Jump to content
Luck_.

Problema com action

Recommended Posts

Estou  com um problema que não sei como resolve. Tenho um sistema de login e registro e bem no formulário login coloquei o Action ="site.php" (Pelo o pouco que eu sei isso é para enviar os dados pro site que eu desejo por exemplo exibir o nome do usuário no site,se eu estiver errado me corrigem por favor),em fim quando vai fazer o login se deixar todos os campos do formulário vazio ele faz o login sem problemas '-'  e o usuário é levado para a página principal que é o site.php,mas quando eu tiro o action não é possível fazer o login sem preencher o formulário corretamente, e é isso que eu quero.Porém quando eu tiro o action="site.php" o login fica como eu quero porém quando eu entro no site não mostra o nome do usuário.

 

Obrigado a quem se prontificar a ajudar o noob aqui :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

o Action e para fazer a ação que você deseja. Você deveria criar um página por exemplo login.php essa página validaria o login do usuário e nela você iria validar como por exemplo com o empty para verificar se tem algum campo vazio, fazer consultas para verificar se o usuário realmente existe no banco de dados e só então criar a $_SESSION[] para dizer que o usuário está logado e só então  redirecionar para a site.php.

Poste também os códigos que você fez para o login.

Da uma olhada neste artigo:

http://blog.ultimatephp.com.br/sistema-de-login-php/

Share this post


Link to post
Share on other sites

O problema é tipo quando eu coloco o Action no formulário  da problema no login porém quando eu tiro fica tranquilo.

 

com o Action o login não verifica as condições e simplesmente abri o site.php,sem o Action o login faz a verificação e leva até o site.php porém o site.php parece que não recebe  os dados.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, não ficou claro o que você quer. Você quer que não seja efetuado o login caso o usuário não preencha as informações? É isso?

Qualquer coisa poem o seu código aí pra gente ver.

Share this post


Link to post
Share on other sites

É assim eu tenho uma página para login e registro,o problema é o seguinte quando eu coloquei o action no formulário Login,na hora de preencher os dados (nome,e-mail,senha)  eu consigo logar sem preencher o formulário quando eu clico em enviar me leva para outra página que é o site.php,no caso  o sistema estava funcionando perfeitamente só depois do usuário preencher todos os campos ele realizava o login e era enviado para o site.php porém quando eu coloquei o action no formulário ele já leva diretamente pro site sem precisar realizar o login.O action redireciona pro site.php,mas o site.php não recebe o nome que é para ser impresso na tela do usuário,ex: Bem vindo Luck_. é meio difícil de explicar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Luck_., o action será a página para onde os dados do formulário serão levados. 

 

Se tu estás na página index.php e coloca no action site.php, ao clicar no botão para enviar você será redirecionado para o site.php, seguido dos dados do formulário (se o método for via GET, a URL ficara nesse estilo): 

site.php?user=Ambrosi&pass=12345

No entanto, como é um formulário de login, recomenda-se usar o método POST.

 

Aí sim, indo pra essa outra página, você faz a validação dos dados informados e, se estiverem corretos, você redireciona para a página principal.

 

Se possível, exemplifique com print's/código o que você está fazendo e os erros que estão aparecendo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim mas no caso eu digito nada na tela de login e sou levado para o site.php eu queria que quando digitado fizesse a confirmação e me leva-se pro site.php,quando eu coloquei o action="site.php" que começou a dar problema.Ta tarde depois eu envio as prints.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Luck_., pelo que tu está falando, tu não está fazendo a verificação, está apenas redirecionando puramente.

 

Sem o código fica difícil ajudar. Ficaremos no aguardo.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tá..... vamos tentar entender....

 

Digamos que essa seja uma página que tenha isso.

<form method="POST" action="vai_receber.php">
	<input name="texto_que_vai_enviar" type="text" />
	<input type="submit" value="Enviar" />
</form>

Então como o formulário redireciona para vai_receber.php vamos ver esse arquivo

<?php
if (count($_POST)) {
	echo ("Ops!!! Esse arquivo recebeu dados por POST <br/>Vamos depurar eles?!");
	var_dump($_POST);
} else {
	echo ("Epa!!! Você não enviou nada pelo formulário!");
}

 

6 horas atrás, Luck_. disse:

Sim mas no caso eu digito nada na tela de login e sou levado para o site.php eu queria que quando digitado fizesse a confirmação e me leva-se pro site.php,quando eu coloquei o action="site.php" que começou a dar problema.Ta tarde depois eu envio as prints.

Seria mais ou menos assim que está seu código?

