Ir para conteúdo
Marcos RJ

Melhor Hospedagem

Recommended Posts

Pessoal. Na paz?

 

É o seguinte, tenho um cliente do qual é muito exigente, pois o sistema dele terá múltiplos acessos e desses acessos seus respectivos clientes. Estamos buscando um bom servidor  do qual possa manter o projeto dele sem quedas ou problemas de IP na blacklist. Ele quer ter um serviço de hospedagem de uma empresa séria e não de  pessoa que aloca revenda e depois oferece hospedagens para outras pessoas sentadas em seu quarto, pois se esse cara morrer ou surtar, já era! Perde-se tudo.... sem contar se essa pessoa que faz isso é confiável ou vai ficar olhando seu código-fonte ou pegar seu sistema, mudar a interface e sair vendendo por aí....

 

Entre os servidores que buscamos, levando em consideração as pesquisas levantadas no Reclame Aqui e até no próprio Facebook, desde quedas constantes, suporte que não funciona, blacklist, valores abusivos e que não não uma empresa são:

 

UolHost
RaveHost
Super Domínios
Umbler
KingHost
ISBrasil
DadoBrasil
Hospeda Meu site
HostInger
Solus Host
HomeHost
MochaHost
RedeHost
ValueHost
Locaweb
HostGator
GoDaddy
WebLink
ITMNetworks
DreamHost

Host1Plus

DialHost

 

As que foram aprovadas:

 

Host Dime
IntelHost

 

Além dessas duas que foram aprovadas, alguém poderia indicar um host que não tenha quedas constantes e que realmente seja uma empresa?

 

Obrigado!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie você mesmo ou o cliente, uma conta na aws ou na gcp e coloca o projeto lá.

Só quem criou a conta tem acesso, se a amazon ou a google sair do ar, é porque a internet acabou.

 

Todos os outros que listou ou que foi aprovado, incorrem em maior ou menor grau nos riscos listados.

Para atender 100% dos requisitos, se fosse comigo, faria isso.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Vinícius. 

 

Certo. O AWS achei um pouco complicado, não consegui entender muito bem com funciona e o do Google já preenchi o formulário e estou esperando eles retornarem. O AWS é do Amazon, certo? Pelo que vi, tenho que montar o servidor, seria isso? Pois nunca usei esse serviço, mas parece ser bem interessante.

 

Obrigado

Editado por Gabriel Heming
remover o quote

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Só como adendo, há também a Azure (Microsoft) e IBM.

 

Se fosse para escolher, procuraria o melhor entre essas 4 e/ou, em caso mais específico, Azure ou AWS (são as que possuem o maior market share).

 

https://www.redpixie.com/blog/microsoft-azure-aws-guide

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Gabriel.

 

Certo. Vou dar uma olhada nos servidores indicados.

 

Obrigado

Editado por Gabriel Heming
remover o quote

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, quedas constantes também depende do seu projeto, planos compartilhados não servem para sites como portais com milhares de acesso simultâneos, para isso você precisa de um VPS ou Cloud, a hospedagem perfeita está diretamente ligada ao tipo de projeto que está sendo executado. abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, magno barbosa disse:

Olá, quedas constantes também depende do seu projeto, planos compartilhados não servem para sites como portais com milhares de acesso simultâneos, para isso você precisa de um VPS ou Cloud, a hospedagem perfeita está diretamente ligada ao tipo de projeto que está sendo executado. abraço.

 

Olá Magno. Certo. Levarei em consideração sua dica.

 

Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sim, Aws é da Amazon.

Muito bom, usamos na empresa que trabalho em pelo menos 3 projetos diferentes  e além de não nos dar problemas, uma vez configurado, é só deixar rodando.

Você escolhe o sistema operacional, tamanho do disco, ip, e mais umas coisinhas, e logo tem o acesso a máquina.

Com o acesso, instala os programas que vai utilizar (servidor web, banco de dados etc) e mais alguns ajustes aqui e acolá e está com seu sistema funcionando em não mais do que 1h.

Pode demorar um pouco mais caso seja sua primeira vez, (pesquisar, instalar, etc...) mas não passa de algumas horas.

