Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

Douglas Arrial

PAGINA DE CARREGAMENTO E SALVEMENTO DE DADOS

Recommended Posts

Boa noite estou com um erro que acredito eu que seja simples estou fazendo uma pagina e ela tem arquivos php que são apenas de carregamento mas que deveriam salvar os dados da pagina anterior e passar para a seguinte alguem poderia me ajudar ? e como não tem nenhum botão nessa parte de carregamento estou usando         <meta http-equiv="Refresh" content="5;URL=appAssinatura.php"> para ir para pagina seguinte

 

estou usando isso no arquivo de tem o gif de carregamento, então o certo seria que depois que passar para o php seguinte ele tivesse salvo ainda os dados que pegou antes desse arquivo de carregamento, e isso não está acontecendo !

<td><div id="apDiv3">
<form id="form2" name="form2" method="post" action="envio.php" onsubmit="return enviardados();">
<input name="usuario" type="hidden" id="usuario" value="<?php echo $_POST['usuario']; ?>">
<input name="senhauser" type="hidden" id="senhauser" value="<?php echo $_POST['senhauser']; ?>">
          <table width="357" border="0">
            <tbody><tr>
              <td width="32" height="32" align="center"><input name="button" type="image" id="button" value="Loguin" src="img/ajax-loader.gif" width="63" height="63"></td>
            </tr>
          </tbody></table>
        </form>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem, 

pelo que parece e uma tela de login porém o que eu não entendi e porque você está recebendo nos campos um

value="<?php echo $_POST['usuario']

 

value="<?php echo $_POST['senhauser']; ?>"

ou seja os campos já estão com valores preenchidos para depois você clicar no botão?

 

caso seja um carregamento no processo de login..

 

se você quiser que quando usuário digitar usuario e senha crie um arquivo valida.php onde ele vai receber os dados que o usuário digitou e nesse processo você coloca o gif de carregar que você quer. através de um javascript com um time que você queira exemplo 3 segundos e depois redireciona para página

 

<script>
$('#button').submit(function(){
var dados = $('form2').val();

$.ajax({
url:'carrega.php',
method: 'post',
data: dados:dados,
success: function(data){
//aqui vai conter o retorno que você quiser
}
});
});
</script>
<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<input name="usuario" type="hidden" id="usuario">
<input name="senhauser" type="hidden" id="senhauser">
          <table width="357" border="0">
            <tbody><tr>
              <td width="32" height="32" align="center"><input name="button" type="image" id="button" value="Loguin" src="img/ajax-loader.gif" width="63" height="63"></td>
            </tr>
          </tbody></table>
        </form>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, jeanzinsousa disse:

bem, 

pelo que parece e uma tela de login porém o que eu não entendi e porque você está recebendo nos campos um


value="<?php echo $_POST['usuario']

 


value="<?php echo $_POST['senhauser']; ?>"

ou seja os campos já estão com valores preenchidos para depois você clicar no botão?

 

caso seja um carregamento no processo de login..

 

se você quiser que quando usuário digitar usuario e senha crie um arquivo valida.php onde ele vai receber os dados que o usuário digitou e nesse processo você coloca o gif de carregar que você quer. através de um javascript com um time que você queira exemplo 3 segundos e depois redireciona para página

 


<script>
$('#button').submit(function(){
var dados = $('form2').val();

$.ajax({
url:'carrega.php',
method: 'post',
data: dados:dados,
success: function(data){
//aqui vai conter o retorno que você quiser
}
});
});
</script>
<form id="form2" name="form2" method="post" action="">
<input name="usuario" type="hidden" id="usuario">
<input name="senhauser" type="hidden" id="senhauser">
          <table width="357" border="0">
            <tbody><tr>
              <td width="32" height="32" align="center"><input name="button" type="image" id="button" value="Loguin" src="img/ajax-loader.gif" width="63" height="63"></td>
            </tr>
          </tbody></table>
        </form>

Mano vamos supor que seja uma tela de login e ai na pagina tem o usuario e senha ok ai o cara clica no botão e manda para uma tela de carregamento e depois da tela para outro arquivo que seria o que coloca outras informações mas por ter uma tela de carregamento com uma imagem de gif carregando ele perde os dados do login e senha, e não salva para passar até a pagina seguinte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@Douglas Arrial foi o que eu tentei escrever no código acima. você teria somente 2 arquivos. a tela de login onde o usuário digita a senha e a o arquivo que recebe os dados e exibe o gif de load.

Foi assim q eu fiz num código meu. Enquanto o sistema monta a tabela fica um gif mostrando na tela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.