 

No cado de direcionar com PHP pode usar isso.

header("Location: LOCAL");

 

no lugar de LOCAL você pode inserir um arquivo.php ou mesmo uma url

Share this post


Link to post
Share on other sites

Aqui o código: 

<?php
	$connect = mysql_connect("127.0.0.1","root","") or die("Erro");
	$db = mysql_select_db("loginregistro",$connect) or die ("Erro");
	
	if (isset($_POST["login"])) {
		$nome = $_POST["Nome"];
		$email = md5($_POST["email"]);
		$password = md5($_POST["password"]);
		$verificar = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email = '$email' AND password = '$password'");
		if (mysql_num_rows($verificar) <= 0) {
			echo "<h3> Dados incorretos </h3>";
		}
		elseif($_POST["Nome"] == "") {
			echo "<h3> Digite um nome</h3>";
		}
		else{
			setcookie("login",$email);
			//header("Location: site.php");
		}
	}
	
	if (isset($_POST["registrar"])) {
		$nome = $_POST["nome"];
		$email = md5($_POST["email_registrar"]);
		$password = md5($_POST["password_registrar"]);
		$password_rep = md5($_POST["password_rep"]);
		$verificar = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE email = '$email'");
		if (mysql_num_rows($verificar) > 0) {
			echo "<h3> Está conta já está registrada </h3>";
		}
		elseif ($_POST["nome"]=="") {
			echo "<h3> Digite um Nome </h3>";
		}
		elseif ($_POST["email_registrar"]=="") {
			echo "<h3> Digite um email </h3>";
		}
		elseif ($_POST["password_registrar"]=="") {
			echo "<h3> Digite uma senha </h3>";		
		}
		elseif ($_POST["password_registrar"] != $_POST["password_rep"] ) {
			echo "<h3> Senha incorreta </h3>";
		}
		elseif ($nome =="") {
			echo "<h3> Digite um nome </h3>";	
		}
		else {
			$insert = mysql_query("INSERT INTO users (nome,email,password) VALUES ('$nome','$email','$password')");
			echo "<h3> Conta registrada com sucesso </h3>";
		}
		
	}
	
	
	
?>

<body>
		<form method="POST" action="site.php" >
			<h2>Entrar na Conta</h2>
			<input id="field" type="text" name="Nome" placeholder="Seu nome" />
			<input id="field" type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-mail" />
			<input id="field" type="password" name="password" placeholder="Senha" />
			<center><input type="submit" id ="but" name="login" value="Entrar" /></center>
			
		</form>
		
		<form method="POST"  >
			<h2>Criar sua conta</h2>
			<input id="field" type="text" name="nome" placeholder="Nome Completo" />
			<input id="field" type="email" name="email_registrar" placeholder="Endereço de E-mail" />
			<input id="field" type="password" name="password_registrar" placeholder="Senha" />
			<input id="field" type="password" name="password_rep" placeholder="Por favor repita sua Senha" />
			<center><input type="submit" id ="but"  name="registrar" value="Criar conta" /></center>
			
		</form>
	</body>
	

Antes meu código estava sem o Action="site.php" e estava funcionando perfeitamente tipo quando ia fazer o login verificava se o campo nome estava vazio e mandava o aviso de erro e redirecionava para o site.php quando as condições eram atendidas.Ai eu decidi que quando o usuário entra-se no site.php mostra-se o nome dele tipo Bem vindo Luck_. e para eu fazer isso deveria usar o Action="site.php" tipo tudo ocorre bem eu coloco meu nome no login e mostra no site,mas quando eu digito nada no formulário login e aperto no botão entrar ele me leva pro site.php, sem se quer faz a verificação se eu digitei alguma coisa. Tipo se eu digitar uma senha qualquer que nem foi criada ele me redireciona pro site.php.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Isso ta acontecendo pq você não tem required no seu form, o required ele exige que as informações sejam preenchidas no seu formulário, as inputs ficariam dessa forma:


<form method="POST" action="site.php">
            <h2>Entrar na Conta</h2>
            <input id="field" type="text" name="Nome" placeholder="Seu nome" required/>
            <input id="field" type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-mail" required/>
            <input id="field" type="password" name="password" placeholder="Senha" required/>
            <center><input type="submit" id ="but" name="login" value="Entrar" /></center>

 </form>

Ou seja, como estava sem required, se você apertasse em Entrar o formulário ia fazer a função que ele tava programado, que é te levar pra site.php com ou sem nenhuma informação inserida.

 

Outro erro que você cometeu é enviar os dados de login do formulário pra site.php, mas usar o código que faz a verificação do login no mesmo local do formulário, dessa forma nunca vai ser possível validar o login, pq ou você faz a validação na mesma página e depois redireciona usando header() igual o Omar falou, ou faz a validação do login em site.php.

