Jump to content
Santos_2015

[RESOLVIDO]Somar períodos Mysql

Recommended Posts

Gostaria de somar os períodos, ou seja, periodo_1 + periodo_2, já fiz subselects, mas mesmo assim não me trouxe resultados satisfatórios, algumas vezes apenas lista todos o registros da segunda tabela.

 

DATEDIFF(t1.data_final_1,t1.data_inicio_1) as periodo_1,
DATEDIFF(t2.data_final_2,t2.data_inicio_2) as periodo_2

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Tente esses códigos:

1) Direto no select:

SELECT (DATEDIFF("2017-06-25", "2017-06-15") + DATEDIFF("2017-06-25", "2017-06-24")) AS '10 + 1';

Ou

2) Usando subquery:

SELECT (D1.DATA + D2.DATA) AS '10 + 5'
FROM (SELECT DATEDIFF("2017-06-25", "2017-06-15") AS DATA) D1, (SELECT DATEDIFF("2017-06-25", "2017-06-20") AS DATA) D2;  
  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By andreluis78
      Olá a todos.
      Criei um procedimento para verificar se um usuário está cadastrado no banco de dados.
      Utilizo Firebird como BD e componentes Zeos para acessar o banco.
      Resolvi criar uma query em tempo de execução para fazer a verificação. Não dá nenhum erro, porém, quando digito o nome do usuário no Edit e clico
      no botão que executa o procedimento, ele dá ''usuário inexistente'', mesmo se o nome do usuário estiver cadastrado no banco.
       
      Segue o código:
       
      procedure Tfrm_login.SpeedButton1Click(Sender: TObject); var Qry : TZQuery; begin   Qry:=TZQuery.Create(nil);   Qry.Connection := dm_dados.ZConnection1;  //componente de conexão   Qry.SQL.Add('select codigo, nome, acessar, user, pass from clientes');   Qry.Open;   if Qry.Locate('USER',Edit1.Text,[]) then   begin     ShowMessage('usuário cadastrado');   end   else   begin     ShowMessage('usuário inexistente');     Edit1.SetFocus;   end;   FreeAndNil(Qry); end;  
      Se alguém puder ajudar agradeço desde já.
      Obrigado
    • By diegosrg
      Olá pessoal!
      Preciso de um help por favor.
      Seguinte, tenho uma base de dados abaixo e preciso incluir uma coluna com os valores acumulado do mês independente do produto.Base atual:
      YEARMONTH / PRODUTO/ VALOR 202001 /ABC / 123,00 202001 /DEF / 234,00 202002 /ABC / 289,00 202002 /GHU / 222,00  
      Com a nova coluna ficaria assim:
      YEARMONTH / PRODUTO/ VALOR / VALOR ACUMULADO 202001 /ABC / 123,00 / 357,00 202001 /DEF / 234,00 / 357,00 202002 /ABC / 289,00 / 511 202002 /GHU / 222,00 / 511  
      Alguém tem alguma dica?!
      Desde já agradeço
    • By FabianoSouza
      Pessoal, por que isso não funciona no SQL?
      SET @sql = 'SELECT ' SET @sql = @sql + @status + ' = meuCampo FROM minhaTab' EXEC(@sql) SELECT @status Preciso passar o resultado para a variável @status.
      Como faço??
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Estou passando uma variavel via GET para uma pagina PHP e a SQL não interpreta a mesma.
       
      Se eu printar o numero é exibido, se eu colocar o valor manualmente na SQL ela funciona, porém quando coloco a variavel não exibe nenhum registro, se alguem puder me ajudar.
       
      <?php $id = $_GET['id']; echo $id; $procura = mysqli_query($con,"SELECT p.DATA,p.cod_func,f.nome,f.funcao,p.cod_etapa,p.entrada_1,p.saida_1,p.entrada_2,p.saida_2,p.entrada_3,p.saida_3 FROM rh_pontoFuncionario p, rh_funcionario f WHERE p.cod_func = f.cod AND p.cod_obra = '".$id."' ORDER BY p.id desc") or die (mysqli_error($procura)); while($row = mysqli_fetch_array($procura)){ ?> <tr role="row" class="odd table-sm"> <td class="text-center"> <?php echo date('d/m/Y',strtotime($row['DATA'])); ?> </td> <td class="text-center"><?php echo $row['cod_func'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['nome'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['funcao'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['cod_etapa'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['entrada_1'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['saida_1'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['entrada_2'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['saida_2'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['entrada_3'];?></td> <td class="text-center"><?php echo $row['saida_3'];?></td> <td class="project-actions text-center"> <a class="btn btn-warning btn-sm" href="#.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"> <i class="fas fa-pencil-alt"> </i> </a> <a class="btn btn-danger btn-sm" href="#.php?id=<?php echo $row['id']; ?>"> <i class="fas fa-trash-alt"> </i> </a> </td> </tr> <?php }//while ?>  
    • By Diego-SLP
      Bom dia,
       
      Teria como eu fazer um UPDATE na minha base colocando através de um FORM o VALOR_UNITARIO sendo que a QUANTIDADE já tenho na base de dados, e assim, atualizar o campo VALOR FINAL já? 
       
      Vou atualizar varios registros de uma vez.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.