Jump to content
  • 0
Toco Mental

[HTML] Redimesionar imagens

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

vcs querem os codigos 

<HTML>
<head>

<TITLE>Seja Bem Vindo Ao Toco Mental</title>
<style type="text/css">

    body{
    background-image:url(fundo.jpg) ;
    background-attachment:fixed;
    background-size:100%;
    background-repeat:no-repeat;
    background-color:#000
    }

#cx1{ position:fixed;
      top:450;px; /* y */
      left:360;px /* x */

}
#cx2{ position:fixed;
      top:430;px; /* y */
      left:500;px /* x */

}
#cx3{ position:fixed;
      top:454px;
      left:690px;

}
#cx4{ position:fixed;
      top:427px;
      left:820px;

}
#cx5{ position:fixed;
      top:100px;
      left:570px;

}
#cx6{ position:fixed;
      top:100px;
      left:0px;

}
</style>

<body background="fundo.jpg" bgproperties="fixed" >
<div id="cx6">
Feito Por Toco Mental
</div>
<div id="cx1">
<a href="https://steamcommunity.com/id/tocomental"><img src="share_steam_logo.png" alt="Minha Conta Da Steam" style="width:100px;" /></a>

</div>
<div id="cx2">
<a href="https://twitter.com/TOCOMENTAL"><img src="logo.png" alt="Meu Twitter" style="width:150px;" /></a>

</div>
<div id="cx3">
<a href="https://www.facebook.com/TOCOMENTAL"><img src="fb_icon_325x325.png" alt="Meu Facebook" style="width:90px;" /></a>

</div>
<div id="cx4">
<a href="https://www.youtube.com/channel/UCtv79sWX84qxAedc2Fszv2Q"><img src="697037-youtube-512.png" alt="Meu Canal" style="width:150;" /></a>

</div>
</div>
<div id="cx5">
<img src="foto.png" alt="Minha Foto" style="width:150px;" />

</body>


</html>

 

Edited by quintelab
Adicionado BBCode

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 18/01/2018 at 02:51, Toco Mental disse:

#cx1{ position:fixed;       top:450;px; /* y */       left:360;px /* x */ } #cx2{ position:fixed;       top:430;px; /* y */       left:500;px /* x */ }

O ; está antes do px

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Matheus Guto
      Eae pessoal, bom sou novo no ramo e quero uma ajudinha em um erro de um programa para médias
      Parse error: syntax error, unexpected 'endif' (T_ENDIF) in C:\xampp\htdocs\atividade2.php on line 32
      ah, e tá aqui o código
       
      <html>
          <head>
              <title>Médias</title>
          <meta charset="UTF-8">
          </head>
      <body>
          <div>
              <form method="get">
                  Primeira nota:<input type="text" name="nota1"/> <br>
                  Segunda nota:<input type="number" name="nota2"/> <br>
                  Terceira Nota:<input type="number" name="nota3"/>
                  <input type="submit" name="botao" value="clique"/>
              </form>
          <?php
              if (isset($_GET["botao"])) {
                  $nota1 = isset($_GET["nota1"])?$_GET["nota1"]:"";
                  $nota2 = isset($_GET["nota2"])?$_GET["nota2"]:"";
                  $nota3 = isset($_GET["nota3"])?$_GET["nota3"]:"";
              if ($nota1 == ""|| $nota3 =="" || $nota3 ==""){
                  echo "por favor digite todas as notas";
              } else {
                  $media = ($nota1+$nota2+$nota3)/3;
              echo "a média do aluno é" . $media . "<br>";
              }  if ($media >= 7)
              echo "aprovado";
                  elseif (($media < 7) && ($media >= 5))
                  echo "recuperação";
              else{
                  echo "reprovado";
              }
          endif
      endif
      ?>
          </div>
      </body>
      </html>
    • By camargo.2018
      Alguem sabe como posso fazer pra puxar imagens do google 
       
      Ex:
      $pesquisa = "fernando e sorocaba";
      e ele me retorna somente uma imagem
       
       
      pfv me ajudem !!!!!
    • By jhonesmarcos
      Olá, boa tarde!

      Preciso de algo assim:
      Em uma página PHP, quando ela fosse acessada pela primeira vez redirecionasse para um link usando javascript.
      Tenho o seguinte código de redirecionamento:
      <script language= "JavaScript">
      setTimeout("document.location = 'http://www.link.com.br'",5000);
      </script>

      Mas acho que vai precisar usar jquery cookie, pois assim toda vez que acessar é redirecionada, quero que redirecione apenas uma vez por dia.

      Desde já obrigado!
    • By Beto Oliveira
      Boa tarde. 
      Alguém poderia me enviar uma rotina em VB6 com exemplo de envio e consumo de um arquivo XML para um webservice.?
      Atenciosamente.
    • By Ilana Barreto
      Oi pessoal! Boa tarde!
      To criando um formulário e enviando pra validar os campos em outra tela. 
      Mas ta dando o erro do Título acima. Não sei mais onde olhar. Me ajudem por favor! Obrigada

      vou mandar o codigo da página de validação, que ta recebendo os dados
       
      <?php
      $v1 = isset ($_REQUEST["nomePessoa"]);
      $v2 = isset ($_REQUEST["telefonePessoa"]);
      $v3 = isset ($_REQUEST["sexoPessoa"]);
      $v4 = isset ($_REQUEST["cidadePessoa"]);
      $v5 = isset ($_REQUEST["interessePessoa"]);
      $v6 = isset ($_REQUEST["infoPessoa"]);
       
      if (($v1 == true) && ($v2 == true) && ($v3 == true) && ($v4 == true) && ($v5 == true) && ($v6 == true){
      $nome = $_REQUEST['nomePessoa']
      $telefone = $_REQUEST["telefonePessoa"] ---------  LINHA QUE TA DANDO O ERRO
      $sexo = $_REQUEST["sexoPessoa"]
      $cidade = $_REQUEST["cidadePessoa"]
      $interesse = $_REQUEST["interessePessoa"]
      $outrasinfo = $_REQUEST["infoPessoa"]
       
      if ($nome != "" && $telefone != "" && $sexo != "" && $cidade != "" && $interesse != "" && $outrasinfo != "" && ) {
      $msg = "Sucesso!"
      } else {
      $msg = "Falhou, tente novamente!"
      }
       
      echo "alert ('$msg')",
      })
       
      ?>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.