Jump to content
Guilherme Kalel

Imagem não aparece na página html, por que?

Recommended Posts

Olá pessoal, minha dúvida é a seguinte.
Em meu site preciso desenvolver uma página em que irei usar uma imagem, como uma fotografia por exemplo.
Uso um código para isso, a imagem já está no mesmo diretório que meu arquivo html, porém tem um problema.
Ao colocar o arquivo Online e acessar a página para conferir, aparece o quadrado onde deveria estar a foto e ele está em branco.
Já tentei de tudo mas não consegui sanar o problema e fazer a foto aparecer.
O engraçado disso tudo é que troquei a imagem pra ver, se for uma imagem com mais de 1 mega ela aparece, menos de 1 mega ela não aparece.
O código em questão é o seguinte
<IMG SRC="ac.jpg">
Sendo que onde está escrito AC, é o nome da imagem que coloco.
Agradeço desde já quem puder ajudar.
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Primeiramente, não sei se é o caso mas,..... Tem uma lógica de boa prática, não use letras em caixa alta IMG SRC, use letras em caixa baixa img src, e sempre adicione a tag alt="" e uma barra no final.

<img src="ac.jpg" alt="um nome ou pode deixar vazio mesmo"/>

 

Ainda entrando no caso de caixa alta e baixa, alguns programas editores de imagem salva a imagem como JPG e não jpg, então isso deve ser verificado.

 

Mas o negócio mesmo é que você tem que definir uma altura ou largura, ou então ambas para imagem.

<img src="ac.jpg" height="200px" width="200px" alt=""/>

 

Ou pode formatar via CSS <img src="ac.jpg" class="img-tamanho" alt=""/>

Então é só definir a .img-tamanho na folha de estilo.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Meu amigo muito obrigado pela dica e ajuda.
O negócio era realmente com a extensão do arquivo, assim que eu coloquei definido altura e largura da imagem e olhei a extensão que estava JPG ao em vez de jpg como eu coloquei, se resolveu.
Abraços!
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Felper
      Criei um sistema de login com php e mysql mas não consigo realizar o login mesmo tendo certeza de que os dados foram cadastrados com sucesso. Não sei o que fiz de errado. Vejam o código:
      <?php $login2 = $_POST['loginlogar']; $senha2 = $_POST['senhalogar']; $link = mysqli_connect("localhost", "root", "", "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível conectar!!</h1>". mysqli_error()); $banco = mysqli_select_db($link, "bancolanche") or die("<h1>Não foi possível abrir banco de dados!!</h1>". mysqli_error()); $sql = "SELECT login, senha FROM users"; $resulta = mysqli_query($link, $sql); while ($book = $resulta->fetch_object()) { $logindb = $book->login; $senhadb = $book->senha; } if($login2 == "" || $senha2 == ""){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Há campos de preenchimento obrigatório em branco.</h1>"; header("Location: logar.php"); } else { if($logindb==$login2 && $senhadb==$senha2){ $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:green'>Logoff realizado com sucesso!</h1>"; header("Location: index.html"); } else { $_SESSION['msg'] = "<h1 style='color:red'>Erro ao logar! Usuário inexistente ou senha incorreta.</h1>"; header("Location: logar.php"); } } mysqli_close($link); ?>  
    • By Felper
      Estou criando um jogo de avançar casas e não estou conseguindo somar os valores sorteados pelo dado. Quero fazer assim:
      let somadado=0;
      let valorsorteado=5;
      somadado=5;
      valorsorteado=3;
      somadado=8;
      valorsorteado=2;
      somadado=10;
       
      Assim por diante. 
       
    • By leonardorafaeldev
      Boa noite pessoal estou com um problema que o icone do meu site não aparece no mobile segue uma foto do problema o meu codigo esta assim
       
      <!-- icones -->   <link href="icones/favicon.ico" rel="icon">   <link href="icones/favicon.ico" rel="shortcut icon">    <link rel="apple-touch-icon" sizes="57x57" href="icones/apple-icon-57x57.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="60x60" href="icones/apple-icon-60x60.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="72x72" href="icones/apple-icon-72x72.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="76x76" href="icones/apple-icon-76x76.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="114x114" href="icones/apple-icon-114x114.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="120x120" href="icones/apple-icon-120x120.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="144x144" href="icones/apple-icon-144x144.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="152x152" href="icones/apple-icon-152x152.png">   <link rel="apple-touch-icon" sizes="180x180" href="icones/apple-icon-180x180.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="192x192"  href="icones/android-icon-192x192.png" >   <link rel="icon" type="image/png" sizes="36x36" href="icones/android-icon-36x36.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="48x48" href="icones/android-icon-48x48.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="icones/android-icon-96x96.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="144x144" href="icones/android-icon-144x144.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="72x72" href="icones/android-icon-72x72.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="32x32" href="icones/favicon-32x32.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="96x96" href="icones/favicon-96x96.png">   <link rel="icon" type="image/png" sizes="16x16" href="icones/favicon-16x16.png">   <link rel="manifest" href="icones/manifest.json">   <meta name="msapplication-TileColor" content="#ffffff">   <meta name="msapplication-TileImage" content="icones/ms-icon-144x144.png">   <meta name="theme-color" content="#ffffff">   <meta charset="utf-8">   <meta content="width=device-width, initial-scale=1.0" name="viewport">
    • By Vanessa Andrade
      Bom dia Pessoal!
       Gostaria da ajuda de vocês, não tenho conhecimento aprofundado em html e css e a tray não quer me dar suporte para alteração desta fonte dizendo que é padrão.....
      Enfim a fonte está minuscula mal dá para entender o que está escrito, e não acho onde altero...
      https://www.lacee.com.br/loja/extra.php?loja=495949&amp;pagina=afiliados
       

    • By asacap1000
      Galera estou desenvolvendo uma aplicação na qual eu preciso mostrar as câmeras de monitoramento, as câmeras são da HIKVISION e tenho o link pronto pra mostrar porém sempre pede login e senha como mostra a imagem abaixo:

       
      Existe alguma forma de chamar essa tela e preencher via script 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.