Jump to content
L@nder

Editor de texto ckeditor não grava formatação html no banco de dados

Recommended Posts

Olá pessoal

 

Configurei o editor de texto ckeditor em uma <textarea> porém quando digito algum texto e o formato essa formatação não é gravada no banco de dados mysql. É gravado apenas o texto puro sem as formatações.

 

Exemplo

 

Eu formato: <strong>Minha casa</strong> é vermelha.

Ele grava no banco "Minha casa é vermelha." sem as formatações.

 

O ckeditor simplesmente apaga todas as tags html.

 

Alguém sabe como corrigir isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By eiwes
      Olá a todos,
       
      Quando eu arrasto ou copio e colo, a imagem começa assim (até aí tudo certo)

       
      Depois que é realizado o upload, ela some, aparece a mensagem de sucesso e após, desaparece com a mensagem de erro.

       
       
       
      Posso estar errado, mas acredito que não seja erro de URL, senão nem seria realizado o UPLOAD da imagem, correto?
       
      Mas por via das dúvidas, segue URLs de configuração do arquivo CONFIG.JS
       
      config.filebrowserBrowseUrl = '/js/ckeditor/kcfinder/browse.php?type=files'; config.filebrowserImageBrowseUrl = '/js/ckeditor/kcfinder/browse.php?type=images'; config.filebrowserUploadUrl = '/js/ckeditor/kcfinder/upload.php?type=files'; config.filebrowserImageUploadUrl = '/js/ckeditor/kcfinder/upload.php?type=images';  
      Alguém suspeita o que pode ser? Ou já passou por algo parecido.
       
      OUUUU saiba como resolver kkkk
       
       
      Obs*: quando abro o local de FILES, a imagem está lá. Ela simplesmente não aparece naquele momento que arrasto (me faz perder muito tempo ter de ficar entrando no local do file).
    • By Mark Augusto
      Tenho usado/tentado usar os seguintes plugins:
      config.extraPlugins = 'justify'; config.extraPlugins = 'sourcedialog'; config.extraPlugins = 'pagebreak'; Eles funcionam, mas quando coloco mais de um extraPlugins outro sai, é sempre o mais atual que entra. Nesse caso, dos 3 adicionados, somente um funciona... Alguém sabe como faço para usar todos?
    • By Omar~
      Estava eu aqui a criar um plugins para o ckedior 4 (o mesmo aqui do fórum) cujo o mesmo aplica a syntax highlighter do Prism.js. Mas aqui no forum a script usado marcação é o code-prettify
       
      Enfim, de jeito nenhum a formatação da marcação de código funciona no editor! Tentei todos os métodos possíveis e impossíveis, passando referencia por id, buca por elementos etc...
      E mesmo os retornos sendo true não funciona nem a pal.
       
      Então resolvi pedi ajuda, vai saber se alguém cai do céu aqui e conhece bem a API do editor e consegue me dar uma força 
      Sei que existe plugin do editor para tal fim, mas obrigatoriamente devo utilizar o dialog do editor para essa finalidade e é isso que não quero usar.
      A questão é inserir a marcação de código por função externa ao editor.
       
      No mais está aqui o código limpo funcional com o widget, mas sem funcionar a sintax highlighter do Prism
      HTML - Com a função JS que insere no editor a marcação
       
      Aqui o script do plugin simples para fazer a mágica acontecer "coisa que não consegui"
       
      Como disse o plugin funciona, porém não conseguir fazer o prism funcionar dentro do editor
    • By Mark Augusto
      Olá, uso o ckeditor 4, e utilizo ele como principal editor do meu site, entretanto, os aquivos que faço upload, são salvos com o mesmo nome. queria saber como é possível renomeá-los para salvar no servidor com uma nomenclatura numeral,. como por exemplo. 
    • By eiwes
      Olá a todos,
       
      Estou com um mega problema:
      Quando utilizo o CKEditor, envio todo o conteúdo via POST para outra página para que o usuário visualize "como ficou".
       
      Ainda mais, utilizo o Rain TPL para que os dados sejam passados. Então recupero os dados via na próxima página e exibo normalmente,
      Entretanto as tags HTMLs aparecem ao invés de serem incorporadas na página :(
       
      Alguém me ajuda?
       
      Index
      $app->post("/user/send/confirm", function(){ User::loginOn(); $postSd = [ "enunciado"=> (isset($_POST['enunciado'])) ? urldecode($_POST['enunciado']) : "" ]; $pages = new uP\Pages; $pages->setTpl("page_confirm", [ "dataQ"=> $postSd ]); }); A página de exibição é padrão do Rain TPL:
       
      {$dataQ.enunciado}
       
      PS: se alguém pudesse me ajudar, gostaria MUITO de fazer um editor igual a este do Fórum, só que mais simples... somente soltar os arquivos(como o do fórum) e o align, que não consegui no CKEditor :( 
       
      Agradeço muito
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.