 

Dei uma consertada, vê se vai aí agora:


<?php
    $connect = mysqli_connect("127.0.0.1","root","" , "loginregistro") or die("Erro");
    
    if (isset($_POST["login"])) {
        $nome = $_POST["Nome"];
        $email = md5($_POST["email"]);
        $password = md5($_POST["password"]);
        $verificar = mysqli_query($connect , "SELECT * FROM users WHERE email = '$email' AND password = '$password'");
        if (mysqli_num_rows($verificar) <= 0) {
            echo "<h3> Dados incorretos </h3>";
        }
        elseif($_POST["Nome"] == "") {
            echo "<h3> Digite um nome</h3>";
        }
        else{
            setcookie("login",$email);
            header("Location: site.php");
        }
    }
    
    if (isset($_POST["registrar"])) {
        $nome = $_POST["nome"];
        $email = md5($_POST["email_registrar"]);
        $password = md5($_POST["password_registrar"]);
        $password_rep = md5($_POST["password_rep"]);
        $verificar = mysqli_query($connect , "SELECT * FROM users WHERE email = '$email'");
        if (mysqli_num_rows($verificar) > 0) {
            echo "<h3> Está conta já está registrada </h3>";
        }
        elseif ($_POST["nome"]=="") {
            echo "<h3> Digite um Nome </h3>";
        }
        elseif ($_POST["email_registrar"]=="") {
            echo "<h3> Digite um email </h3>";
        }
        elseif ($_POST["password_registrar"]=="") {
            echo "<h3> Digite uma senha </h3>";        
        }
        elseif ($_POST["password_registrar"] != $_POST["password_rep"] ) {
            echo "<h3> Senha incorreta </h3>";
        }
        elseif ($nome =="") {
            echo "<h3> Digite um nome </h3>";    
        }
        else {
            $insert = mysqli_query($connect , "INSERT INTO users (nome,email,password) VALUES ('$nome','$email','$password')");
            echo "<h3> Conta registrada com sucesso </h3>";
        }
        
    }
    
    
    
?>

    <body>
        <form method="POST">
            <h2>Entrar na Conta</h2>
            <input id="field" type="text" name="Nome" placeholder="Seu nome" />
            <input id="field" type="email" name="email" placeholder="Endereço de E-mail" />
            <input id="field" type="password" name="password" placeholder="Senha" />
            <center><input type="submit" id ="but" name="login" value="Entrar" /></center>
            
        </form>
        
        <form method="POST"  >
            <h2>Criar sua conta</h2>
            <input id="field" type="text" name="nome" placeholder="Nome Completo" />
            <input id="field" type="email" name="email_registrar" placeholder="Endereço de E-mail" />
            <input id="field" type="password" name="password_registrar" placeholder="Senha" />
            <input id="field" type="password" name="password_rep" placeholder="Por favor repita sua Senha" />
            <center><input type="submit" id ="but"  name="registrar" value="Criar conta" /></center>
            
        </form>
    </body>

Tirei o action="site.php" pq você está fazendo a validação na mesma página do login e já tinha um header() pra fazer o redirecionamento pra site.php. Se você quiser usar o action="site.php", você vai ter que colocar o código de validação do login lá no arquivo site.php, pq do contrário não vai funcionar mesmo, o usuário vai preencher as informações e o formulário vai fazer o papel dele, pegar as informações e levar pra site.php. Troquei os mysql que você tava usando e passei pra mysqli, pq o mysql já não é mais recomendável usar.

 

Testa aí pra ver.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tipo mano deu mais ou menos certo, por que eu queria que mostra-se o nome do usuário no site,agora não da mais '-' esse é o código do site.php

<?php
		$name = isset($_POST["Nome"])?$_POST["Nome"]:"Amigo";
		
	
   echo "<header class='masthead' id='bg'>
      
        <div class='intro-text'>
          <div class='intro-lead-in' id='a'>Bem vindos a Unigênios</div>
		  <h1> Bem vindo  $name </h1>
          <div class='intro-heading text-uppercase' id='d'><h4>Venha fazer parte de nossas associações<br>A nossa tecnologia é top de linha</h4></br></div>
		<center> <form class='navbar-form navbar-left' >
		 <a class='btn btn-primary btn-xl text-uppercase js-scroll-trigger'  href='#services' id='in' >Tell Me More</a>
		
        </div>"
	 ?>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Nesse script do site.php você só consegue capturar o nome do usuário via $_POST , que no caso você pegava pelo formulário. Você pode pegar o nome do usuário que logou via cookie, ficaria dessa forma:

