Ir para conteúdo
Thiago Duarte

Tela branca ao logar em php

Recommended Posts

Ative a exibição de erros. Tela branca em PHP é erro (Warning ou Fatal) sendo suprimido.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Ative a exibição de erros. Tela branca em PHP é erro (Warning ou Fatal) sendo suprimido.

 

Oi, para ativar num tem que acrescentar isso em baixo? Eu ja acrescentei, olha o meu codigo ai no pastebin

 

  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 05/12/2017 at 04:58, Thiago Duarte disse:

Oi galera, quando eu logo a tela fica em branco, alguém sabe que tipo de problema é esse?

 

página do login: https://pastebin.com/NtmYn2Pw

 

Pagina logar https://pastebin.com/XN1xEBMp 

 

Alguém tem ideia qual o problema?

 

Seria mais fácil se usasse o "spoiler" (botão com um olho do editor do fórum).

 

Bem vi que está a usar mysql ao invés de mysqli -> Grande possibilidade do problema ser isso, a não ser que seu sistema seja muito desatualizado e ineficaz para funcionar com mysql.

 

Outra. Você está passando uma condição onde deve ser true para que haja resultado para mostrar. Se houver erro ou não acontecer "nada para mostrar"

 

Você tem uma função fazendo replace na página, pode ser essa função mas eu descarto por enquanto pelos 2 motivos que citei acima.

 

Conhece isso: var_dump(); ? Use para fazer depuração de tudo dentro do PHP, pois mostra o que o servidor está processando e não o que o está sendo passado para o usuário.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Quando eu repliquei o codigo aqui, e botei um else no $_POST dele com valor de "NADA" mostrou e mensagem:

if(@$_POST['logar'] == 'Logar'){
..................................
}else{
echo 'Nada';
}

Erro deve ser no seu if. Tente deixa somente isso:

if(isset($_POST['logar'])){
	.............
}

Já quando botei o if do jeito aceima deu vários erros de deprecated  pois o versão php que uso e superior as que aceitam mysql_* 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Er

12 horas atrás, Thiago Duarte disse:

 

Oi, para ativar num tem que acrescentar isso em baixo? Eu ja acrescentei, olha o meu codigo ai no pastebin

 

  1. ini_set('error_reporting', E_ALL);
  2. ini_set('display_errors', 1);
  3.  

Se o arquivo não for interpretado (possuir algum erro de parser) o seu código não irá funcionar. Altere diretamente no php.ini

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Er

Se o arquivo não for interpretado (possuir algum erro de parser) o seu código não irá funcionar. Altere diretamente no php.ini

COmo alterar no php.ini?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Use a função php_ini_loaded_file para encontrar a localização do arquivo, altere ele e reinicie o apache.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Casas Junior
      Galera.. me pintou uma dúvida.. está bem difícil, pesquisei muito e não consigo chegar a uma conclusão, quero calcular o seguinte, Exemplo:
       
      Data Atual: 25/06/2018 04:13
      Data de Expiração: 25/06/2018 04:10 (Notem os 3 minutos a menos)
       
      Essa condição já deveria retornar o Status como inativo, entretanto não faz a ação.. Mas se eu colocar uma data menor que 25/06, exemplo: 24/06 ele retorna certinho como Inativo, meu problema é que não considera os minutos, com relação a data e hora atual, segue o código:
       
      <?php $dt_atual = date("d/m/y H:i"); // data atual $timestamp_dt_atual = strtotime($dt_atual); // converte para timestamp Unix $dt_expira = $_SESSION[ 'dados_user' ][ 'dataexpiracao' ]; // data de expiração da conta $timestamp_dt_expira = strtotime($dt_expira); // converte para timestamp Unix // data atual é maior que a data de expiração if ($timestamp_dt_atual > $timestamp_dt_expira) // true echo "<b><font color=\"#FF0000\">Inativo</font></b>"; else // false echo "<b><font color=\"#228B22\">Ativo</font></b>"; ?>  
      A data informa corretamente, somente os minutos que ele não considera, alguém poderia dar uma luz?
    • Por Lucas HirÔakíì
      Olá, estou  quebrando a cabeça para resolver este erro, 
       
      Esse código baixo deveria pegar dados de uma parâmetro de um formulário, e enviar para a variável $apelido = $_GET ["apelido"] dessa formar na linha abaixo do código jogar os dados da tabela usuarios_sigav e jogar na criacao_user, e o php me retorna a mensagem Parse error: syntax error, unexpected ')' in C:\xampp\htdocs\Homologar\solicitacao.php on line 4
       
       
      <?php
      $conexao = mysqli_connect('localhost', 'root', 'b@nco@@p', 'cr_em');
      $apelido = $_GET ["apelido"];
      $query = "INSERT INTO criacao_user (nome, apelido, gerente, gerente_2, email_p) SELECT nome, apelido, gerente, gerente_2, email_p FROM usuarios_sigav  WHERE = '{$apelido}' ");
      mysqli_query($conexao, $query);
      mysqli_close($conexao);
      ?>
       
