Jump to content
Ronaldo Ramos

[Resolvido] Lentidão em retorno de $.post()

Recommended Posts

Olá! Estou de mudança de um servidor compartilhado para um Cloud Hosting da locaweb. Porém, está ocorrendo uma lentidão em algumas conexões com o novo BD mysql. Mas quando eu direciono com o BD antigo funciona normalmente. Outra parte que não funciona é o Autocomplete. Seria alguma diretiva do PHP que devo alterar?

Share this post


Link to post
Share on other sites

descobri o problema da lentidão. 
Ao importar o BD para o novo servidor todas as tabelas foram criadas sem a chave primária. Essa era a causa da lentidão. Como foi a primeira vez que eu fiz essa migração não me atentei para esse detalhe. Por isso que quando eu direcionava para o BD antigo funcionava normal. Bastou eu redefinir as chaves primárias que voltou ao normal. 

 

Um abraço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera estou com uma dúvida, tenho a parte de envio de dados para em Post, com encode json e curl. Já pesquisei em todos os lugares e não encontrei nada pra clarear as idéias.
       
      a parte final é essa do envio (cliente)
      header("Content-Type: ".$mediaType); $headers = array(); $headers[] = "Accept: ".$mediaType; $headers[] = "Accept-Charset: ".$charSet; $headers[] = "Accept-Encoding: ".$mediaType; $headers[] = "Content-Type: ".$mediaType.";charset=".$charSet; $headers[] = "Authorization: Basic ".$AuthorizationHeaderBase64; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, FALSE); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS,"contatos=$contatos"); #campos que serão enviados curl_setopt($ch, CURLOPT_USERPWD, $AuthorizationHeaderBase64); curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, $headers); curl_setopt($ch, CURLINFO_HTTP_CODE, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);#ativa se for ter retorno do chamada $result = curl_exec($ch); $result2 = json_decode($result,true); curl_close($ch); if($result2 === false) { $err = 'Curl error: ' . curl_error($ch); $result2 = $err; echo "This is text".$err; } var_dump ($result2);  
      Preciso de ajuda para entender como deve ser feito a página que será chamada, no caso lado servidor.
       
      Como pode ver tenho um header configurado e será enviado com chave de autorização agora como isso é feito do lado servidor??
       
      Se alguém puder me ajudar, preciso entregar este webservice sexta feira 18/10. Todos os dados recebidos serão salvos no BD Oracle.
       
       
    • By Dj Del Palmis
      Olá pessoal criei um seguinte script para minha pagina para upload de múltiplas fotos, contudo coloquei um if para caso o campo $_FILES retornar vazio ele retorne uma msg de erro. Porém toda vez mesmo o campo file estando vazio, ele retorna que há algo. Alguém pode me dar uma ajuda no que estou fazendo de errado?
      if(!empty($_FILES["imagens"]) and !empty($_FILES["imagens"]["name"])){ $img_contar = count($_FILES["imagens"]["name"]); $array_img = ""; for ($i = 0; $i < $img_contar; $i++){ $imagens = $_FILES["imagens"]; $new_img = uniqid("img_", $imagens["name"][$i]); $extensao = pathinfo($_FILES["imagens"]["name"][$i], PATHINFO_EXTENSION); move_uploaded_file($imagens["tmp_name"][$i], "upload/".$new_img.".".$extensao); $array_img .= $new_img.".".$extensao.";"; } $insert = mysqli_query($conn, "INSERT INTO itens(codigo, model, nome, imagens, categoria, qnt, marca, preco) VALUES('".$cod."', '".$model."', '".$nome."', '".$array_img."', '".$cat."', '".$qnt."', '".$marca."', '".$preco."');"); if(!$insert){ echo "<center style='color:red' class='men'>O SQL retornou algum erro, tente novamente!</center>"; } else{ echo "<center style='color:green' class='men'>Produto cadastrado com exito!</center>"; } } else{ $insert = mysqli_query($conn, "INSERT INTO itens(codigo, model, nome, categoria, qnt, marca, preco) VALUES('".$cod."', '".$model."', '".$nome."', '".$cat."', '".$qnt."', '".$marca."', '".$preco."');"); if(!$insert){ echo "<center style='color:red' class='men'>O SQL retornou algum erro, tente novamente!</center>"; } else{ echo "<center style='color:green' class='men'>Produto cadastrado com exito!</center>"; } }  
    • By asacap1000
      Galera estou com um problema, não sei como montar a estrura para receber os dados vindo deste script e salvar no banco de dados.
      Se alguem puder me dar uma força, pelo menos como montar essa estrutura já vai ajudar muito.
       