No login onde ta o formulário troca esse trecho:

if (isset($_POST["login"])) {
        $nome = $_POST["Nome"];
        $email = md5($_POST["email"]);
        $password = md5($_POST["password"]);
        $verificar = mysqli_query($connect , "SELECT * FROM users WHERE email = '$email' AND password = '$password'");
        if (mysqli_num_rows($verificar) <= 0) {
            echo "<h3> Dados incorretos </h3>";
        }
        elseif($_POST["Nome"] == "") {
            echo "<h3> Digite um nome</h3>";
        }
        else{
            setcookie("login",$email);
            header("Location: site.php");
        }
    }

por isso:

if (isset($_POST["login"])) {
        $nome = $_POST["Nome"];
        $email = md5($_POST["email"]);
        $password = md5($_POST["password"]);
        $verificar = mysqli_query($connect , "SELECT * FROM users WHERE email = '$email' AND password = '$password'");
        if (mysqli_num_rows($verificar) <= 0) {
            echo "<h3> Dados incorretos </h3>";
        }
        elseif($_POST["Nome"] == "") {
            echo "<h3> Digite um nome</h3>";
        }
        else{
            setcookie("login",$email);
            setcookie("nameUser" , $nome , strtotime("+1 days"));
            header("Location: site.php");
        }
    }

No site.php troca isso:

<?php
		$name = isset($_POST["Nome"])?$_POST["Nome"]:"Amigo";
		
	
   echo "<header class='masthead' id='bg'>
      
        <div class='intro-text'>
          <div class='intro-lead-in' id='a'>Bem vindos a Unigênios</div>
		  <h1> Bem vindo  $name </h1>
          <div class='intro-heading text-uppercase' id='d'><h4>Venha fazer parte de nossas associações<br>A nossa tecnologia é top de linha</h4></br></div>
		<center> <form class='navbar-form navbar-left' >
		 <a class='btn btn-primary btn-xl text-uppercase js-scroll-trigger'  href='#services' id='in' >Tell Me More</a>
		
        </div>"
	 ?>

Por isso:

<?php
		
		if(isset($_COOKIE["nameUser"])){
			$name = $_COOKIE["nameUser"];
		} else {
			$name = "desconhecido";
		}
		
		
		echo "<header class='masthead' id='bg'>
      
        <div class='intro-text'>
          <div class='intro-lead-in' id='a'>Bem vindos a Unigênios</div>
		  <h1> Bem vindo  $name </h1>
          <div class='intro-heading text-uppercase' id='d'><h4>Venha fazer parte de nossas associações<br>A nossa tecnologia é top de linha</h4></br></div>
		<center> <form class='navbar-form navbar-left' >
		 <a class='btn btn-primary btn-xl text-uppercase js-scroll-trigger'  href='#services' id='in' >Tell Me More</a>
		
        </div>";
?>

Testa aí pra ver se vai agora.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera já não sei mais onde procurar, estou configurando o processo de login com certificação digital porém não consigo ler o retorno. No site da Certisign explica em java e .Net mas utilizo em minha aplicação da intranet tudo em PHP como eu teria que fazer. Segue exemplo que eles fornecem em .Net
       
      <form action="https://autenticador.certisign.com.br/CertisignLogin/certificado/login" method="get"> <input type="hidden" value="209" id="id" name="id"> <input type="hidden" value="CHAVE CRIPTOGRAFICA INICIAL" id="nome" name="nome"> <input type="hidden" value="http://www.seusite.com.br/suaAplicacao/retorno" id="retorno" name="retorno"> <div> <input type="image" src="images/ico-certisign_30x30.png" alt="Submit" id="btnLoginCertisign"> </div> </form> O de cima envia até aí tudo bem
       
      Abaixo o retorno que é o que não consigo fazer em PHP
       
      string retorno = Request["cb"]; string encryptionKey = "<conteúdo da chave criptográfica descarregada na etapa 2>"; retorno = CryptoLogin.Instance.DecryptText(retorno,encryptionKey);</conteúdo> A variável retorno deverá mostrar as informações como o exemplo aaixo.
       
      CertificadoBean: { emissor: Certisign Autoridade Certificadora TESTE, nome: "PROPRIETARIO DO CERTIFICADO DE TESTE", cpf: "001.002.003-44", cnpj: "", OAB: "", validade: "2015-05-27 20:59:59", emissao: "2014-05-27 21:00:00", email: "proprietario.teste@certisign.com.br", certificadoBase64: "MIIFmDCCBICgAwI...... BAQUFADCCARAx" }  
    • By Camilavip
      Queria saber como fazer esse select e quando eu trazer um estado ele já puxa as cidades contidos nele, e ao escolher a cidade ele trazer os bairros. Consegui pela internet mas só com estados e cidades. no caso em 2 níveis, e eu precisaria em 3, faço pelo mysqli
       
