Jump to content
Marcos RJ

Melhor Hospedagem

Recommended Posts

Pessoal. Na paz?

 

É o seguinte, tenho um cliente do qual é muito exigente, pois o sistema dele terá múltiplos acessos e desses acessos seus respectivos clientes. Estamos buscando um bom servidor  do qual possa manter o projeto dele sem quedas ou problemas de IP na blacklist. Ele quer ter um serviço de hospedagem de uma empresa séria e não de  pessoa que aloca revenda e depois oferece hospedagens para outras pessoas sentadas em seu quarto, pois se esse cara morrer ou surtar, já era! Perde-se tudo.... sem contar se essa pessoa que faz isso é confiável ou vai ficar olhando seu código-fonte ou pegar seu sistema, mudar a interface e sair vendendo por aí....

 

Entre os servidores que buscamos, levando em consideração as pesquisas levantadas no Reclame Aqui e até no próprio Facebook, desde quedas constantes, suporte que não funciona, blacklist, valores abusivos e que não não uma empresa são:

 

UolHost
RaveHost
Super Domínios
Umbler
KingHost
ISBrasil
DadoBrasil
Hospeda Meu site
HostInger
Solus Host
HomeHost
MochaHost
RedeHost
ValueHost
Locaweb
HostGator
GoDaddy
WebLink
ITMNetworks
DreamHost

Host1Plus

DialHost

 

As que foram aprovadas:

 

Host Dime
IntelHost

 

Além dessas duas que foram aprovadas, alguém poderia indicar um host que não tenha quedas constantes e que realmente seja uma empresa?

 

Obrigado!

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Crie você mesmo ou o cliente, uma conta na aws ou na gcp e coloca o projeto lá.

Só quem criou a conta tem acesso, se a amazon ou a google sair do ar, é porque a internet acabou.

 

Todos os outros que listou ou que foi aprovado, incorrem em maior ou menor grau nos riscos listados.

Para atender 100% dos requisitos, se fosse comigo, faria isso.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá Vinícius. 

 

Certo. O AWS achei um pouco complicado, não consegui entender muito bem com funciona e o do Google já preenchi o formulário e estou esperando eles retornarem. O AWS é do Amazon, certo? Pelo que vi, tenho que montar o servidor, seria isso? Pois nunca usei esse serviço, mas parece ser bem interessante.

 

Obrigado

Edited by Gabriel Heming
remover o quote

Share this post


Link to post
Share on other sites

Só como adendo, há também a Azure (Microsoft) e IBM.

 

Se fosse para escolher, procuraria o melhor entre essas 4 e/ou, em caso mais específico, Azure ou AWS (são as que possuem o maior market share).

 

https://www.redpixie.com/blog/microsoft-azure-aws-guide

Share this post


Link to post
Share on other sites

Olá, quedas constantes também depende do seu projeto, planos compartilhados não servem para sites como portais com milhares de acesso simultâneos, para isso você precisa de um VPS ou Cloud, a hospedagem perfeita está diretamente ligada ao tipo de projeto que está sendo executado. abraço.

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, magno barbosa disse:

Olá, quedas constantes também depende do seu projeto, planos compartilhados não servem para sites como portais com milhares de acesso simultâneos, para isso você precisa de um VPS ou Cloud, a hospedagem perfeita está diretamente ligada ao tipo de projeto que está sendo executado. abraço.

 

Olá Magno. Certo. Levarei em consideração sua dica.

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, Aws é da Amazon.

Muito bom, usamos na empresa que trabalho em pelo menos 3 projetos diferentes  e além de não nos dar problemas, uma vez configurado, é só deixar rodando.

Você escolhe o sistema operacional, tamanho do disco, ip, e mais umas coisinhas, e logo tem o acesso a máquina.

Com o acesso, instala os programas que vai utilizar (servidor web, banco de dados etc) e mais alguns ajustes aqui e acolá e está com seu sistema funcionando em não mais do que 1h.