      Segue script de envio.
      <?php $charSet = "UTF-8"; $mediaType = "application/json"; //header("Content-Type: ".$mediaType); //Configuracoes do sistema $url_integra_aurora = 'http://webservice.test/verify.php';////INFORMAR O LINK QUE SERÁ SOLICITADO NO ENVIO DOS DADOS //receber neste campo todos os dados via POST////// /////ABAIXO INSERIR OS DADOS DO POST EM UMA ARRAY///// $contatos = array( 'nome'=>urlencode("Ricardo"), 'idade'=>urlencode("4321"), 'email'=>urlencode("ricardo@mane.com"), 'telefone'=>urlencode("666-999") ); /////APÓS RECEBER LANÇAR OS DADOS EM UMA ARRAY ABAIXO SERÁ CODFICADO PARA JSON $data_post = json_encode($contatos); $url = $url_integra_aurora.""; $Datasecurity = date('Ymd'); ///ASSIM SEERÁ GERADA UMA CHAVE POR DIA $SecurityId = $Datasecurity.':'.'CNPJ'; ////ADICIONA A DATA UMA IDENTIFICAÇÃO DA EMRPESA NESTE CASO CNPJ $SecurityKey = "d1ZLpLQRGyb-h6ZEqnbhlS23WjBWl_hUGpB615sKGfw"; ////CHAVE DE SEGURANÇA SECUNDÁRIA FIXA $headers = array(); $headers[] = "Accept: ".$mediaType; $headers[] = "Accept-Charset: ".$charSet; $headers[] = "Accept-Encoding: ".$mediaType; $headers[] = "Content-Type: ".$mediaType.";charset=".$charSet; $AuthorizationHeader = $SecurityId.":".$SecurityKey; //// CHAVE DE SEGURANÇA GERADA DIARIAMENTE JUNTO COM CHAVE DE SEGURANÇA FIXA $AuthorizationHeaderBase64 = base64_encode($AuthorizationHeader); // APÓS JUNTAR AS CHAVES ELAS SÃO CODIFICADAS EM HASH BASE64 E ENVIADAS PARA O SERVIDOR VALIDAR $headers[] = "Authorization: Basic ".$AuthorizationHeaderBase64; $ch = curl_init(); curl_setopt($ch, CURLOPT_URL, $url); curl_setopt($ch, CURLOPT_POST, 1); curl_setopt($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data_post); curl_setopt($ch, CURLOPT_HTTPHEADER, $headers); curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true); $result = curl_exec($ch); $result2 = json_decode($result,true); var_dump($result2); curl_close($ch); ?>  
    • By Everson Gonçalves
      Olá, tenho um formulário de cadastro de produto no Mysql, no campo Telefone, o pessoal as vezes coloca  "(DDD) 9999-9999" eu quero cadastrar no mysql somente os numeros sem () e o sinal de -
       
      Como faço para remover esses caracteres especiais antes de cadastrar no banco?
      $tipo = strip_tags($_POST['tipo']); $nome = strip_tags($_POST['nome']); $telefone = strip_tags($_POST['telefone']); $titulo = strip_tags($_POST['titulo']); $valor = strip_tags($_POST['valor']); $raca = strip_tags($_POST['raca']); $descricao = strip_tags($_POST['descricao']); $cidade = strip_tags($_POST['cidade']); $estado = strip_tags($_POST['estado']);  
      Obrigado.
    • By Alesson Mendes
      Fala galera,
      Sou novato em Desenvolvimento Web, e estou precisando fazer uma inserção de dados sem atualizar a pagina.
      Preciso alterar varios valores de uma tabela, portanto fiz um table e dentro dele coloquei um form nos campos que desejo editar.
      O problema que quero utilizar a funçao onblur para fazer o submit a cada alteração. Consegui fazer isto definindo a rota no formulário e criando uma função javascript onblur.
      Porém ele manda para meu php, onde insere os dados mas redireciona a rota.
      vi em varios outros foruns, mas nao consegui implementar o AJAX no meu projeto.
      Conseguem me dar uma mão na no codigo, como utilizo o AJAX com o laravel.
      Muito obrigado
       
       
      <script type="text/javascript">
          $(document).ready(function(){
              $("#prest").on('blur', function() { //evento de sair de foco do edit
                  
                  var valor = $('#prest').val();
               $('#form').submit();//efetua submit no formulario
              });
                 
          });
      </script>
       
       
       
      <table>
                  <thead>
                      <tr>
                          <th>Cotação</th>
                          <th>Codigo</th>
                          <th>Descrição</th>
                          <th>Cod Barras</th>
                          <th>Qtde Cotação</th>
                      </tr>
                  </thead>
                  <tbody>
                      @foreach($registros as $registro)
                      <tr>
                          <td>{{ $registro->prod_codigo }}</td>
                          <td>{{ $registro->prod_descricao }}</td>
                          <td>{{ $registro->prod_barras}}</td>
                          <td>{{ $registro->prod_qtde}}</td>
                          <td>
                              <form action="{{ route('preco.incluir' , $registro->id) }}" method="post" class="" id="form" name="form" enctype="multipart/form-data">
                                  {{csrf_field()}}
                                  <input type="hidden" name="_method" value="put">
                                  <input type="text" name="prest" id="prest" value="" >
                              </form>
                          </td>
                      </tr>
                      @endforeach
                              </tbody>
                          </table>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.