      Em estados no banco está assim
      CREATE TABLE `estados` ( `id_estado` int(10) NOT NULL, `estado` varchar(30) NOT NULL ) ENGINE=Aria DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `estados` -- INSERT INTO `estados` (`id_estado`, `estado`) VALUES (1, 'Rio de Janeiro'), (2, 'Minas Gerais'); Cidades
      CREATE TABLE `cidades` ( `id_cidade` int(10) NOT NULL, `id_estado` int(10) NOT NULL, `cidade` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `cidades` -- INSERT INTO `cidades` (`id_cidade`, `id_estado`, `cidade`) VALUES (1, 1, 'Rio de Janeiro'), (2, 2, 'Belo Horizonte'); E bairros
      CREATE TABLE `bairros` ( `id_bairro` int(10) NOT NULL, `id_cidade` int(10) NOT NULL, `bairro` varchar(255) NOT NULL ) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1; -- -- Extraindo dados da tabela `bairros` -- INSERT INTO `bairros` (`id_bairro`, `id_cidade`, `bairro`) VALUES (1, 1, 'Centro'), (2, 1, 'Tijuca'), (3, 1, 'Leblon'), (4, 2, 'Pampulha');  
    • By danilo759
      Estou com uma dúvida, em uma tabelinha é cadastrado a data em uma coluna e a hora em outra coluna, então para "juntar" podemos usar CONCAT() no SELECT. Tudo certo...
       
      SELECT id, CONCAT(data_ini, ' ', hora_ini) as inicio FROM tabela

      Retorna como esperado:

       

      Minha dúvida é, se eu quiser exibir o horário de término para ficar assim como seria a consulta? Lembrando que não existe as colunas data_final e horario_final.

      2020-09-13 03:00:00 2020-09-13 04:00:00
      2020-09-13 04:00:00 2020-09-13 05:00:00
      2020-09-13 05:00:00 ....
    • By Alex Oliveira Dos Santos
      Boa tarde, após pesquisar muito e passar 2 dias tentando resolver estou aqui pedindo um super help.
      Estou utilizando a classe NfePhp mas ao gerar o xml, o mesmo amontoa os nós xml "det" tudo um dentro do outro, e eu não faço ideia do porque e como corrigir, por postar o arquivo que monto e o xml gerado, além de uma imagem ilustrativa do problema:
       
       
       