Recomendo instalar os programas que vai utilizar numa vm, vangrant ou num docker,  para pegar experiencia, e depois partir pro AWS.

 

É tranquilo, recomendo sem medo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, Vinicius Ianni disse:

Sim, Aws é da Amazon.

Muito bom, usamos na empresa que trabalho em pelo menos 3 projetos diferentes  e além de não nos dar problemas, uma vez configurado, é só deixar rodando.

Você escolhe o sistema operacional, tamanho do disco, ip, e mais umas coisinhas, e logo tem o acesso a máquina.

Com o acesso, instala os programas que vai utilizar (servidor web, banco de dados etc) e mais alguns ajustes aqui e acolá e está com seu sistema funcionando em não mais do que 1h.

Pode demorar um pouco mais caso seja sua primeira vez, (pesquisar, instalar, etc...) mas não passa de algumas horas.

Recomendo instalar os programas que vai utilizar numa vm, vangrant ou num docker,  para pegar experiencia, e depois partir pro AWS.

 

É tranquilo, recomendo sem medo.

 

Olá Vinícius.

 

Obrigado pelas informações.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@marcos-rj, @Vinicius Ianni e @Gabriel Heming da uma olhadinha depois na LetsCloud. Entraram em São Paulo e estão com boa qualidade.... eu mesmo estou migrando varios clientes para eles.

 

Vou passar para vocês o meu link de referencia, pois tem um cupom melhor, mas se não quiser utilizar fiquem avontade para entrar no site direto. https://my.letscloud.io/referral/khc7niuug9

 

https://www.letscloud.io

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/07/2020 at 16:13, Cesar Lopes disse:

A postagem é um pouco antiga, mas se alguem ainda estiver procurando indico também a empresa www.host4.com.br

Mas essa hospedagem pelo jeito é daquelas fundo de quintal, aonde alguém aluga uma servidor nos EUA e atende em um quartinho nos fundos de sua casa. Hospedagem que não tem telefone fixo, endereço e nem CNPJ é furada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por ILR master
      Fala galera, tudo bem?
       
      Tenho o seguinte codigo:
       
       class Data {
      public static function ExibirTempoDecorrido($date)
      {
          if(empty($date))
          {
              return "Informe a data";
          }
          $periodos = array("segundo", "minuto", "hora", "dia", "semana", "mês", "ano", "década");
          $duracao = array("60","60","24","7","4.35","12","10");
          $agora = time();
          $unix_data = strtotime($date);
          // check validity of date
          if(empty($unix_data))
          {  
              return "Bad date";
          }
          // is it future date or past date
          if($agora > $unix_data) 
          {  
              $diferenca     = $agora - $unix_data;
              $tempo         = "atrás";
          } 
          else 
          {
              $diferenca     = $unix_data - $agora;
              $tempo         = "agora";
          }
          for($j = 0; $diferenca >= $duracao[$j] && $j < count($duracao)-1; $j++) 
          {
              $diferenca /= $duracao[$j];
          }
          $diferenca = round($diferenca);
          if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
          return "$diferenca $periodos[$j] {$tempo}";
      }
      }
       
      Funciona redondinho se o valor retornado for de algumas horas, mas...
      Quando passa de dois meses, ele retorna a palavra mess. Deve ser por conta dessa linha
      if($diferenca != 1) 
          {
              $periodos[$j].= "s";
          }
       
      Quero que modre:
       
      2 meses atrás
      e não
      2 mess atrás.
       
      Espero que tenham entendido.
       
