Jump to content

Recommended Posts

Pessoal, preciso de ajudar para conseguir receber dados em formato Json na minha página em ASP.

 

Eu tenho configurado em um produto, o seguinte:

 

URL : http://201.6.19.26/adapter_dynatrace_hom/dynatrace_json.asp

Payload: {"State":"{State}","ProblemID":"{ProblemID}","ProblemTitle":"{ProblemTitle}"}

Estou enviando as variáveis acima para a página dynatrace_json.asp.

 

<!-- #include file="functions/common.asp" -->
<!-- #include file="functions/gera_log.asp" -->
<!-- #include file="functions/JSON_2.0.2.asp" -->
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
        <title>Integrador - Dynatrace</title>
        <script language="javascript" runat="server" src="functions/json2.asp"></script>
    </head>
 
    <body>        
        <h1>Integração Dynatrace - JSON</h1>
        <%

            simula_json = "{""State"":""State"",""ProblemTitle"":""São Paulo"",""PID"":""São Bernardo do Campo""}"          
         
            'Criando Objeto JSON no ASP
            Set objetoJson = JSON.parse(simula_json)        
         
            response.Write "State: " & objetoJson.State & "<br/>"
            response.Write "ProblemTitle: " & objetoJson.ProblemTitle & "<br/>"
            response.Write "PID: " & objetoJson.PID & "<br/>"
             
            Set notebook = Nothing
			
			Call DoLog("adapter_dynatrace_hom\log\integrador_dynatrace_SaaS.log", "Recebido POST do Dynatrace. STATE: " & DS_STATE & " | PROBLEM_TITLE: " & DS_PROBLEM_TITLE & " | PROBLEM_URL: " & DS_PROBLEM_URL & " | PID: " & DS_PID & " | PROBLEM_ID: " & DS_PROBLEM_ID & " | PROBLEM_IMPACT: " & DS_PROBLEM_IMPACT & "", "INFO ")
			response.End
        %>
    </body>
</html>   

Como faço para receber o conteúdo dessas variáveis na minha página?? 

 

Alguém consegue ajudar?

 

Obrigado.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Usando: https://github.com/rcdmk/aspJSON

Dim jsonString
jsonString = {"date":"4/28/2017","custType":"100","vehicle":"1"}

Dim jsonObj, outputObj
set jsonObj = new JSONobject
set outputObj = jsonObj.parse(jsonString)

response.write("<li> date :" & outputObj("date") & "</li>")
response.write("<li> custType :" & outputObj("custType") & "</li>")
response.write("<li> vehicle :" & outputObj("vehicle") & "</li>")

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By mamotinho
      Olá, gostaria de sabe como posso fazer uma contagem regressiva apartir de um registro em meu banco de dados eu tentei montar um código da seguinte forma:

       
      <? $DateGET = date('m/d/Y H:i A', strtotime($result->DateDiscount)); ?> <script> var valueDate = <?=$DateGET?>; var end = new Date(valueDate); var _second = 1000; var _minute = _second * 60; var _hour = _minute * 60; var _day = _hour * 24; var timer; function showRemaining() { var now = new Date(); var distance = end - now; if (distance < 0) { clearInterval(timer); document.getElementById("countdown").innerHTML = "EXPIRED!"; return; } var days = Math.floor(distance / _day); var hours = Math.floor((distance % _day) / _hour); var minutes = Math.floor((distance % _hour) / _minute); var seconds = Math.floor((distance % _minute) / _second); document.getElementById("countdown").innerHTML = "<span class='n_date day' id='days'>" + days + "</span><span class='date'>일</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time hour' id='hrs'>" + hours + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time minute' id='minus'>" + minutes + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time second' id='secs'>" + seconds + "</span>"; } timer = setInterval(showRemaining, 1000); </script> Mais infelizmente não passou a data registrada no banco de dados, alguém teria ideia de como posso ta fazendo.
    • By Marcos PP
      Tenho que retornar os dados desta URL e transformar em variaves em PHP

      Ja tentei alguns exemplos mas so me retorna Null

      http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123

       
      $data = file_get_contents('http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123'); $data = json_decode($data,true); var_dump($data);  
    • By Giovanird
      Olá amigos!
      Tenha a seguinte estrutura no banco MySQL
      COD   |   PONTOX  |  PONTOY  |  ATLETAX       |  ATLETAY
      1         |   0               |  1               |  Maria              |  João
      2         |   2               |  0               |  João               |  Maria
      3         |   0               |  2               |  Maria              |  João
      4         |   7               |  5               |  Maria              |  João
      5         |   0               |  3               |  João               |  Maria
      6         |   2               |  1               |  João               |  Maria
      7         |   0               |  6               |  Maria              |  João
      8         |   4               |  0               |  João               |  Maria
       
      Preciso de ajuda para somar quantos pontos fez o atleta João nos últimos 5 torneios (COD 8, 7, 6, 5 e 4)  Há momento que o João jogou em X e outro momento em Y.
      Abaixo segue meu Select, onde a soma dos pontos deve ser 17.
       
      nomeatleta = "João"
      Set soma= banco.execute("SELECT sum(PONTOX ) AS somax,  sum(PONTOY ) AS somay FROM (select cod, pontox, pontoy, atletax, atletay  from torneios where (atletax like '"&nomeatleta&"' or atletay like '"&nomeatleta&"') order by cod desc limit 5) AS temp")
       
    • By robertdccaetano
      Pessoal boa tarde, tenho uma dúvida em relação a um problema que estou enfrentando aqui no php ao codificar, podem me ajudar por favor?
       
      É o seguinte, precisava passar dois objetos para o json_encode(), e capturar o atributo "nome" deles num fragmento, porém o callBack passando pelo json_encode está levando só um objeto, observem o print por favor.
       
      Obs: Ja iterei pelo foreach, mas mesmo assim está passando só um objeto pelo encode 



    • By Guilherme Luiz
      Olá pessoal,
       
      Estou com uma pequena dúvida em relação a buscar dados em json no MySQL.
      No meu banco eu tenho uma table com o seguinte campo em json.
       
      table - contacts
      column - groups_id
       
      Na coluna groups_id eu armazeno ids de grupos em json por exemplo:
      ["252","222","666"]  
      Quando eu realizo a seguinte query
      SELECT * FROM user_contacts WHERE JSON_CONTAINS(group_id, '["252"]')  
      Beleza... Ele me resulta em todos os contatos que possuem o registro 252.
      O que acontece é que essa table é 1 > N, ou seja, um contato pode fazer parte de vários grupos, sendo assim:
       
      quando eu consulto
      SELECT * FROM user_contacts WHERE JSON_CONTAINS(group_id, '["252","222"]') Ele não me resulta nos contatos que estão com grupo 252 ou 222.
      Ele me resulta nos contatos que estão com o grupo 252 e 222, ou seja, ele me retorna somente os contatos que o group id tenha ["252","222"]
       
      Eu vi que nessa situação eu poderia criar um INDEX na minha tabela usando:
      ALTER TABLE user_contacts ADD INDEX groups ( (CAST(group_id->'$.groups' AS UNSIGNED ARRAY)) );  
      Mas o CAST() na versão que Mysqli que eu possuo no servidor 4.6.X me retorna Syntax error.
      Alguem teria uma sugestão ou luz de qual caminho posso seguir nessa situação sem que seja atualizando a versão do bd?
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.