      <?php /** * Created by Alex O. Santos. * Date: 30/09/2019 * Time: 10:29 */ //namespace Classes; //use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe; use NFePHP\NFe\Make; use NFePHP\NFe\Tools; use NFePHP\Common\Certificate; //use stdClass; class GerarNFE { private $config; private $tools; public function __construct($config) { $this->config = $config; $configJson = json_encode($config);//adicionado novo 29-06-2020 $certificadoDigital = file_get_contents("asasasasa.pfx"); $password = '123456'; $this->tools = new Tools($configJson, Certificate::readPfx($certificadoDigital, $password)); //$xmlAssinado = $tools->signNFe($xml); } public function GerarNFE(){ //cria a nota vazia $nfe = new Make(); /** INF NFE **/ $std = new \stdClass(); $std->versao = '4.00'; //versão do layout //$std->Id = 'NFe35150271780456000160550010000000021800700082'; //se o Id de 44 digitos não for passado será gerado automaticamente $std->pk_nItem = null; //deixe essa variavel sempre como NULL $nfe->taginfNFe($std); /** IDE **/ $std = new \stdClass(); $std->cUF = 42;//codigo uf ibge $std->cNF = rand(11111111, 99999999);// 80070008 aleatorio $std->natOp = 'Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros';//natureza de operação $std->indPag = 0; //NÃO EXISTE MAIS NA VERSÃO 4.00 $std->mod = 55; $std->serie = 1; $std->nNF = 2;//numero da nota $std->dhEmi = date("Y-m-d\TH:i:sP");//2015-02-19T13:48:00-02:00 $std->dhSaiEnt = date("Y-m-d\TH:i:sP");//estava null $std->tpNF = 1;//entrada ou saida $std->idDest = 1;//dentro ou fora do estado *** 1=Operação interna, 2=Operação interestadual, 3=Operação com exterior $std->cMunFG = 4204608;//criciuma conforme ibge $std->tpImp = 1;//2=paisagem ou 1=retrato $std->tpEmis = 1;//normal ou contingencia $std->cDV = 3;//digito verificador $std->tpAmb = 2;//1 = Produção[É o ambiente designado para documentos com valor fiscal]. 2= Homologação[É o ambiente de testes]. $std->finNFe = 1;//complementar ou normal ou ajuste $std->indFinal = 1;//se é consumidor final ou nao $std->indPres = 1;//nao esta presente presencial ou nao $std->procEmi = 0;//sempre zero aplicativo contribuite(erp) $std->verProc = '1.0.0';//versão do erp $std->dhCont = null;//data e hora que entrou em contingencia $std->xJust = null;//justificativa se entrou em contingencia $nfe->tagide($std); /** EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//razão social $std->xFant = "NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME";//nome fantasia $std->IE = "258591137";//obrigatório $std->IEST = ""; $std->IM = "";//OPCIONAL $std->CNAE = "";//OPCIONAL $std->CRT = "1";//regime tributário? $std->CNPJ = "16604805000184"; //indicar apenas um CNPJ ou CPF $std->CPF = ""; $nfe->tagemit($std); /** ENDEREÇO EMITENTE **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Carlos Otaviano Seara"; $std->nro = "349"; $std->xCpl = "";//nao é mais necessário $std->xBairro = "Nossa Senhora da Salete"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88813410"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "48999689698"; $nfe->tagenderEmit($std); /** DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xNome = "Alex Olivera Santos"; $std->indIEDest = "2";//1=tem ie 2=nao tem ie @@@Luiz esta como 9 $std->IE = ""; $std->ISUF = "";//manaus $std->IM = "";//inscricao municipal obrigatorio $std->email = "alexsc2011@gmail.com"; $std->CNPJ = ""; //indicar apenas um CNPJ ou CPF ou idEstrangeiro $std->CPF = "04587351911"; $std->idEstrangeiro = null;///acho que é passaporte ou null $nfe->tagdest($std); /** ENDEREÇO DESTINATÁRIO **/ $std = new \stdClass(); $std->xLgr = "Rua Roberto Burlemax"; $std->nro = "118"; $std->xCpl = ""; $std->xBairro = "Ceará"; $std->cMun = "4204608"; $std->xMun = "Criciúma"; $std->UF = "SC"; $std->CEP = "88815092"; $std->cPais = "1058"; $std->xPais = "Brasil"; $std->fone = "62994430218"; $nfe->tagenderDest($std); //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 1;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 1; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 1; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); /** IPI **/ // fim monta o foreach de cada produto //inicio foreach de produtos /** PRODUTOS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe //contador com count++ incrementando a cada passada, começar com 1 $std->cProd = "4634";// $std->cEAN = "SEM GTIN";//codigo de barras caixa (obrigatório?) $std->xProd = "OLEO DE UNcaO 60 ML";//interrno sistema $std->NCM = "15122990";// $std->cBenef = ""; //incluido no layout 4.00 $std->EXTIPI = ""; $std->CFOP = "6102";//codigo da saida se é saida se é entrada pra outro estado etc $std->uCom = "UND";// $std->qCom = "2.0000";//quantidade??? $std->vUnCom = "6.9900000000";//valor do produto???? $std->cEANTrib = "SEM GTIN";//codigo de barras item separado $std->uTrib = "UND";// $std->qTrib = "1.0000";//quantidade $std->vUnTrib = "13.98";// anterior $std->vUnTrib = "13.9800000000" $aa = $std->qTrib; $bb = $std->vUnTrib; $teste = $aa * $bb; $std->vProd = $teste;//"13.98";// $std->vFrete = "47.66";// $std->vSeg = ""; $std->vDesc = ""; $std->vOutro = ""; $std->indTot = 2;//integrar item ao resultado da nota (padrão) $nfe->tagprod($std); /** IMPOSTO **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe mesmo id de cima do produto $std->vTotTrib = 4.00;//pegar do ibpt api total de imposto do produto? $nfe->tagimposto($std); /** ICMS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->orig = 0;//0=nacional 1=importado $std->CST = "00"; //faltou igualar luiz??? CSOSN <CSOSN>103</CSOSN> $std->modBC = 0; //return $std->vProd;// TESTE XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX $std->vBC = $teste; $std->pICMS = "18.00";//percentual de imposto $std->vICMS = $std->vBC * $std->pICMS / 100;//valor base icns $nfe->tagICMS($std); // aqui só vai montar se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe seguir o mesmo do produto for $std->vBCUFDest = 13.98;//valor unitário precoBase ??? $std->vBCFCPUFDest = 0.00; $std->pFCPUFDest = 0.0000; $std->pICMSUFDest = 18.0000;//18 é padrao pra todos??? $std->pICMSInter = 7.00;//estava 12.00 $std->pICMSInterPart = 100.0000; $std->vFCPUFDest = 0.00; $std->vICMSUFDest = 0.00; $std->vICMSUFRemet = 0.00; $nfe->tagICMSUFDest($std); // fim aqui só monta se for interstadual $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->cEnq = '999'; $std->CST = '50'; $std->vIPI = 0; $std->vBC = 0; $std->pIPI = 0; $nfe->tagIPI($std); /** PIS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';// $std->vBC = $teste;// nota luiz esta 0.00 ??? $std->pPIS = "0.0000";// $std->vPIS = $std->vBC * ($std->pPIS / 100);// ou shekinah "0.00" ??? ;u padrão $std->vProd $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagPIS($std); $std = new \stdClass(); $std->item = 2; $std->vCOFINS = 0; $std->vBC = 0; $std->pCOFINS = 0; $nfe->tagCOFINSST($std); /** COFINS **/ $std = new \stdClass(); $std->item = 2; //item da NFe $std->CST = '01';//estava 50 $std->vBC = 0.00;// $teste; para o caso de apenas um item, senao somar tudo, valor pago pelo cliente Luiz esta 0.00 ??? $std->pCOFINS = 0.0000; $std->vCOFINS = 0.00;//$std->vBC * ($std->pCOFINS / 100) estava assim $std->qBCProd = null; $std->vAliqProd = null; $nfe->tagCOFINS($std); // fim monta o foreach de cada produto /** TOTAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->vBC = $teste; $std->vICMS = '0.00'; $std->vICMSDeson = ''; $std->vFCP = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vBCST = ''; $std->vST = ''; $std->vFCPST = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vFCPSTRet = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vProd = $teste; $std->vFrete = ''; $std->vSeg = ''; $std->vDesc = ''; $std->vII = ''; $std->vIPI = ''; $std->vIPIDevol = ''; //incluso no layout 4.00 $std->vPIS = ''; $std->vCOFINS = ''; $std->vOutro = ''; $std->vNF = ''; $std->vTotTrib = '0.00'; $nfe->tagICMSTot($std); /** TRANSPORTADORA **/ $std = new \stdClass(); $std->modFrete = 1; $nfe->tagtransp($std); /** VOLUME **/ $std = new \stdClass(); $std->item = '1'; //indicativo do numero do volume $std->qVol = '2';//QTD VOLUME $std->esp = 'caixa'; $std->marca = 'OLX'; $std->nVol = '11111'; /*$std->pesoL = 10.50; $std->pesoB = 11.00;*/ $nfe->tagvol($std); /** PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->vTroco = null; //incluso no layout 4.00, obrigatório informar para NFCe (65) $nfe->tagpag($std); /** DETALHE DO PAGAMENTO **/ $std = new \stdClass(); $std->tPag = '14';//forma de pgto $std->vPag = 200.00; //Obs: deve ser informado o valor pago pelo cliente $std->CNPJ = '12345678901234'; $std->tBand = '01'; $std->cAut = '3333333'; $std->tpIntegra = 1; //incluso na NT 2015/002 $std->indPag = '0'; //0= Pagamento à Vista 1= Pagamento à Prazo $nfe->tagdetPag($std); /** INFORMAÇÕES ADICIONAIS **/ $std = new \stdClass(); $std->infAdFisco = 'informacoes para o fisco'; $std->infCpl = 'informacoes complementares'; $nfe->taginfAdic($std); /** MONTA A NF-E **/ $result = $nfe->montaNFe(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$result = $nfe->monta(); /** **/ //$xml = $nfe->getXML(); /** **/ //$chave = $nfe->getChave(); //var_dump($result); if($nfe->montaNFe()){ return $nfe->getXML();//funfando }else{ echo 'Erro ao gerar NF-e'; var_dump($nfe); return ; }/**/ } public function sign($xml){ try { $xmlAssinado = $this->tools->signNFe($xml); return $xmlAssinado; } catch (\Exception $e) { exit('erro: '.$e->getMessage().' ::: '.$xml); } //return var_dump($this->tools->signNFe($xml)); } } resultado xml gerado
