Jump to content

Question

Olá pessoal, 

Estou desenvolvendo uma aplicação onde preciso carregar dados de um arquivo XML em um campo de formulário, porém para carregar esses dados em um select ficaria com muitas opções.
Gostaria de utilizar um input text onde um autocomple carrega os dados conforme o usuário for digitado. Tentei encontrar na internet alguma coisa parecida utilizando Jquery, Ajax e Json , mas não como preciso. Estou usando o modelo MVC  e PDO.  

Sou novo no fórum, me desculpem se houver uma pergunta similar. Agrdeço desde já.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 answer to this question

Recommended Posts

  • 0

Não entendi sua dúvida... Você pesquisou "alguma coisa parecida utilizando Jquery, Ajax e Json , mas não como preciso. "? Não tem como você fazer isso na web sem ser por javascript. A dificuldade é você estar utilizando xml e não JSON? Por que se for isso é só usar a mesma lógica para o tipo de arquivo que você está utilizando...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By thiagocola
      Eu peguei esse JSON no site do iFood e estou com dúvida de como converter esses 8 números em Time (HH:mm).
      Já tentei timestamp mas 8 dígitos é muito pequeno e já tentei ticks.
      Estou usando C#.
       
      "openingHours": [
                        {
                          "dayOfWeek": "MONDAY",
                          "openingTime": 13500000,
                          "closingTime": 97140000
                        },
                        {
                          "dayOfWeek": "TUESDAY",
                          "openingTime": 13500000,
                          "closingTime": 97140000
                        },
                        {
                          "dayOfWeek": "WEDNESDAY",
                          "openingTime": 13500000,
                          "closingTime": 97140000
                        },
                        {
                          "dayOfWeek": "THURSDAY",
                          "openingTime": 13500000,
                          "closingTime": 97140000
                        },
                        {
                          "dayOfWeek": "FRIDAY",
                          "openingTime": 13500000,
                          "closingTime": 97140000
                        },
                        {
                          "dayOfWeek": "SATURDAY",
                          "openingTime": 13500000,
                          "closingTime": 97140000
                        },
                        {
                          "dayOfWeek": "SUNDAY",
                          "openingTime": 13500000,
                          "closingTime": 97140000
                        }
                      ]
       
      Estou achando que tenho que fazer algum tipo de multiplicação ou em última hipótese, esse valor é algum identificador interno do sistema deles.
       
      Tentei converter assim:
       
      DateTime dtDateTime = new DateTime(1970, 1, 1, 0, 0, 0, 0, DateTimeKind.Utc);
       
      var openingTime = dtDateTime.AddSeconds(13500000).ToLocalTime();
      // {06/06/1970 03:00:00}
       
      var closingTime = dtDateTime.AddSeconds(97140000).ToLocalTime();
      // {29/01/1973 05:20:00}
       
      Mas os valores que retornam não fazem sentido pra mim.
       
    • By Marcos PP
      Tenho que retornar os dados desta URL e transformar em variaves em PHP

      Ja tentei alguns exemplos mas so me retorna Null

      http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123

       
      $data = file_get_contents('http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123'); $data = json_decode($data,true); var_dump($data);  
    • By sirrocha
      Olá pessoal, sou iniciante só que tenho um projeto com uma certa pressão de tempo pra fazer. Um dos problemas que estou tendo é relacionado ao clicar em um tipo "a href" e aplicar uma função. Pelo que vi, tenho que usar AJAX mas não tenho nenhuma noção de como iniciar, mesmo vendo muitos vídeos...

      Basicamente tenho uma página onde está carregando algumas sessões. Porém, ao clicar neste botão:
       
      1 <p><a class="link" name="final" id="fin" onclick="finalizar()" href="areaUsuario.php" style="text-decoration:none;">finalizar</a></p>

      Estava tentando chamar uma função do tipo finalizar(), que iria dar UNSET em duas sessões específicas que eu precisava desligar (por isso não posso usar o destroy para tirar todas).
       