      Valeu
    • Por Carlos Web Soluções Web
      Olá...
      Estou tentando fazer o seguinte !!
      Listando dados em tabela !!
      Gostaria que....se na listagem houver 4 linhas...indepedente de seu número de ID, faça a listagem em ID ser em ordem 1 2 3 4 !!
      Exemplo...se tiver uma listagem de dados que está em ID 1 3 3...faça ficar 1 2 3 !!

       
      echo "<table class='tabela_dados' border='1'> <tr> <td>ID</td> <td>Nome Empresa</td> <td>Responsável</td> <td>Telefone 1</td> <td>Telefone 2</td> <td>E-mail 1</td> <td>E-mail 2</td> <td>Endereço</td> <td>CEP</td> <td>Bairro</td> <td>AÇÃO 1</td> <td>AÇÃO 2</td> </tr> "; $sql = "SELECT ID FROM usuarios_dados WHERE Usuario='$usuario'"; $result = $conn->query($sql); $num_rows = $result->num_rows; $Novo_ID = 1; for ($i = 0; $i < $num_rows; $i++) { $registro = $result -> fetch_row(); $sql2 = "UPDATE usuarios_dados SET ID='$Novo_ID' WHERE ID='$Novo_ID'"; $result2 = $conn->query($sql2); $Novo_ID++; } $sql = "SELECT * FROM usuarios_dados"; $result = $conn->query($sql); if ($result->num_rows > 0) { // output data of each row while($row = $result->fetch_assoc()) { echo "<tr> <td>$row[ID]</td> <td>$row[Nome_Empresa]</td> <td>$row[Responsavel]</td> <td>$row[Telefone_1]</td> <td>$row[Telefone_2]</td> <td>$row[Email_1]</td> <td>$row[Email_2]</td> <td>$row[Endereço]</td> <td>$row[CEP]</td> <td>$row[Bairro]</td> <td> <form method='post' action='Editar_Dados.php'> <input type='hidden' name='usuario' value='$usuario'> <input type='hidden' name='senha' value='$senha'> <input type='hidden' name='ID' value='$row[ID]'> <input type='submit' style='padding: 10px;' value='EDITAR'> </form> </td> <td> <form method='post' action='Deletar_Dados.php'> <input type='hidden' name='usuario' value='$usuario'> <input type='hidden' name='senha' value='$senha'> <input type='hidden' name='ID' value='$row[ID]'> <input type='submit' style='padding: 10px;' value='DELETAR'> </form> </td> </tr> "; } } else { echo "0 results"; } $conn->close();  
    • Por ILR master
      Boa tarde pessoal, tudo bem ?
       
      Eu uso o tinymce para cadastro de textos no meu siite, porém, quero fazer um sistema para que os colunistas possam fazer o próprio post.
      O problema do tinymce, é que ele mantém a formatação do texto copiado, como tamanho de fonts, negritos, etc... Quero que o usuário cole o texto e a própria textarea limpe a formatação para que ele formate como quiser.
       
      A pergunta é:
       
      O tinymce tem uma opção para desabilitar a formatação quando um texto é colocado?
      Tem alguma função via java ou php para retirar a formatação assim que o texto é colado?
      Ou é melhor usar um outro editor?
       
      Agradeço deste já.
    • Por Giovanird
      Olá a todos!
      Tenho uma pagina que possui uma DIV onde coloquei uma pagina PHP.
      Uso a função setInterval para atualizar a pagina inclusa dentro da DIV.
      O problema é que ao acessar o site , a DIV só me mostra a pagina inclusa somente quando completo o primeiro minuto.
      Preciso que a pagina inclusa já inicie carregada
       
      Meu código JavaScript e a DIV com a pagina PHP
       
      <script> function atualiza(){ var url = 'direita.php'; $.get(url, function(dataReturn) { $('#direita').html(dataReturn); }); } setInterval("atualiza()",60000); </script> <div> <span id="direita"></span> </div>  
    • Por ILR master
      Fala pessoal.
       
      Seguinte:
       
      Quero selecionar duas tabelas e mostrar com resultados intercalados. Abaixo segue um código explicando para vcs terem uma ideia.
       
      $consulta = "SELECT A.*, B.* FROM tabela1 A, tabela2 B'";
      $resultado = mysqli_query($conexao, $consulta) or die ("erro");
      while($busca = mysqli_fetch_array($resultado)){
       
      print $busca['cod_evento']; --> traz o código da tabela1 
      print $busca['titulo_evento']; -->  traz o titulo da tabela1
      print $busca['cod_noticia']; --> traz o código da tabela2
      print $busca['titulo_noticia']; --> traz o tituloda tabela2
       
      }
       
      Espero que entendam. Grato
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.