Jump to content
Luiz Felipe Heemann

Relatório de horas

Recommended Posts

Galera,

Tenho que fazer um relatório de quanto tempo a ordem de serviço X demorou para ser implementada a atualização. Tenho uma procedure que me retorna quantos dias/horas/minutos em determinado status. Esses dados retornam inteiros. Preciso achar alguma maneira de concatenar os dados e deixar de forma numérica, que, caso algum momento fosse necessário somar, esteja disponível.

Alguém que já passou por algo parecido possa me ajudar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sou usuário de Object Pascal com a IDE Lazarus.Fiz uma solução de contagem do tempo desta forma:

{
Yehovah é o Nome do Santo
Função para medir tempos em processos com precisão de 1 milisegundo
Criação:02/12/2016
Autor:Almir Bispo
Ribeirão das Neves
}
function milisegundo(tempo_inicio:Ttime):string;
var meut:Ttimestamp;
begin 
meut:=DateTimeToTimeStamp(now - tempo_inicio);
result:=   copy(Variant(TimeStampToMSecs(  Ttimestamp(meut)  ) *10),   length(Variant(TimeStampToMSecs(  Ttimestamp(meut)  )*10 ) )-4   ,4)   ;  
end;
  //eu uso assim
  procedure conta;
  var t:Ttime;
  begin
  T:=Ttime(now);//inicio da contagem
  {processamento}
  showmessage(milisegundo(T));
end;
//Você pode fazer calculos de soma,subtração de variáveis tipo Tdatetime

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By juliosertori
      Olá tudo bem?
       
      Tenho uma tabela onde registro os produtos que vendeu, com o ID do Pedido, e preciso listar os mais vendidos por período.
       
      Tenho o SQL:
      SELECT SUM(quantidade) AS quantidade, id_produto, nome_produto FROM pedidos_produtos WHERE id_empresa = '".$_CPD['CompanyId']."' GROUP BY id_produto order by quantidade desc limit 0,10 Lista perfeitamente, mas o problema é que a DATA está na tabela PEDIDOS, como linkar?
       
      Obrigado!
    • By amauri.alves
      Bom dia,
      Estou em uma estação windows tentando me conectar a uma base SQL Server 2012 que está em um servidor Linux e estou tendo o seguinte problema.
      O Sistema tem duas instalações rodando em dois ambientes de servidores.
      Uma equipe utiliza o sistema com a base em um servidor Windows. Isto está funcionando sem problemas.
      Uma outra equipe vai precisar utilizar uma outra instalação do mesmo sistema porem esta terá que utilizar a mesma base instalada em um servidor Linux.
      O Sql Server manager está correto, conectou sem problemas e me responde todas as tabelas sem erros, lista todas as querys e executa todas as procedures views e triguers.
      A Conexão OBDC tambem respondeu sem erros e deu teste de conexção concluido com exito.

      No delphi eu utilizo Ado conection para me conectar à base, e ele responde também sem erros e testa a conexão retornando 
      teste de conexção concluido com exito.
      Até ai está tudo certo.
      O Problema é o seguinte.
      Quando eu ligo uma adotable ou uma ado query ele tambem conecta sem me retornar nenhum erro porem as tabelas não me trazem valor algum, elas respondem como se a base estivesse Vazia.
      Alguem sabe o que eu posso estar fazendo de errado?
      Obs. A Instalação está em dois Ambientes por que a demanda é desativar o servidor Windows e deixar somente a instalaçao Linux.

      **************************************************************
      Ambiente: Estação Windows 10
                Delphi 10.3 
                Sql Server 2012 Instalada em um Servidor Linux
                Conexão ODBC
      **************************************************************
    • By luca0202
      ola fiz a instalação de um programa que eu fiz e deu o seguinte erro : SQL state: 42000 SQL error code 8179
      Não foi possivel encontrar a instrução preparada como o identificador - 1.
      O que pode ser ? estou usando componentes dbexpress
    • By amauri.alves
      Boa Noite.

      Estou desenvolvendo um relatório utilizando o fastreport e estou com o seguinte problema.

      É um relatório de pedidos e por tanto precisa imprimir um pedido, voltar para a tela de parâmetros imprimir o próximo e assim sucessivamente.

      Porem o primeiro relatório vai certinho mas ele não limpa os dados e os próximos relatórios saem todos iguais ao primeiro.

      Ja tentei iniciar ele de varias formas diferente e nenhuma deu certo atualmente estou iniciando ele assim.

      *******************************************
      fr:=frxRComanda.Create(self);
      fr.LoadFromFile('Commanda.fr3');
      fr.PrepareReport(); // Prmeiro relatório setar True para limpar todos os anteriores
      fr.ShowReport;
      fr.clear;
      fr.free;
      ********************************************
      Ambiente: - Delphi 10.3
                            FastReport 6
                            SqlServer 2012
                           Windows 10

      Alguem ja pegou uma situação desta?
    • By Augusto Developer
      Olá, eu gostaria de uma ajuda, a qual eu não estou conseguindo repetir o laço do PHP para o meu script atual.
       
      Bom, eu tenho u script que gera 25 números aleatórios para assim, gerar o jogo desejado e também eu tenho um campo(input) que é minha $qtd['qtd_cartela']; a qual essa é responsável por gerar a quantidade de números desejados.
       
      Bom, o que eu preciso é quando alguém escolher mais de 1 jogo(cartela), irão gerar 25 números, aleatórios, pois não estou conseguindo gerar mais de um jogo, e mostrar isso através de um foreach ou outro laços do php.
       
      Enfim, quando eu coloco mais de 1 valor, para gerar a combinação, eu  dou um var_dump na minha variável $qtd eu consigo ver que esta mostrando a quantidade desejada, mais nao consigo fazer isso aparecer após escolher o valor desejado.
       
      Resumindo, eu preciso colocar um valor que eu quiser, e mostrar varios números apos submeter meu fomulário.
       
      Obrigado e aguardo ajuda.
       
       
      Meu script:
       
       <?php                 $bingo = filter_input_array(INPUT_POST, FILTER_DEFAULT);                 if(isset($bingo['gerar'])){                     unset($bingo['gerar']);                       if(!empty($bingo['qtd_cartela'] == '')){                         dialog('<b>Ops... preencha o campo cartela!</b>', 'warning');                     }elseif($bingo['qtd_cartela'] == 0 ){                         dialog('<b>Ops... preencha com um valor válido!</b>', 'warning');                     }else{                           $totalNumber = 25;                         $total = '';                          $qtd = $bingo['qtd_cartela'];                                                  for($i = 0; $i < $totalNumber; $i++){                             $numberGenerator = rand(1, 90);                             $total .= $numberGenerator;                         }
                              var_dump($total);                                              //dialog('Sucesso...', 'success');                        }                   }                   ?>                   <form action="" enctype="multipart/form-data" method="post">                     <div class="row">                         <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">NOME DO CONCURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">DATA DO PRÓXIMO CONCURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">PRÊMIO DO CURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">QUANTIDADE DE JOGO</label>                                 <input type="text" name="qtd_cartela" class="form-control" placeholder="Escolha a quantidades de cartelas">                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-12 text-right">                             <input type="submit" class="btn btn-success btn-sm" name="gerar" value="Gerar Cartela">                         </div>                     </div>                 </form>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.