      Quem se disponibilizar para ajudar agradeço! 
    • Por netocazuza
      Gostaria que alguém me ajudasse a encontrar erro num código. Estou fazendo um curto na net, e tentando adaptar o código que funciona para ir aprimorando a aprendizagem. Então vou colocar dois códigos aqui, onde um funciona o outro não. O que funciona é o do curso com mais campos. O que fiz foi apenas adaptar esse código que funciona para uma quantidade bem menor, e ver se funciona. Os dois códigos abre o formulário, aparentemente consultam o banco com sucesso, porém só o original está alterando, certamente por algum erro meu. Mas já olhei trocentas vezes, postei dúvida lá no curso, e o cara não responde, então tô parado na aprendizagem por conta disso. Basicamente é um formulário de cadastro de transportadoras onde o usuário altera os dados de uma transportadora através desse formulário. Esse tá funcionando tudo certinho. Tentei reproduzir esse mesmo formulário, porém apenas com dois campos (cidade e estado), e mesmo assim não funciona. Lista certinho, mas não altera, por isso acho que é um erro simples. Segue os dois códigos pra que comparem:
      CÓDIGO QUE FUNCIONA:
      <?php require_once("conexao/conexao.php"); ?> <?php     if (isset($_POST["nometransportadora"])){         $nome = utf8_decode($_POST["nometransportadora"]);         $endereco = utf8_decode($_POST["endereco"]);         $cidade = utf8_decode($_POST["cidade"]);         $estado = $_POST["estados"];         $cep = $_POST["cep"];         $cnpj = $_POST["cnpj"];         $telefone = $_POST["telefone"];         $tID = $_POST["transportadoraID"];         // CRIAR O OBJETO PARA ALTERAR         $alterar = "UPDATE transportadoras ";         $alterar .= "SET ";         $alterar .= "nometransportadora = '{$nome}', ";         $alterar .= "endereco = '{$endereco}', ";         $alterar .= "cidade = '{$cidade}', ";         $alterar .= "estadoID = {$estado}, ";         $alterar .= "cep = '{$cep}', ";         $alterar .= "cnpj = '{$cnpj}', ";         $alterar .= "telefone = '{$telefone}' ";         $alterar .= "WHERE transportadoraID = {$tID}";         $operacao_alterar = mysqli_query($conecta, $alterar);         if (!$operacao_alterar){             die("Erro na alteração!");         }else {             header("location: listagem2.php");         }     }     // Consulta a tabela de transportadoras.     $tr = "SELECT * ";     $tr .= "FROM transportadoras ";     if (isset($_GET["codigo"])){         $id = $_GET["codigo"];         $tr .= "WHERE transportadoraID = {$id} ";     }else {         $tr .= "WHERE transportadoraID = 1 ";     }     $con_transportadora = mysqli_query($conecta, $tr);     if (!$con_transportadora){         die("Erro na consulta");     }     $info_transportadora = mysqli_fetch_assoc($con_transportadora);          // Consulta aos estados     $estados = "SELECT * ";     $estados .= "FROM estados ";     $lista_estados = mysqli_query($conecta, $estados);     if (!$lista_estados){         die("erro no banco");     } ?> <!doctype html> <html>     <head>         <meta charset="UTF-8">         <title>Curso PHP INTEGRACAO</title>                  <!-- estilo -->         <link href="_css/estilo.css" rel="stylesheet">         <link href="_css/alteracao.css" rel="stylesheet">     </head>     <body>         <?php include_once("_incluir/topo.php"); ?>                  <main>               <div id="janela_formulario">                 <form action="alteracao.php" method = "post">                     <h2>Alteração de Transportadoras</h2>                     <label for="nometransportadora">Nome da Transportadora</label>                     <input type = "text" value = "<?php echo utf8_encode( $info_transportadora["nometransportadora"]) ?>" name = "nometransportadora" id = "nometransportadora">                     <label for="endereco">Endereço</label>                     <input type = "text" value = "<?php echo utf8_encode( $info_transportadora["endereco"]) ?>" name = "endereco" id = "endereco">                     <label for="cidade">Cidade</label>                     <input type = "text" value = "<?php echo utf8_encode( $info_transportadora["cidade"]) ?>" name = "cidade" id = "cidade">                     <label for="estados">Estados</label>                     <select id = "estados" name = "estados">                         <?php                              $meuestado = $info_transportadora["estadoID"];                             while ($linha = mysqli_fetch_assoc($lista_estados)){                             $estado_principal = $linha["estadoID"];                             if ($meuestado == $estado_principal){                         ?>                             <option value="<?php echo $linha["estadoID"] ?>" selected>                                 <?php echo utf8_encode($linha ["nome"]) ?>                             </option>                             <?php                             } else {                              ?>                                 <option value="<?php echo $linha["estadoID"] ?>">                                 <?php echo utf8_encode($linha ["nome"]) ?>                                 </option>                         <?php                              }                             }                         ?>                                              </select>                     <label for="cep">CEP</label>                     <input type = "text" value = "<?php echo ( $info_transportadora["cep"]) ?>" name = "cep" id = "cep">                     <label for="telefone">Telefone</label>                     <input type = "text" value = "<?php echo utf8_encode( $info_transportadora["telefone"]) ?>" name = "telefone" id = "telefone">                     <label for="cnpj">CNPJ</label>                     <input type = "text" value = "<?php echo utf8_encode( $info_transportadora["cnpj"]) ?>" name = "cnpj" id = "cnpj">                     <input type = "hidden" name = "transportadoraID" value = "<?php echo $info_transportadora["transportadoraID"] ?>">                     <input type = "submit" value="Confirmar Alteração">                 </form>             </div>         </main>         <?php include_once("_incluir/rodape.php"); ?>       </body> </html>  
      CÓDIGO QUE NÃO FUNCIONA. (Lista tudo certinho, mas não altera, nem traz o estádo pré-checado).
      <?php require_once("conexao/conexao.php"); ?> <?php     if( isset($_POST["nomeCidade"]) ) {         $nomeCidade       = utf8_decode($_POST["nomeCidade"]);         $estado     = $_POST["estados"];         $cID        = $_POST["cidadeID"];                  // Objeto para alterar         $alterar = "UPDATE cidades ";         $alterar .= "SET ";         $alterar .= "nomeCidade = '{$nomeCidade}', ";         $alterar .= "estadoID = {$estado} ";         $alterar .= "WHERE cidadeID = {$cID} ";         $operacao_alterar = mysqli_query($conecta, $alterar);         if(!$operacao_alterar) {             die("Erro na alteracao");            } else {             header("location:alterarCidades.php");            }              }     // Consulta a tabela de cidades     $tr = "SELECT * ";     $tr .= "FROM cidades ";     if(isset($_GET["codigo"]) ) {         $id = $_GET["codigo"];         $tr .= "WHERE cidadeID = {$id} ";     } else {         $tr .= "WHERE cidadeID = 1 ";     }          $con_cidade = mysqli_query($conecta,$tr);     if(!$con_cidade) {         die("Erro na consulta");     }     $info_cidade = mysqli_fetch_assoc($con_cidade);          // consulta aos estados     $estados = "SELECT * ";     $estados .= "FROM estados ";     $lista_estados = mysqli_query($conecta, $estados);     if(!$lista_estados) {        die("erro no banco");      }     ?> <!doctype html> <html>     <head>         <meta charset="UTF-8">         <title>Alteração Cidades</title>         <!-- estilo -->         <link href="_css/estilo.css" rel="stylesheet">         <link href="_css/alteracao.css" rel="stylesheet">     </head>     <body>         <?php include_once("_incluir/topo.php"); ?>                  <main>             <div id="janela_formulario">                 <form action="alteracaoCidades.php" method="post">                     <h2>Alteração de Cidades</h2>                                          <label for="nomeCidade">Nome da Cidade</label>                     <input type="text" value="<?php echo utf8_encode($info_cidade["nomeCidade"])  ?>" name="nomeCidade" id="nomeCidade">                     <label for="estados">Estados</label>                     <select id="estados" name="estados">                          <?php                              $meuestado = $info_cidade["estadoID"];                             while($linha = mysqli_fetch_assoc($lista_estados)) {                                 $estado_principal = $linha["estadoID"];                                 if($meuestado == $estado_principal) {                         ?>                             <option value="<?php echo $linha["estadoID"] ?>" selected>                                 <?php echo utf8_encode($linha["nome"]) ?>                             </option>                         <?php                                 } else {                         ?>                             <option value="<?php echo $linha["estadoID"] ?>" >                                 <?php echo utf8_encode($linha["nome"]) ?>                             </option>                                                 <?php                                  }                             }                         ?>                     </select>                     <input type="hidden" name="cidadeID" value="<?php echo $info_cidade["cidadeID"] ?>">                     <input type="submit" value="Confirmar alteração">                                     </form>                </div>         </main>         <?php include_once("_incluir/rodape.php"); ?>     </body> </html>  
       
