Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
Jack Oliveira

[Resolvido] CÓDIGO DE FAZER BUSCA NO DB

Pergunta

Ola pessoal gostaria se alguém poderia refazer este código pra mim 

pois ele só funciona quando esta em hospedagem LINUX

eu sempre usava em Host online

Só que agora estou testando em local host e não funciona perfeitamente

estou usando o XAMPP SERVE 

 

<?php
$host = "localhost"; // Host do Mysql
$user = "root"; // Usuário do Mysql
$pass = ""; // Senha do Mysql
$banco = "catalogo"; // Nome do Banco no Mysql
$buscar = $_POST['buscar'];
$con = mysql_connect($host,$user,$pass);
$db = mysql_select_db($banco,$con);
mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
mysql_query('SET character_set_connection=utf8');
mysql_query('SET character_set_client=utf8');
mysql_query('SET character_set_results=utf8');
$sql = "SELECT* FROM produtos WHERE nome LIKE '%$buscar%' OR valor LIKE '%$buscar%'  OR id_categoria LIKE '%$buscar%' order by DESC LIMIT 100";
$resultado = mysql_query($sql)or die (mysql_error());
while ($dados=mysql_fetch_array($resultado)) {

?>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

4 respostas a esta questão

Recommended Posts

Eu não conheço php, mas o que esta pedindo não faz sentido. Pedir pra alguém reescrever pra ti por que só funciona em Linux. Você é desenvolvedor ? Você é desenvolvedor e quer ajuda com o problema ou quer contratar alguém ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, quintelab disse:

Eu não conheço php, mas o que esta pedindo não faz sentido. Pedir pra alguém reescrever pra ti por que só funciona em Linux. Você é desenvolvedor ? Você é desenvolvedor e quer ajuda com o problema ou quer contratar alguém ?

 não amigão eu tbm não entendo de php pois as maiorias das coisa que eu faço é vendo tutorias ..

Pois este código eu já uso ele em um site meu porem .

Estou criando outro site pra muda o que eu já uso entende!!

porém este código sempre usei em um servidor linux.. e nunca se quer testei em servidor local

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Vou fechar seu outro tópico. Mas lá você fala qual erro está acontecendo. O erro acontece, pois, você está usando uma versão de PHP que não suporta as funções mysql, já que essas funções estão obsoletas nas versões mais novas do PHP. utilize mysqli no lugar, ou seja, ao invés de mysql_connect use mysqli_connect e assim sucessivamente ou estude um pouco sobre PDO http://php.net/pdo. Não tem nada a ver com estar em localhost ou em um server linux.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
12 horas atrás, pokemaobr disse:

Vou fechar seu outro tópico. Mas lá você fala qual erro está acontecendo. O erro acontece, pois, você está usando uma versão de PHP que não suporta as funções mysql, já que essas funções estão obsoletas nas versões mais novas do PHP. utilize mysqli no lugar, ou seja, ao invés de mysql_connect use mysqli_connect e assim sucessivamente ou estude um pouco sobre PDO http://php.net/pdo. Não tem nada a ver com estar em localhost ou em um server linux.

Obrigado mano isso já me ajudou aqui em fazer estas trocas ai obrigado mesmo, agora aparece todos os resultados aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.