Jump to content
_marlon307

Verificar se o texto do XML e o mesmo que esta na textbox C#

Recommended Posts

Fiz um o código só que ele funciona se deixar os operador  == se colocar a != ele grava no arquivo mesmo se se tiver algum outro texto igual na text box

        private void CarregarRelatorio ()
        {
           bool consulta = false;

            if (ComboBoxRota.Text != "")
            {
                XElement xml = XElement.Load(@"cache\" + DateProprie + ".xml");

                foreach (XElement d in xml.Elements("Planilha"))
                {
                    if (ComboBoxRota.Text == d.Attribute("Rota").Value)
                    {
                        consulta = true;
                        break;
                    }
                }
                if (consulta == false)
                {
                    XElement x = new XElement("Planilha");
                    x.Add(new XAttribute("Rota", ComboBoxRota.Text));
                    x.Add(new XAttribute("Funcionario", TbFuncionario.Text.ToUpper())); TbFuncionario.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("SaidaP", TbSaida.Text)); TbSaida.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("VoltaP", TbVolta.Text)); TbVolta.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("Deposito", TbDeposito.Text)); TbDeposito.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("Gasto", TbGasto.Text)); TbGasto.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("Cheque", TbCheque.Text)); TbCheque.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("Moeda", TbMoeda.Text)); TbMoeda.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("Falta", TbFalta.Text)); TbFalta.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("Sobra", TbSobra.Text)); TbSobra.Clear();
                    x.Add(new XAttribute("Observacoes", TbObservacao.Text.ToUpper())); TbObservacao.Clear();
                    xml.Add(x);
                    xml.Save(@"cache\" + DateProprie + ".xml");
                    ListGrid = ClassGridLpHome.ListaRelatorio(DateProprie);
                    ListGridHome.DataSource = ListGrid;
                }
            }
        }

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 16/04/2018 at 05:08, quintelab disse:

Não entendi seu problema. 

Vlw man consegui resolver o problema. Mas você podia me ajudar realmente em outra coisa.

 

Gostaria de adicionar vários elemento "Planilha" em um nó especifico do XML.  Como no exemplo abaixo.

<Xml>
  <Relatorio>
    <NotasAReceber />
    <RotaValue />
    <CtrlEstoque />
    <Planilhas>
      
      
      <Planilha Rota="TESTE 1" Funcionario="" SaidaP="0" VoltaP="0" Deposito="R$ 0,00" Gasto="R$ 0,00" Cheque="R$ 0,00" Moeda="R$ 0,00" Falta="R$ 0,00" Sobra="R$ 0,00" Observacoes="" />
      
      <Planilha Rota="TESTE 2" Funcionario="" SaidaP="0" VoltaP="0" Deposito="R$ 0,00" Gasto="R$ 0,00" Cheque="R$ 0,00" Moeda="R$ 0,00" Falta="R$ 0,00" Sobra="R$ 0,00" Observacoes="" />
      
      <Planilha Rota="TESTE 3" Funcionario="" SaidaP="0" VoltaP="0" Deposito="R$ 0,00" Gasto="R$ 0,00" Cheque="R$ 0,00" Moeda="R$ 0,00" Falta="R$ 0,00" Sobra="R$ 0,00" Observacoes="" />
    </Planilhas>
  </Relatorio>
</Xml>

Estou usando o código que postei anteriormente mas ele só adiciona esse elementos no final do xml

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Good
      Boa noite,
       
      para um sistema que é muito acessado uma página básica, mas que sempre faz conexão com banco de dados apenas para ler uma informação que já é fixada, é muito raro ter uma atualização.
       
      Então, pensando em economizar e acelerar o site, pensei nestas maneiras:
       
      1. Já uso cloudflare, e ele guarda no cachê algumas informações. Pensei em gravar as informações em TXT, e sempre usar um file_get_contents (através de uma url) para ler as informações. Será que essas informações entrarão em cachê no cloudflare e poupará mais do servidor?
      2. Então usar apenas cloudflare e puxar a informação de forma local.
      3. Manter a conexão com banco de dados a cada acesso de um usuário
       
       
      Qual das 3 opções seria mais viável para milhares de conexões diárias?
    • By jurandyneto
      Pessoal alguém pode me ajudar?
       