       
       
    • Por Emerson.Oliveira
      eu tenho uma tabela assim
       
      usuario        /      valor
       
      pedro          /       0,50
      joao            /       0,50
      maria         /       50,00
      carlos       /        300,00
      marcos    /         200,00
      paulo         /       49,00
       
       
      eu quero que 100,00  então vai somar os valores em ORDEM CRESCENTE e vai me mostrar por exemplo:
       
      pedro          /       0,50
      joao            /       0,50
      maria         /       50,00
      paulo         /       49,00
       
      total: 100,00
       
       

      se poder ajudar agradeço
    • Por VHolanda
      <?php if(isset($_POST['botaoenviar'])){ $nome = $_POST['nome']; $idade = intval($_POST['idade']); $salario = floatval($_POST['salario']); if(is_string($nome)) { if (is_int($idade)) { if (is_float($salario)) { } } } else{ echo "Informe tipos válidos"; } $funcionario = array('nome'=>"",'idade'=>"",'salario'=>""); } ?> <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title> </title> </head> <body> <form action="" method="POST"> <p>Seu nome: <input type="text" name="nome" /></p> <p>Idade: <input type="text" name="idade[idade]" /></p> <p>Salário: <input type="text" name="salario" /></p> <p><input type="submit" name="botaoenviar" value="enviar"/></p> </form> </body> </html>  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.