Jump to content
thailangodoy

Iniciando os estudos.

Recommended Posts

Boa noite a todos.

 

Sou novato! Ainda estou tentando instalar um servidor local para aprender a linguagem PHP. No exemplo em anexo digitei apenas o corpo do html 5 e ai testar o navegar me apresentou um erro, realizei outros testes e o mesmo continua. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Obrigado pela ajuda, mas há um novo erro aparecendo (Segue o print). 

 

Antes de lê o post eu já tinha desinstalado o wamp, porém reinstalei seguindo as instruções do vídeo e instalei os pacotes que são requisitado durante o processo de instalação (No vídeo, a requisição é mostrada aos 04:44 min).

 

 

 

2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Acesse: localhost/camir_unamar_casa_opostolica/

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Funcionou!

 

Conclui o curso de lógica de programação, e tenho muito interesse em ser desenvolvedor web.

 

Pode me da uma referencia de algum curso, apostila ou livro?

 

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bem-vindo ao fórum e ao mundo dos loucos! Prepare sua xícara de café, bons vídeos e artigos, e vai em frente, sempre conte com o fórum, e não desanime se ninguém puder te ajudar, creio que fazemos o possível pra ajudar e ser ajudados. ;)

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By guilherme_soi
      Ao acessar o meu aplicativo recebo a seguinte mensagem: 'the dbname and launch parameters must be specified on first run' como resolver?
       
      Ao acessar o meu aplicativo recebo a seguinte mensagem: 'the dbname and launch parameters must be specified on first run' como resolver? Existe algo que possa ser feito?
    • By JoaoV-26
      olá,
       
      Eu preciso fazer uma matriz 7x7 que imprima caractere 'x' e 'o' porém o x precisar ser nas duas diagonais, fazer a matriz e imprimir o x em uma diagonal eu consegui porém não estou conseguindo de jeito nenhum imprimir na outra diagonal, a matriz precisa sair assim: 
       
      x o o o o o x
      o x o o o x o
      o o x o x o o 
      o o o x o o o
      o o x o x o o
      o x o o o x o
      x o o o o o x
       
      a minha está saindo assim (foto em anexo)
       
      Meu código:

       
      #include<stdio.h> int main(){          int i, j;     char str[2]="x", str1[2]="o";                for(i=1; i<=7; i++){         for(j=1;j<=7; j++)              if(i+j == 7+1){                      printf("%s", str);                      }else                      printf("%s", str1);                      printf("\n");          }      } Alguém pode me ajudar, como faço para outra diagonal sair 'x' também ?????

    • By MARCEL MENDES
      Boa noite
      Gostaria de uma ajuda, sou iniciante, estou tentando fazer uma tabela que eu fiz em Excel, só que eu queria fazer em PHP ou Java script, alguém pode me ajudar a dar o pontapé inicial por onde começo! Sei que vai precisar de um banco de dados,
      O que eu gostaria de fazer é o seguinte, o usuário admin entra na área restrita, que eu já fiz o login e sistema de cadastro em php, ele lança o time que vai competir e colocar gerar volante, ai o usuário normal quando abrir o volante no login dele faz o jogo e coloca enviar ou validar jogo, depois em uma data especifica o admin lança o resultado por uma outra página e coloca gerar vai gerar uma página de classificação de quem fizer mais pontos, assim colocação 1º João 2º Rafael etc... quantos mais resultados você acertar mais ponto você vai obter!
       
      Segue a tabela abaixo, para melhor visualização.
       

       
      Assim coluna 1 flamengo x botafogo eu marquei que botafogo vai ganhar, aonde você visualiza por um (X) se eu marcasse no meio seria empate e no lado esquerdo seria que o flamengo que sairia vitorioso. Bom sou iniciante e está difícil, mais quero aprender e por onde posso começar alguma ajuda desde já agradeço abraço a todos. 
    • By MARCEL MENDES
      Boa noite
      Gostaria de uma ajuda, sou iniciante, estou tentando fazer uma tabela que eu fiz em Excel, só que eu queria fazer em PHP ou Java script, alguém pode me ajudar a dar o pontapé inicial por onde começo! Sei que vai precisar de um banco de dados,
      O que eu gostaria de fazer é o seguinte, o usuário admin entra na área restrita, que eu já fiz o login e sistema de cadastro em php, ele lança o time que vai competir e colocar gerar volante, ai o usuário normal quando abrir o volante no login dele faz o jogo e coloca enviar ou validar jogo, depois em uma data especifica o admin lança o resultado por uma outra página e coloca gerar vai gerar uma página de classificação de quem fizer mais pontos, assim colocação 1º João 2º Rafael etc... quantos mais resultados você acertar mais ponto você vai obter!
       
      Segue a tabela abaixo, para melhor visualização.

      Assim coluna 1 flamengo x botafogo eu marquei que botafogo vai ganhar, aonde você visualiza por um (X) se eu marcasse no meio seria empate e no lado esquerdo seria que o flamengo que sairia vitorioso. Bom sou iniciante e está difícil, mais quero aprender e por onde posso começar alguma ajuda desde já agradeço abraço a todos. 
       
    • By MARCEL MENDES
      Boa noite
       
      Gostaria de uma ajuda, sou iniciante, estou tentando fazer uma tabela que eu fiz em excel, só que eu queria fazer em PHP ou javascript, alguem pode me ajudar a dar o pontapé inicial por onde começo! sei que vai precisar de uma banco de dados,.
      O que eu gostaria de fazer é o seguinte, o usuário admin entra na área restrita, que eu já fiz o login e sistema de cadastro em php, ele lança o time que vai competir e colocar gerar volante, ai o usuário normal quando abrir o volante no login dele faz o jogo e coloca enviar ou validar jogo, depois em uma data especifica o admin lança o resultado por uma outra pagina e coloca gerar vai gerar uma pagina de classificação de quem fizer mais pontos, assim  colocação 1º João 2º Rafael etc.. quantos mais resultados você acertar mais ponto você vai obter!
      Segue a tabela abaixo, para melhor visualização.
       
       
      Assim coluna 1 flamengo x botafogo eu marquei que botafogo vai ganhar , aonde você visualiza por um (X) se eu marcasse no meio seria empate e no lado esquerdo seria que o flamengo que sairia vitorioso . bom sou iniciante e ta difícil, mais quero aprender e por onde posso começar alguma ajuda desde já agradeço abraço a todos . 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.