Pode demorar um pouco mais caso seja sua primeira vez, (pesquisar, instalar, etc...) mas não passa de algumas horas.

Recomendo instalar os programas que vai utilizar numa vm, vangrant ou num docker,  para pegar experiencia, e depois partir pro AWS.

 

É tranquilo, recomendo sem medo.

Share this post


Link to post
Share on other sites
20 horas atrás, Vinicius Ianni disse:

Sim, Aws é da Amazon.

Muito bom, usamos na empresa que trabalho em pelo menos 3 projetos diferentes  e além de não nos dar problemas, uma vez configurado, é só deixar rodando.

Você escolhe o sistema operacional, tamanho do disco, ip, e mais umas coisinhas, e logo tem o acesso a máquina.

Com o acesso, instala os programas que vai utilizar (servidor web, banco de dados etc) e mais alguns ajustes aqui e acolá e está com seu sistema funcionando em não mais do que 1h.

Pode demorar um pouco mais caso seja sua primeira vez, (pesquisar, instalar, etc...) mas não passa de algumas horas.

Recomendo instalar os programas que vai utilizar numa vm, vangrant ou num docker,  para pegar experiencia, e depois partir pro AWS.

 

É tranquilo, recomendo sem medo.

 

Olá Vinícius.

 

Obrigado pelas informações.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

@marcos-rj, @Vinicius Ianni e @Gabriel Heming da uma olhadinha depois na LetsCloud. Entraram em São Paulo e estão com boa qualidade.... eu mesmo estou migrando varios clientes para eles.

 

Vou passar para vocês o meu link de referencia, pois tem um cupom melhor, mas se não quiser utilizar fiquem avontade para entrar no site direto. https://my.letscloud.io/referral/khc7niuug9

 

https://www.letscloud.io

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 23/07/2020 at 16:13, Cesar Lopes disse:

A postagem é um pouco antiga, mas se alguem ainda estiver procurando indico também a empresa www.host4.com.br

Mas essa hospedagem pelo jeito é daquelas fundo de quintal, aonde alguém aluga uma servidor nos EUA e atende em um quartinho nos fundos de sua casa. Hospedagem que não tem telefone fixo, endereço e nem CNPJ é furada

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Opa galera. Então depois que eu comecei a usar cookies no meu sistema o seguinte erro está acontecendo Cannot modify header information - headers already sent by não sei exatamente o que é e preciso de ajuda. O erro ocorre quando eu verifico se a caixa "mantenha-me conectado" é marcada então eu faço uma verificação direto no index.
      <?php     session_start();              include '../app/configuracao.php';         include '../app/autoload.php';         include '../app/Controllers/Admins.php';         $rotas = new Rota();         $db = new DataBase();         $control = new Admins();         if(isset($_COOKIE['acesso'])){             $db->query('select * from admins where acesso = :acesso');             $db->bind('acesso',$_COOKIE['acesso']);             $db->resultado();                  if($db->resultado()){                 $control->fazLogin(isset($db->resultado()->email), isset($db->resultado()->senha));             }         }            ?>  
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal boa noite preciso salvar umas coisas no banco de dados usando ao clicar no botão que esteja aparecendo sem que recarregue a página
       
