Jump to content
willianmarques

consultar 2 tabelas e ver resultado em porcentagem

Recommended Posts

ola pessoal, preciso de uma ajuda de voces...

estou querendo saber o valor da diferenca desses precos em porcentagem sera que tem como ? 

eu tenho esse script : 

SELECT
  Prcprdcab_descricao,chb.Produto,Sigla_Cor,preco,id,chb.BaseCodigo,Aplicacao
FROM
    prcprd prd
    INNER JOIN prdchb chb
    ON prd.Produto = chb.Produto
	where Prcprdcab_descricao = '801' and Aplicacao = 'expos'


SELECT
  Prcprdcab_descricao,chb.Produto,Sigla_Cor,preco,id,chb.BaseCodigo,Aplicacao
FROM
    prcprd prd
    INNER JOIN prdchb chb
    ON prd.Produto = chb.Produto
	where Prcprdcab_descricao = '712' and Aplicacao = 'expos'

 

que deu este resultado

Prcprdcab_descricao	Produto	Sigla_Cor	preco	id	BaseCodigo	Aplicacao
801	03754	sem cor	35,7604	8239856	Eletrofrio	Expos
801	03754	sem cor	35,7604	8239856	Eletrofrio	Expos
801	03754	sem cor	35,7604	8239856	Eletrofrio	Expos
801	04554	sem cor	50,4866	8239944	Eletrofrio	Expos
801	04655	sem cor	71,7	8239954	Eletrofrio	Expos
801	04656	sem cor	71,7	8239955	Eletrofrio	Expos
801	04694	sem cor	50,4866	8239957	Eletrofrio	Expos

 

Prcprdcab_descricao	Produto	Sigla_Cor	preco	id	BaseCodigo	Aplicacao
712	03754	sem cor	35,7604	7798652	Eletrofrio	Expos
712	03754	sem cor	35,7604	7798652	Eletrofrio	Expos
712	03754	sem cor	35,7604	7798652	Eletrofrio	Expos
712	04554	sem cor	50,4866	7798740	Eletrofrio	Expos
712	04655	sem cor	71,7	7798750	Eletrofrio	Expos
712	04656	sem cor	71,7	7798751	Eletrofrio	Expos
712	04694	sem cor	50,4866	7798753	Eletrofrio	Expos


 

oque diferencia um do outro é o PRCPRDCAB_DESCRICAO e o PRECO. Gostaria de comparar o preco do 712 com o 801 e ter o resultado em porcentagem

Share this post


Link to post
Share on other sites

esta a resposta se alguem precisar....

 

SELECT 
        det.idorcmatdet,
        det.descricao,
        det.corPreco,
        p1.Sigla_Cor,
        det.numeroOrcamento,
        p1.Produto,
        det.codigoProduto,
        det.precolista,
        P2.Preco as [Preço antigo],
        P1.Preco as [Preço novo],
        round((-1*(100*(1-(P1.Preco /nullif (P2.Preco,0))))),2)  as razao,
        p1.BaseCodigo
from OrcMatDet as det 
    inner join PRCPRD as P1 on det.codigoProduto = P1.Produto and det.corPreco = P1.Sigla_Cor and det.baseProduto = p1.BaseCodigo
    inner join PRCPRD as P2 on P2.Produto = P1.Produto and P2.Sigla_Cor = P1.Sigla_Cor and P2.BaseCodigo = P1.BaseCodigo
              
where det.numeroOrcamento like 'list0001' 
    and P1.Prcprdcab_descricao = '802' 
    and P2.Prcprdcab_descricao = '801'
    order by idOrcMatDet

    

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By juliosertori
      Olá tudo bem?
       
      Tenho uma tabela onde registro os produtos que vendeu, com o ID do Pedido, e preciso listar os mais vendidos por período.
       
      Tenho o SQL:
      SELECT SUM(quantidade) AS quantidade, id_produto, nome_produto FROM pedidos_produtos WHERE id_empresa = '".$_CPD['CompanyId']."' GROUP BY id_produto order by quantidade desc limit 0,10 Lista perfeitamente, mas o problema é que a DATA está na tabela PEDIDOS, como linkar?
       
      Obrigado!
    • By Augusto Developer
      Olá, eu gostaria de uma ajuda, a qual eu não estou conseguindo repetir o laço do PHP para o meu script atual.
       
      Bom, eu tenho u script que gera 25 números aleatórios para assim, gerar o jogo desejado e também eu tenho um campo(input) que é minha $qtd['qtd_cartela']; a qual essa é responsável por gerar a quantidade de números desejados.
       
      Bom, o que eu preciso é quando alguém escolher mais de 1 jogo(cartela), irão gerar 25 números, aleatórios, pois não estou conseguindo gerar mais de um jogo, e mostrar isso através de um foreach ou outro laços do php.
       
      Enfim, quando eu coloco mais de 1 valor, para gerar a combinação, eu  dou um var_dump na minha variável $qtd eu consigo ver que esta mostrando a quantidade desejada, mais nao consigo fazer isso aparecer após escolher o valor desejado.
       
      Resumindo, eu preciso colocar um valor que eu quiser, e mostrar varios números apos submeter meu fomulário.
       
      Obrigado e aguardo ajuda.
       