      <!--?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?--> <nfe xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/nfe"><infnfe id="NFe42200916604805000184550010000000021777050308" versao="4.00"><ide><cuf>42</cuf><cnf>77705030</cnf><natop>Venda de mercadoria adquirida ou recebida de terceiros</natop><mod>55</mod><serie>1</serie><nnf>2</nnf><dhemi>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhemi><dhsaient>2020-09-10T17:51:52-03:00</dhsaient><tpnf>1</tpnf><iddest>1</iddest><cmunfg>4204608</cmunfg><tpimp>1</tpimp><tpemis>1</tpemis><cdv>8</cdv><tpamb>2</tpamb><finnfe>1</finnfe><indfinal>1</indfinal><indpres>1</indpres><procemi>0</procemi><verproc>1.0.0</verproc></ide><emit><cnpj>16604805000184</cnpj><xnome>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xnome><xfant>NET BIBLIAS COMERCIO DE ARTIGOS EVANGELICOS LTDA-ME</xfant><enderemit><xlgr>Rua Carlos Otaviano Seara</xlgr><nro>349</nro><xbairro>Nossa Senhora da Salete</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88813410</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>48999689698</fone></enderemit><ie>258591137</ie><crt>1</crt></emit><dest><cpf>04587351911</cpf><xnome>NF-E EMITIDA EM AMBIENTE DE HOMOLOGACAO - SEM VALOR FISCAL</xnome><enderdest><xlgr>Rua Roberto Burlemax</xlgr><nro>118</nro><xbairro>Ceará</xbairro><cmun>4204608</cmun><xmun>Criciúma</xmun><uf>SC</uf><cep>88815092</cep><cpais>1058</cpais><xpais>Brasil</xpais><fone>62994430218</fone></enderdest><indiedest>2</indiedest><email>alexsc2011@gmail.com</email></dest><det nitem="1"><det nitem="2"><det nitem="1"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>1</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><det nitem="2"><prod><cprod>4634</cprod><cean>SEM GTIN</cean><xprod>OLEO DE UNcaO 60 ML</xprod><ncm>15122990</ncm><cfop>6102</cfop><ucom>UND</ucom><qcom>2.0000</qcom><vuncom>6.9900000000</vuncom><vprod>13.98</vprod><ceantrib>SEM GTIN</ceantrib><utrib>UND</utrib><qtrib>1.0000</qtrib><vuntrib>13.98</vuntrib><vfrete>47.66</vfrete><indtot>2</indtot></prod><imposto><vtottrib>4.00</vtottrib><icms><icms00><orig>0</orig><cst>00</cst><modbc>0</modbc><vbc>13.98</vbc><picms>18.0000</picms><vicms>2.52</vicms></icms00></icms><ipi><cenq>999</cenq><ipitrib><cst>50</cst><vbc>0.00</vbc><pipi>0.0000</pipi><vipi>0.00</vipi></ipitrib></ipi><pis><pisaliq><cst>01</cst><vbc>13.98</vbc><ppis>0.0000</ppis><vpis>0.00</vpis></pisaliq></pis><cofins><cofinsaliq><cst>01</cst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsaliq></cofins><cofinsst><vbc>0.00</vbc><pcofins>0.0000</pcofins><vcofins>0.00</vcofins></cofinsst><icmsufdest><vbcufdest>13.98</vbcufdest><vbcfcpufdest>0</vbcfcpufdest><pfcpufdest>0.0000</pfcpufdest><picmsufdest>18.0000</picmsufdest><picmsinter>7.00</picmsinter><picmsinterpart>100.0000</picmsinterpart><vfcpufdest>0</vfcpufdest><vicmsufdest>0</vicmsufdest><vicmsufremet>0</vicmsufremet></icmsufdest></imposto></det><total><icmstot><vbc>13.98</vbc><vicms>0.00</vicms><vicmsdeson>0.00</vicmsdeson><vfcp>0.00</vfcp><vbcst>0.00</vbcst><vst>0.00</vst><vfcpst>0.00</vfcpst><vfcpstret>0.00</vfcpstret><vprod>13.98</vprod><vfrete>95.32</vfrete><vseg>0.00</vseg><vdesc>0.00</vdesc><vii>0.00</vii><vipi>0.00</vipi><vipidevol>0.00</vipidevol><vpis>0.00</vpis><vcofins>0.00</vcofins><voutro>0.00</voutro><vnf>109.30</vnf></icmstot></total><transp><modfrete>1</modfrete><vol><qvol>2</qvol><esp>caixa</esp><marca>OLX</marca><nvol>11111</nvol></vol></transp><pag><detpag><indpag>0</indpag><tpag>14</tpag><vpag>200.00</vpag><card><tpintegra>1</tpintegra><cnpj>12345678901234</cnpj><tband>01</tband><caut>3333333</caut></card></detpag></pag><infadic><infadfisco>informacoes para o fisco</infadfisco><infcpl>informacoes complementares</infcpl></infadic></det></det></infnfe></nfe>  

    • By iguulima
      Ola a todos,
      Estou com uma dúvida e ja tentei de tudo que estão dentro das minhas limitações de conhecimento. Tenho um laço de repetição While sendo executado e quero que uma Variavel seja executada apenas uma vez dentro desse laço. Existe essa possibilidade. Obrigado a todos. Segue o código:

       
      <?php $consult = $row['id']; $sql = "SELECT * FROM upload_data WHERE USER_CODE = '$consult' ORDER BY id ASC"; $resultadoimg = mysql_query($sql); $numero_registros = mysql_num_rows($resultadoimg); while($registrosimg = mysql_fetch_array($resultadoimg)) { ?> <li data-target="#carousel-custom" data-slide-to="0" <?php ele precisa ser executado uma unica vez aqui?>><img src="" alt=""></li> <?php } ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.