      Seria isso aqui
       
      HTML do botão
      <div class="btn-group"> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-up" aria-hidden="true"></i> Sim </a> <a href="javascript:void(0)" class="rate-btn toggole-contnet"> <i class="fa fa-thumbs-o-down" aria-hidden="true"></i> Não </a> </div> No PHP para salvar no banco esta da seguinte forma.
      <?php if(isset($_POST['AvaliComentario'])) { // Se o cookie ainda não foi setado $cookie = isset($_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']]) ? $_COOKIE["avali_comentario_".$Comentario['id']] : null; if (!isset($cookie)) { $Adicionar = array( 'comentario_id' => $Comentario['id'], 'up' => post('up'), 'down' => post('down') ); $Query = DBCreate('avali_comentario', $Adicionar); // Se for um sucesso a query if ($Query) { // Seta um cookie setcookie("avali_comentario_".$Comentario['id']."", true, time()+60*60*24*6004); // Retorna false, ou seja, sucesso echo false; Redireciona(''.$URLSHARE.''); }else{ //AbreAlerta("Erro! Ouve um erro ao ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } }else{ //Sweet('Atenção!!!', 'Você já deu sua Curtida para '.$dados['titulo'].'!', 'warning', 'Fechar'); //AbreAlerta("Ops! Você já deu sua Curtida para ".$dados['titulo']."!"); //Redireciona(''.$URLSHARE.''); } } Só preciso para quando clicar uns dos botão ele salvar sem precisar carregar a página...
       
      Se ter um forma diferente para fazer fico grato pelas dicas que puderem dar ai..
       
       
    • By mark1978
      Boa noite srs, tem o código abaixo e esta funcionando normal e carregando o Qrcode no HTML na soma.
      Porém gostaria de alterar e que fosse da seguinte forma:
      Se "totalServico" for menor que "totalProdutos" e diferente de zero então carregue o Qr Code com esse valor
      Se não o valor for "0,00" carregue o valor "totalProdutos". Essa finalidade é para ter uma opção de desconto.
       
      <?php use Piggly\Pix\StaticPayload; class Os_model extends CI_Model { public function getProdutos($id = null) { $this->db->select('produtos_os.*, produtos.*'); $this->db->from('produtos_os'); $this->db->join('produtos', 'produtos.idProdutos = produtos_os.produtos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function getServicos($id = null) { $this->db->select('servicos_os.*, servicos.nome, servicos.preco as precoVenda'); $this->db->from('servicos_os'); $this->db->join('servicos', 'servicos.idServicos = servicos_os.servicos_id'); $this->db->where('os_id', $id); return $this->db->get()->result(); } public function valorTotalOS($id = null) { $totalServico = 0; $totalProdutos = 0; if ($servicos = $this->getServicos($id)) { foreach ($servicos as $s) { $totalServico = $totalServico + $s->preco; } } if ($produtos = $this->getProdutos($id)) { foreach ($produtos as $p) { $totalProdutos = $totalProdutos + $p->subTotal; } } return ['totalServico' => $totalServico, 'totalProdutos' => $totalProdutos]; } public function getQrCode($id, $pixKey, $emitente) { if (empty($id) || empty($pixKey) || empty($emitente)) { return; } $result = $this->valorTotalOS($id); $amount = round(floatval($result['totalServico'] + $result['totalProdutos']), 2); if ($amount <= 0) { return; } $pix = (new StaticPayload()) ->applyValidCharacters() ->applyUppercase() ->setPixKey(getPixKeyType($pixKey), $pixKey) ->setMerchantName($emitente->nome, true) ->setMerchantCity($emitente->cidade, true) ->setAmount($amount) ->setTid($id) ->setDescription(sprintf("%s OS %s", $emitente->nome, $id), true); return $pix->getQRCode(); } }  

    • By manolegal
      Olá amigos(as) do Fórum.
      Tenho um número inteiro no PHP e preciso inseri-lo no Postgresql com 02 casas decimais.
      Defini o campo no Postgresql do tipo numeric(14,2)
      O valor está assim no PHP:
      2961966 Preciso gravar no BD da seguinte maneira:
      29619.66 Porém está gravando da seguinte forma:
      2961966.00 Tentei utilizando number_format, porém não consegui:
      $numero_bd = number_format($numero, '.', ''); $numero_bd = number_format($numero,2,"."); $numero_bd = number_format($numero,2,","numerovalor_ref_15,2,",","."); Caso alguém possa me ajudar, desde já agradeço.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.