Jump to content
Ronaldo Ramos

[Resolvido] Lentidão em retorno de $.post()

Recommended Posts

Olá! Estou de mudança de um servidor compartilhado para um Cloud Hosting da locaweb. Porém, está ocorrendo uma lentidão em algumas conexões com o novo BD mysql. Mas quando eu direciono com o BD antigo funciona normalmente. Outra parte que não funciona é o Autocomplete. Seria alguma diretiva do PHP que devo alterar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

descobri o problema da lentidão. 
Ao importar o BD para o novo servidor todas as tabelas foram criadas sem a chave primária. Essa era a causa da lentidão. Como foi a primeira vez que eu fiz essa migração não me atentei para esse detalhe. Por isso que quando eu direcionava para o BD antigo funcionava normal. Bastou eu redefinir as chaves primárias que voltou ao normal. 

 

Um abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By hyper_pixel
      Amigos estou com problema extremamente grave no meu projeto.
      Montei uma aplicação em wp, mas tenho tido ultimamento problema grave de lentidão, Varias vezes vou entrar no site estava fora, liguei na hospedagem que é a kinghost e eles falaram que minha app derrubou o servidor, com excesso de requisições, lentidão em scripts de php.
      Eles falaram que ela consome 2000% a mais o processamento, eu achei um absurdo pois sou programador a anos e conheço boas praticas, desde tamanho de imagens ate limpeza de diretórios tirar bagunça etc.
      O wp esta atual 5.1
      Se esta rodando esta versao o sistema noa esta defasado, nao monte de sujeira e bagunca de 20 anos atras.
      Aqui alguns numeros dos relatorios da kinghost
      -----------------------------------------------------------

      Esses sao alguns dados do ambiente e dos problemas.
      ------------------------------------------------------------------------
      Plano: Hospedagem II Leal
      Plataforma: Linux
      Versao PHP: 7.0
      Servidor WEB: web1399 (Nginx)
      Data de analise do relatorio: 05/03/2019 - 04/04/2019
      Visitantes unicos: 7667
      Media por dia de paginas solicitadas: 8779
      Media por dia de requisicoes HTTP: 11586
      Subdomınios: 1
      Varnish: Sim
      Media por dia - CPU: 179:41 minutos
      Media por dia - Mem´oria: 366.58 MB
      Total de ocorrencias PHP slow log: 380401
      Total de ocorrencias estouro pool: 10
      Total de ocorrencias Mysql slow: 2
      -------------------------------------------------------------------
      Seu site esta consumindo 22,46x CPU acima do recomendado para seu plano/servidor.
      Seu site esta com muitas requisições lentas: 19.020,05x mais do que o recomend´avel.
      Seu site esta com estouro de pool: 2,00x mais do que o recomendável.
      -----------------------------------------------------------
      14958 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1554345290.7757139205932617187500
      9145 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553312160.4959840774536132812500
      8863 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1554262063.8900699615478515625000
      7809 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553910109.2700600624084472656250
      6118 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553834117.3720669746398925781250
      4881 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553223600.2862100601196289062500
      4334 GET /index.php?q=origem-da-via-lactea-megafusao-criou-nossa-galaxias-como-a-conhecemos-hoje/
      3862 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1553364724.8797399997711181640625
      3246 GET /index.php?q=teoria-quantica-da-gravidade/
      2856 POST /wp-cron.php?doing wp cron=1554175980.3405930995941162109375
      ------------------------------------------------------------------------
       
      Eu pensei que era o jetpack pois ele fica monitorando o sistema, desativei ele primeiro e não resolveu, desativei esses outros listado acima, pois ainda nao estou fazendo vendas. Agora o site não caiu desde que estou vendo a uns 3 dias.
      Desativei alguns plugins que nao são essenciais: 
      JETPACK
      WOOCOMMERCE
      Hello Dolly
      WooCommerce PagSeguro
      WooCommerce CORREIOS
      WooCommerce PayPal Checkout Gateway
      ------------------------------------------------------------------------
       
      Algum de qual o problema? já ouviram algo assim antes, é problema normal do wp?
      tem alguma ideia de como resolver.
      Suspeito que o problema seja de ambiente tambem, kingnost, fazendo up de plano com servidor mais robusto resolva ou diminua os problemas.
      Esse site - https://www.focuscosmus.com
       
    • By Ricardo Flores
      Ola Pessoal tudo bem?
      Estou com dificuldade para traçar o caminho para uma consulta em Json... imagem abaixo:

      Necessito pegar os dados de retorno do Origin e QueryDate
      a principio eu fiz o seguinte Código mas esta me dando erro:
       
      <?php $json_data = json_decode(file_get_contents('pf4.json'), true); // object►executionResult►0►observation►Result►0►CreditData►0►Origin foreach ($json_data["executionResult"][0]["observation"]["Result"] as $data) { foreach ($data["CreditData"][0]["Addresses"] as $address) { echo '<br>'; echo '<br>Origem da Consulta: ' .$data["CreditData"][0]["Origin"]; echo '<br>Data da Consulta: ' .$data["CreditData"][0]["QueryDate"]; } } Alguém pode me ajudar? onde estou errando? abaixo o Json...
       

    • By Andersonografia
      Gostaria de agradecer o topico do Tonga (topic/436039-resolvido refresh/) pois me esclareceu a criar um método prático para certificar se o form vem do botão ou do F5.
      Vou esclarecer também que só tenho essa necessidade quando o primeiro form do documento é um input, porque na maioria dos meus casos sempre é um search.  
       
      No Value do botão eu coloco o time:
      <button type="submit" name="carga" class="button" value="<?PHP echo $time;?>"> Coloco a condição se estiver setado e se for diferente da sessão:
      if(isset($_POST['carga'])) { $compara = ($_POST['carga']); if($compara != $_SESSION['compara']) { E depois do insert, ainda dentro da condição eu gravo a variável na sessão:
      $_SESSION['compara'] = $compara; Obrigado mais uma vez ao Tonga e ao Forum. Se alguém souber de um método mais prático, por gentileza será muito útil divulgar!!!!
    • By Flávio Marquim
      Meu notebook demora vários minutos para inicializar e durante o uso os navegadores também apresentam lentidão excessiva. Peço ajuda para solucionar.
       
      Seguem abaixo os logs para análise.
       
      Obrigado
       
       https://www.cjoint.com/c/IBguDIwjcgw
       
      https://www.cjoint.com/c/IBguELHUJZw
       
       
       
       
    • By marciosena2
      Ola pessoal, alguém me ajuda nisso, com um exemplo em código.
      Apos preencher os dados em um outro domínio enviados com _post quero receber o valor gerado em de um  parâmetro, no meu site 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.