      1 2 3 4 5 6 7 8 9 <script type="text/javascript">>     <?php     function finalizar() {         unset($_SESSION['prestacao']);         unset($_SESSION['nomeproj']);         header("location:areaUsuario.php");     }     ?> </script>

      O que eu fiz e falaram que estava errado era isso. Como posso usar o AJAX neste caso para desligar essas duas funções e enviar o usuário para a área inicial? Por favor, se possível, enviar uma base de como poderia fazer com o raciocínio. É algo urgente, mas também gostaria de aprender.
    • By DinhoPHP
      Pessoal, tenho um código PHP que busca imagens em subpastas, porém gostaria de fazê-lo com que fosse carregado aos poucos pois são muitas fotos, tentei de ns maneiras entender o AJAX, mas não tive sucesso. Favor! Peço ajuda.
       
      loadAjax.php
      $dir = new DirectoryIterator( './images/portfolio/sem_categoria' ); // array contendo os diretórios permitidos $diretoriosPermitidos = array("portfolio","sem_categoria"); foreach($dir as $file) { // verifica se $file é diferente de '.' ou '..' if (!$file->isDot()) { // listando somente os diretórios if ( $file->isDir() ) { // atribui o nome do diretório a variável $dirName = $file->getFilename(); // subdiretórios $caminho = $file->getPathname(); // chamada da função de recursividade recursivo($caminho, $dirName); } // listando somente os arquivos do diretório if ( $file->isFile() ) { // atribui o nome do arquivo a variável $fileName = $file->getFilename(); // print //echo "Arquivos: ".$fileName."<br>"; } } } function recursivo( $caminho, $dirName ){ global $dirName; $DI = new DirectoryIterator( $caminho ); foreach ($DI as $file){ if (!$file->isDot()) { if ( $file->isFile() ) { // $fileName = $file->getFilename(); // //echo $dirName.": ".$fileName."<br>"; echo "<div class='col-12 col-sm-6 col-md-4 col-lg-3 mb-2 d-flex justify-content-center' alt=''> <a href='{$fileName}' class='fresco' data-fresco-group='example' data-fresco-caption='ARJ SERVICE'> <img class='eni-img-thumb' src='images/portfolio/sem_categoria/{$dirName}/{$fileName}'> </a> </div>"; } } } } Tentei adaptar o código abaixo as minhas necessidades, mas não consegui.
      <script> //variavel para controle de registros retornados var pagina = 0; var pesquisa = true; //function carrega function carrega(){ $('#loading').html("<img src='img/loader.gif'/> Carregando Feeds...").fadeIn('fast'); $.ajax({ type: "POST", url: "loadAjax.php", data: "page="+pagina,//variavel passada via post cache: false, success: function(html){ if(html){ $('#loading').fadeOut('fast'); $("#result").append(html); //mostra resultado na div result pesquisa = true; }else{ $('#loading').html("Fim da pesquisa...").fadeIn('fast'); pesquisa = false; } }, error:function(html){ $('#loading').html("erro...").fadeIn('fast'); } }); }; //chama minha funcao ao carregar a pagina $(document).ready(function(){ carrega(); }); //funcao de controle do scroll da pagina, na qual ela chega ao fim é acionada chamando //minha function carrega novamente para trazer mais dados dinamicamente $(window).scroll(function(){ if($(window).scrollTop() + $(window).height() >= $(document).height()){ pagina += 1; carrega(); }; }); </script>  
    • By robertdccaetano
      Pessoal boa tarde, tenho uma dúvida em relação a um problema que estou enfrentando aqui no php ao codificar, podem me ajudar por favor?
       
      É o seguinte, precisava passar dois objetos para o json_encode(), e capturar o atributo "nome" deles num fragmento, porém o callBack passando pelo json_encode está levando só um objeto, observem o print por favor.
       
      Obs: Ja iterei pelo foreach, mas mesmo assim está passando só um objeto pelo encode 



×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.