro_print_highlight_class')){echo osc_run_hook("highlight_class");}?>">
                                          <div class="img">
                                          <?php if( osc_images_enabled_at_items() ) { ?>
                                              <?php if( osc_count_item_resources() ) { ?><img src="<?php echo osc_resource_thumbnail_url(); ?>"  alt="<?php echo osc_item_title(); ?>"/><?php } else { ?>
                                                      <img src="<?php echo osc_current_web_theme_url('img/no_photo.gif'); ?>" alt="" title="" />
                                                  <?php } ?>
                                                  <?php } ?>
                                          </div>
                                          <?php if( osc_get_preference('item-icon', 'fino') == 'enable') {?>
                                          <div class="icon">
                                      <img src="<?php echo osc_current_web_theme_url('img/') . fino_category_root(osc_item_category_id()) . '.png' ?>" alt="">
                                          </div>
                                          <?php } ?>
                                          <div class="text">
                                              <p class="title"><?php echo osc_item_title();  ?></p>
                                              <p class="price"><?php if( osc_price_enabled_at_items() && osc_item_category_price_enabled() ) { echo osc_item_formated_price(); }?></p>
                                          </div>
                                      </div>
                                  </a>
                              <!-- end item block -->
                              </div></div>
              <?php } ?>
    • Por Bruno S. Ferreira
      Boa noite
      No php eu posso fazer como no código exemplo
      <?php //EXEMPLO foreach (xxxx) { ?> conteúdo qualquer que poderia pegar um <?php $linha['campo sql']; ?> Mais conteúdo e aqui fechamos o conteúdo... <?php } ?> Dai no javascript se eu precisasse fazer parecido.. como eu poderia fazer???
       
      Vou por meu código aqui
      <p id="demo"></p> <script> // Set the date we're counting down to var countDownDate = new Date("<?php echo $mes."/".$dia."/".$ano;?> <?php echo $hora ?>").getTime(); // Update the count down every 1 second var x = setInterval(function() { // Get todays date and time var now = new Date().getTime(); // Find the distance between now and the count down date var distance = countDownDate - now; // Time calculations for days, hours, minutes and seconds var days = Math.floor(distance / (1000 * 60 * 60 * 24)); var hours = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60 * 24)) / (1000 * 60 * 60)); var minutes = Math.floor((distance % (1000 * 60 * 60)) / (1000 * 60)); var seconds = Math.floor((distance % (1000 * 60)) / 1000); // Output the result in an element with id="demo" document.getElementById("demo").innerHTML = "Você tem <b style='font-size:20px;'>" + days + "d " + hours + "h " + minutes + "m " + seconds + "s </b>."; // If the count down is over, write some text if (distance < 0) { clearInterval(x); document.getElementById("demo").innerHTML = "EXPIRED"; // AQUI DENTRO DESTE EXPIRED EU QUERIA COLOCAR TODO UM CÓDIGO HTML (GRANDE) //TERIA COMO EU FAR UMA PAUSA COMO FAÇO NO PHP E DEPOIS DO HTML // NO PHP EU FARIA <?PHP XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX { ?> CONTEUDO E FECHA O PHP <?PHP } ?> //CHAMAR NOVAMENTEO O JAVA PRA CONTINUAR? OU SE EU COLOCAR TODO O HTML DENTRO DE UMA DIV.. //COMO EU CHAMARIA ESTA DIV AQUI? } }, 1000); </script>  
    • Por ConteudoAnimal.com.br
      Ola,
      Eu estou com dificuldade para traduzir meu site de ASP e PHP e estou parado neste "erro" ... simplesmente não joga o texto dentro da variavel $codigo que deveria vir no mysql
       