      A nota da prova final tá saindo errado
      #include <stdio.h> #include <stdlib.h> int main(void) { float primeiraNota, segundaNota, terceiraNota; float media, notaDaProvaFinal; printf("\n\t\tCalculo da Nota Final.\n\n"); primeiraNota = -1; while ((primeiraNota < 0) || (primeiraNota > 10)) { printf(" Primeira Nota.: "); scanf("%f", &primeiraNota); } segundaNota = -1; while ((segundaNota < 0) || (segundaNota > 10)) { printf(" Segunda Nota..: "); scanf("%f", &segundaNota); } terceiraNota = -1; while ((terceiraNota < 0) || (terceiraNota > 10)) { printf(" Terceira Nota.: "); scanf("%f", &terceiraNota); } media = (primeiraNota + segundaNota + terceiraNota) / 3; printf("\n\n\tMedia: %.2f\n\n", media); if (media >= 7) printf("\tAPROVADO!\n\n"); if(media >= 3 && media <= 6.9){ printf("\tREPROVADO - COM DIREITO A PROVA FINAL!\n"); notaDaProvaFinal = (media * 7) - 50 /3; printf("\tNota minima a ser tirada na prova final: %.1f\n\n", notaDaProvaFinal); } if (media < 4) printf("\tREPROVADO - SEM DIREITO A PROVA FINAL!\n\n"); system("pause"); return 0; }  
    • By Lucaahenr
      Boa tarde pessoal!

      Tenho que fazer um programa em C# que realize o calculo de uma equação de 2° Grau, porem é necessário realizar algumas verificações utilizando IF,  Else e estou tendo dificuldade em realizar estas verificações, gostaria de saber se está correto o que eu fiz ou se tem algum outro modo, segue questão em anexo.

      Muito Obrigado!

      using System; namespace equacaoSegundoGrau { class equacacao { static void Main(string[] args) { double a, b, c, delta; Console.WriteLine("Informe o coeficiente A"); a = double.Parse(Console.ReadLine()); Console.WriteLine("Informe o coeficiente B"); b = double.Parse(Console.ReadLine()); Console.WriteLine("Informe o coeficiente C"); c = double.Parse(Console.ReadLine()); // mesma coisa que a de baixo delta = (b * b) - 4 * a * c; delta = Math.Pow(b, c) - 4 * a * c; if ((a == 0) && (b == 0) && (c != 0)) { Console.WriteLine("Coeficientes informados incorretamente."); } else if ((a == 0) && (b != 0)) { Console.WriteLine("Essa é uma equação de primeiro grau e deverá ser informado o valor da raiz real da equação."); } else if (delta < 0) { Console.WriteLine("Esta equação não possui raízes reais"); } else if (delta == 0) { Console.WriteLine("Esta equação possui duas raízes reais iguais e informar o valor das raízes da equação." + delta); } else if (delta > 0) { Console.WriteLine("Esta equação possui duas raízes reais diferentes."); Console.WriteLine("O valor desta equação é " + delta); } } } }
       
    • By Eduardo Cândido da Rosa
      Boa noite da lista de 30 por enquanto foram 2 os problemas que não consegui entender o enunciado ou não consegui realmente resolver...
       
      Gostaria da ajuda de vocês para resolver esse enunciado em C++, não vou postar o que fiz pois não consegui formular uma resposta adequada espero que ajudem.
       
      27)    A locadora de carros SAI DA FRENTE está fazendo uma promoção e está alugando carros no período junino por R$ 30,00 a diária. Além disso, a locadora cobra R$ 0,01 por quilômetro rodado. Como é período de São João, a locadora quer fidelizar os clientes e está dando 10% de desconto no valor total do aluguel de qualquer carro.
       
      Implemente um programa em C++ que leia quantos dias a pessoa ficou com o carro: [1; 30] e quantos quilômetros ela rodou [1; 1000], calcule e mostre o valor total que a pessoa deve pagar pelo aluguel do carro.
    • By Eduardo Cândido da Rosa
      Q)  Uma máquina automática de café só funciona com notas de 5 reais e nunca dá o troco. O café custa 7 reais. Assim, se o cliente pedir apenas um café, ele vai perder 3 reais, pois terá que dar 10 reais, e a máquina não devolverá o troco.
       
      É possível comprar mais de um café em uma só compra. Logo, se o cliente colocou 15 reais, significa que ele vai obter dois cafés e perderá 1 real.
       
      Implemente um programa em C++ que leia a quantidade de dinheiro que o cliente colocou na máquina sempre um múltiplo de 5 e imprima quanto o cliente irá perder no troco.
       
      O que fiz até agora, não sei o que devo mudar, me ajudem por favor:
       
      #include <iostream>
      using namespace std;
      int main() {
       
       
      int i,resultado,valor;
       
       
      cout << "Informe o valor:\n";
       
      cin >> valor;

      }
       
      for(i = 0; valor >= 7; i++){
        valor -= 7;
        resultado = valor;
      }
       
      cout << "\nA quantidade de cafe: "  << i << endl;  
      cout << "\nO restante do dinheiro: " << resultado << endl;    
         
      }else{
      cout << "\nErro!!\n" << endl;
      }
       
      return 0;
      }
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.