       
      Meu script:
       
       <?php                 $bingo = filter_input_array(INPUT_POST, FILTER_DEFAULT);                 if(isset($bingo['gerar'])){                     unset($bingo['gerar']);                       if(!empty($bingo['qtd_cartela'] == '')){                         dialog('<b>Ops... preencha o campo cartela!</b>', 'warning');                     }elseif($bingo['qtd_cartela'] == 0 ){                         dialog('<b>Ops... preencha com um valor válido!</b>', 'warning');                     }else{                           $totalNumber = 25;                         $total = '';                          $qtd = $bingo['qtd_cartela'];                                                  for($i = 0; $i < $totalNumber; $i++){                             $numberGenerator = rand(1, 90);                             $total .= $numberGenerator;                         }
                              var_dump($total);                                              //dialog('Sucesso...', 'success');                        }                   }                   ?>                   <form action="" enctype="multipart/form-data" method="post">                     <div class="row">                         <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">NOME DO CONCURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">DATA DO PRÓXIMO CONCURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">PRÊMIO DO CURSO</label>                                 <input type="text" class="form-control is-invalid" placeholder="" disabled>                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-3">                             <div class="form-group">                                 <label class="form-control-label">QUANTIDADE DE JOGO</label>                                 <input type="text" name="qtd_cartela" class="form-control" placeholder="Escolha a quantidades de cartelas">                             </div>                         </div>                           <div class="col-md-12 text-right">                             <input type="submit" class="btn btn-success btn-sm" name="gerar" value="Gerar Cartela">                         </div>                     </div>                 </form>  
    • By rjlfurtado
      Segue abaixo o exemplo de como seria feito em SQL:
      CREATE TABLE tabela ( campo1 DOUBLE, campo2 DOUBLE, divisao DOUBLE AS (campo1/campo2) ); Agora eu preciso criar uma migração no Laravel 6, segue exemplo abaixo:
      $table->integer('qtd_saida'); $table->decimal('valor_uni', 8, 2); $table->double('valor_total')->as(qtd_saida * valor_uni);  
    • By Maccio
      Estou tentando criar um relatório com total de horas trabalhadas do funcionários por dia, tenho uma tabela FRQ_digitacao onde eu tenho os dados para calcular o total de horas e se tiver com zero horas eu digo a ocorrência do mesmo, ex: falta, Folga, etc. Quero também colocar a informação de férias quando o mesmo estiver de férias, porém quando ele está de férias a tabela FRQ_digitacao fica sem registros nos dias de Férias, assim tenho que buscar a informação na tabela FLP_Ferias onde é lá que diz o gozoinicial e gozofinal, porém não estou conseguindo fazer essa comparação já que na tabela FRQ_digitacao nesses dias de ferias o funcionário fica sem registro.
       
      select T.CODINTFUNC, f.CHAPAFUNC, LISTAGG( CASE WHEN T.NORMALDIGIT=0 THEN OC.DESCMAPAOCORR WHEN t.DTDIGIT IS NULL THEN 'dt.dtdigit' --when dt.dtdigit between fe.inicio and fe.fim --then 'FER' ELSE to_char((TRUNC(T.NORMALDIGIT)+TRUNC(t.extradigit)+TRUNC(t.extranotdigit))+ ((trunc(((T.NORMALDIGIT-trunc(T.NORMALDIGIT))+(t.extradigit-trunc(t.extradigit))+(t.extranotdigit-trunc(t.extranotdigit)))/0.60))+ mod(((T.NORMALDIGIT - trunc(T.NORMALDIGIT))+(t.extradigit - trunc(t.extradigit))+(t.extranotdigit - trunc(t.extranotdigit))),0.60)),'FM99999D90', 'nls_numeric_characters=''.,''' ) END, ' ') within group (order by t.dtdigit) horas, MAX(FE.INICIO), MAX(FE.FIM ) from vw_funcionarios f, FRQ_DIGITACAOMOVIMENTO O, FRQ_OCORRENCIA OC, frq_digitacao t, (select f.codintfunc INT, f.chapafunc, max(fe.dtcompetfer)COMPET, MAX(fe.gozoinifer) INICIO, MAX(fe.Gozofinfer) FIM from flp_ferias fe, flp_funcionarios f where f.codintfunc=fe.codintfunc AND F.SITUACAOFUNC='A' and f.codigoempresa=1 AND FE.STATUSFERIAS='N' group by f.chapafunc, f.codintfunc) FE, (select t.DTDIGIT from frq_digitacao t WHERE t.dtdigit between '01-NOV-2019' AND '20-NOV-2019' group by t.dtdigit) DT where DT.DTDIGIT(+)=T.dtdigit and fe.INT=t.codintfunc and f.codintfunc=t.codintfunc AND F.CODIGOEMPRESA=1 and O.CODINTFUNC=T.CODINTFUNC AND T.DTDIGIT=O.DTDIGIT AND O.CODOCORR=OC.CODOCORR AND dt.dtdigit BETWEEN '01-NOV-2019' AND '20-NOV-2019' -- AND F.CODDEPTO BETWEEN 15 AND 15 AND O.STATUSDIGIT='N' and o.iddigit = (select max(p.iddigit) from frq_digitacaomovimento p where o.codintfunc=p.codintfunc and o.dtdigit=p.dtdigit AND P.STATUSDIGIT='N' and p.dtdigit between '01-NOV-2019' AND '20-NOV-2019') group by f.CHAPAFUNC, T.CODINTFUNC  



    • By malkarater
      boa tarde a todos,
       
      eu tenho uma consulta e nela preciso criar uma critica onde me traga endereço de clientes do tipo entrega.
      obs: o campo endereco é o onde está cadastrado os dois endereço
       
      o ranque usei para que pegue apenas a ultima compra do cliente.
       
      poderiam me ajudar?
       
      abaixo segue meu codigo:

       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.