      <?php 
      include 'conexaobd.php';
      ?>
      <center>
      <div id="geral">
      <!-- Regio 1 - Topo -->
      <div id="regiao_1"> <!-- Menu superior -->
       <ul>
           <li id="link_mail"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/faleconosco/inclusao.php":>Fale Conosco</a></li>
              <li id="link_faq"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/faq.php":>FAQ</a></li>
              <li id="link_indique"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/incluir">Anuncie</a></li>
              <li id="link_sitemap"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/incluir">Como Hospedar</a></li>        
           </ul>    
       </div> 
      <div id="regiao_2"><div id="menu_principal"><ul><li id="top"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/default.php": title="P&aacute;gina Inicial">CONTE&Uacute;DO ANIMAL</a></li><li id="link_racas"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/racaseespecies/racaseespecies.php": title="Ra&ccedil;as &amp; Esp&eacute;cies">RA&Ccedil;AS &amp; ESP&Eacute;CIES</a></li><li id="link_shopping"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/incluir" title="Anúncios" >Anúncios</a></li><li id="link_colunas"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/dicasveterinarias/dicasveterinarias.php": title="Ver Colunas"> COLUNAS</a></li><li id="link_esportes"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/racaseespecies/esportes.php": title="Esportes Animais">Esportes</a></li>
      <li id="link_noticias"><a href="http://www.conteudoanimal.com.br/noticias/todas.php": title="Not&iacute;cias">NOT&Iacute;CIAS</a></li><li id="bottom"></li></ul></div>
      <!-- Google Tag Manager (noscript) -->
      <noscript><iframe src="https://www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-5C7QZL"
      height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe></noscript>
      <!-- End Google Tag Manager (noscript) -->
      <div id="box_banner_topo">
      <?php 
      switch ($variavel1) {
      case "/noticias/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'noticias' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/noticias/todas.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'noticias' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/dicasveterinarias/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'colunas' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/dicasveterinarias/dicasveterinarias.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'colunas' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/racaseespecies/caes/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'caes' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/racaseespecies/caes/caes.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'caes' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/racaseespecies/gatos/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'gatos' AND LOCAL = '200x200'";
      case "/racaseespecies/gatos/gatos.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'gatos' AND LOCAL = '200x200'";
      default:
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal ='else' AND LOCAL = '200x200'";
      }
      $rs = mysqli_query($connection,$query) or die ("Could not execute query");
      echo $codigo;
      ?> 
      </div>
      <!-- Fim código do banner topo -->
      <div id="box_pesquisa">
      <!-- SiteSearch Google -->
      <p>Digite aqui a palavra-chave.</p>
      <form action="http://www.conteudoanimal.com.br/busca.php": id="cse-search-box">
      <input type="hidden" name="domains" value="www.conteudoanimal.com.br">
      <input type="text" name="q" size="20" maxlength="255" id="campo_pesquisa" value=""><br/>
      <input class="bt_pesquisa" type="submit" name="sa" value="Pesquisar">
      <input type="hidden" name="cx" value="partner-pub-7589629526688718:5779846123" />
      <input type="hidden" name="forid" value="1" />
      <input type="hidden" name="ie" value="UTF-8" />
      <input type="hidden" name="oe" value="UTF-8" />
      <input type="hidden" name="cof" value="FORID:10" />
      <input type="hidden" name="hl" value="pt" />
      </form>
      <script type="text/javascript" src="http://www.google.com/coop/cse/brand?form=cse-search-box&lang=pt"></script>
       <!-- SiteSearch Google -->
       </div>
       </div>
       <div id="regiao_7">    
      <!-- Banner do rodapé 728x15 -->
      <?php
      switch ($variavel1) {
      case "/noticias/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'noticias' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/noticias/todas.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'noticias' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/dicasveterinarias/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'colunas' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/dicasveterinarias/dicasveterinarias.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'colunas' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/caes/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'caes' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/caes/caes.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'caes' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/gatos/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'gatos' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/gatos/gatos.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'gatos' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/cavalos/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cavalos' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/cavalos/cavalos.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cavalos' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/passaros/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'passaros' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/passaros/passaros.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'passaros' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/peixes/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'peixes' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/peixes/peixes.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'peixes' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/repteis/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'repteis' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/repteis/repteis.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'repteis' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/aranhas/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'aranhas' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/aranhas/aranhas.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'repteis' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/anfibios/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'anfibios' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/anfibios/anfibios.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'anfibios' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/cobras/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cobras' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/cobras/cobras.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cobras' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/tartarugas/ver.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'tartarugas' AND LOCAL = '728x15'";
      case "/racaseespecies/tartarugas/tartarugas.php":
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal = 'cobras' AND LOCAL = '728x15'";
      default:
      $query = "SELECT codigo FROM adsense WHERE canal ='else' AND LOCAL = '728x15'";
      }
      $rs = mysqli_query($connection,$query) or die ("Could not execute query");
      echo $codigo;
      ?>
      <br>
      </div>
    • Por ment0r
      Boa tarde a todos.
       
      Estou iniciando um projeto para uma empresa em que presto serviço. É relativamente bem simples. Querem um sistema que controle pedidos de compra, estoque e fluxo de caixa. Cenário bem resumido: um funcionário digita o pedido (alimentos), o pedido é aprovado; quando a mercadoria chega outra funcionária da entrada nesses pedidos alimentando o estoque e o valor da compra vai pro financeiro, tudo muito simples.
       
      Meu pedido de sugestão pra vocês é: como faço pra controlar os acessos dos usuários, uma vez que os usuários serão cadastrados por 'categoria', ou seja, o usuário cadastrado com liberação pra pedido, só pode entrar em páginas do pedido; um usuário liberado pra pedido e estoque não pode acessar nada do financeiro e assim por diante.
       
      Qual é a melhor maneira de se fazer isso? Admito que nunca precisei fazer isso antes e conto com a sugestão de vocês para me ajudar nessa. Outra coisa, o sistema vai começar com esses três setores, mas futuramente aumentará, podendo acrescentar atendimentos: fisioterapia, psicologia e etc (é uma escola). Gostaria de já deixar algo preparado em relação à controle de acessos pensando nessa futura melhoria.
       
      Grande abraço e muito obrigado desde já.
       
      Att.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.